5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろブランキージェットシティを歌えbaby

1 :ベンヂ−:04/03/27 08:17 ID:Ig50G2Fc
歌わなあかんからね

2 :選曲してください:04/03/27 11:22 ID:Aus0OrMQ
ブランキーはベンジーの声がやはりいい


3 :選曲してください:04/03/27 12:25 ID:NBr5J6yt
BANG!!! 

4 :選曲してください:04/03/27 17:41 ID:ZbgHhCvj
中村達也のドラムを再現するカラオケはあるのか。

5 :選曲してください:04/03/27 18:05 ID:TyDGBxOj
あくいひとたち

6 :選曲してください:04/03/27 18:50 ID:5ZRVfnFT
悪い人たち歌うと、引く人と感動する人が両極端!

7 :選曲してください:04/03/27 20:26 ID:TTZr4gVx
基本的にベンジーの真似はやめとけ。


8 :選曲してください:04/03/27 20:32 ID:Wiq1Jkrc
しゃられらい!

9 :選曲してください:04/03/27 22:01 ID:NBr5J6yt
(´・∀・`)

10 :選曲してください:04/03/27 22:13 ID:pJeDM//W
「赤いタンバリン」は好き。

11 :選曲してください:04/03/27 22:19 ID:amgzqFlv
だから殺してやるのさ!美しく〜〜〜!!!!


12 :選曲してください:04/03/28 04:36 ID:6mXkU05P
採点とかするときCDの通り音はずして歌うのが正しいのかいつも悩む。

13 :sage:04/03/28 09:39 ID:xC3uGQfO
小麦色の斜面とか、ガソリンの揺れ方はよく唄うよん

14 :選曲してください:04/03/28 11:15 ID:OhYU30qz
ピンクの若いブタがもうっちょと短ければなあ。

15 :選曲してください:04/03/28 11:30 ID:PGnkKZpe
オタクじゃんボーカルのひと

16 :選曲してください:04/03/28 11:49 ID:0kTjk8yR
浅井さんの歌声、とてもインパクトがありますね。
個性的です。

17 :選曲してください:04/03/28 18:53 ID:tZ9da6oE
新しい国ができた人口わずか15人、をテンポ速くして歌う。

18 :YahooBB218121041044.bbtec.net:04/03/29 01:50 ID:VIw0coQE
123456

19 :2channel:04/03/29 01:51 ID:VIw0coQE
654321

20 :選曲してください:04/03/29 20:59 ID:VHMyOu9u
3104丁目!

21 :選曲してください:04/03/30 10:12 ID:XxsGulVQ
安斎肇と川田と阿部さだおのいるバンド。

22 :選曲してください:04/04/03 20:54 ID:Buf+WWtJ
SATURDAYNIGHT〜
音はずすのが難しいよ。
凄く酔ってると思われるなぁ。

誰か歌って〜 聴かせて〜


23 :選曲してください:04/04/03 22:03 ID:axBGORmL
シャラレナイはギター弾きながらじゃないと歌うの無理!
あんなのマイク持って歌ったら変!

24 :選曲してください:04/04/05 19:58 ID:AV3nmv5I
>>23
よく言った!



25 :選曲してください:04/04/09 16:04 ID:9lOU0BgE
私の尻尾にキスしないで

26 :選曲してください:04/04/10 13:19 ID:U6b7nIpL
コバルゥ〜ト ブルゥー の

27 :選曲してください:04/04/17 23:15 ID:toWd+XwQ
心のやつ以外

28 :選曲してください:04/04/21 18:15 ID:t6vzBxbl
誰かうpしなよ
俺が心で聞いてやるからよ

29 :選曲してください:04/04/22 18:02 ID:Gogx+yoZ
CHINCHIN!!!!


30 :選曲してください:04/04/23 18:22 ID:vaYECviP
ロメオ待ち!

31 :選曲してください:04/04/24 13:58 ID:p//jQNez
リムジン!!!

32 :選曲してください:04/04/25 05:47 ID:REx+BHhn
ダッシュボード銀だらの愛

33 :選曲してください:04/04/25 06:14 ID:x+uvcHHg
すいすいでい〜〜〜s

34 :隔離 ◆5Xx3YoOnOk :04/04/25 08:09 ID:2wgeZW8k
ディズニーランドへを歌って超嫌がられた。


一緒にいるのがとても辛くて堪らないから。
一緒にいるのがとても恥ずかしくて堪らないから。

35 :選曲してください:04/04/25 08:15 ID:OkFeM462
正直なだけさ

36 :選曲してください:04/04/25 08:16 ID:OkFeM462
自分と一緒に行こうぜ!
何でも歌ってくれよ!
もちろんお前のおごりだけどな

37 :選曲してください:04/04/25 20:30 ID:OkFeM462
>36は>34に答えてるのに


38 :選曲してください:04/04/28 11:26 ID:RUKIb0Zr
誰も歌わないのかよ
解散しちまうぞ

39 :選曲してください:04/04/28 18:41 ID:+aJ/pRgT
こいつらの演奏を忠実に再現できてる機種あんのかよ。

40 :(^・ω・^)はじめ:04/04/30 03:41 ID:PkdrrjTn
赤いタンバリン
歌ったら…いい曲だね!って言われた(`_´ゞ

41 :選曲してください:04/04/30 09:53 ID:WFUtELBG
パイナップルサンドやガソリンの揺れ方を歌ったらひかれるけど
スイートデイやカムオン歌うと いい曲だな って言われる

42 :選曲してください:04/04/30 16:17 ID:UJT3f792
俺はいつもブランキー歌いたいのに盛り下げたら悪いので、みんなが知ってるサザンとかうたってます。カラオケ行くと、逆にストレス貯まります。おもいっきりロメオ歌いてー!

43 :選曲してください:04/05/01 00:34 ID:YFx3qdIg
一回のカラオケで1,2曲だけブランキーの曲取り入れたらいいんじゃないか?


44 :選曲してください:04/05/01 00:44 ID:qCF7/Ig8
ねらーならスパゲッティヘア大丈夫なんじゃ

45 :選曲してください:04/05/01 01:03 ID:qCF7/Ig8
>>42
ヒトカラ逝け

46 :選曲してください:04/05/01 20:37 ID:Ag3RkeLA
赤いタンバリンはそこそこウケ良かったな。
スパゲッティヘアは確かにファン以外だとひかれそう・・。
もともとウケ良い曲がないよね?>ブランキー

47 :選曲してください:04/05/02 00:59 ID:S5dmY7Qc
ダンデライオンとか、小さな恋のメロディとかペピン。
てかロメオは結構売れたから意外に知ってる人多いと思われ。

ヘッドライト歌ったらタイトルだけで結構ウケたぞw

48 :選曲してください:04/05/04 01:27 ID:mfOtk4FU
漏れはサタデナイトとかガソリンの揺れかたとかよく歌うですよ。
あんまり有名だからどうとか気にしてちゃブランキーは歌えねぇ。

49 :選曲してください:04/05/04 01:59 ID:1XM/SdGy
ドキドキするようなイカれた人生!!!

50 :選曲してください:04/05/04 15:11 ID:SZyx09oE
早う歌えや
連休が終わってまるやろうが

51 :選曲してください:04/05/04 20:44 ID:Xj6x6pXm
きゃもぉぉーぉーん♪
べび うぉんちゅっ♪

52 :選曲してください:04/05/05 00:49 ID:doMiPDrd
とりあえず、心を取り戻しにいこうか。

53 :選曲してください:04/05/08 12:13 ID:EXk/FVoh
おぅ

54 :選曲してください:04/05/08 23:12 ID:E6agBqBp
>>52>>53
取り戻す気が全く感じられない
破れたビニールシーツ已然の問題です

55 :選曲してください:04/05/09 11:33 ID:vr8OdAO3
shirbetってカラオケむきな気が

56 : 選曲してください:04/05/14 00:36 ID:knJQwcly
嫌われ者の気持ちは嫌われ者にしか分からないってなんて曲でしたっけ?

57 :選曲してください:04/05/20 18:47 ID:fuF1JEnX
パパママごめんね僕はヤンキー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)