5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌がうまいヤシは非童貞(非処女)

1 :プレイボーヤ:04/03/12 19:46 ID:Gnypc+O5
歌が下手なヤシは童貞(処女)

これが現実。文句あるか?

2 :(´・ω・`):04/03/12 19:47 ID:I/emWSCr
ふうん。。。

3 :プレイボーヤ:04/03/12 19:49 ID:Gnypc+O5
ちなみに、逆は成り立たない。(非童貞→歌がうまい とは限らない)
理解できるか?

4 :選曲してください:04/03/12 20:08 ID:qyVtxPgB
歌が上手い奴が非童貞で
歌が下手な奴が童貞だったら

逆が成り立ってしまうよ 馬鹿かい?

5 :選曲してください:04/03/12 20:44 ID:e34jihZK
歌が下手だけど非童貞の友達がいるよ。俺は歌うまいけど童貞だよ。これが現実。

6 :選曲してください:04/03/12 21:03 ID:y7LRNMlQ
俺もうまいけど童貞

7 :選曲してください:04/03/12 21:04 ID:Qt7XxX0e
…っていうか、歌うまいヤツに限ってブサイクが多いよな

8 :選曲してください:04/03/12 21:07 ID:YdcZK4yG
カラオケなんてオナニーみたいなもんだから
非童貞=せっくるめんどくせーしオナニーのほうがいいや>カラオケ最高!
童貞=せっくるしたい!オナニーむなしい!>カラオケつまんね!

こーゆうこと?

9 :選曲してください:04/03/12 21:41 ID:e34jihZK
>>7 もっといえば歌がうまくてかっこいいやつも歌が下手でブサイクやつも結構いない

10 :選曲してください:04/03/12 21:43 ID:lfG5l3Cv
>>6
じゃあ下手なんだよ君

11 :選曲してください:04/03/12 22:39 ID:JJIGy4Dl
じゃあ中居は童貞か

12 :選曲してください:04/03/13 03:17 ID:yIcgM9xj
かわいくてウマイ奴と不細工でウマイ奴がいる

13 :選曲してください:04/03/13 03:22 ID:dg8WIPk7
むしろカラオケ行って歌わない奴もしくは
カラオケで歌えない奴は童貞がなりたちそう

14 : ◆hFtJRbmhKc :04/03/14 01:10 ID:biYMTcZE
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

15 :選曲してください:04/03/14 17:25 ID:qO7ZhBuL
ヒトカラにいけない奴は童貞

16 :選曲してください:04/03/18 02:02 ID:n7+8Gokn
童貞ですがヒトカラいきます

17 :選曲してください:04/05/03 22:22 ID:ZwOmIjKS
小学1年生で歌のうまい奴は童貞じゃないと困ると思う。

18 :選曲してください:04/05/20 14:24 ID:rgPDE791
童貞ですが一生懸命練習して歌がうまくなれば非童貞になれますか?

19 :選曲してください:04/05/20 18:50 ID:9UAFYean
歌が上手→    非童貞

童貞→      歌が下手
まとめようとしたけど正とか裏とか背反とか
どれがどれか忘れたから誰かまとめてよ。
ちなみに俺は非童貞だけど歌下手。これは逆か?裏か?

20 :選曲してください:04/05/20 22:23 ID:xrprQu7z
歌激うまの処女と童貞みたことあるから
関係ないと思う。歌は才能と努力。

21 :選曲してください:04/05/20 22:24 ID:AJma6QKM
その二人でカップルになって星

22 :選曲してください:04/05/21 00:50 ID:y05eOpSz
つーか、童貞・処女捨てたくらいで歌うまくなったら苦労しねえな。





僕も童貞捨てたらもっと歌上手くなりますか?w

23 :選曲してください:04/05/21 16:18 ID:DGPpOjaL
彼女彼氏持ち→基本的に普通以上
彼女彼氏いない歴=年齢→基本的に下手

24 :選曲してください:04/05/21 20:29 ID:h/+RPKdQ
ネタスレだし、関係ないと思うが
関係あるとすれば性格の問題じゃないか?
消極的→仲間とカラオケに行っても歌えない
だんだんカラオケ嫌いになる→友達好きない
→女友達少ない→出会い無い、彼女ない=歌下手
とか?

25 :選曲してください:04/05/21 23:45 ID:H7SJGIwL
童貞ですがカラオケ好きでヒトカラまで行っちゃってます。
何事にも例外はあるんですよ。例外は。

26 :選曲してください:04/05/22 01:54 ID:10iu3K7+
>>25
例外も何も、スレタイの思想自体が例外の気がするが…
ちなみに俺も25と同じ状態です、ヒトカラサイコー!

27 :選曲してください:04/05/22 04:24 ID:IXTDwzYY
俺も童貞だけど歌うまいって言われるよ

28 :選曲してください:04/05/22 09:41 ID:jLqvuXmA
「童貞だけど歌うまいねー」
「ホントー、凄いね童貞なのにー」

29 :選曲してください:04/05/22 15:10 ID:HGLgVyVF
女で歌上手い香具師ってデブかブスが多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)