5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

every little thingを歌い尽くすスレ

1 :選曲してください:04/03/20 20:57 ID:LShcTlBH
万人受けするいい曲がたくさん有ると思うのですが


2 :選曲してください:04/03/20 22:41 ID:ZOF6LVkK
ELT好きだから伸びて欲しいな

3 :選曲してください:04/03/20 22:57 ID:AY9FqmbK
俺も好き。
でも個人的には五十嵐さんがいた頃の方がもっと好き。

4 :選曲してください:04/03/21 09:56 ID:u85N1UaA
ファンダメンタルラブを歌いたいんですが、
「それぞれの愛がこの星を〜」の愛の部分が
難しい・・・(´Д`;) 持田さんは独特な歌い方するからなぁ・・。

>>3
確かに、初期の方は歌いやすい曲も多いですよね。
(「出逢った頃のように」等)
最近のはELTは難しい気が・・・??

ELTで、歌いやすい曲ってなんでつかね。。?

5 :選曲してください:04/03/21 11:22 ID:aCXeSxbt
最近のもっちーひどい・・・。

6 :選曲してください:04/03/21 15:51 ID:M5/kZVjY
>>4
fragileでしょうやっぱ。

7 :選曲してください:04/03/21 23:44 ID:HiaEdOmO
「またあした」のカップリングあたりから音程とかが難しくなった。
最高音はどんどん低くなってるけど歌の難易度はさり気無く上がってるね。
「ソラアイ」のカップリング「stray cat」は原曲よりはるかに難しい。
フラット2つだから歌いなれないのもあるんだろうけどねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)