5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで最高and最低得点を出した曲名

1 :選曲してください:04/04/01 19:22 ID:ndDH0NTx

最高点:  点  曲名:   /
最低点:  点  曲名:   /


2 :選曲してください:04/04/01 19:26 ID:5M4s2YP2
機種の指定もしてないしクソスレになりそう。しかしなんでここの住人は点数にこだわる人が多いんだろ。とゆーわけで2

3 :選曲してください:04/04/01 20:50 ID:K0xGtAZ9
BBDAMのうたれんで
最高点:92点 曲名:太陽の碧 Dir en grey
最低点:0点  曲名:snow drop L'Arc-en-Ciel
0が出たときはマジワロタw

4 :選曲してください:04/04/01 21:10 ID:E53CmUWE
>>3
0点スゲー!!!

5 :選曲してください:04/04/01 21:40 ID:lZeDYpnr
JOYSOUND
最高点:1000点  曲名:フレンズ/レベッカ
最低点:*450点ぐらい  曲名:不明

6 :選曲してください:04/04/01 22:07 ID:fAwNFIvH
うたれんはマジで低い点出るよ。

7 :選曲してください:04/04/01 23:08 ID:VnaAm5Yd
最高は覚えてないけど、
とりあえずSEX MACHINEGUNSの世直しグッドバイブレーションはいつも採点不能。

8 :選曲してください:04/04/02 04:57 ID:da18EO3w
最高点:93点  曲名:野性のENERGY
最低点:60点  曲名:サザエさん
つーかサザエさんの時はどれだけ低い点取れるかで歌わなかったんだけど60点
たぶんそれより下はいかない


9 :選曲してください:04/04/02 07:50 ID:t0hITXUC
友達

最高点:400点  曲名:わすれた   /
最低点:13点  曲名: わすれた   / ルナシー


10 :選曲してください:04/04/02 15:01 ID:cTIfvf2o
>>8
歌わなくても点数は入るよ

最高点:93点 曲名:Close To Your Heart/愛内里菜
最低点;43点 曲名;EDEN〜君がいない〜/ジャンヌダルク

11 :選曲してください:04/04/02 21:09 ID:nstmmIpu
とりあえずセガカラ編
最高 941点 ふるさと
最低 35点  OURDAYSとMOTHER(PUFFY)のフリーメドレー

DAM編6400
最高 96点 モーニング娘。のひょっこりひょうたん島、遥か、愛のしるし(PUFFY)
最低 62点 love the island(鈴木あみ)sunshine(PBB)


12 :選曲してください:04/04/02 21:13 ID:nstmmIpu
Uカラ編
最高点 100点 曲名 愛のうた(ピクミン)など
最低点  21点 曲名 わになって踊ろう(V6)

13 :選曲してください:04/04/09 23:52 ID:NdGOTWPY
漏れの友達
メリッサ歌って20点。
漏れは、
島歌を歌って263点。


ちなみにどちらも自己最高得点。

14 :選曲してください:04/04/11 18:37 ID:3ekOnPTd
DAM 
最高点:  940 点  曲名:  READY STEADY GO / L'Arc~en~Ciel


15 :選曲してください:04/04/12 02:15 ID:oSvuzYee
機種別に。

☆☆☆☆☆ BBCyberDAM(G-100。なおG-50IIも採点画面は同じ。第一興商)

地上の星 92点

この機種は音程とリズムのほかにコブシとかビブラートなんかを
加点対象とするので、機械的な歌い方をしてもこんなもん。
HyperJOY V2(XING)と同じく、人間の感じる評価に割と近いと思う。
Lavca(TAITO)もそうらしいけど、導入されている店に行ったことがない(汗


☆★★★★ B-Kara(U'sBMB)

地上の星、ぼくはもっとパイオニア、
もののけ姫、野に咲く花のように  98点

1世代前の採点方式で、メロディーを機械的にうたえば高得点。
さらに、リズムはともかく音程の取り方が甘く、
高い声が出なかった時も98点を取ったことがある。
あまり音程取りのうまくない友人でも98点を出してた。
とにかく98点出すぎ...


☆☆☆★★ SuperBeMAX'S(Pioneer→U'sBMB)

ぼくはもっとパイオニア 959点

採点方式はB-Karaと同じく1世代前のものだが、音程、リズムの取り方が厳格。
B-Karaよりは人間の評価には近いと思うし、1000点満点なので、
すべて98点になったりはしないところは評価。
ただ機械的で面白くない歌い方のほうが高得点なところは一緒。
なお、この機種で「ゲゲゲの鬼太郎」を歌って900点以上取れる人は、神。

----番外編

★★★★★ DAM G7(第一興商)

太陽にほえろのテーマで、適当に大声でマイクパフォーマンス 73点

古〜い機種とはいえ、大声さえ出せば点数が出るのか?

16 :選曲してください:04/04/13 03:16 ID:Zr5/zvZy
ピアニシモ/広瀬香美、想い出にできなくて/岡本真夜
共に97点

一度でいいから100点くれやDAMさんよぉ
>12を勝手に神と認定

17 :選曲してください:04/04/23 02:37 ID:0r6VMYzm
i was born to love youをめちゃくちゃで歌ったら92点も出たぞ
これはいったい

18 :選曲してください:04/05/12 03:01 ID:mJP4IiSX
セガカラ超採点
最高点 楽園/イエモン 948点
最低点 requiem for the man of nomad/MOON CHILD 500点台
結局950の壁を超えられず採点から遠ざかってますけど。ちなみに当方女。

Uカラの採点は店で難度調整がしてあるものと思ってました。
同じ日に3曲100点が出て面白くないから採点を切ったことがあったので。
そのとき歌ってたのはWHITE LOVE/SPEEDとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)