5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーDAMの液晶リモコンの「履歴」を晒すスレ

1 ::04/04/10 17:31 ID:0/ik87TD
前の客が入力した曲が100個まで記録
されているこの機能。面白い履歴とか晒しましょう。

2 :選曲してください:04/04/10 17:41 ID:ju1/rxVr
2

3 :選曲してください:04/04/10 17:45 ID:zGYH3Er9
speedがいっぱいあった

4 :選曲してください:04/04/10 17:48 ID:kSL+lvIf
「シャアが来る」
が2曲立て続けに入ってた

5 ::04/04/10 17:49 ID:0/ik87TD
俺もカラオケ行くたびにチェックするんですが
ホントどいつもこいつも見事に流行の曲ばっかりで
うんざりです。

6 :平方メートル:04/04/10 18:46 ID:Vk77skLo
いつみてもいつも同じような曲が。
不思議だ

7 ::04/04/10 19:56 ID:0/ik87TD
>>6
まさにそれです

8 :選曲してください:04/04/10 21:38 ID:Z8ZsPY0s
>>6
ハゲドウ 最初見た時は、前回の自分の履歴が表示されてるのかと思ったw

9 :選曲してください:04/04/10 22:54 ID:IP7T8BKG
履歴を見ながらそれを歌うから履歴の連鎖が
起こるというごく自然な現象

10 :選曲してください:04/04/10 23:04 ID:9MpTS1Xr
履歴のリセット方法どうやんだっけ?

11 :選曲してください:04/04/11 19:08 ID:1NVM42VX
桃谷の近辺のカラオケへ行けば
韓国曲の履歴で一杯だったりする。

12 :選曲してください:04/04/13 04:30 ID:sLzT6D0E
↓俺がヒトカラした後の場合
GLAY×○曲…ラルク×○曲…ルナシ×○曲…etc
そして途中にはさくらんぼとか有り得ないような曲もポロっと混じっているw

入力する時に「歌手名検索→曲一覧→アから順に入力」と言う風に入れているのでどうしても同一歌手ばかり連続で固まってしまう
んで、たまに気分転換で入れた絶対歌えなさそうな曲が間に挟まっている

13 :選曲してください:04/04/13 13:51 ID:3IMWuMnP
浜崎あゆみの「Seasons」は75%の確率で入ってる

14 :選曲してください:04/04/14 00:22 ID:etoxsFuW
嘉門達男をひたすら歌ってるやつがいてワロタ

15 :選曲してください:04/04/14 00:36 ID:TxJMSqxR
>>14
ワロタ

大体どんなカラオケ行っても駄目、ため息でちゃうわぁ〜。
どいつもこいつもSMAP or 森山、世紀末を歌え〜。
全部源キーに合わせられ〜ないよ〜、ガッカリさせてごめんねなんてね〜。
ギリギリ、声がひっくりかえるよ〜に、
ハァハァ(*´д`*)♪、したっていいじゃないか〜よ〜、


16 :選曲してください:04/04/14 00:37 ID:GiIgOCGF
「おら東京さ行くだ」
結構入ってない?

17 :選曲してください:04/04/14 01:30 ID:TxJMSqxR
>>16
確かに。ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワワロタワロタワロタワロタワロタ
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタロタワロタワロタワロタワロタ
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワワロタワロタワロタワロタワロタ
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタロタワロタワロタワロタワロタ

18 :選曲してください:04/04/14 20:32 ID:fhPLbyED
3割くらいの確率で過去に自分が歌ったやつが残ってる

19 :選曲してください:04/04/17 20:24 ID:zljiNomb
履歴は面白いねえ

20 :選曲してください:04/04/17 21:19 ID:U3Z8nS8y
通はマイリモコン。これ最強。

21 :選曲してください:04/04/18 01:34 ID:+wcjw3CY
素人には(ry

22 ::04/04/18 10:38 ID:ADS4O1wn
ヲタっぽい男連中の履歴がモ娘だらけですた

23 :選曲してください:04/04/18 12:37 ID:Yn4Sn48s

                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

24 :選曲してください:04/04/19 00:53 ID:JVdcw+ao
8000-99で過去の採点見るのも楽しみ。

25 :選曲してください:04/04/19 16:21 ID:78m/Yfcq
↓昨日見てきたデソモク
ゴマキが連続で5曲くらい
藤本が連続で5曲くらい
あややが連続で8曲くらい
モ娘が連続で15曲くらい
以下、同系列がひたすら

なんかコワカッタヨ…なんなんだこの履歴は。。

26 :選曲してください:04/04/21 22:18 ID:thhl9oGR
8000−30(カロリーMemo)を本体に打ち込んでみたことがあります。
採点不能曲は除かれるので完全な履歴ではありませんが・・・

やはり>>6-9のように連鎖反応が起こっていましたね。

27 :選曲してください:04/04/25 01:58 ID:qkgyWIgg
>>14やばい。俺かも。

28 :選曲してください:04/04/27 10:05 ID:BqcBjMvk
8018-00を選ぶと100件分の履歴見れるぞ

29 :選曲してください:04/04/27 17:28 ID:TyDGBxOj
ブタダが立て続けに入ってたよ。そういう俺は連続マシンガンズ。

30 :選曲してください:04/04/28 20:15 ID:fluLzMRU
坂本真綾がいっぱい入ってた

31 :選曲してください:04/04/29 08:31 ID:m3ZXVarz
>>12
何故かそのパターンよく遭遇する。同じカラオケ屋だったりしてw。
後、別の時には「木綿のハンカチーフ」がよく入ってるんだが流行ってるのか?

32 :選曲してください:04/04/29 20:37 ID:LK4ideJq
>>31
木綿のハンカチ―フはCM効果でしょうね。

33 :選曲してください:04/04/29 22:27 ID:3+CYRnYG
今日小学生の妹を連れてシダックスに行ってきた。
混雑していて、キッズルームに入ることになったんだが、俺は初めてだった。
部屋には、名前からして当然だが、ソファはやたら低いし、ぬいぐるみとかいっぱいだ。

ここで本題に移ろう。リモコンの履歴を面白半分に見てみた。
世界に一つだけの花、涙そうそう、地上の星、さくらんぼ、明日への扉、このような曲ばかり。
28の言うように、8018-00を入力してみた。
リモコンの履歴と本体の履歴がほとんど一致していなかった。
半数近くが、童謡で、残りが幼児から小学生向けのアニメソングがほとんど。
マイナーなアーティストの曲など、入っているはずなどなく、家族全員で歌える曲で占めていた。
部屋の利用者は小さい子供がいる家族がほとんどだろう。なんか、微笑ましかった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)