5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲルニカ】戸川純ちゃんを歌おう【ヤプーズ】

1 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:23 ID:YfC7+jEE
七色の声音で絶唱の歌姫・戸川純ちゃんの曲を歌いましょう!

2 :選曲してください:04/03/30 01:26 ID:FwJ/zmbi
2!初!やたー

3 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:27 ID:YfC7+jEE
ちなみに定期オフ板
http://off.2ch.net/test/r.i/offreg/1059726818/i
も合わせてよろしくお願いしますヽ( ´∀`)ノ

4 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:28 ID:YfC7+jEE
>>2
おめでとーヽ( ´∀`)ノ

5 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:29 ID:YfC7+jEE
好き好き大好きあたりがキャッチーかな、とよく歌うんですが、
女性にはバカウケなのに男性からは「ストーカー」「こっこより怖い」と評判悪いです。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:30 ID:YfC7+jEE
あ、うPもどんどんお待ちしてます!

7 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 01:32 ID:YfC7+jEE
曲自体少ないけど、2ちゃんのカラオケオフに行くとよく歌う人に遭遇します!
ダムのレーダーマンにうっとりヽ( ´∀`)ノ

8 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/03/30 02:50 ID:PTA39fgS
肉屋のように を唄おうとして挫折しました

9 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 17:31 ID:YfC7+jEE
肉屋のようには凄く高い上に、其れ程動きのあるメロディーではないから難しいですね…
以前男性が原曲キーで歌っていて凄いと思いました!

10 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 17:33 ID:YfC7+jEE
メジャーな各カラオケには純ちゃんの歌がそこそこ入っていますが、
やっぱりパセラ行かないと満足出来ない…パセラでも30曲未満…
もっと純ちゃんを歌いたい!

11 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/30 22:14 ID:YfC7+jEE
うみおとせー まちのおとしごー♪

12 :選曲してください:04/03/31 00:44 ID:eaWhUJd3
関東学院大学出身の人だ。

13 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/31 02:53 ID:1GxRC9Ep
そうです。ちなみに高校が一緒だったのが自慢♪

14 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/31 02:55 ID:1GxRC9Ep
すごーくギルガメッシュが歌いたい。

15 :選曲してください:04/03/31 07:56 ID:BOXTSi+4
たまにレーダーマンとか歌うと
知らない奴は喜ぶね

パセラで30曲あるなら結構多いほう?
純ちゃんも含めて筋少とかゼルダとか頭警とか
もっと増えてほしいよ

16 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/31 17:29 ID:1GxRC9Ep
レーダーマンとさよならをおしえては評判が良いです♪
パセラは31曲入ってました!
(戸川純11曲戸川純ユニット2曲平沢進と1曲ヤプーズ10曲ゲルニカ7曲)
DAMの特集で母子受精やINUのメシ喰うなが入ったりしているし、
JOYも侮れません♪

17 :選曲してください:04/03/31 19:25 ID:DkWgZMV7
隣りの印度人は二人で歌ったほうがいいですか?

18 :選曲してください:04/04/01 01:05 ID:k7NCBfz4
>16
メシ喰うななんて入ってるのか…やるな堕夢
>17
いいですね
プラス筋少とおかげ様で印度三連発てゆのはど?

19 :選曲してください:04/04/01 21:05 ID:mJm3njU+
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○(´・ω・`) ○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o

            窓を割って入っちゃったよ、オーハヨー

20 :選曲してください:04/04/04 01:33 ID:UifJ74g7
>>18
メシ喰うな入ってねえぞ

21 :18:04/04/04 02:00 ID:gSlyx+mG
>20
さをり。に聞けよ
オレは知らん

22 :18:04/04/04 02:02 ID:gSlyx+mG
なんて書き込んだが、指摘してくれただけか?
スマソネ


23 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/04 08:46 ID:saV4R5BB
先日ギルガメッシュを歌ってきました。
わぁごめんメシ喰うなはBカラだった(;´Д`)


24 :選曲してください:04/04/08 13:31 ID:rjf1CVsY
>>18
17ではないのですが。
隣の印度人→印度式(槇原敬之)→日本印度化計画(筋肉少女帯)→ラジャ・マハラジャーの
インド4連コンボを達成しました。始めと終わりが戸川純♪

25 :選曲してください:04/04/13 14:13 ID:BEic9uBo
>>24
折れの知り合いでつか?
戸川純と筋少とマシンガンズと中島みゆきを必ず唄う方と思われ・・・
違ったらすまぬ

26 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/13 18:28 ID:ZkbAgjjb
やな知り合いだw

27 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 02:15 ID:iYX10hCA
過疎スレになってる…w
あれだ、ジョイとかダムに少ないからあんまり歌われてないのかな…?
先日銀輪歌ったのですが、ダムは音に忠実だから良かったです♪♪
ラブカは純ちゃんの曲多いけど歌いにくい…(涙)

28 :選曲してください:04/05/13 20:36 ID:qJ4a7F3c
戸川純出演作
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1084447676/l50

29 :選曲してください:04/05/16 21:16 ID:E4qDvdCu
こんなスレあったんだ!!
ageるしかねぇ!!

30 :選曲してください:04/05/20 22:47 ID:xrprQu7z
題名分らないけど
赤い靴なんて要らない8cmのヒール買ってって曲と
トラジックロリータ?とかいう曲が好きです。
でも聞いたことないですが、入ってますか?

31 :選曲してください:04/05/20 22:49 ID:xrprQu7z
題名分らないけど
赤い靴なんて要らない8cmのヒール買ってって曲と
トラジックロリータ?とかいう曲が好きです。
でも聞いたことないですが、入ってますか?

32 :選曲してください:04/05/22 03:19 ID:K0UdIIi5
>>31

ヤプーズの「ロリータ108号」ですね。おいらも大好き。
アルバム「ヤプーズ計画」に入ってます。
カラオケで入ってるのはみたことないなぁ。
おいらは、アルバムでは「ダイヤルYを廻せ!」がいっとー好きで、
「Fool Girl」と「赤い戦車」があったら泥酔して唄いそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)