5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1分ぐらいのただの歌声ちょうだい

1 :選曲してください:04/04/09 00:47 ID:4Kg1QUi3
プロの曲のカラオケじゃなくて
オリジナルの曲か適当に歌ってるやつ


2 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/09 01:13 ID:KbqA4UK/
にげと

3 :選曲してください:04/04/09 09:21 ID:4Kg1QUi3
悪いようにはしないから!
良いようにもしないけど

4 :選曲してください:04/04/09 16:49 ID:mDZ8bk+G
良いようにしろよー。

5 :選曲してください:04/04/09 20:18 ID:4Kg1QUi3
1分ぐらいっていうか1分以内
じゃあさあ何に使うかいっちゃうと、
それにあわせてギターとベースとドラムとかいれるの!
歌声っていいじゃん。自分の歌声はダメなんだよ。
うまくなくていいから!ほんとできれば曲みたいな構成じゃなくて適当なメロディーで。
だからすごい大切に何回も聴くよ。それって良いんじゃないかな!
そのへんに落ちてる歌声じゃダメなんだよ。
やっぱり自分が求めて、歌ってくれた!っていうのが燃えるじゃん!
頼むよ!できたのは発表しませんが。


6 :選曲してください:04/04/09 22:40 ID:Kpdlsu5b
裏があるな

7 :選曲してください:04/04/10 04:17 ID:Rwo+cSSC
baby baby
愛してるのさ 好きなんだ
お前のことが
I want you Ineed you I love you baby
抱きしめたい 離さないよ
I nurupo love me do
kiss me baby
お前に夢中さ

8 ::04/04/11 11:37 ID:KYJBh7Bt
きたらいいなー。頼むよ!裏ないよ!
うpしてくれても、ありがとん!ぐらいしか言わないけど
ゴミ捨てるような気持ちで!
>>7にメロディーつけたのでもいいよ!

9 :選曲してください:04/04/11 20:50 ID:m0ZVkRql
>>7
こんな心を打つ歌詞は初めてみた

10 :選曲してください:04/04/12 18:45 ID:xemYuXpY
この曲のタイトルは何?

11 :選曲してください:04/04/12 19:52 ID:bonFcy9K
>>7にメロつけてくれたら頑張って歌うよ俺。

12 :選曲してください:04/04/12 21:02 ID:H5RfkHUi
よしゃ!誰か曲作ってけろ

13 :選曲してください:04/04/12 21:12 ID:xemYuXpY
メロつけ期待age

14 :選曲してください:04/04/13 00:26 ID:9SwxFv9A
タイトルは 『骨までnullpo』

15 :選曲してください:04/04/13 00:36 ID:zWfJLxqo
nurupoの発音難しいな・・

16 :選曲してください:04/04/13 00:44 ID:zppRcZuk
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_1234.mp3

17 :選曲してください:04/04/13 00:48 ID:E8T7sBut
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2064.mp3

18 :選曲してください:04/04/13 01:06 ID:zA2kwCYL
メロまだー?チンチン

19 :選曲してください:04/04/13 01:14 ID:zWfJLxqo
>>16-17
普通に期待して聞いちゃった_| ̄|○

20 :選曲してください:04/04/13 15:57 ID:dIB6BbtE
「骨までnullpo」CD化されてCMソングに使われて流行語大賞になって、
ミリオンセラーになるかもしれない。作った人は神になれるな。

21 :選曲してください:04/04/13 19:26 ID:Jxb9GbJy
そして2ちゃんの公式テーマソングに・・・
だれか曲頼む!
ぜってー億万長者になれるって!!

22 :選曲してください:04/04/13 21:23 ID:81b2Jamh
   『骨までnullpo』
歌・作曲:>>21 作詞:>>7

http://www.yonosuke.net/song/data/351.mp3

baby baby
愛してるのさ 好きなんだ
お前のことが
I want you Ineed you I love you baby
抱きしめたい 離さないよ
I nurupo love me do
kiss me baby
お前に夢中さ




よし>>1。編曲は任せたぞ。

23 :選曲してください:04/04/13 21:24 ID:81b2Jamh
「歌・作曲:>>21

ここ>>21じゃなくて>>22だ。わり。

24 :うつき ◆3ZdbOVsVbw :04/04/13 21:26 ID:AKYYwV/U
>>22
激しくワラタw しかも権利を21さんに譲渡してるし

25 :選曲してください:04/04/14 04:19 ID:iRt8lJwh
http://page.freett.com/trancemode/remix/love.html

ココのスレプロジェクト逝け!

26 :選曲してください:04/04/14 19:13 ID:XudtQDW/
ガッがないのはこの歌詞があまりに素晴らしいからだろうな。

27 :21:04/04/14 22:48 ID:DBFHooj6
>>22
おまえサイコーだよ!!
こんな素晴らしい曲聞いたことない!歌もスンゲーうまいし。
あとは1が完成させるのを待つのみ

28 ::04/04/15 00:14 ID:ATiI7m9B
http://www.yonosuke.net/song/data/377.mp3
しょうがないからうpたけど、俺本当はもっとセンスあるよ?
第2弾第3弾いこうぜ!

29 :うつき ◆3ZdbOVsVbw :04/04/15 00:23 ID:WQgcHG+T
>>28
なんかすごい〜!神ってこういうのですか?
24で間違って名前出しちゃったからもうヤケ。無意味にコテっときます(´・ω・`)

30 :選曲してください:04/04/15 00:31 ID:7sJyHbbS
>>28
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

31 :選曲してください:04/04/15 04:10 ID:LeYh4ICM
>>29
無関係な香具師のコテウザイやめろ

32 :選曲してください:04/04/15 15:06 ID:WQgcHG+T
>>31
あ、はい

33 :21:04/04/15 17:48 ID:EkZeUj7r
>>28
君は天才なのか!?素晴らしすぎるぞ!

>>32
ドソマイ

34 :7:04/04/15 17:56 ID:wXye93vV
ひえ〜適当にいろんな歌にありがちな歌詞をパクって寄せ集めた
だけなのにこんな事になってるとは。

35 :22:04/04/15 19:16 ID:zn1UrZz7
正直言うと>>1のこと疑ってたんだが、
ほんとに出来てーら。GJ!

>>34
次の詞もがんばってくれ。

36 :選曲してください:04/04/17 18:07 ID:UArDWJZk
baby baby
愛してるのさ 好きなんだ
お前のことが
I want you Ineed you I love you baby
抱きしめたい 離さないよ
I nurupo love me do
kiss me baby
お前に夢中さ

I know 知って
しまったのさ "ガッ"をされる 
その快感を
I want you I need you I love you baby
叩かれたい あの夜空に
I nurupo love me do
kiss me baby
お前のその手で

初めて nurupo した時は
まだ 意味さえ わからなかったけど
ただ 叫び続けた nurupo

I nurupo love me do
kiss me baby
お前に夢中さ
nurupoに夢中さ


37 :選曲してください:04/04/17 18:20 ID:v1fr5bUm
>>36
歌詞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

38 :14:04/04/19 18:49 ID:RN3h1Vr5
盛り上がってんなオイイイィィィィ!!
再うpしてくれ頼む頼むからこの通り水虫治すから頼むよ

39 :はわい:04/04/20 06:23 ID:1RoHsv3l
http://ime.nu/ime.nu/www.yonosuke.net/dtm/data/2461.mp3
>>17の歌声に惚れました。

40 ::04/04/23 21:34 ID:1bJ6+qn7
再うpはプレミアつけるためにしません!
誰か歌ってくれよ!39も聞いてくれよ!

41 :選曲してください:04/04/23 21:56 ID:1hZpn5wx
http://page.freett.com/rrr303/ebi.mp3

42 :選曲してください:04/04/23 22:05 ID:G7q1MQGP
再うpしてくれ〜。
禿禿禿しく聞きたい!

43 :選曲してください:04/04/23 22:17 ID:LFN8IYgJ
>>42
禿禿禿同。
>40 意地悪なこと言うなよ・・・

44 :選曲してください:04/04/24 23:00 ID:1UAYagQz
今年のレコード大賞&紅白出場は決まりだな。

45 :選曲してください:04/05/06 11:57 ID:An4cn5Jh


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)