5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリガリ】cali≠gari【カリ≠ガリ】

1 :選曲してください:04/04/07 19:53 ID:qYXu/k4I
結構いいバンドじゃん!
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A016947/-.html

聴いた事無い人はここで視聴できる。

2 :選曲してください:04/04/07 19:56 ID:aMcSukvs
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

3 :選曲してください:04/04/07 20:16 ID:NB6OWUDT
187歌いて━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/04/07 21:30 ID:PgxbLjPv
マグロ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

5 :選曲してください:04/04/07 21:32 ID:1whPXfXh
シネシネシネシネー
シンジマエシンジマエーシンジマエー

6 ::04/04/07 23:08 ID:NB6OWUDT
全然知らない人がみたらただの嵐にしか見えないなw

7 :選曲してください:04/04/08 14:56 ID:btGcGY7T
もしもメンバーの誰かが脱退したら
その時代の曲ってのは、どんなに名曲でも
カラオケに入る可能性は0?

8 :選曲してください:04/04/08 20:15 ID:rDtdaMaj
ていうか普通に入るっしょ

9 :選曲してください:04/04/10 00:46 ID:uYwC2DbM
夏の日歌いたいなぁ

10 :音セックス:04/04/10 17:53 ID:+ZAdsAQ2
もっと盛り上げろバカ共

11 :選曲してください:04/04/10 22:15 ID:+P2QTdq+
依存と夜行列車歌いたい

12 :選曲してください:04/04/11 01:03 ID:zkVGQPjq
カリカラスレが出来たか。
あとは依存と冬の日とせんちめんたると禁色とオヤスミナサイとかも入ると良いな。

13 :選曲してください:04/04/12 00:58 ID:KprO6CwA
スカトロって曲あるよね。あれ歌いたいんだけど。

14 :選曲してください:04/04/12 21:07 ID:hf/TA4vx
センチメンタル、依存〜唄いたい!
それとリンチ、嘔吐、パパママあと弱虫毛虫も!!
てかありすぎて書いてたらキリないわ。

15 :選曲してください:04/04/12 22:33 ID:raL7CKng
弱虫毛虫はビデオでしか見たことが無い。
CD持ってないんだよね。

16 :選曲してください:04/04/12 22:38 ID:MKUbL+TJ
スカトロとリンチはかなり良いよねえ

17 :選曲してください:04/04/12 23:50 ID:QMkAyadR
僕たちピンクの排泄物〜♥

18 :選曲してください:04/04/13 00:52 ID:s4ksAmjY
友達がマグロ歌ってた。

19 :選曲してください:04/04/13 01:43 ID:R1bGWP6P
>9
夏の日もうあるじゃん。

20 :選曲してください:04/04/13 09:18 ID:lp9/uywF
キー低くない?

21 :選曲してください:04/04/13 13:09 ID:zJYAakgr
せんちめんたる歌いたい。
君が咲く山入ったね。

22 :Nana:04/04/13 19:15 ID:94yml48w
キー低いとこ多いね。
あと原曲と音が結構違う・・・
でも大量に配信されただけでもありがたい罠。


23 :選曲してください:04/04/13 23:47 ID:a5yKfErk
「ブルーフィルム」の
「空気が薄い映画館がよくて 誰かに大好きだよって言ってほしくて
 どんな手でもぎゅって握ってみたよ 全部義手だったんですけどね」
って部分、歌ってて涙が込み上げてくる。

ああ、「恋人はラムネ色」を歌いたい。ってカリガリではないか……。

24 :選曲してください:04/04/14 00:10 ID:DtIMGi5x
あと、これもカリガリとは少し違うけど、
ラ・ロイク・ド・ザビの「ムーンライト白昼夢」も歌いたい。
いかにもビジュアル系って感じで好き。

25 :Nana:04/04/14 01:33 ID:SocTI5Pw
「ムーンライト白昼夢」自分も歌いたい。
あと無理だと分かってても禿が作った曲も入れてほしい

26 :選曲してください:04/04/14 15:36 ID:XiORvvs6
スレ違いごめんなさい。ムーンライトの歌詞ってわかりますか?

27 :選曲してください:04/04/14 15:39 ID:XiORvvs6
スレ違いごめんなさい。ムーンライトの歌詞ってどのCDにありますか?知りたいです!

28 :選曲してください :04/04/14 16:54 ID:pskgDIi8
ムーンライト白昼夢は歌詞ついてなかったよ。


29 :選曲してください:04/04/14 16:57 ID:pskgDIi8
↓これ昔貼られてたやつ。

> ☆I just fallin'love You just fallin'love illusion lonely 街はsilence
> I just fallin'love You just fallin'love seek sadness
> 君はLabilynce 甘いSweet
>
> Day 終わらない Endless rain
> そう もう一度 Once again
> Whattime is it now
> Game Playstation2
> ト゛ンタコス ヘ゛ヒ゛ースター ホ゛スセフ゛ン テ゛カヒ゛タ
> 離れない 離さない 何もいらない
> いつもTendernass だけどLonelyness blue feelings
> 切な過ぎる 白昼夢にはただ Why do you regret?
> Day 裏切りの Rainy days
> そう なげやりな I'm lonely
> What time is it now
> 時計なんて 見ないで見ないで
> Jane London girl London girl London
> ト゛ンタコス ヘ゛ヒ゛ースター ホ゛スセフ゛ン テ゛カヒ゛タ
> 離れない 離さない 何も見えない
> いつもTenderness だけどLonely Blue feeling
> 月明かりの下でランテ゛フ゛ー見てた 蜃気楼
> ☆Repeat
> 見ているかい 甘いsweet 苦いbitter
> ト゛ンタコス ヘ゛ヒ゛ースター ホ゛スセフ゛ン テ゛カヒ゛タ
> 離れない 離さない 何も見えない
> いつもTendernass だけどLonelyness blue feelings
> 切な過ぎる 白昼夢にはただ Why do you regret?
> ☆Repeat




30 :選曲してください:04/04/14 16:59 ID:pskgDIi8
↑CDの聞き取りで書いたやつみたいだから
合ってるかどうか保障は出来んが・・・
ついでにage

31 :選曲してください:04/04/14 17:00 ID:pskgDIi8
すまん、age忘れ

32 :選曲してください:04/04/15 07:53 ID:zwRYxFkU
有り難うございます!スッキリした(^O^)

33 :選曲してください:04/04/15 20:23 ID:fonnsChp
「嘔吐」歌いたい。

34 :選曲してください:04/04/15 20:42 ID:fonnsChp
それと「スカトロ」の歌詞分かる人いませんか?

35 :選曲してください:04/04/16 02:06 ID:m/pD3L+Z
嘔吐、ライブバージョンだったら良かったのになぁー・・・

>>34
確か、
お前は豚 お前は便器 餌が欲しいか? 爆弾投下
ご主人様お許しを

36 :選曲してください:04/04/16 15:14 ID:/E9QxDdL
>>35
スカトロ、そんな短い歌なの?

37 :Nana:04/04/16 17:54 ID:4H0Lzuxa
うん短いよ

38 :選曲してください:04/04/16 23:22 ID:2ijYumb2
>>35
凄い歌詞だ……餌、爆弾ってウ○コのことだろうなぁ。

39 :選曲してください:04/04/19 08:09 ID:RGe9lnX7
マグロ歌ったら盛り上がるよね

40 :選曲してください:04/04/22 07:39 ID:vEYXK9ES
盛り上がるのは「破れた電報」

41 :選曲してください:04/04/22 23:24 ID:83QQNkTl
ボ〜クが意〜るあの場所は〜

42 :選曲してください:04/04/23 15:23 ID:zKQ07vns
>>41
その曲の、感想にある喋りの部分が全部云えたら格好いいんだけどね
あ、ちなみに喋りが入ってるのはアルバムバージョンだけね。

43 :選曲してください:04/04/23 18:27 ID:QwcK1Dad
誰かうpうp

44 :選曲してください:04/04/23 18:32 ID:dn9Ick6J
ここはカラオケ板なり!
冷たい雨歌える神はおらんのか

45 :選曲してください:04/04/24 01:37 ID:vlDSZdIc
なんで冷たい雨歌えたら神なの?
あれくらいのキーは普通に出るでしょ

46 :選曲してください:04/04/24 10:50 ID:45WXWEHr
明日4人でカリガリカラオケしてきます。
冷たい雨…誰かに歌ってもらいます。w

47 :選曲してください:04/04/25 14:27 ID:jeCgRFlt
DAMに「真空回廊」リクエストしないかい?
協力おね

48 :選曲してください:04/04/25 23:31 ID:v74DLrOP
>>46
うpおね!

49 :選曲してください:04/04/26 03:35 ID:IttfHTgY
冷たい雨キーが低くて歌いにくい。

50 :選曲してください:04/04/26 18:27 ID:LKuVtgOH
女の子には辛いかもね

51 :選曲してください:04/04/27 02:26 ID:JluZruCS
発狂チャンネルと37564いれてくれ

52 :選曲してください:04/04/27 19:41 ID:l/4Cssv6
>>51
リクエストしよう!

53 :選曲してください:04/04/30 11:15 ID:flgBt8NZ
ぐーるぐるーぐるぐるぐるるーぐる
の所を
ぐーるぐるーぐるぐるぐぐるーぐるって歌ってしまう、どうしても

54 :選曲してください:04/04/30 22:33 ID:CXnTIYwa
漏れは、偶に舌が回らなくて

ぐーるぐるーぐるぐるぐるるるるーぐると歌ってしまう事が・・・。

55 :選曲してください:04/05/02 00:20 ID:E7+Wzgvs
ぐーぐるぐーぐるぐーぐるぐーぐる・・・

56 :選曲してください:04/05/02 01:51 ID:2eXEHhrR
グーグルグーグルぐるぐるグーグル〜って歌っちゃう

57 :選曲してください:04/05/02 19:41 ID:yvuPlv74
俺は
ぐーるぐるーぐるっぐるぐぐーぐる

58 :選曲してください:04/05/03 15:16 ID:7ZzWf0us
マグロの合いの手ってなんて言ってるの?
半分くらいしか聞き取れない...

59 :選曲してください:04/05/03 15:28 ID:yTHBm49i
パンダさんより書類が大好き

60 :選曲してください:04/05/04 01:07 ID:PoM6BDxa
鬼さんこちら手の鳴る方へ

61 :選曲してください:04/05/04 01:28 ID:Rhzeg9Nk
祇園で

62 :選曲してください:04/05/04 12:48 ID:CrifYzXs
遊んだ幼い日を

63 :選曲してください:04/05/04 12:53 ID:+f6RNK/+
踊る阿呆に見る阿呆

64 :選曲してください:04/05/04 14:46 ID:Cdm3YB5m
右にならえの事なかれ主義

65 :選曲してください:04/05/04 19:11 ID:Gm30vc71
誰が殺したクックロビン

66 :選曲してください:04/05/04 19:29 ID:oOCCQOLW
ナッハッハー

67 :選曲してください:04/05/04 23:45 ID:Gm30vc71
お化粧大好き意味無し残骸

68 :選曲してください:04/05/05 04:16 ID:eMgmmLf6
耳無し残骸だよ

69 :選曲してください:04/05/05 04:44 ID:3wcL2DK8
少〜しだ〜け死にたい〜と〜思ってぇ〜空を見ぃ上〜げてみたぁ〜

70 :選曲してください:04/05/05 08:48 ID:JUPS/hc+
あた〜りま〜えなっ〜雨の日の〜風景が〜僕に〜なにかつたえてるぅ〜

71 :選曲してください:04/05/05 10:07 ID:98qE8ckI
オカマ(;´Д`)ハァハァ

72 :選曲してください:04/05/05 20:42 ID:D8olnbW6
〉68
指摘さんくす

漏れ、ガリスト失格だ・・・

73 :選曲してください:04/05/05 23:39 ID:xlqHkDBX
こないだ、JOY行った時、何故か一年以上前に終わったjoyリクが出てきた
懐かしむ気持ちで眺めてると
「せんちめんたる」「ママが僕をすててパパが僕をおかした日」の文字
…入り損ねてたのかよ…名曲なのに…○| ̄|_…
ってか、冷たい雨が入ってる機種どれ?

74 :選曲してください:04/05/06 01:28 ID:5jgfbWA6
>>73
DAM

75 :選曲してください:04/05/06 16:14 ID:gV21xi3J
なぜ途中でディルが混ざってんだ

76 :選曲してください:04/05/06 19:43 ID:Gz7Q34ZW
父さん母さん兄さん姉さん弟妹爺さん婆さんごめんなさい(ポン

って歌いたい(´・ω・`)

77 :選曲してください:04/05/06 22:16 ID:wDwUGxiN
37564だよね♪

78 :選曲してください:04/05/07 00:36 ID:6fF4b1xB
あの日あの時あの場所でぇ〜〜〜♪
…あ〜…歌いたい(´・ω・`)

79 :選曲してください:04/05/07 21:34 ID:PZMCHauz
せんちめんたる咲き乱れ〜だっけ?

80 :選曲してください:04/05/08 20:39 ID:6B9MZ/ex
せんちめんたるとリンチ歌いたいなー…

>>78
(´・ω・`)人(´・ω・`)

81 :選曲してください:04/05/08 21:43 ID:gADDQ4LS
damにリクエストしましょ♪
ttp://www.clubdam.com/

82 :選曲してください:04/05/08 23:21 ID:jac9gEs1
joyにもしようぜ!
ttp://joysound.com/index.html

83 :選曲してください:04/05/10 21:28 ID:VYGzSM5x
今日は雨でした・・・だから・・・

84 :選曲してください:04/05/10 21:37 ID:7c0VRew3
アナルオナニーしました

85 :選曲してください:04/05/15 21:18 ID:DPATRHki
グッドバイうpしてくれたらブルーフィルムうp

86 :選曲してください:04/05/15 21:37 ID:MHANji6N
うpする機材がない
>>85
ブルーフィルムうp汁!
聞きたいです。

87 :選曲してください:04/05/16 08:56 ID:K7qgTq4Q
>>85-86
依存くれたら俺がうpしたる

88 :選曲してください:04/05/16 13:03 ID:u80fEZNE
>>87
依存は配信されてないですよ( ´∀`)σ)∀`)

89 :選曲してください:04/05/17 23:21 ID:LEDApYNC
冷たい雨、再度うpしてくれてるのにいつもタイミングを逃す…

90 :選曲してください:04/05/18 14:01 ID:UrJDxo3O
DAM行ってきた。熱いねDAM
君が咲く山歌えただけでカナーリ満足したよ

91 :選曲してください:04/05/20 00:40 ID:DfMalIpm
あれ?
「君が咲く山」って入ったの?

92 :選曲してください:04/05/21 21:16 ID:h/+RPKdQ
ダムで入ってたよ。
せんちめんたるって石井歌ってたっけ?カラオケ入ってる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)