5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で録音した自分の声や歌ってめちゃださいのかな

1 :選曲してください:04/03/25 22:24 ID:L8v7JfTP
もしかしたら録音機が悪いのかも

2 :383:04/03/25 22:26 ID:wcnuhhty
2


3 :選曲してください:04/03/25 22:59 ID:SL9dizcX
もしかして3

4 :選曲してください:04/03/26 03:00 ID:cMUwMx24
もともとダサいからよ

5 :選曲してください:04/03/26 03:45 ID:K/yoNrHe
だがそれがいい

6 :選曲してください:04/03/26 10:44 ID:x08dfhT+
>>1おまえだけ

7 :選曲してください:04/03/26 13:17 ID:Uri3gT6L
そのうち慣れるよ

8 :選曲してください:04/03/26 13:57 ID:+ZSndEja
録音機が悪いんだよw

9 :選曲してください:04/03/26 22:55 ID:FwsnBT/W
録音機のせいにするな

10 :選曲してください:04/03/27 09:20 ID:ODIqHDDs
昨日カラオケで録音してきた
戦わなくちゃ現実と…(((;°Д°)))ノ□





⊂⌒ ̄つ。Д。)つモウダメポ

11 :選曲してください:04/03/30 16:52 ID:q5XcYFyL
あたしメチャうまいもん

12 :選曲してください:04/03/30 17:36 ID:DPmEmc0j
他人が聞いてる自分の声=録音した声は
自分が聞いてる自分の声と違って当然

13 :選曲してください:04/03/30 17:40 ID:iQGJ9vcS
>>12
違うのは当たり前
そんなこと誰も聞いてないだろがボケ

14 :選曲してください:04/03/30 18:36 ID:MB7Voh+f
慣れてくると同じに聴こえてくる気がする

15 :選曲してください:04/03/30 22:29 ID:vCykr56i
カラオケで歌ってるとき自分に聞こえる声は  
他人が聞いてる自分の声と同じ??

16 :選曲してください:04/03/30 23:33 ID:iko+IW5o
http://www.yonosuke.net/song/data/125.mp3
ちなみに自宅録音♪

17 :選曲してください:04/03/31 00:59 ID:8ZsyoNxa
>>16 ビットレート低すぎで何いってるのかわからん
>>16 ビットレート低すぎで音程がわからん
>>16 ビットレート低すぎで聞いてて不愉快

18 :選曲してください:04/03/31 08:46 ID:36QI8iJF
でもさー電話の声って違うって言われない?
兄弟に間違えられたりとか
やっぱ>>1は正しい(;´Д`)

19 :選曲してください:04/03/31 08:58 ID:hIt5r8hN
自分の声聞くと死にたくなるのはなんでだろう。

20 :選曲してください:04/03/31 09:34 ID:BOXTSi+4
やっぱ自分で歌って録音したのがいちばんカッチョイイよ

21 :選曲してください:04/04/24 23:52 ID:IeHRahuy
携帯で録音した声がめちゃくちゃキモイ・・・_| ̄|○|||
そして普通に話してる声もキモい・・・

22 :選曲してください:04/05/12 11:03 ID:iV6Dpgvy
試しに携帯で録音してみた



キモイyo…_| ̄|○|||

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)