5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉少女帯】大槻ケンヂ歌う人いる?【特撮】

1 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 20:12 ID:YfC7+jEE
歌詞と語りと叫びで引かれてしまってもめげずにオーケンを歌いましょう♪

2 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 20:13 ID:YfC7+jEE
2げと。
マタンゴカコイイ!

3 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 20:14 ID:YfC7+jEE
きらめきと電波ブギーとノゾミのなくならない世界とグリグリメガネとアンクレットきぼー♪

4 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/03/30 20:36 ID:bjYFi+OY
価値観の話どうなった?♪

5 :選曲してください:04/03/30 20:37 ID:3O7zC/Z6
唯一歌えそうなのが
「サボテンとパントライン」なんだけど
カラオケに入ってないっぽい・・・

6 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 22:12 ID:YfC7+jEE
価値観(・∀・)?
サボテンとバントライン入ってますよ!Lavca(旧X2000)に☆パセラに行くと良いかと…
ただ音がショボいからDAMに入って欲しいなぁ…

7 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 22:16 ID:YfC7+jEE
とーろーろーのーのーうずーいー!!

8 :選曲してください:04/03/30 22:23 ID:KZyR0Q7d
さをり。さんのオナニースレ

9 : ◆DQN69KNxeg :04/03/30 22:42 ID:YfC7+jEE
じゃぁ名無しになります。みんなのスレだからどんどん書いてねっ♪

10 :選曲してください:04/03/31 10:22 ID:dhOmsVHj
まあいいや。
蜘蛛の糸と踊るダメ人間を

11 : ◆DQN69KNxeg :04/03/31 17:30 ID:1GxRC9Ep
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だよねえ?

12 :選曲してください:04/03/31 17:43 ID:OuXkK4A6
おらも参戦。

猫かと思ってよく見りゃパン しかも一斤 一斤 一斤 一斤

13 :選曲してください:04/03/31 19:03 ID:yJp69MFW
小さな恋のメロディなら歌うよ。
それなりにイイ歌詞だし自分の歌い方でもひかれないから

14 :河馬印度:04/04/01 21:04 ID:QK3gDEQ0
ボヨヨンロックだなー

15 :選曲してください:04/04/02 01:38 ID:MnCLYRD6
僕の歌を総て君にやるはよく声出しに歌います。
あと、ポップンオタ同伴なら釈迦と印度は歌えるw
機械や再殺入れてくんねーかなー


16 : ◆DQN69KNxeg :04/04/02 23:15 ID:JvsfgvV/
ケテルビーはいんねえかなー♪ららら〜らららら〜↑って歌いたい( ´∀`)
小さな恋のメロディ、僕の歌を総て君にやる辺りは一般ウケするねー
ボヨヨンカレーブーダメ人間はネタソングとして取られますねぇ…良くも悪くも。

17 : ◆DQN69KNxeg :04/04/02 23:16 ID:JvsfgvV/
ゼリ→がきんしょー好きらしいんだけど、マニアックな曲カバァしてくれりゃガンガン入る!

18 : ◆DQN69KNxeg :04/04/02 23:18 ID:JvsfgvV/
あとマシンガンズにアンクレットカバァ希望ヽ( ´∀`)ノ

19 :選曲してください:04/04/05 02:23 ID:0/bO3a/y
歌って歌って歌って歌って歌って歌うことをやめたら怒るよ私

20 :選曲してください:04/04/06 02:37 ID:9eFftom0
僕の日々にも一日ぐらい〜ぃ〜
こんなにぃいい日があったっていいよね〜ぇ〜

21 :選曲してください:04/04/06 08:16 ID:9eFftom0
さをり。さん最近来てないのかな?

モッキーゴウスの帽子をかぶって、モッキーゴウスの帽子をかぶって。
埼玉ゴズニーランドに行きた〜い


22 :選曲してください:04/04/08 16:36 ID:btGcGY7T
猫猫犬犬を歌うと歌ってて自分で飽きて消したくなる

23 :選曲してください:04/04/09 00:22 ID:HqL3+jmc
>>21
は、禿同・・・
聴く分には飽きないのに あの曲結構短いのに

24 :選曲してください:04/04/11 00:16 ID:I/hRNd1w
釈迦をオーケンの歌い方で歌ったら喉潰れた

25 :選曲してください:04/04/11 01:40 ID:KP7hu4Gn
香菜、オッパイを大きくしてあげようとか歌います
おさる音頭も好き

26 :選曲してください:04/04/12 02:04 ID:GoIjoFHM
今更だけどマタンゴと日本の米 JOYSOUNDに入ってたんだな
特撮の日本の米しか聴いたことないヤシでも、カラオケで筋少の方も歌えますかね?
あんまり違うようでしたら諦めますが(´・ω・`)

27 :選曲してください:04/04/12 02:27 ID:D7G2VZ/G
>>26
大丈夫だよ。おんなじだから。
「みかんのうたのパクリかよ…」
とか言う奴がいたら容赦無く殴ってもいいですよ。

28 :選曲してください:04/04/12 15:12 ID:5Uafe972
モンブランケーキは入らないのか?!
最後の語りで引かれそうな気がしないでもないが。

29 :選曲してください:04/04/12 15:39 ID:Oomy8upr
元祖高木ブー伝説

30 :選曲してください:04/04/13 18:06 ID:iLsTcB/k
>>27
トンクス。いわれてみれば似てますね。

話ずれるけど「そこにあなたが・・・」の台詞とか
なんかオーケンを連想してしまう。思い過ごしだろうが。

31 :選曲してください:04/04/13 18:09 ID:iLsTcB/k
間違えた。「そこに、あなたが・・・」

32 :選曲してください:04/04/13 21:08 ID:+FKTo7VS
漏れ筋少歌いまくるよ〜。ある程度は空気読んで歌うけど(・∀・)。ある程度、ね。
タチムカウ〜狂い咲く人間の証明〜、サンフランシスコが(・∀・)イイ!!

33 :選曲してください:04/04/17 20:23 ID:TiK1JER+
日本の米歌いたいけど最初の息子と親父の会話が入ってるのか気になって歌えません
あんなの入ってたら絶対引かれるしね

入ってるんですか?

34 :選曲してください:04/04/17 21:39 ID:HnboAAAP
ハイパージョイは入ってない。

35 :選曲してください:04/04/17 22:09 ID:YnNJGMWz
今日、釈迦とくるくる少女を歌ってきたーよ。熱い曲だね、って言われた。

うん、調子に乗って高木ブー伝説歌っちゃったのは失敗だったかな。

36 :選曲してください:04/04/18 01:18 ID:DQvMUJ1M
日本印度化計画の英語の部分歌える?
オーケンのまねで歌うとただのへたくそだと思われる

37 :選曲してください:04/04/18 01:55 ID:lDZl23wB
オーケンのシャウトって難しいよな。音程あるんだかないんだかわかんないし。印度は歌えんわ。

38 :選曲してください:04/04/18 08:23 ID:v1/anJhH
日本印度化計画
元祖高木ブー伝説
これでいいのだ
踊るダメ人間
ボヨヨンロック
これを連続で唄ってみれ


39 :選曲してください:04/04/18 12:13 ID:cLY+NWI0
ハイパージョイで「いきなり!採点」を行いながらアベルカインを歌ったら、「???」と出た。
採点不可能かよ。。。_| ̄|〇

40 :選曲してください:04/04/18 22:44 ID:f4cnp0Sb
>39
ハイパージョイはアベルカインの採点が出来ません(V2はOK)

41 :シャウトバカボン ◆SHOUT/3APk :04/04/19 20:04 ID:Dq5l2khW
・・筋小か。・・・何もかも懐かしい。
当時、スゲェ練習した・・・ってもカラオケで歌えたのカレーぐらいだったけど。
大好きだったのは3枚目までだナ〜。

42 :選曲してください:04/04/19 20:13 ID:i2d2a3pa
ハイパージョイに氷の世界配信されるのマダー?

43 :選曲してください:04/04/23 16:54 ID:K3V8J12x
銀輪部隊を歌いたい。
      激しく歌いたい。

44 :選曲してください:04/04/25 15:35 ID:kwqFufpZ
ディルは歌えるのに高木ブーはどうしても歌えない…(´・ω・`)

45 :選曲してください:04/04/30 23:45 ID:nEhZAeQY
戦え!

46 :選曲してください:04/05/01 13:26 ID:2a4zWuz8
何を!人生を!

……最近文豪ボースカ歌いたくてしょうがない。間奏の語りというか 『じゅぅぅぅぅぅ!?』もやりたい。

だれかDAMでリク手伝ってw
特撮名義だから無理かな、やっぱ(´・ω・`)

47 :選曲してください:04/05/01 14:08 ID:aD4n+gTR
明日オフ会で歌うつもりですが、何か?

48 :選曲してください:04/05/01 19:31 ID:9srn7+gT
ハッピーアイスクリーム入れてほしい。

>>28
モンブランケーキも入ってたら絶対歌う。

49 :選曲してください:04/05/01 20:12 ID:aD4n+gTR
さて、歌っちゃ行けない系の筋少の歌を整理しておかないとなぁ。
えーと、小さな恋のメロディは多分アウトだな_| ̄|○
トゥルー・ロマンスとかはどうなんだろうか。

50 :選曲してください:04/05/01 22:57 ID:oUljHdeX
日本印度化計画歌ったら周りが冷めました

51 :選曲してください:04/05/02 02:23 ID:LlAPi28K
再殺が激しく唄いたい

52 :49:04/05/02 02:49 ID:ayT283nW
>>50
うそーん、歌う気満々だよ。最初の一発目は何を歌うか迷うね。
サンフランシスコか氷の世界で柔らかく筋少ムーブメントを見せるか、
バトル野郎、俺の罪あたりで行くか。まぁ引かれるの覚悟で。

53 :選曲してください:04/05/04 00:40 ID:a0Z5RKXA
>>49
この前「小さな恋のメロディ」歌ったら「良い歌だね。」って言って貰えたよ。
…まぁ、普通は引く罠。

54 :選曲してください:04/05/04 01:07 ID:ncrw5a/s
サンフランシスコを歌うと引かれはしなかったが「何でサンフランシスコ?」
が多数、気に入ってくれた奴が一人だった。
何でって言われてもなあ。

55 :49:04/05/04 01:14 ID:lyMxkPtS
歌ってきますた。つーか周りも結構筋少知ってて釈迦の間の手入れてくれたりとか
印度化計画最後、一緒にハヤシもあるでよーとか言ってくれたりしてくれた。良かった(・∀・)

56 :選曲してください:04/05/04 11:15 ID:ctToXR8W
最近唄ってないな 喉の調子見るのにボヨヨンロックはかかせないな 出だしの「ボヨヨ〜ン!」ってシャウトが決まれば最高やね

57 :選曲してください:04/05/05 01:23 ID:1BVw2GRo
歌詞はアレだけど、蜘蛛の糸が一番ひかれない気がする。
第二章の歌詞で歌わなければだが...

58 :選曲してください:04/05/05 01:36 ID:wKJinWj5
歌う面子によるのでは?
少なくとも俺は出だしの「友達はいないから〜」から「かわいそう!」って言われたぞw

59 :選曲してください:04/05/05 03:14 ID:afQjg0Ck
>51
禿同、最殺部隊まじ歌いてえ、ひかれなかったら軌跡だが

60 :選曲してください:04/05/05 18:17 ID:1BVw2GRo
漏れは酔ってるときにうたったら連れに
「俺達は友達じゃないのかよ!」と怒鳴られた。。。
もし第二章でうたってたら...どうなったんでしょうねw

61 :選曲してください:04/05/05 18:19 ID:1BVw2GRo
↑は>>58


62 :選曲してください:04/05/05 20:08 ID:DYP0xtkU
サーチライト歌いてぇ....かたりの部分で引かれてもかまわねぇ。

何か、賞でも欲しいのかい? あんた何様のつもりだい? ←この部分がすげー好き

63 :選曲してください:04/05/06 22:32 ID:YdBdU26F
俺も歌いてぇ…
サーチライト、筋少の中で1番好きなんだよ。 凄ぇ好きな所は、

「だからさ、俺は………サーチライトになりたいんだ」

の語りだな。 あのタメ具合が絶妙でたまらん。

64 :選曲してください:04/05/06 22:37 ID:Q4IgnCP2
つーかゴーゴー蟲娘とかレティクル座の花園とか電波Boogieとか
パレードの日、影男を密かに消せ!とかいい歌いっぱいあるじゃん。全部カラオケに入れてくれぇ。

65 :選曲してください:04/05/06 22:46 ID:ZKsXDHiR
みんなでガンガってリクをいれまくるんだ!

66 :選曲してください:04/05/06 23:52 ID:MLRttucU
>>61
連れも酔っていたんではw第二章は分かってる奴とじゃないと誤解されるだろうな。

キラキラと輝くものを聴いてまずサーチライトが歌いたいなあとオモタ
確かに好きだが、9分ぐらいなかったっけ?色々と覚悟がいりそうですね

67 :選曲してください:04/05/07 00:17 ID:8f228utQ
>>66
長い。だから二人カラオケ限定だな。
先に『俺の歌は長い、だから次お前に曲連続で入れてくれ』。これしか無い。

68 :選曲してください:04/05/07 01:03 ID:Gbc7TkOB
>>67
むしろヒトカラかと

69 :選曲してください:04/05/07 21:18 ID:HKC6z+2c
ヌイグルマーとゴスロリチャソ歌いたいなー。

70 :選曲してください:04/05/07 23:40 ID:+WnqEoia
モー娘。の辻ちゃんに向かって「ののの唄」を歌うのが僕の夢です。

71 :選曲してください:04/05/08 00:30 ID:SOBsGleO
ヒトカラで蜘蛛の糸うたったらむなしくなりました

72 :選曲してください:04/05/09 15:22 ID:OaHeMp6V
プラネタリウム人間はけっこう上手くいったな。
あと境面の無い世界も。

73 :選曲してください:04/05/10 11:59 ID:GX5LAj+N
鼻歌でどろろの脳髄と口ずさんでた警察官
列車に飛び込んで砕け散った人の脳味噌拾うとき。

そんな俺。


74 :選曲してください:04/05/10 18:34 ID:eOOiJoU0
>>73は何て辛いんだー

75 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 02:12 ID:iYX10hCA
久々にカレー歌いました♪♪
してしまえ!ってみんなが言ってくれたから良かった。
1人で言うと寂しさ満点ですよね…
きらめきと電波ブギーとノゾミのなくならない世界入らないかなー!!!
てか全曲入れ♪♪

76 :選曲してください:04/05/11 21:11 ID:ESDj40Zd
機械が歌いたい…

77 :選曲してください:04/05/11 23:00 ID:Ct7Mzhvg
機械はさいこー!筋少バージョン聞いたこと無いんだけど。


78 :選曲してください:04/05/12 01:08 ID:GoIjoFHM
ん?機械ってカバーされてたの?

何度かリクしてみたことあるんだが配信されてる様子ないよな。
機械なら筋少知らない奴の前でも歌えるだろうなあ。合いの手いらんから寂しくないし。


79 :選曲してください:04/05/13 01:53 ID:nWSEMTo2
>>78
2年前に大槻がした自己カバーのことでは?

80 :選曲してください:04/05/13 21:34 ID:SvB+4nhr
特撮の曲が入っている機種ってないの?

81 :選曲してください:04/05/14 00:45 ID:1u9WcdIH
>>80
JOY SOUNDに入ってるよ。3曲だけだけど。

82 :選曲してください:04/05/14 20:35 ID:x+dLx6WT
>>81dクス
あした早速うたいにいくよ

83 :選曲してください:04/05/17 23:30 ID:Jq3yN0Qt
こんなスレあったのか!
先週酒飲みながらくるくる少女歌ったら意識が飛びそうになった。

84 :選曲してください:04/05/19 12:00 ID:kS1oe+fN
高円寺のカラオケで日本印度化計画歌ったときは燃えたw
U−KARAだと最後の(ハヤシもあるぜよ〜!)まで歌詞が出るのね。無駄にすごっ


85 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/20 12:23 ID:KSaj/DhP
一生懸命歌いました
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2118.mp3

86 :選曲してください:04/05/20 22:24 ID:xrprQu7z
猫猫犬犬歌ってると
自分で飽きない?
途中で止めたくなるよね。

87 :選曲してください:04/05/21 00:16 ID:jrmyw8QX
>>86
というか息切れする

88 :選曲してください:04/05/21 03:25 ID:j2JBB6B4
突然「最後の遠足」が歌いたくなって
筋少好きの友達とも歌いに行こうよーと話してたのに
探したけどパセラにも入ってなかった。_| ̄|○

89 :選曲してください:04/05/21 19:00 ID:iPZwGVbs
筋少ほど、マニアックな曲が入ってるカラオケがあると嬉しいアーティストは居ないなぁ。
ああ、ハッピーアイスクリームを入れてく...れ....
できれば、影男を密かに消せとかタイアップとか星座の名前は言えるかいとか...も...

90 :選曲してください:04/05/21 19:10 ID:jrmyw8QX
この前のGWにオーストラリアのカラオケに行ってみたわけですが
電気グルーヴはあって、筋少はなかった・・・

同じナゴム系列なのに・・・_| ̄|○

91 :選曲してください:04/05/21 22:03 ID:W8ouVgNC
既出かもしれんが、マタンゴがジョイサウンドに入ってた。

・・・歌ったけど、これ歌じゃないなぁ・・・。
でも好きだけど。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)