5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚) オ ン チ なんです

1 :選曲してください:04/03/04 01:23 ID:b9uZLOFC
高い声全くでません。ラの音が限界。超オンチで泣きそうです。
オンチ克服する方法あれば教えてください。

2 :選曲してください:04/03/04 01:24 ID:RsHTV0oi
高い声が出ない=音痴
ではなくない?

3 :選曲してください:04/03/04 01:43 ID:gEoQpTGS
という事はミの音が限界の俺は超超超音痴という事になるのか。

4 :選曲してください:04/03/04 01:45 ID:mlqBLred
低い声が出るなら救いはある。高い声は鍛えれば出る

5 :選曲してください:04/03/04 01:52 ID:okzEpGsX
高い音が出ない>無理して声を出す>音程がはずれる
>オンチと言われる。

まあそんなとこだろう。
男か女か、どのラか、そのあたりわかんねーとなんも言えん。
スレたてるほどのもんじゃないよ>1。

6 :選曲してください:04/03/04 01:53 ID:Xk9tqyMi
一つ一つの音がしっかりしてれば音痴じゃないだろ
高音なら、まず裏声(ファルセット)を鍛えること。ベースになる声だから。

7 :選曲してください:04/03/04 16:34 ID:3Nje9cTk
昔、仕事で「うんちさん、うんちさん」て呼ばれてる人がいて、うそ〜と思ったら「おんちさん」だった。

それでも珍名だけど。音痴とは字が違うようだが・・・

8 :選曲してください:04/03/07 00:10 ID:6ceMJbXJ
せめてフレーズの最後くらい音程あわせてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)