5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

moveをカラオケで歌うスレ

1 :YURI好き:04/03/14 10:20 ID:mcYNKnAD
皆サンカラオケでmoveの曲、何歌ってますか?
自分1stのSee you my best love好きなんですけど…どこの店(joysoundとかにも無)
にもないんで、何か知ってたら教えてくだサイ

2 :選曲してください:04/03/14 16:38 ID:2TsJ0JCu
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :YURI好き:04/03/14 22:03 ID:mcYNKnAD
少し前のDeep Calmでさえ、Blast〜しか灰ってないし…逆に最近のマイナーな
アーティストしか入ってない地元の店にしばし鬱…(-_-o
現状仕方ないんだろかねー?


4 :選曲してください:04/03/16 00:07 ID:VFNXdwcK
drivin' through thi nightがカラオケに入ってないよー

5 :YURI好き:04/03/16 01:50 ID:ATbZODXY
>>4
自分とこはdriven〜ならあったヨー
他はシングルが大半ですな

6 :選曲してください:04/03/16 19:27 ID:ykGE+a+0
In the Air

7 :選曲してください:04/03/17 10:12 ID:bkQqIQ0R
一人でラップ&ユリパートやんのか?

8 :YURI好き:04/03/17 21:32 ID:49DD2IbH
皆move歌ってる人は大半1人で両方ガンバッテるみたいです。
自分もその中の1人ぃ(--)
誰かYuriパート歌ってくれる人いればねぇ…

9 :選曲してください:04/03/17 21:46 ID:9ueBmRXh
曲としてはVENUS IN PARADISEが好きだけど
カラオケでよく歌うのはFLY ME SO HIGH、come together、Romancing Trainあたり
FUTURE BREEZE以降のはあんまり好きになれません・・

10 :YURI好き:04/03/17 23:08 ID:49DD2IbH
>>9
VENUS〜もカラオケにナイですねぇ…
ただ最近でもBlast〜の曲も結構歌いやすいかと…思いますよー
WORLDS ENDはちっと厳しいけど



11 :選曲してください:04/03/19 07:39 ID:NU4F7Sls
いつも一緒にカラオケ行く友達がrunblegamble好きで毎回入れる。
しかしラップ部分しか歌わない(声がでないらしい)ので、
自分がユリパートを歌うんだが、疲れているとつらい・・・

12 :YURI好き:04/03/19 23:09 ID:Z4Ibxt7J
私なんかは、モツラップ歌ってくれる友達がいないんで…
微妙に1人2役を演じていますがユリパートの後の早さについてけませんよー


13 :選曲してください:04/03/20 11:00 ID:ZV+T4gPj
>11
>いつも一緒にカラオケ行く友達がrunblegamble好きで毎回入れる。

ギャンブルランブルな。

>12
じゃあ俺が歌ってやる。
ベングバッキュバンケンゴー!!

14 :YURI好き:04/03/22 09:32 ID:0nfTWVRD
皆サンのmoveの中で好きな曲ベスト5は何ですかー?
ちなみに私は今んとここんな感じです
1 See you my best love
2 FLY ME SO HIGH
3 WORLDS END 〜Ribirth〜
4 Words of the Mind〜brandnew journy〜
5 Stay With Me..


15 :選曲してください:04/03/22 21:00 ID:TmXiQPe5
>14

1 ギャンボー
2 スパソニ
3 フライミーソーハイ
4 プラネット★ロック
5 アイウェイクユアラブ!

16 :選曲してください:04/03/29 21:34 ID:Z9/KJYIZ
1 ぎゃんぶる
2 ぷらねっとろっく
3 おーばーどらいヴ
4 ふらいみーそーはい
5 すーぱーそにっくだんす

カラオケにないのでもいいならoperetion overload 7とかも好き

17 :YURI好き:04/04/04 10:14 ID:GrmviSPD
新曲DOG FIGHTまで1ヶ月弱となりますた。

18 :選曲してください:04/04/04 23:33 ID:YUHGBPgA
スカパー入ってないので4th stage観れない。。

19 :選曲してください:04/04/23 20:48 ID:F0iVHIpk
ひこひこ

20 :選曲してください:04/04/24 21:04 ID:tDt7hzGF
http://www.josephlin.com/sounds/D.mp3

21 :選曲してください:04/05/10 10:40 ID:HSZotzty
 

22 :選曲してください:04/05/20 09:32 ID:dBLljmEQ
moveカラオケで歌うって条件難しくない?
一人二役キツいし ラップだけとかは何かアレだし
move知ってる女が男と居なきゃできない

23 :選曲してください:04/05/22 00:43 ID:B6RdlfxI
ウホッ!こんなスレあったのかw
俺はもヴぇ好きな友達と行くときはいつもモツパート。それ以外は一人二役かな。
Gamble RumbleとかBlazin' Beatあたりなら結構知られてるし、
キッチリ一人二役やると意外とウケがイイ。
FLY ME SO HIGHなんかの「So high」とかの合いの手は、周りにやってもらうと盛り上がる。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)