5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのヴォイトレ教室を晒すスレ

1 :選曲してください:04/03/18 22:25 ID:6zudhnWp
これからヴォイトレ教室かよいたいとおもってるんですが、
どこがいいとか情報がまったくないので、
ヴォイストレーナーもピンキリだと2chできいたので、
自分が通ったりしていたり友人からきいたのでも何でもいいので、
オススメのヴォイトレ教室を教えてください。
イイ情報交換の場になればいいとおもっています!
みなさん、よろしくお願いします!

2 :選曲してください:04/03/18 22:31 ID:o3ggfdyS
YAMAHAの教室はどうなのかな?
いいのかな?だめなのかな?
教えて

3 :選曲してください:04/03/18 22:36 ID:pGvA8vME
このスレいつか名誉毀損発言がでそうな悪寒

4 :平方メートル:04/03/18 23:03 ID:uL5NmWGA
音楽一般にもあるよ

5 :選曲してください:04/03/19 01:15 ID:Pf57cBhW
だってさ、講師はそんないっぱいいるわけじゃないのに
ここで晒したら人気でて値段が高騰したりなかなか
レッスン受けれなかったりするんじゃない?

6 :選曲してください:04/03/19 21:24 ID:DHogKhAF
まぁこれから習おうとしてる人に
どのトレーナーがいいとか情報あげるのはいいじゃん
そこまで2chの影響力ってすごいのかな?


すごいか。

7 :選曲してください:04/03/20 19:34 ID:KOtP2CAR
age

8 :選曲してください:04/03/21 13:40 ID:zrrDFUVG
あげ

9 :選曲してください:04/03/21 16:12 ID:DlHt8bl+
ふははははふぁふぁふふぁふぁ、てやんでいばろっしょいみーや

10 :選曲してください:04/03/21 18:47 ID:zrrDFUVG
そして誰も情報提供する香具師はいないわけだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)