5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケボックスで喧嘩した体験談。

1 :選曲してください:04/03/08 15:13 ID:rJb4mlJc
前歯おってやった。

2 :選曲してください:04/03/08 15:14 ID:sKp9sJZl
2犯罪


3 :選曲してください:04/03/08 15:21 ID:ititFDtp
かってにやってろー口だけやんき−
ってかパソコン馬課 凸

4 :選曲してください:04/03/08 15:55 ID:q2E90VlW
>3
ネット弁慶さん落ち着いて

5 :赤ちゃそ:04/03/09 09:06 ID:HF1WGg/Y
おぎゃあおぎゃあ
 

6 :選曲してください:04/03/09 18:46 ID:RZOqeVw8
昔の話やけど俺のタレ、ナンパする奴がおったから
そのナンパ野郎と喧嘩したことあるわ

7 :赤ちゃそ:04/03/09 19:59 ID:HF1WGg/Y
おぎゃあおぎゃあ
 

8 :赤ちゃそ:04/03/09 20:13 ID:C28dms0r
おぎゃあおぎゃあ

9 :選曲してください:04/03/10 11:29 ID:xiq0wb7y
>>1
馬鹿だね。やっぱり書き込み少ない。
センスねぇんだよ。今の時代武勇伝でもてると思うな!
田舎のヤンキ−がジャージ着てセカンドバッグもって死んでろ!!!

10 :選曲してください:04/03/10 11:51 ID:c9k6TYMa
>>1
たった9文字のために、糞スレ立てんな、ボケが!!!

11 :酒鬼薔薇:04/03/10 13:54 ID:Z3NTDMep
漫画喫茶からカキコテスト

12 :選曲してください:04/03/10 21:12 ID:nYgai3lb
>>1
立てたら逃げるな、逃げるなら立てるな

そんなこともわからんのか?

さっさと去ね

13 :選曲してください:04/03/10 21:19 ID:NA6JQAOZ
http://www2.ocn.ne.jp/~umesho/1.swf
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

14 :選曲してください:04/03/10 21:21 ID:oLwHuoBt
>>1
立て逃げするから伸びないんだよ〜

15 :選曲してください:04/03/10 21:36 ID:mCiJYb+f
>>1
氏ね
いや死ね

16 :選曲してください:04/03/10 21:44 ID:k68AUq1T
以後、このスレは
   >>1 に喧嘩を売るスレになります

17 :お母さそ:04/03/10 22:22 ID:wqvdL2E8
>>5>>7>>8は我が子でつ。。。
うちの子が申し訳ありまセソ(”3”;)
夜泣きが激しくて・・・。。。

18 :hasejun:04/03/11 08:15 ID:x3aVZnHA
酒鬼薔薇しばく。

19 :ネオ麦茶:04/03/11 21:00 ID:x3aVZnHA
おーい、だれかー?

20 :選曲してください:04/03/12 08:08 ID:I1CKzzED
1に前歯おられた奴が暴れてるのにワラタ。

21 :河口恭吾:04/03/12 17:00 ID:fbXyFrMR
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

22 :ななこ:04/03/13 03:00 ID:/O2PUy4L
なかなか面白いスレ見つけたので宣伝
君も議論に参加せよ。


女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラNG3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078962196/

23 :ニュース速報:04/03/13 10:10 ID:gPUdHJjr
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

24 :ニュース速報:04/03/13 15:11 ID:gPUdHJjr
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

25 :judy:04/03/14 02:00 ID:uqg96Y+k
ふーん

26 :選曲してください:04/03/15 11:36 ID:YnM2GBns
普通に死ッ取るわ>>24

27 :重要あぼーん:04/04/02 06:00 ID:ZuQ+uLLS
重要あぼーん

28 :選曲してください:04/04/04 00:00 ID:nXu/t6A0
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

29 :選曲してください:04/04/04 10:00 ID:nXu/t6A0
さっさとやろうぜ

30 :選曲してください:04/04/06 03:00 ID:jRsuZ6Nm
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

31 :選曲してください:04/04/08 21:18 ID:8M7sclc+
やんのか?あ?

32 :選曲してください:04/04/08 22:02 ID:cd2C+Hqv
誰か俺のチンコをマイク代わりに使ってくれ

33 :選曲してください:04/04/09 04:38 ID:QGphYg16
昔はカラオケでナンパとか言って
間違えたふりして女だけっぽいグループの部屋に
入ってくのとか流行ったけど、最近やったら最高にダサいよね。

34 :名無し:04/04/11 19:00 ID:3f6jCaYA
ワラタ

35 :選曲してください:04/04/11 19:39 ID:pdGo0Lgr
>>33
俺のダチは間違えて入ってたが

36 :選曲してください:04/04/11 20:39 ID:wdZu/kka
すごろくやろうぜ

@ >>1に前歯折られた。だが虫歯だったのでラッキー!! 三つ進む
A >>1に前歯折られた。通報する為一回休み。
B >>1に前歯折られたと思ったら殴った>>1の手が折れた。二回振る
C >>1に前歯折られたから>>1の前歯を全部折ってやった。一回休んで10進む
D >>1に前歯折られたと思ったら折れてなかった。
E >>1に前歯折られた後彼女にフラレタ。振り出しに戻る

37 :選曲してください:04/04/11 23:20 ID:QwguLCPE
うんいいよ

@ >>1に前歯折られた。痛かった。
A >>1に前歯折られた。すごいむかついた。
B >>1に前歯折られた。>>1の親に言いつけた。
C >>1に前歯折られた。治療費として15万もらえた。
D >>1に前歯折られた。しかもまた歯が生えてきた。
E >>1に前歯折られた。ちょっとビックリ。

38 : :04/04/12 09:00 ID:7l4IG0K0
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

39 :選曲してください:04/04/18 17:16 ID:dfYfxBKh
あげ

40 :?:04/04/21 03:00 ID:0Qlmkneu
>4
?

41 : :04/04/21 19:00 ID:Djufvom0
( :;;*;;)おしりなめて

42 :名無し:04/04/22 19:00 ID:wMLNNDu0

過去に祭られた自作自演バカおばさんが
誰もいなくなったとおもい、こっそり弁解するも
すぐに見つかり再び大暴れ中
「電話で話したい」発言まで飛び出す展開
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると「134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」と呼び掛けるミラクルオバサン
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
名前欄「42」ID:sjK63Hp/

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。

43 :かおりん:04/04/23 19:00 ID:ELDKJ1CB
ねえ、笑って?

44 :ミルコが負けるなんて……:04/04/25 23:00 ID:bwEpyuoQ
ミルコが衝撃のKO負け


第1試合 ●高橋義生【パウンドTKO】ヒース・ヒーリング○
第2試合 ●ムリーロ・ニンジャ【左アッパーKO】セルゲイ・ハリトーノフ○
第3試合 ●戦闘竜【下からのアームロック】ジャイアント・シルバ○
シウバvs近藤登場
第4試合 ○セーム・シュルト【逆十字】ガン・マッギー●
第5試合 ●ステファン・ザコ【肩固め】小川直也○
桜庭6月20日参戦
第6試合 ●ミルコ・クロコップ【左フック→パウンド】ケビン・ランデルマン○
マークハント参戦決定
第7試合 ○アントニオ・ホドリゴ【裏肩固め?】ノゲイラVS横井宏孝 ●
第8試合 ○エメリヤーエンコ・ヒョードル【腕十字】マーク・コールマン●

45 :あげ:04/04/26 00:01 ID:0J3bKmHI
あげ

46 :名無し王:04/04/27 14:00 ID:+iug1Rpm
ピクミン2、俺も知りたいので
だれか情報きぼん

47 :選曲してください:04/04/27 14:03 ID:W6o0/NEy
>>46
はぁビタミン2? んなもんねーよ

48 :選曲してください:04/04/28 15:21 ID:r2BglkjH


49 :11:04/04/30 14:00 ID:jaLDU9e3
0

50 :選曲してください:04/04/30 22:46 ID:3I5vTX6H
てか、今日逝ったカラオケに、もろ監視カメラついてたんだけど、あれって普通なの??

51 :選曲してください:04/04/30 22:53 ID:R1uoHVk6
>>50
普通

52 :NAHOCO:04/05/01 16:00 ID:KNG17AAU
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

53 :郡山:04/05/02 02:00 ID:wyylxAz9
ピクミン2持ってる人いないの?

54 :taro:04/05/02 20:00 ID:wyylxAz9
お願いします

55 :選曲してください:04/05/03 20:11 ID:7q/KTR3b
ピク厨黙れ

56 :100:04/05/10 20:02 ID:KYLbGiKG
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)