5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AEROSMITH】HR/HM専門うp【BON JOVI】

1 ::04/03/08 01:45 ID:7G/XwuT4
基本的に、洋楽専門です。ハードコアなど、パンク系も可とします。


音痴、ネタは来なくてよし。


本気にロックを極めんとする者達が集い、うp、評価、雑談するスレです。


2 :選曲してください:04/03/08 01:46 ID:7G/XwuT4



では行ってみましょう!


3 :選曲してください:04/03/08 02:07 ID:7G/XwuT4
すいません、音痴は言いすぎました。カラオケ板なんで、あせらずいきましょう。


4 :選曲してください:04/03/08 05:56 ID:etms6rWm
良スレっぽいな。
てかスレタイのバンドが気に入った。
両方ともHMではないがw

うpってみんなカラオケ行って録音してくるわけ?

5 :選曲してください:04/03/08 06:13 ID:7G/XwuT4
スレタイのバンドは、一応カラオケってことやからみんなが普通に
歌ってそうなメジャーなのを出しました。

さすがにこれはカラオケで歌わねーだろとかゆうのを書いても誰も来ないと思ったんでW

まあ、なんでもいいです。

うPの仕方知らないですか?


6 :選曲してください:04/03/08 07:01 ID:etms6rWm
>>5
なんとなくって程度ですね。
実際やろうと思っても音源作るのめんどくさかったりしてw
でも機械オンチの俺にとって一番の難関はうpろだの使い方です。
使ったことないんで不安ですw

7 :選曲してください:04/03/08 08:35 ID:7G/XwuT4
音源は、カラオケ行ったり、MIDIつかったり、適当に弾き語りしたり。
アカペラでもいいです。

うpろだはただ掲示板にデータといっしょに投稿するだけ。


8 :選曲してください:04/03/08 11:12 ID:KnLMTpoJ
ボンジョヴィは誰でも歌えるけど エアロは結構むずい曲多いよな

9 :選曲してください:04/03/08 16:28 ID:7G/XwuT4
やっぱうpするやつおらんか


10 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/08 18:30 ID:TPfHBv3X
誰なんだー!
こんなイイスレ立てたのはー!!
今度シャウトさせてくれーヽ(`Д´)ノ!!!

また来ます。

11 :選曲してください:04/03/08 22:14 ID:7G/XwuT4
あげ


12 :選曲してください :04/03/08 23:28 ID:NMWMphzp
>>ボンジョヴィは誰でも歌えるけど エアロは結構むずい曲多いよな

あなたにかなり期待してます。

13 :選曲してください:04/03/08 23:34 ID:7G/XwuT4
たしかに


14 :選曲してください:04/03/09 00:37 ID:7ZfYM1wV
やべえうpしたい。
でも暇がないな。
まだ期末だから。

15 :選曲してください:04/03/09 02:04 ID:j+j2k5CY
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

16 :選曲してください:04/03/09 14:52 ID:j+j2k5CY
age

17 :選曲してください:04/03/09 14:54 ID:Xzo9LN4Y
シャウ厨 ◆SHOUT/3APk はどこにでも顔出すなぁ。

まぁ歌声は初期の大キモににてるけどね。

18 :選曲してください:04/03/09 15:28 ID:j+j2k5CY
あげ


19 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/09 17:18 ID:bVTinX9Q
>>17
こんにちは。
どこでもじゃないよ。
君とは趣味が合うようだに。今後ともよろすく。

あ、1週間PC断ちします。しばらくさよーなら。
ていうかすっごい気になる。大キモって誰?ヒントでいいから教えれ!

20 :選曲してください:04/03/09 20:52 ID:j+j2k5CY
あげ


21 :選曲してください:04/03/09 21:36 ID:j+j2k5CY
age


22 :選曲してください:04/03/10 01:52 ID:4oT+FZ/8
age


23 :選曲してください:04/03/10 22:02 ID:4oT+FZ/8
age

24 :選曲してください:04/03/11 05:25 ID:EHr6oK3F
あげときます。うpして


25 :選曲してください:04/03/11 08:14 ID:EHr6oK3F
あげ

26 :選曲してください:04/03/11 11:00 ID:zsowWtJA
メタルヲタはすぐウダウダ言うからだれもうpしねーとおもふ。

他の板行けばそういう馬鹿見たことあるべ?。

27 :選曲してください:04/03/11 17:57 ID:EHr6oK3F
うせやん


28 :選曲してください:04/03/11 20:16 ID:EHr6oK3F
あげ

29 :選曲してください:04/03/11 20:23 ID:EHr6oK3F
うpつくまであげつずけよう


30 :選曲してください:04/03/11 23:12 ID:EHr6oK3F
age

31 :選曲してください:04/03/12 00:31 ID:wtT1LU47
age

32 :選曲してください:04/03/12 05:18 ID:wtT1LU47
age


33 :平方メートル:04/03/12 06:21 ID:6dLeHyht
パンクでもいいならGREEN DAYでもうたっと毛

34 :選曲してください:04/03/12 21:07 ID:wtT1LU47
age

35 :選曲してください:04/03/12 22:17 ID:wtT1LU47
あげ

36 :選曲してください:04/03/12 22:38 ID:Q3DrzTMv
16歳高一。カラオケでよく歌うのは
DEEP PURPLE、RAINBOW、WHITESNAKE、LED ZEPPELIN、Black Sabbath、AEROSMITH、
THE ROLLING STONES、です!

37 :選曲してください:04/03/12 22:52 ID:wtT1LU47
すごいですね。周りの人達ひきませんか?w
できたらうpしてほしいです。


38 :選曲してください:04/03/13 00:08 ID:m6Jzgw/x
ジョーリソターナかデビカバの曲きぼんぬ。

39 :選曲してください:04/03/13 03:43 ID:0vDb1DWE
おれが


40 :選曲してください:04/03/13 07:29 ID:0vDb1DWE
やろうか


41 :選曲してください:04/03/13 07:45 ID:0vDb1DWE
にしてもなぜ誰もうpしないのかしら?


42 :選曲してください:04/03/13 08:45 ID:tyPESGaP
>>41
>>26

43 :選曲してください:04/03/13 10:30 ID:0vDb1DWE
関係ないかと。


44 :選曲してください:04/03/13 12:37 ID:0vDb1DWE
おーい


45 :選曲してください:04/03/13 14:24 ID:2f1NdNyH
>44
うpしてよ!

46 :選曲してください:04/03/13 14:50 ID:0vDb1DWE
オレですか?なら先にあなたがry


47 :選曲してください:04/03/13 21:14 ID:QTxRk07Q
>>37
何でひかれる必要が!?
うpのし方も分かりません

48 :選曲してください:04/03/14 00:40 ID:mcXfuhlP
>>47
引かれてることに気づいてないのでは?
ちゃんと誘われてカラオケいってるか?

49 :選曲してください:04/03/14 01:44 ID:2X/g/GDE
カラオケでそんなこてこてのHRとかメタル歌って回りの若い友達(特に女)とかついてこれるとおもわんけど。
>>48と同意見。

うpはPCのマイクラインにマイクつないで、サウンドレコーダーでとりこんで
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
ここの投稿してそのURLここに
貼ればええ。レコーダーはないならどっかからDLして


50 :選曲してください:04/03/14 13:12 ID:d1kxahkv
>>48
俺の学校進学校だからみんな遊んでないから一部の仲のいい奴らと行ってる。
洋楽好きな奴とか。
>>49
ついてこれないかな?キキーとかキャーとか言わないけど。

51 :選曲してください:04/03/15 02:41 ID:sfQwEeU3
まあうpしてください。


52 :選曲してください:04/03/15 02:44 ID:RDY6Nwnz
>50
キャーってのはいいけど
   キキーって怖いね

53 :選曲してください:04/03/15 03:20 ID:sfQwEeU3
うpしろや


54 :選曲してください:04/03/15 19:49 ID:LWws476G
録音どうやってするん?

55 : ◆h03vIqhqTk :04/03/15 20:28 ID:cfA44biU
やっべ、スレタイピンポイントだな、、
通おう(´・ω・`)

56 :選曲してください:04/03/16 06:37 ID:5TkTVZte
>>55
あなたみたいな人がきっといると信じてましたよ〜w

じゃあ改めてうpの仕方いいます。もうきかないでね。
まずここに言って午後のこーだ(録音アプリケーション)をダウンロード
http://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm
で、PCのマイクラインにマイク(ヘッドフォンで代用可)つないで録音。
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
ここの投稿してそのURLここに貼ればええ。

じゃあ行ってみよう!オレもヒマがあればします。


57 :選曲してください:04/03/16 10:11 ID:q9T4MUu/
HR/HMのHRはホームランでHMって何?

58 :選曲してください:04/03/16 10:31 ID:yiwGV7o+
ハーフムーン

59 :選曲してください:04/03/16 10:43 ID:Xj3A9CxA
ハゲ・マン

60 :選曲してください:04/03/16 11:27 ID:5TkTVZte
>>1
が読めなのか?母国え帰れ。ちょんが


61 :選曲してください:04/03/17 00:12 ID:FA6f6pI+
>>60
またーり行こうぜ

62 :選曲してください:04/03/17 04:12 ID:hb5SCnL/
あげとこう


63 :選曲してください:04/03/17 15:09 ID:hb5SCnL/
あれ?


64 :選曲してください:04/03/17 19:34 ID:hb5SCnL/
あげ!!!


65 :選曲してください:04/03/18 01:08 ID:y0vpUxEY
俺はここにうpするぞ!
したいんだよ!
でもMTR引っ張り出すのマンドクセ・・・・。

66 :選曲してください:04/03/18 09:46 ID:Np82toay
普通にPCのマイクラインにマイク繋いで録ればいいですよ。
MTR必要ないっつーかむしろエフェクトが・・・


67 :選曲してください:04/03/18 09:55 ID:Krq5AqeW
エアロ、ボンジョビってモロミーハーじゃんw


68 :選曲してください:04/03/18 10:11 ID:Np82toay
ミーハーって?


69 :選曲してください:04/03/18 18:43 ID:JbLB3uFt
http://byouya.hp.infoseek.co.jp/alive.mp3

ハロウィンのアイムアライブ歌ってみたよー

70 :選曲してください:04/03/18 20:36 ID:fXeYidFa
>>67
でもそのミーハー音楽に近付ける人間が何人いるでしょうねぇ。
あまり意味無いよ、その発言。

71 :選曲してください:04/03/18 20:44 ID:fXeYidFa
>>69
ハロウィンってもろUP定番ですね。裏声でごまかしちゃえばいいんだもん。
もっと太い声で高音出してくださいな。
ハロウィンよりエアロとボンジョビ歌えるヤツの聞きたい。

72 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/18 21:48 ID:bqVbG7nO
>>70
それは同意出来る。が、
>>71
流れを変えたいんだったら、ごまかしでも何でもイイから
まずID:fXeYidFaさんがうpってくださいヨロスク!

Ys氏に先を越されてしまった!ガンガらねば!
しかし、ハイトーンよう伸びるな〜(*´д`*)


73 :選曲してください:04/03/18 22:15 ID:eXJNKWMi
>>69 かっこいい!(・∀・)

「I WANT OUT」も聞きたい!!是非うpして下さい 

74 :選曲してください:04/03/19 02:39 ID:ZRnXjx18
>>66
いや、それだとアコギとかの伴奏入れられないじゃん?
コードないとこで歌うのが嫌だから・・・。

75 :選曲してください:04/03/19 03:05 ID:f7JspDKN
俺はスティーブンタイラー張りのシャウトが出来てなおかつ歌唱力もあるんだが

好きな音楽の方向性も初期のあえろで俺みたいなのがデヴューするとあえろsみthのぱくりとか言われそうだから

デヴューしないでおくとするか。女の子とカラオケ行ったときだけちやほやされてるだけでもいいや

76 :選曲してください:04/03/19 03:25 ID:wxNs90wo
>>75
それ聞きたいぞ!エアロとか歌ってる人の音源聴いた事ないからなぁ。
みんなハロウィンばっかりで…。
ってか女の子と行ってエアロ歌ったら確実に引かれると思うんだけど。
ってこれ全部ウソ話でしょ?w

77 :選曲してください:04/03/19 09:51 ID:XFAQLnEI
おととい歌ってきた
Strange Kind Of Woman/DEEP PURPLE
Burn/DEEP PURPLE
Highway Star/DEEP PURPLE
Smoke On The Water/DEEP PURPLE
Demon's Eye/DEEP PURPLE
Solgier Of Fortune/DEEP PURPLE
Speed King/DEEP PURPLE
Child In Time/DEEP PURPLE
Space Truckin'/DEEP PURPLE

PARANOID/Black Sabbath
IRON MAN/Black Sabbath

WHOLE LOTTA LOVE/LED ZEPPELIN
ROCK&ROLL/LED ZEPPELIN
Stairway To Heaven/LED ZEPPELIN
Immigrant Song/LED ZEPPELIN
Black Dog/LED ZEPPELIN

Long Live Rock'n' Roll/Rainbow
Since You Been Gone/Rainbow
All Night Long/Rainbow
I Surrender/Rainbow

I Don't Want To Miss A Thing/AEROSMITH
Jaded/AEROSMITH
Back In The Saddle/AEROSMITH
Theme From Spider Man/AEROSMITH

Fool For Your Loving/WHITESNAKE
Is This Love/WHITESNAKE
Still Of The Night/WHITESNAKE

Don't Stop The Dance/Bryan Ferry

Come Together/The Beatles

Miss You /The Rolling Stones
Paint It, Black/The Rolling Stones


78 :選曲してください:04/03/19 10:22 ID:KU1K0Aq5
>>70-71
>>26
な?出てくるべ?馬鹿がさ。

79 :選曲してください:04/03/19 23:31 ID:8PLGcR3Z
>>78
ホント、正にバカの一つ覚えってカンジです。

80 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/20 10:55 ID:O75SF4DA
叫んでみました。ボリュームに注意して下さい。

反逆のアイドル(w
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/279.mp3

いかがでしょうか?

81 :選曲してください:04/03/20 11:21 ID:nMpZWVGX
みんないいですね!>>78みたいなのはするーすればいいはなし。
この調子でどんどんいこう!オレもそのうちry


82 :選曲してください:04/03/20 12:08 ID:tAG7+nba
>>80
ふーん 

83 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/20 12:44 ID:O75SF4DA
>>82
そんだけかいっ!ヽ(`Д´)ノ コラー

・・また出直してきまつ・・・_| ̄|○

84 :選曲してください:04/03/20 23:14 ID:/bZRXMqV
>>80
そのやり方だと喉悪くなるから基本から。

85 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/20 23:31 ID:O75SF4DA
>>84
ギ、ギクッ Σ(゚Д゚;)!!!
そ、それを言わないでくれ・・・(⊃Д`)シクシク
なんか、もっとこう、上手いとか下手とか、そうじゃなくても懐かしいとか聴いた事無いとか
そうゆうの言ってくれ〜!!

だれか、次のうpタノム・・・_| ̄|○ガックシ



86 :選曲してください:04/03/21 00:30 ID:5ucAKbqP
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/282.mp3
リズムも音程もヨレヨレでお聞き苦しい所もあるかと思いますが、ANGRAのZ.I.T.O.です。

87 :選曲してください:04/03/21 00:33 ID:0dUvKB9H
メタル系ばっかかよ。

88 :選曲してください:04/03/21 00:46 ID:nynq9r8B
音痴でもとりあえず歌ってみようという
TTKのなりきりシンガーズレベルのスレでつね


聞いててこっちが恥ずかしくなってくる

89 :選曲してください:04/03/21 02:18 ID:2IssxAYD
マジでメタルやめて欲しい。
スレタイの歌ってくんなきゃ、分かんねぇよ。
そんな、マニアな曲歌われても。

90 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/21 02:24 ID:4dJ/o7sE
>>87
>>89
スレタイのHR/HMってハードロック/ヘヴィメタルじゃないのんか?
メタルはだめなん?

91 :選曲してください:04/03/21 02:38 ID:xUmeSSJ5
いいんじゃない?
メタルやなやつは聞かなきゃいいことだし

92 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/21 03:34 ID:4dJ/o7sE
>>91
そっか。サンクス。
またガンガろっと!

93 :選曲してください:04/03/21 15:46 ID:yTuFaut4
>>89
とりあえずお前はスレ違いだから他所池

>>69
普通に上手いほうだと思う。

>>80
その変調は結構すごい気がする。原曲知らんが(笑

>>86
サビをもうちょい高く

94 :選曲してください:04/03/21 22:19 ID:2IssxAYD
>>93
完璧にスレ違いってワケでもねぇだろ。

95 :選曲してください:04/03/21 22:38 ID:8E7yuRpL
>>94 理由も書いてください。

96 :選曲してください:04/03/21 22:53 ID:2IssxAYD
>>95 マジでアホばかりだな。
>>89はHRを歌って欲しいって言ってるんだろ?
そのままスレタイに当てはまってんじゃんか。
そこでJ−POPを歌って欲しいって言うんだったら完全にスレ違いになるけどな。

97 :選曲してください:04/03/21 23:50 ID:nynq9r8B
おい 自己満足家ども うp汁よ

俺が辛口批評してやるからさ

98 :選曲してください:04/03/22 01:07 ID:Gri+5mGb
>>96 メタルはやめろってとこが問題な訳だが。

99 :選曲してください:04/03/22 01:15 ID:DCgvF3Iu
>>98
思い切りスレタイに「エアロ」「ボンジョビ」って書いてあるのに、
一人もその歌をUPしてないのはどういうことか?って言ってるのよ。

100 :選曲してください:04/03/22 01:38 ID:OEM8V1+O
もういい、皆これ以上相手するな

101 :選曲してください:04/03/22 10:08 ID:olxyLvuV
埋め。

102 :選曲してください:04/03/22 22:18 ID:S3H504pf
>>99
ここには歌えるやついないから。

103 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/23 00:49 ID:fQ4XRZNC
>>93
聴いてくれてありがとうございまつ!

そうですか・・・聴いた事有りませんか・・・。ビリー・アイドルの代表曲なんですが・・・。
当方、わりと年寄りなもので・・今度はもっとメジャーどころ逝ってみまつ!

>>86
マトスにチャレンジ出来る事自体、凄いと思う。
ただこれ原曲知らんのよ・・。すいません。声は出てる感じはします。ガンガってください!
あれなら知ってるよ、キャリーオン・・・でもこれも辛いか・・・。


あの・・・エアロ・ボンジョビ等大ネタは後にとっときたいのでつが・・。
ダメっすか?(エアロはあんまり知らんけど)
漏れなんかより上手い人いそうだし・・。


104 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/23 00:52 ID:fQ4XRZNC
>>86
あ、ごめん!
マトスじゃないかも?スマソン。

105 : ◆Ys....5GZI :04/03/23 01:05 ID:yZJi/0RS
69でUPしたYsです。
感想書いてくれたみなさん、ありがとうでしたー!
また、機会があればUPさせていただきます〜♪

106 :選曲してください:04/03/23 02:02 ID:mWEpanaB
ボンジョビの「All about lovin' you」です。
知ってる人いるかな・・・?
ttp://up.isp.2ch.net/up/a9cc606110a9.wav

107 :選曲してください:04/03/23 02:39 ID:Ey4AoeVC
>>106
素でうまいと思うyo!
ただ、声質がボンに合わないと思う。
BRUCE SPRINGSTEEN、BILLY IDOLや
MEGADETH,METALLICAなどのシャウト系が
合いそうな気がしました。

108 :シャウ厨 ◆SHOUT/3APk :04/03/23 03:17 ID:fQ4XRZNC
>>106
う〜め〜ぇぇぇぇ!!
この曲知らないし、あんまり歌もハッキリ聞こえないんだけど、それでも上手さが伝わるヨ〜!
しかも中盤後半で怒号のようなホンモノの魂のシャウトが聴ける〜ぅぅぅぅ!!!たまらんっっ!!
いや〜イイ物聴かせてもらったッス!!
また何かうpって下さい!!勉強させてもらいまッス!
・・こりゃ、漏れもガンガらんといかんですたい!締まって逝こ〜!!

109 :選曲してください:04/03/23 09:38 ID:n/br8lkJ
>>106
まぁまぁだな

でもお塩学ぶもどきだけどな

110 :選曲してください:04/03/23 11:17 ID:/U9KIQm1
みなさん、スレ主っすけど、もうすぐオレもうpスレタイのをうpするんで待ってて
下さい;他のみなさん、全然上手いっすね!スレ立ててよかった!
>>109
たしかに、思わせるとこがあるね。まあジョンも、意図的にしてるからしゃーないかと。


111 :選曲してください:04/03/23 12:43 ID:CE34PV7E
>>106
ボンジョヴィ歌うのにその声はないだろ・・・。

112 :選曲してください:04/03/23 13:23 ID:ZVyyNzg3
ココはオケうpしtもOK?

113 :選曲してください:04/03/23 15:48 ID:wGwnex8T
>>106
この豪快な歌い方。このID…
ラルクスレにいた人だ!

間違いない!

114 :106:04/03/24 00:02 ID:TrvBKccx
>>107
聴いてくれて、ありがとうございます。
そのバンド、チェックしますね!
メタリカのようなあの独特なダミ声シャウトの仕方も興味あります。

>>108
そう言ってくれると嬉しいです。最後はもう力尽きてましたけども…。
シャウトはもう、喉の奥で押し上げて鳴らすってカンジです。
そうすると上手く鳴ると思いますよ!

>>109 110
ハッキリ言って押尾は大嫌いです。^^;
感情も全くなく、なんちゃってダミ声で、中途半端にカッコつけて洋楽気取ってるヤツですよね。
そのように取られたとは、もっと練習してきます。

>>111
僕は人よりもかなり声が裏返りやすい喉なので、裏返りを抑えるためにああいう風に常に喉に力を入れてないと歌えないんですよ。
そのため、あんな低い声質になってしまってますが、これから改善していけるよう練習していきます。
今はまだまだミックスボイスが安定しないんです…。

>>113
見つかってしまいましたね…。
豪快さより、優しさを出せるように練習していきます。
でも力を抜くとすぐ声が裏返っちゃうんですよねぇ。何かがおかしい…。

115 :選曲してください:04/03/24 12:05 ID:Nhhfas01
>僕は人よりもかなり声が裏返りやすい喉なので、裏返りを抑えるためにああいう風に常に喉に力を入れてないと歌えないんですよ。

力入れるから裏返るんだよ。
デリケートなコントロールできない奴が力入れたって一時的にうまくなったと錯覚するだけ。
ホントにうまい奴で力入れて歌う奴なんてほとんどいない。

116 :選曲してください:04/03/24 14:07 ID:CiWhYQvD
ひと そ れ ぞ れ

117 :86:04/03/25 00:12 ID:i0hQyKOP
遅くなりましたが、聴いてくださった方ありがとうございます。

>>93
サビがフラット気味って事ですね。最初のサビが出せてないと転調後きつくなるので
もうちょっと修行します。

>>103
マトスであってますよ。
Carry Onはきついすねぇ。最後の"remains" from the past って所は
は狙って出せる高さじゃないです。その直前の carry "on" もきついですが。

118 :選曲してください:04/03/25 22:58 ID:o5MvLTDL
>>116
んなこたない。

119 :選曲してください:04/03/27 16:07 ID:mOMbnnXT
あげとこ


120 :選曲してください:04/03/28 15:53 ID:LwbzAeph
age

121 :選曲してください:04/03/29 19:46 ID:9xzWWJjb
洋楽の中でもメタリカは曲長い&繰り返し多い&ほとんど誰も知らない
から歌ってるときの友人の空気が冷たい〜><;

122 :選曲してください:04/03/29 19:59 ID:NmUAUby2
Livin' ON A Prayer原曲キーで歌える奴いる?

123 :選曲してください:04/03/29 21:47 ID:wxowoqvd
歌うよ。転調後にいつも撃沈するけど。
ってかジョンも、ライブじゃキー下げor口パクだしなw

124 :選曲してください:04/03/29 22:09 ID:VIw0coQE
>>123
まじ?少なくとも、一昨年あたりのCLASHツアーは普通に歌えてたし。
でまやろ


125 :選曲してください:04/03/29 22:45 ID:wxowoqvd
いや、ライブCD聴いたら下がってた(泣)
俺もボンジョヴィ好きだからショックだったよ。
再現できない曲を作るなよなー

126 :選曲してください:04/03/29 22:55 ID:VIw0coQE
どれ?TOKYOROAD?フェイクとかあるし、下げることはないやろ。
さがったから歌えてないとか思うな。
口パクとかも、どっからの情報や?まあ関係ないけど、自分の独断と偏見
とかゆうなよ。


127 :選曲してください:04/03/29 23:10 ID:wxowoqvd
確かに独断と偏見かも。ごめんね
でもライブCD(OKYOROADかな?)の禁じられた愛のイントロを
聞いたときは衝撃だったよ。
下がってるじゃん!みたいな。

耳おかしいとかはなしね

128 :選曲してください:04/03/29 23:20 ID:VIw0coQE
いや責めたつもりないんやけど、ごめんねw

VOCALは体しだいやからな〜、体は衰えるもんやし。
でもジョンが落ちたのは確かっつーか、有名やし。
たしかにそうゆうんは、音楽業界じゃあることやしな〜。
VOCAL以外が作曲した場合とか、全盛期は歌えたけど今は・・・みたいな。

まあ、しかたないといえばそれまでやけど。
VOCALにしてもGtにしても。


129 :106:04/03/29 23:35 ID:rBgcppQe
>>128
ジョンはかなり初期の頃から口パクしてますよ。
コレクターズDVD(1987年のツアー)持ってるけど、
サビだけ音源流して、口パクしてます。
でもジョンは頑張ってその1オクターブ高い裏声で叫んでますけどね。
今ではサビはオーディエンスに歌わせてますよね。ジョンに歌って欲しいんだけどなぁ。

130 :選曲してください:04/03/29 23:42 ID:VIw0coQE
そうなん?状況によるんちゃう?
2002のCLASHみた限り普通やし。音源よりいろいろ落ちてたけど


131 :選曲してください:04/03/29 23:56 ID:slaQ3Sla
>>130
横レスだけど、ジョンが原キー無理なのは
ファンなら誰でも知ってること。
最近じゃサビをふつうに歌うのはリッチーだから
それと勘違いしてるんじゃないの?

プレーヤーの場合は86年に出してから
最初のツアーで、もうテープ使ってた。
87年のMTVアワード授賞式では
転調後いっぱいいっぱいになってて
そこでもやっぱりテープ使ってる。

132 :106:04/03/29 23:58 ID:rBgcppQe
>>130
でもクラッシュツアーの映像ではサビ歌ってないじゃん、ジョン。
音も原キーから半音下げてたし。(←これはどの曲でも結構やってる。)
そのCDが発売されてたけど、サビだけ音源流してごまかしてるよ。

133 :選曲してください:04/03/30 00:19 ID:iWnvWYTY
>>132
Gソロ入る前の、リービオーナプレーェエーってとこでてるやん?
くちぱくにはみえんけど



134 :106:04/03/30 00:30 ID:hZ+8LtbB
>>133
だからそこしか歌ってないじゃん。その上キー下げてるし。
彼は高音連続はムリみたいね。CDでは全部歌ってるかのように細工してあるよ。


135 :選曲してください:04/03/30 01:37 ID:qimK5vEf
ちょっと、見ないうちにうんちくスレになってるし(;´Д`)

136 :選曲してください:04/03/30 05:06 ID:X9mW7W39
Ysタソ及びその他の有志の方、Eagle Fly Freeきぼんぬ。

137 :選曲してください:04/03/30 08:15 ID:7Ld2j2wo
>>135
うんちくまでもいかんよ。
初心者が二人して語ってるだけ。

☆Bon Jovi : Bouncing Back【ボン・ジョヴィ】☆16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1071664653/l50
つか、おまえらこっちいって聞いて来い。


138 :選曲してください:04/03/30 15:53 ID:hZ+8LtbB
>>137
初心者って何の初心者?

139 :選曲してください:04/03/30 18:50 ID:O/62Na2W
http://www.yonosuke.net/song/data/123.mp3

就職説明会の暇つぶしに一人で唐桶行ってきました。
昔はもっと高音でたのに年取るとでないね。。。
音痴ですが批評待ってます。



140 :選曲してください:04/03/31 01:13 ID:xMBJn5CW
次回はain't that a bitch録ってこようと思います



141 :選曲してください:04/04/01 01:37 ID:H8zBH+6R
>>137
で、結局>>138の質問に答えないで逃げんのね。うんちく上級者さん。w

142 :選曲してください:04/04/01 02:47 ID:i15oRxLf
しつこいヴァカは放置で

143 :選曲してください:04/04/03 01:07 ID:WGv0XBY1
西城ヒデキの「孤独のナイトゲームス」はしょっちゅう歌ってる。

144 :選曲してください :04/04/03 02:06 ID:Gp1CHyJp
ヘタレですがエアロのeat the richを歌ってみますた。
笑ってやって下され。

http://www.yonosuke.net/clip/2004/5525.wma


145 :選曲してください:04/04/03 20:21 ID:oe4kGFI9
>>137
主語に気をつけたほうがいいよ。
っと>>137>>141でいいのかな?
読解力のないヴァカは話し合いもできないのね。納得。w

146 :選曲してください:04/04/03 21:03 ID:sHa9NcSE
>>145
アンカーの貼り方が滅茶苦茶。おまえ誰にむかって文句垂れてんの?
まぁ粘着っぷりから判断すると、初心者というより厨房だな。

147 :選曲してください:04/04/03 22:45 ID:oe4kGFI9
>>146
ん?>>137に言ってるんだけど。
だから初心者って何の初心者だよ、ちゃんと説明してくれなきゃ分かんねぇんだけど。

148 :選曲してください:04/04/03 22:58 ID:C764OzGj
(´,_ゝ`)プ

149 :選曲してください:04/04/04 00:13 ID:VG/SiPMb
>>137 >>146
まさか、初心者って2ch初心者って言うんだったら笑えるんだけど。お前等の哀れさが身にしみるよ。
得意げに2ch用語使っちゃってまぁ、本当に話し合いの出来ない人達なのね。
こんなふざけたとこに初心者も上級者もあるかよ、ヴァカ。
粘着とかけなすだけじゃなく、なんか説明してみ?

150 :選曲してください:04/04/04 00:30 ID:vLrfS02Y
まあまあ、お前ら落ち着きなさいw

151 :選曲してください:04/04/04 02:54 ID:qbhtkOZK
>>149
ずいぶん必死だなw

それ以上粘着されても困るから説明してあげると
せっかくHR/HM板にBonJoviスレッドというものがあって
そこには詳しい連中がいっぱい集まってるんだから
ここで俄か同士で「キー下げてない」「いいや原キーどおりだ」なんて
論争してないで、そっち行って聞いてこい
と親切に教えてあげたんだよ。

152 :選曲してください:04/04/04 03:21 ID:7BPv7/Hc
下手糞ですが・・・最近伸び悩んでますのでどうかアドバイスを・・・
声質はキモメです。
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/347.mp3
インペリテリでRat raceです。
ちょっと裏返りかけたりしてますが。。。

153 :選曲してください:04/04/04 03:23 ID:VG/SiPMb
>>151
だから主語に気をつけろよ、お前。読解力ないみたいだからね。
聞きたがってるヤツは一人しかいないぞ。
ちゃんと文章読みましょうね、お坊ちゃん。
感情が先走っちゃうなんて、ダサいよ。w

154 :選曲してください:04/04/04 03:28 ID:7BPv7/Hc
UPするタイミング間違えた予感・・・

155 :選曲してください:04/04/04 04:03 ID:qbhtkOZK
>>138 = >>141 = >>145 = >>147 = >>149 = >>153

よっぽど悔しかったのか・・・

156 :選曲してください:04/04/04 04:32 ID:VG/SiPMb
>>137=>>142=>>146=>>151=>>155
放置するんじゃなかったの?ふたを開けてみりゃ結局大した事ねぇよな。
ワケ分かんねぇヤツが出てくると問い詰めたくなる性格でね。

157 :選曲してください:04/04/04 05:57 ID:KOCVtjcn
>>152
乙 よくぞこの状況を打破してくれた。
と言いたいところだけど、不覚にも笑ってしまったよ!!
最後の方は二人で歌ってるのかな?

個人的にはこれよりHUNGRY DAYSの方が好きだし歌いやすいと思う。

158 :選曲してください:04/04/04 06:41 ID:7BPv7/Hc
見かねた友達が助け舟を出してくれましたw
この曲きっついんですよね。自分で聞いてても何言ってるかわからない発音の悪さ・・・

159 :選曲してください:04/04/04 07:18 ID:qbhtkOZK
>>142さんとは別人なんだけどね・・・。

もちろん俺も放置しようとは思ったんだけど
粘着厨が「答えろ」って暴れてたもんだから
さっさと帰っていただくために答えてあげました。
てっきり返事してやれば満足するのかと思ったら
また悔しかったらしくて、まだ粘着してるけどw

誰かさんの相手をしてても、スレの雰囲気悪くするだけだし
これ以上荒らしにレスすると俺まで荒らしになっちゃうから
このレスを最後に俺が降りるよ。

160 :選曲してください:04/04/04 11:07 ID:GHCPx4Qn
ID:qbhtkOZK
ID:VG/SiPMb

161 :選曲してください:04/04/04 11:10 ID:1vhCNm4/
>>152
最高にワロタ

162 :選曲してください:04/04/04 11:52 ID:21jVAoIR
>>152
苦行?

163 :選曲してください:04/04/04 12:42 ID:VG/SiPMb
>>159
はい、捨て台詞はいて逃げるのね。また放置ができないと…。
ワンパターンだねぇ。粘着と気付かれる前にづらかるってか?
情けねぇ。そうやって大物ぶってろよ。アホンダラ。

164 :選曲してください:04/04/04 14:49 ID:7NRRpZ+l
over the hills and far away歌える人いる?できればnightwishバージョンで…

165 :選曲してください:04/04/04 16:43 ID:7BPv7/Hc
>>161,162
歌った後に頭痛くなりましたw

166 :152:04/04/04 20:57 ID:7BPv7/Hc
ついでにコレも・・・
Helloweenでi want outです。
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/349.mp3
これも相当キモイです。
高音になるとどうしても声がキモク・・・どうすればいいんですかね?

167 :選曲してください:04/04/04 21:35 ID:7lUU1f/Q
本当にキモイな・・・
全然音域が合ってないのに無理矢理歌うからこうなるんだよ
お前、ハイトーン系はやめとけ
って、これそんなにハイトーンって程でもないんだけどね・・・

168 :選曲してください:04/04/04 21:53 ID:7BPv7/Hc
>>167
やめた方がいいですか・・・メタル好きなんでいいハイトーンが出せるようになりたいんですが・・・
声質自体がハイトーン向きじゃないってことですかね??

169 :TOPAZ:04/04/04 22:08 ID:OE/2hUmt
>>168
私の声にちょと似てる!のでほっとけなくて助け舟します〜^^
声の響きをもっと下に持ってくると、落ち着いた響きになると思います。
なんというか、口の中で響かせようとしすぎているというか・・・
部分的にはそれやってもいいんですけどね。あとは極力変に力まないようにして、ビブラートも
かけられるようになると良いですね。
この曲は私かなり練習した曲なので言わせてもらうと、低音はもっとリラックスして
歌うと良いと思います。んで、高音はあまりキスケに似せようとせずにすると良いと思います
あとはトレーニング次第だと思います〜。諦めるのは早いですよ!がんばってください^^

170 :選曲してください:04/04/04 22:37 ID:7BPv7/Hc
>>169
ふむふむ。。。胸のほうで響かせるってことですかね??
低音ぐらい頑張ろうと思って力んでるのがダメみたいですね・・・
自分の声質が嫌いでしょうがないです。

171 :TOPAZ:04/04/04 22:56 ID:OE/2hUmt
>>170
うーん、口で言うのはむずかしいですね、もう1度聞いてみたのですが、中音域がもう少ししっかり
してくると良くなるんじゃないかと思います。そうすれば高音も質が良くなってくると思います〜
オペラっぽいうたい方をイメージするのもいいかもしれないですね。どうも、中音域以降声が前に出すぎている
かんじがするので。自分の声好きになれるように、がんばりましょう^^私もがんばりまっす^^;

172 :選曲してください:04/04/04 23:11 ID:7BPv7/Hc
>>171
分かりました、アドバイスありがとうございます!!
声をこもらせる感じで歌ってみます。

173 :選曲してください:04/04/04 23:27 ID:vLrfS02Y
ボンジョビのバウンス歌ってきました
途中でスタミナ切れてますがw
よかったらアドバイスください

ttp://www.yonosuke.net/song/data/169.mp3

174 :選曲してください:04/04/04 23:30 ID:CQw93xEg
>>173
お塩学ぶみたいだね

175 :選曲してください:04/04/05 00:29 ID:8xfP2Cwq
>>173
もともと一本調子になりがちな曲だし
全体にもっと抑揚つけないと退屈しちゃうよ。

176 :選曲してください:04/04/05 00:32 ID:4KMjXeBn
ほんとだ 押尾学みたいだ

177 :173:04/04/05 00:35 ID:HtTsp/8B
173

>174
マジすか。自分なりにぶっとい声出そうとしたのですが
作りすぎかな

>175
抑揚って具体的にはどうしたらいいすか?
逆に聞き流せるとこまではきてるってことなのかな(プラス思考w)

178 :選曲してください:04/04/05 11:56 ID:knJ05/n/
>166
喜助が聞いたら泣くなw

もっと普通でいいんでねぇ?


179 :選曲してください :04/04/06 05:36 ID:/av0ZbGL
>>173
見事にノドで歌ってますね。
その歌い方だと数曲でノドが潰れませんか?
腹式をもっと意識した方が太い声でますよ。

180 :選曲してください:04/04/07 12:53 ID:wG4jWryD
>>166
カイ・ハンセンバージョンのカバーだとしたら似てるかもw

181 :選曲してください:04/04/09 19:42 ID:j+j2k5CY
すごいですね


182 :選曲してください:04/04/09 19:58 ID:7IJ6wSRk
TMGマダー?

183 :選曲してください:04/04/09 20:20 ID:LtzQPtpW
TMGってエリックだろ?
タイラーに比べりゃ誰でも出せるレベルの高さだな

184 :選曲してください:04/04/09 20:23 ID:j+j2k5CY
TMGですか、CDにカラオケVER.が入ってたので近いうち詞覚えてうpします。
エリックはタイラーなどのメタル系より全然ブルージーですよね。
それはタイラーと違いいいと思います。、むしろタイラーにはできないような・・・


185 :選曲してください:04/04/09 20:25 ID:j+j2k5CY
それと彼のホイッスルらしきシャウトは誰でも出せるレベルじゃないかと。


186 :選曲してください:04/04/09 20:45 ID:3iDK81zh
I’ll be saturday night 弾き語りで誰かうpして

187 :選曲してください:04/04/09 20:58 ID:LtzQPtpW
普通にカラオケで取った音源ならあるぞ

188 :選曲してください:04/04/09 21:08 ID:3iDK81zh
聴きたい

189 :選曲してください:04/04/09 23:00 ID:7IJ6wSRk
あの歌詞は笑えるが、TMG待ってるよん。

190 :選曲してください:04/04/09 23:22 ID:j+j2k5CY
どこかには、陸には、夢を見て、彼が信じている遊びに子供がいます 国家の心 
太陽から上がり、パワーと栄光によって山が高くあります
国の心臓から
戦いにすべて燃え立っているヒーロー
家にそれを持って来ている呼び出しすべてが、本当に重要でであると耳にしてください
星のために夜を撃っている金色の天使の翼の空を通って飛ぶことは生き生きしてきます
火を起こし、窮地を脱している私達の世界の目で私を場所に連れて行ってください
おお、日本、私達の時間は、現在そうです
何かが与えるようになりました
私はボトルの稲妻です
行動と情熱の間で
私は中間に貼り付けられません
雲から登ります
高く保たれるたいまつによって
パワーと栄光を感じてください
国の心臓から
ヒーローすべては自由のリングに点火します
呼び出し与えるのを聞いてください 私達すべての声と理由 
星のために夜を撃っている金色の天使の翼の空を通って飛ぶことは生き生きしてきます
火を起こし、窮地を脱している私達の世界の目で私を場所に連れて行ってください
神聖なグラウンドに基づきます
おお、日本、私達の時間は、現在そうです
ヒーローすべては自由のリングに点火します
呼び出し与えるのを聞いてください 私達すべての声と理由 
星のために夜を撃っている金色の天使の翼の空を通って飛ぶことは生き生きしてきます
火を起こし、窮地を脱している私達の世界の目で私を場所に連れて行ってください
神聖なグラウンドに基づきます
おお、日本、私達の時間は、現在そうです
どこかには、陸には、彼が国家について夢想心を信じている遊びに子供がいます


191 :選曲してください:04/04/10 00:29 ID:JUOSON+s
TMGの作曲誰?
えりっく?朴さん?

192 :選曲してください:04/04/10 00:32 ID:5n9ET3uz
【ロリコン】小学生の妹に手を出した高校生兄タイーホ part5【撲滅】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/
( ゚Д゚)・・・・・


193 :選曲してください:04/04/10 02:28 ID:gJVvp0xV
TMGか、、、元TMファミリーの松本が意図的に命名したんだろうな。
やってることは全然違えどレスペクトしているということか。
本人はそんなことは絶対いわないとおもうが。

194 :選曲してください:04/04/10 11:08 ID:ZcsFrFuK
MSGへのリスペクトかと思われ

195 :選曲してください:04/04/11 11:45 ID:y8GOR5O1
だよねぇ?

最初のRAP?部がださいんだけどw

196 :選曲してください:04/04/12 00:24 ID:wtT1LU47
あげ


197 :選曲してください:04/04/14 23:25 ID:34h4U8Rd
からっと

198 :選曲してください:04/04/15 01:36 ID:sfQwEeU3
http://byouya.hp.infoseek.co.jp/honoo.mp3

みんなうpしろや。どへた&へらずぐちメタルオタクどもがぷ


199 :選曲してください:04/04/15 01:43 ID:pCXIPVA5
じゃ 俺も

http://www.yonosuke.net/song/data/363.mp3

200 :選曲してください:04/04/15 01:43 ID:sfQwEeU3
うますぎてこれ以降うpするやつ現れないかなw
ああ、オレって罪だな・・・


201 :選曲してください:04/04/15 01:45 ID:sfQwEeU3
>>199
きもいな


202 :選曲してください:04/04/15 01:46 ID:pCXIPVA5
ふーん 

203 :選曲してください:04/04/15 04:02 ID:pov4Hy9L
>>198
ビブラートの語尾がウザイ。
同じ歌い方だし飽きる。すぐ消した。
お前は歌の表現が下手。火引か?

204 :選曲してください :04/04/15 07:21 ID:vNQVGPth
とりあえず>>198とも>>199とも友達にはなりたくないw
きもい。
>>198はちゃんと歌えば聴ける気もするが。

205 :選曲してください:04/04/15 12:33 ID:DZdz67KQ
>>198
高音の伸びはいいと思うが、ピッチが不安定すぎ。
それがヘタクソに聞こえる大きな原因じゃないのか?
語尾の処理よりも、歌い出しに気を配った方が上手くなると思う。
あと、低音から高音にスイッチする際の音程の取り方が雑になってる。

いずれにしても、いいものは持ってると思うが。練習アルのみ、だな。

206 :選曲してください :04/04/15 13:02 ID:DZdz67KQ
>>199
君は確かにキモイw

207 :選曲してください:04/04/15 13:32 ID:hp/sEBd3
でも、カラオケとしては気持ちよさそうでいいじゃない。


208 :選曲してください:04/04/15 16:23 ID:TSMeo5Va
199は歌声うpスレのコピペだよ(w

209 :選曲してください:04/04/15 21:57 ID:sfQwEeU3
みんな下手。


210 :選曲してください:04/04/15 23:02 ID:j90K1mip
>>198-199
よくやった。

211 :選曲してください:04/04/16 02:38 ID:YjNZFgAN
うpは神

212 :ドレミファ名無シド:04/04/16 09:38 ID:gTvUpr5h
>>198-199
ナイス釣り!
これならオレも!ってうpするやつが増えるかも。
レスもちょっと伸びた。君たちは神だ!!

213 :選曲してください:04/04/16 23:48 ID:JrgxGGjo
上手くなくてもうpしていいんですか??

214 :選曲してください:04/04/17 00:29 ID:hb5SCnL/
うん


215 : ◆Ys....5GZI :04/04/17 02:23 ID:ZJKnM5xq
>>198
>>200
人の歌勝手に貼んなよー!
あーびっくらこいた。

216 :選曲してください:04/04/17 05:01 ID:hb5SCnL/
age?


217 :選曲してください:04/04/18 01:07 ID:Np82toay
http://www.yonosuke.net/song/data/391.mp3

B'z歌ってきました。評価お願いします。かなり上手いと思います。


218 :選曲してください:04/04/18 03:25 ID:ib/aw5iJ
Np82toay=sfQwEeU3
また無断転載か

他スレでの粘着、基地外ぶりといいどっかで見覚えがあるな?

219 :選曲してください:04/04/18 15:53 ID:GJy9k31v
>>218
リア高基地外のVoですよ。

220 :選曲してください:04/04/18 23:06 ID:Np82toay
>>219
もっと頭使えよ。またあの変体か


221 :選曲してください:04/04/19 00:31 ID:cDiBlTZn
>>220
つかおまえ、実はVOじゃなくね?

222 :選曲してください:04/04/19 06:49 ID:+eom3dCQ
どうでもいい事。あいかわらずあほだな(ぷ


223 :選曲してください:04/04/23 12:30 ID:OriKNCv1
ぉぃ、もまいら今すぐDAMの最新配信曲見ろ
今回もすんげえすんげえすんげえすんげえage

224 :選曲してください:04/04/23 18:23 ID:jH6HVQmd
>>223
とかいってどうせたいしたことないんだろw

と思って見てみたら・・・
凄ぇ。。。
この調子でDAMの音質でJOY並の曲数に逝って欲しい

225 :選曲してください:04/04/23 20:28 ID:Rgyz6rH9
carry onはいってんじゃん。

226 :選曲してください:04/04/24 08:22 ID:9L5SB/++
>224
しかしなあ・・・どうせならACCEPTはMetalheartじゃなくてFast as A Sharkが
よかったとか、JUDASで何故に『背徳の掟』から一曲もないのかとか細かい文句が…

まあ、ワガママなのはわかっちゃいるんだけどね。。。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 11:01 ID:JOdtY0QF
まぁHR増えるだけでよしと思わなきゃなんだろうけど
TenのThe Name Of The Roseなんて
8分半もある曲が果たしてカラオケ向きなのかと(ry

228 :選曲してください:04/04/24 18:37 ID:gK1RlkFR
メタカラオフってどこでやってるんですか?
メタル歌う(叫ぶ、もしくは吼える)なら、
やっぱメタラーと行きたいと思うんですけど
ツレにメタラーいない俺は一度そういうオフ会に行ってみたい・・・(涙

229 :選曲してください:04/04/24 21:09 ID:TUr1U4TX
ダムってカラオケで乗りやすい曲少ないよね。かなり意味不明な曲が入ってるし・・・

230 :選曲してください:04/04/28 20:40 ID:jiSwGhzD
皆さんおすすめの必殺爆走チューン教えてください

231 :選曲してください:04/04/28 21:15 ID:O5G5TMbc
そりゃおまえあれだろ。


ジューダスのブレキンダロ〜!ブレキンダロ〜!
ブレキンダロ〜!ブレキンダロ〜!

だろ。

232 :選曲してください:04/05/01 22:57 ID:zj9z/0Dw
ブレイキンダローってそんなに速いか?

233 :選曲してください:04/05/02 02:26 ID:LlAPi28K
アークエネミーとチルボドが入っただけで大満足ですよ(;´Д`)ハァハァ

>230
SCUM/NapalmDeath

234 :選曲してください:04/05/02 15:32 ID:hrl19Rpx
damに
Needled 24/7
Hate Crew Deathroll
が入ってる!
よーし、父さん練習しちゃうぞー

235 :選曲してください:04/05/02 16:42 ID:/pw5S7V6
今さら何言ってんの?

236 :blind man:04/05/02 16:45 ID:jlzzEAYQ
http://www.yonosuke.net/song/data/743.mp3

237 :選曲してください:04/05/02 21:05 ID:sW2tAv5a
近くのカラオケ店DAMなんだけど、ハロウィンすら入ってない(T_T)
これどういうことですか?

238 :選曲してください:04/05/02 21:11 ID:0d5vXfD2
↑ノーマルダム!!
6400とかだよ。
サイバーがある店探すんだね!

239 ::04/05/03 16:35 ID:SpwYZb8Q
こんなんでよかったらお聞きください。。

http://utagoekike.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/2.mp3

DeepPurple/HighwayStar

240 :選曲してください:04/05/03 20:28 ID:Zh4wooUg
>>239
(*´д`*)パッション!!

241 :選曲してください:04/05/03 23:15 ID:iqbeBhrf
ハ〜イウェ〜イスタ〜〜〜〜〜!!

242 :選曲してください:04/05/06 01:09 ID:AcmEe2/T
>>239 お兄さん何才ですか?

243 :選曲してください:04/05/06 01:56 ID:9R1SjbIw
>>239
お兄さん、何者?

上手すぎますが。



もっと色々歌ってください!!!

244 :選曲してください:04/05/06 02:35 ID:Sw0sWZxV
なんか懐かしいなあ
>>239のお兄さん、次はZEP頼むよ

245 :選曲してください:04/05/06 03:53 ID:4e9V/pmH
>>239
ブラボー(*´Д`*)
いい意味で声にひっかかりがありますね。羨ましい。
俺からはMr.BIGをきぼん。

246 :選曲してください:04/05/06 10:13 ID:2XjMs5qh
なんだかんだで246ですよ。みなさん。

247 :選曲してください:04/05/06 11:59 ID:sMbndO12
>>239
たしかに上手すぎ。
もしかして他のスレでHOTEL CALIFORNIAを
歌ってた人ですか?

248 :選曲してください:04/05/06 12:08 ID:2XjMs5qh
のーばでぃごなびぃまいかぁ!

249 ::04/05/06 15:03 ID:uvadyHaG
おぉ!なんか急激にレスが!
聞いてもらえてウレスィ・・・

>>242
今年夏とうとう23になってしまいます・・・

>>244-245
ガンガってみますです!

>>247
知ってる人がいますとは!その通りでございます!


>>239聞いて漏れのオナヌーに付き合ってくだすった皆様ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
みんなの歌も聞かせてくらはい。。

250 :選曲してください:04/05/06 21:14 ID:bNemTGnF
>>239
まぁ 素人にしてはいいかもな

俺には及ばんが ハハププ

251 :選曲してください:04/05/06 23:02 ID:6iyd6i0j
>♂

おおお、めちゃウマ年配者かと思ったら俺とタメかよ。
嬉しいねえ。
俺も負けてられんな。

252 :選曲してください:04/05/06 23:20 ID:AcmEe2/T
>>239 正直、声質がうらやますい。

253 :選曲してください:04/05/07 21:35 ID:7oxujrzR
メタリカ音スレでサンドマン歌ってた方ですか

254 ::04/05/07 22:01 ID:0fSaxRug
>>253
そうでがす。よくわかりましたね!

255 :選曲してください:04/05/08 04:07 ID:zGi0/RZG
かっちょええ…。

256 :選曲してください:04/05/08 12:25 ID:A3l1OKrQ
♂クン

どっかでみたなぁ・・・。メインうpスレに来たことあった?
key to the~スレでうたったことある?

257 :選曲してください:04/05/08 13:03 ID:uOlDb+xv
俺はバテリーの人かと思った。
あれも神だったなぁ。

258 ::04/05/08 16:29 ID:sCK9ZGID
>>256
あれはムリっすwハロウィン好きだけどあれは人の領域を踏み越えている・・・
ヤケクソで叫ばないと高い声が出ない(せいぜいG#・・・hiA安定して出せない)
奴なので。と言うわけでそれはオレじゃないです。
あれをまともに歌えるのは火引さんくらいでしょう・・・
ちなみにメインのほうもボチボチ現れてますです。

>>257
当たりです!それにしても皆よく覚えてますね・・・

259 :選曲してください:04/05/09 14:09 ID:LspIrlzl
なんだかんだで、けっこう少ない人数でこの板回してるよねw

260 :選曲してください:04/05/19 09:29 ID:99P7VN+H
age

261 :選曲してください:04/05/19 10:26 ID:5HbIiqZ/
ヘタレですがネタ投入します。
ハッキリ言って突っ込みどころ満載です。

http://www.yonosuke.net/clip/2004/6730.mp3
エアロスミスのmamakin

262 :選曲してください:04/05/19 10:58 ID:UkHKJpiE
>>261

チョー音良いね。

( ゚Д゚)グラッチェじゃんじゃんきゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!

( ゚Д゚)ウマー

他の曲キボンヌ。でし

263 :選曲してください:04/05/19 16:06 ID:vtUb7y0E
おおおおお、MAMAKINとは珍しい! しかも結構ウマイし。後期のエアロも歌ってくれ〜

264 :選曲してください:04/05/19 21:56 ID:6v95gqqL
http://www.yonosuke.net/song/data/1189.mp3

265 :選曲してください:04/05/19 22:33 ID:TLccOs8h
>>261
(゚д゚)イイ!!!

266 :選曲してください:04/05/19 22:42 ID:QtinjlVX
>>261


ここにも貼っちゃったのね・・・



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)