5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもない音痴が暴れるスレ

1 :選曲してください:04/03/23 03:16 ID:Z0/J5/4E
うわぁぁ

2 :選曲してください:04/03/23 03:19 ID:cQRvwdp7
2ゲトァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

3 :選曲してください:04/03/23 03:24 ID:SJfcyiu2
暴れないで下さい!

4 :選曲してください:04/03/23 03:31 ID:TV2q3Yx2
>>1
なんか今日嫌なことでもあったのか?

5 :選曲してください:04/03/23 03:42 ID:Z0/J5/4E
友達とカラオケ行って普通に歌うの飽きたからって
2人ずつチームに分かれて負けたらハダカってやつやったわ
けさ。 俺と、俺と同じくらい音痴のチームになって
パンツ一丁になったのω それだけ

6 :選曲してください:04/03/23 05:42 ID:Ht82H9+j
>>5
点数で勝負したってこと?
点数が低かったからって音痴ってわけじゃないよ。
そんなん気にすんなって。

おれなんて今某スレで叩かれてて、
おれのほうが暴れたい気分だよ、マジで。
異常、せっかち、心が狭い、
おまえみたいな奴とは行きたくないとか言ってるくせに、
叩いてるわけじゃないとかわけわかんね。
おまえらみたいなやつはこっちから願い下げだっつーの。
平行線だと言うが、おまえらはおれに何を強要したいんだって感じ。
おれは早送りしないやつに対してみんなやってんだから早送りしろよと思う。
賛成派は早送りせずに曲を楽しむ。
で、いいじゃん。十分成り立つ。
別に強要してるわけじゃないのに、あいつらはおれに何を求めてるんだ?
あとみんなやってるからやれという発想が気に入らないらしいが、
順番を守ったり、同じ曲を何度も歌わないとかはみんながやってるから、
守って欲しいと思うんじゃないか。
何か間違ったこと言ってるのか?誰か説明して欲しい。

理由は違うけど暴れてみた

7 :選曲してください:04/03/23 18:41 ID:Z0/J5/4E
どんどん暴れてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)