5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで元祖高木ブー伝説歌ったら引きまくり・・・

1 :1:04/03/23 15:50 ID:HXxHxMNJ
合コンで受けるかなと思って調子に乗って
高木ブー伝説歌ったらみんな引きまくってた・・・。
途中から俺も苦しくなってきたんだが、とりあえず
最後まで歌い終えた。
「それ誰の曲・・・?」って女の子に聞かれて
「筋肉少女帯・・・」って答えたら
「ふーん・・・」だとよ。。。

2 ::04/03/23 15:54 ID:j6lzWUgn
イワンのばかなら歌ったことあるがな

3 :選曲してください:04/03/23 16:01 ID:SJfcyiu2
それ誰の曲?

4 :選曲してください:04/03/23 16:08 ID:4ibOQQCm
どうせならここを筋少歌おうスレにしては?

5 :選曲してください:04/03/23 17:02 ID:j6lzWUgn
おなじく大槻ケンヂの特撮ってバンドの

6 :ゆん:04/03/23 17:44 ID:/Ftxm4rB
自分だったら高感度上がるのになぁ・・・

7 :選曲してください:04/03/23 17:44 ID:TsG/Dv4w
ダーメダメダメダメ人間ってやつ?

8 :選曲してください:04/03/26 19:31 ID:8f97NwBK
>>1
日本印度化計画のほうが盛り上がるんじゃないか?ノリ良いし。
ブーはひたすら叫ぶ部分が多いから難しいかも。

いっそ筋少や特撮をひっくるめて大槻ケンヂを歌おうスレにするとか
関係ないけどカラオケで特撮もっと充実してほすぃ。

9 :選曲してください:04/03/27 05:31 ID:YaTxnNxT
昔、蜘蛛の糸を歌ったら高くて声でなかった。
香菜、頭をよくしてあげようを歌いたい。

香菜いつか恋も終わりがく〜るのだ〜か〜ら〜♪

10 :選曲してください:04/03/27 13:08 ID:VM6rz31k
もふもふとジャムパン食べてたり、映画の途中で寝るバカ女
だからこそ沸く愛情だな。

11 :選曲してください:04/03/27 23:12 ID:2i6dSN60
伝説板の筋少スレから拝借

ハイパージョイ、アルバム別配信状況(バージョンの違いは無視、ベスト盤はベストのみ収録のもの)
仏陀L 2(釈迦 サンフランシスコ)
SISTER STRAWBERRY 3(マタンゴ キノコパワー 日本の米)
猫のテブクロ 2(これでいいのだ 日本印度化計画)
サーカス団パノラマ島へ帰る 1(元祖高木ブー伝説)
月光蟲 3(夜歩くプラネタリウム人間 僕の宗教へようこそ イワンのばか)
断罪!断罪!また断罪!! 1(踊るダメ人間)
筋少の大車輪 1(悲しきダメ人間)
エリーゼのために 6(人生は大車輪 世界の果て じーさんはいい塩梅 生きてあげようかな 悲しくて御免なさい 新興宗教オレ教)
UFOと恋人 6(おサル音頭 暴いておやりよドルバッキー くるくる少女 君よ!俺で変われ! 俺の罪 バトル野郎)
筋少の大水銀 1(死んでいく牛はモー)
レティクル座妄想 4(レティクル座行超特急 蜘蛛の糸 香菜、頭をよくしてあげよう ノゾミ・カナエ・タマエ)
ステーシーの美術 3(おもちゃやめぐり トゥルー・ロマンス モコモコボンボン)
キラキラと輝くもの 2(小さな恋のメロディ 僕の歌を総て君にやる)
BEST&CULT 2(北極星の二人 リルカの葬列)
最後の聖戦 2(境目のない世界 221B戦記 タチムカウ)

後期の作品の方がカラオケでは歌いやすいかな。

12 :選曲してください:04/03/28 15:30 ID:zBWBelxQ
サンフランシスコとかキノコパワーとか、
三柴期の歌のが歌い良いなと思うが。

13 :選曲してください:04/03/29 04:41 ID:W+oJxiPi
ラブゾンビage


14 :選曲してください:04/03/29 21:15 ID:HRL9nAAs
サンフランシスコ大好きでたまに歌うのですが
間奏が長くて時間を持て余します.
ギターとピアノがぐいぐい出る曲だからねえ.


15 :選曲してください:04/03/29 22:29 ID:CtpvSYUJ
>>15
確かに、オーケンの歌よりエディのパートの方が長そう。
橘高が弾きまくりのver.もかっこよくて好きです。

戦え!何を!?人生を!は入ってないのかな。
これ一曲で声でなくなりそうだけど。


16 :選曲してください:04/03/29 22:32 ID:CtpvSYUJ
ミスった。
>>14です。

埼玉ゴズニーランドへ行きた〜い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)