5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の歌声について語るスレ

1 :選曲してください:04/03/24 16:44 ID:XmZS1IpN
五郎ちゃんよりうまかったりする。

2 :選曲してください:04/03/24 16:48 ID:2OEvJuc2
2ゲット!

3 :2 ◆kwfd/Pw2q2 :04/03/24 16:51 ID:2OEvJuc2
やった。初の2ゲットだ。

4 :選曲してください:04/03/24 16:58 ID:CiWhYQvD
いえぇ〜い。俺も初の2ゲットだ。

5 :選曲してください:04/03/24 16:59 ID:+5sfkZfW
じゃあ俺も2げとしとく

6 :選曲してください:04/03/24 17:00 ID:pj1zYMOx
俺も便乗して2げと

7 :選曲してください:04/03/24 19:35 ID:w1qXWnrA
大分カラオケからかけ離れてますね。

板違いです。

8 :選曲してください:04/03/24 20:01 ID:lS4Om2rc
>>1 須磨板でも逝ってろヲタ女

9 :選曲してください:04/03/24 22:24 ID:GpU68grF
トイレットペッパーマンを初めて聞いた瞬間、
「中井!お前やれば出来るじゃん」と思った

10 :選曲してください:04/03/25 12:15 ID:T4bnm4SL
>>9
他メンは高いところでてなかったしね。
まあ中居もがなってるでけに聞こえたけど。

11 :選曲してください:04/03/25 13:47 ID:wbPFUxAH
中居の歌声は
なんか暖かみがあって好きだが

12 :初芽:04/03/25 17:49 ID:fsR02EJx
>>7
しまった!思わず「おおいた」と読んでしまった!

中井君云々以前にジャニーズの歌唱力から見なおすべきっしょ。

13 : ◆Mjk4PcAe16 :04/03/25 23:47 ID:J7oiJ3ga
削除前に記念2げっと

14 :選曲してください:04/04/03 23:00 ID:Go6alekg
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

15 :選曲してください:04/04/03 23:12 ID:XoYNEDtN
中居は神

16 :選曲してください:04/04/04 09:00 ID:nXu/t6A0
さっさとやろうぜ

17 :選曲してください:04/04/06 14:00 ID:FtjQp070
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

18 :選曲してください:04/04/06 18:31 ID:qmWapNQL
中居君がTVで歌ってるのを見るとこっちも緊張する。
メンバーに合わせてるからキーが低いんで、最高音は高いのが出そうだ。

19 :選曲してください:04/04/07 11:24 ID:+vL7PArb
yatta!!2げと。

20 :選曲してください:04/04/08 04:53 ID:8yCFvjOv
中居君歌うまくなったよね・・・
大分。。。

21 :選曲してください:04/04/08 17:00 ID:Y+u45iuW
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

22 :選曲してください:04/04/08 20:46 ID:ap+0Q+lu
ウタばん見たひといる?
かなり奇声入ってたけど仲居hiC出してたね。
もう少し位なら出そうな感じだった。

23 :選曲してください:04/04/08 22:25 ID:KoE4GaGX
奇声なら仲居でも誰でも出せるだろ

24 :選曲してください:04/04/09 05:15 ID:BMmQrr3e
>>23
奇声っつっても
いつもの仲居の声だけど。
少なくとも地声だった。

25 :選曲してください:04/04/10 15:00 ID:q9/sIdMf
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

26 :選曲してください:04/04/10 15:04 ID:hJRy0/mP
うんこ

27 :選曲してください:04/04/10 16:37 ID:sN+X4HXC
↑中居君と関係ないよ?

↓なにか話題ありますか?

28 :選曲してください:04/04/10 20:19 ID:kIAT4pAt
2げっと

29 :選曲してください:04/04/10 20:49 ID:GcZ2eTyS
↑うそつけ!!

↓話を元に戻しましょうか?

30 :選曲してください:04/04/10 21:08 ID:hJRy0/mP
↑嫌です

うんこ

↓何か文句ありますか?

31 :選曲してください:04/04/10 22:28 ID:MW0EuiCc
↑一般のうんこ。

越えられない壁

↓うんこマン。

32 :選曲してください:04/04/11 03:30 ID:sAkt79r0
----------------
    鏡

33 :選曲してください:04/04/11 20:47 ID:CW3RGWIW
>>24
仲居が地声でHiC出したの・・・?

34 :選曲してください:04/04/11 22:54 ID:3yqDdKYF
ゴローのが上手いんじゃない?まぁどんぐりの背比べだけど。
新語は下手なのに上手いぶってるね。

35 :選曲してください:04/04/11 23:22 ID:QwguLCPE
いやいや、比べ物にならないほど五郎の方がうまい・・・
俺音痴だけどね、御地の苦しみよくわかるぜ

36 : :04/04/12 11:00 ID:7l4IG0K0
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

37 :選曲してください:04/04/12 14:42 ID:oeawnT6H
白い犬が歩いている
尾も白い(爆笑)

38 :選曲してください:04/04/12 18:19 ID:FvHayKf1
>>37
ダーハハハハハハハハハ お腹痛い お腹遺体

39 :選曲してください:04/04/17 13:27 ID:iad1w9vj
中居より森田剛のほうがヘタだと思う

40 :選曲してください:04/04/17 14:31 ID:vblF1fs8
仲居は見ていて応援したくなるが、森田剛はキモイだけ。
歌番組を見ていると心臓に悪いのでチャンネルを変える。

41 :選曲してください:04/04/17 20:33 ID:0qLNOcpa
森田より三宅のほうがヘタだと思う

42 :選曲してください:04/04/19 06:46 ID:QrijVMK3
なんつーか三宅は声が歌向きの声じゃないから、声のせいでめちゃくちゃ下手に聞こえるんだと思う。
あの声がCHEMISTRYの堂珍とかの声だったら下手とかとは思えん

43 : 名無し :04/04/19 23:00 ID:Z8GnAtJy
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

44 :選曲してください:04/04/20 22:28 ID:Y/xHQtDF
お塩>>仲居>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>三宅=森田
って感じ?

45 : :04/04/21 23:00 ID:Djufvom0
( :;;*;;)おしりなめて

46 :選曲してください:04/04/22 17:45 ID:eNuZnE09
とりあえずジョニーズ(゚听)イラネ

47 :選曲してください:04/04/23 22:39 ID:+7tMb7TZ
シャムシェイドの曲を目を瞑って聞くと中居が上手に歌っている様に聞こえなくもない

48 :選曲してください:04/04/24 16:47 ID:P3mAB4y3
>>47
何回か聞いたが俺には無理だった・・・。

49 :選曲してください:04/04/24 20:13 ID:AzAQh8Ga
シャムシェイドのヴォーカルを見てみると、桜木花道に見えなくもない

50 :選曲してください:04/04/24 23:08 ID:Ok94IuVb
>>49
何回か見てみたが俺には無理だった・・・。

51 :ミルコが負けるなんて……:04/04/25 20:00 ID:bwEpyuoQ
第1試合 ●高橋義生【パウンドTKO】ヒース・ヒーリング○
第2試合 ●ムリーロ・ニンジャ【左アッパーKO】セルゲイ・ハリトーノフ○
第3試合 ●戦闘竜【下からのアームロック】ジャイアント・シルバ○
シウバvs近藤登場
第4試合 ○セーム・シュルト【逆十字】ガン・マッギー●
第5試合 ●ステファン・ザコ【肩固め】小川直也○
桜庭6月20日参戦
第6試合 ●ミルコ・クロコップ【左フック→パウンド】ケビン・ランデルマン○
マークハント参戦決定
第7試合 ○アントニオ・ホドリゴ【裏肩固め?】ノゲイラVS横井宏孝 ●
第8試合 ○エメリヤーエンコ・ヒョードル【腕十字】マーク・コールマン●

52 :選曲してください:04/04/25 20:44 ID:oYyo6wR/
ほんとだ
二分KO・・

53 :あげ:04/04/26 23:00 ID:07lyKS5Y
あげ

54 :選曲してください:04/04/27 17:11 ID:9EwhvbYH
酢モップ内でいったら

稲垣(ふつうに聞ける。特徴のある優しい声質をしている。)>香取(歌も声も素直。木村の声から妙な癖を抜いて深みをつけた感じ。)
>>>>>>>>>木村(声もそこまで悪くないし音痴まではいかないが、上手くないのに妙な癖をつけて歌うため非常に不快に聞こえる。)
>>>>>>仲居(声質が悪いため、必要以上に音痴に聞こえるタイプ。自信のなさも問題。音感、リズム感は言うほど悪くない。)
>>>草薙(音感が兎に角悪い。声質が稲垣に似て雰囲気のある優しい声なので、上手くなればそこそこ使える。)

55 :選曲してください:04/04/28 00:33 ID:Qayxpdy7
>>54
大ハズレ

56 :d:04/04/30 18:00 ID:jaLDU9e3
ame uma-

57 :もち ◆cllpWwwwN. :04/04/30 18:40 ID:klE3wyaX
>>51ステファン・ザコ

ワラタ

58 :今井:04/05/01 06:17 ID:00n13hwD
ピクミン2ほしいよ〜
だれか感想おしえて

59 :NAHOCO:04/05/01 17:00 ID:KNG17AAU
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

60 :郡山:04/05/02 05:00 ID:wyylxAz9
ピクミン2持ってる人いないの?

61 :taro:04/05/02 18:02 ID:wyylxAz9
お願いします

62 :taro:04/05/02 19:02 ID:wyylxAz9
お願いします

63 :選曲してください:04/05/03 00:18 ID:YFU6FBTk
中居くんの歌って、うまくないけど聴けるよ。
チェインギャング歌ってたのは本当によかったです。

64 :選曲してください:04/05/03 02:54 ID:8F+snVVm
51<は単なる金卓嫌いだから参考にならない。稲垣(今まで普通だと思ってたけど&Gはよかった>香取(この頃ちょっと調子に乗れてない。木村の声から妙な癖を抜いて深みをつけた感じ<よくいい過ぎ。)
>>>>>>>>>木村(2chでよく叩かれてるがただの妬みだろ、上手くないのに妙な癖をつけて歌うため非常に不快に聞こえる。<プロの歌手なら皆やってる)
>>>>>>仲居(声質が悪いため<まったく悪くないと思うこんなスレがたつこと自体おかしい、。自信のなさも問題<自信はあるが緊張しちゃう。)
>>>草薙(チョン房きもすぎこのごろ調子乗ってきた。上手くなればそこそこ使える。<今がピークだろ

65 :選曲してください:04/05/03 02:56 ID:8F+snVVm
54じゃなくて51だった。
仲居ってそんなにへたか?俺は仲居ソロアルバム出たら買う

66 :選曲してください:04/05/03 15:09 ID:bjQp7uBF
>>65
どう考えても下手だよ。声は嫌いじゃないけど

67 :選曲してください:04/05/03 23:12 ID:BuOnxfTs
君色思いのソロ歌ってた頃はそんなに下手だと思わなかったけど
当時は周りのメンバーも下手だったから目立たなかっただけなのかな

68 :100:04/05/10 17:00 ID:KYLbGiKG
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

69 :選曲してください:04/05/10 19:02 ID:VYONX1rC
>>49
見えた.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

70 :雑草王子:04/05/13 08:00 ID:WbTUl2a2
誰か殺して……

71 :選曲してください:04/05/13 09:58 ID:jBnZY7EL
その時の喉の調子と、歌によって差がつく。
聴ける歌もあるよね。

72 :選曲してください:04/05/13 10:15 ID:rpbKqHIx
下手なのをネタにしているのが最低だな・・・と思う

73 :選曲してください:04/05/13 22:13 ID:edj0ein0
仲居って声質悪いか?スマ全員がプロの歌唱力を持ってたとしたら
一番魅力があるのは仲居だと思うぞ。

74 :選曲してください:04/05/14 00:53 ID:BKp9vRYH
声質が悪くても巧い人はいると思うが、
なんか難聴の人にありがちな音の外し方するなあ、とは感じる

75 :選曲してください:04/05/15 02:16 ID:/nlqt7Qq
笑っていいともで亜麻色の髪の乙女の歌いだし歌ってたな。
即興でHiAがでるくらいの声域ってこった。

76 :選曲してください:04/05/17 06:08 ID:rJ2NMxSE
>>63
たしかにチェインギャングは良かった気がする

77 :ママ:04/05/21 01:00 ID:b1fkTn1f
ごはんよ〜

78 :息子:04/05/21 21:13 ID:QbhGo/2W
ハ〜イ、ママ!!!
今日のご飯はなぁに??

79 :選曲してください :04/05/22 08:33 ID:5lGYUTrC
>>76
それどこで歌ったの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)