5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ中にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 :選曲してください:04/03/07 17:12 ID:6ceMJbXJ
ってやついる?

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/07 17:15 ID:CmcERtLV
おまいは一体なにがしたいんだw

3 :選曲してください:04/03/07 17:20 ID:0g6BSTwK
@自分が好きで、普通入ってないような曲がリストに載ってたとき
A普段歌えない曲が歌いきれたとき
B映像にその曲のPVが予期せず出たとき
Cカラオケタイムオーバーになっても電話がかかってこなかったとき

4 :選曲してください:04/03/07 17:23 ID:vRuD5MVT
6ceMJbXJ
ついにスレまで立てたか、キチガイめ。哀れすぎるよ。

奴の狂った行動は
◆◇雑談スレ◇◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066384382/359-362
参照

こんな奴にマジレスする必要なし

5 :選曲してください:04/03/07 17:25 ID:kPvT8BB7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066384382/361
変なスレ立てんじゃねぇ

6 :選曲してください:04/03/07 17:26 ID:kPvT8BB7
>>4
あっ 失礼しました

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/07 17:28 ID:CmcERtLV
6ceMJbXJは雑談スレだけじゃなくてあちこちに書き込んでるけど
あれはコピペかな?前にどっかで見たことある書き込みばかりなんだがw

なんか意味の無い内容って事じゃ
石原の二番煎じっぽくてイマイチだなぁ(´ー`)y-~~

8 :選曲してください:04/03/07 17:34 ID:9tjVy+T3
たいら ◆JTjiyTAIRAや2タソと同類だな。

9 :選曲してください:04/03/07 17:54 ID:B31cG6xC
>>7
意味の無い内容だよ
かなりのスレに意味ありそうで全然無いカキコをしまくってる
あからさまに意味の無いカキコだと規制されやすいから
微妙にカラオケ板にマッチした内容にしてる
だけど一つ一つが何の脈絡も無い単なるコピペ的内容

10 :選曲してください:04/03/07 17:57 ID:mLKK49Ux
>>7
反論したらレスしてきたから
単なるひきこもりの批判厨なのかも。

11 :選曲してください:04/03/07 21:36 ID:U9Tl6LdK
春だから仕方ないですよ先生方

12 :選曲してください:04/03/08 09:19 ID:Clhq+JXb
なんだ、マウスCHUマウスを歌うスレじゃないのか

13 :選曲してください:04/05/16 00:04 ID:uM9oCGS9
店員さんに告られたとかダメ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)