5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなカラオケで立って歌う?座って歌う?

1 :選曲してください:04/02/29 13:06 ID:+FEPkzil
どっち?

2 :選曲してください:04/02/29 13:12 ID:o7bFlJeE
2get

3 :選曲してください:04/02/29 14:22 ID:yZzDmoJP
座る

4 :選曲してください:04/02/29 14:23 ID:19uWGTb2
テンション高いときは立つ

5 :選曲してください:04/02/29 15:10 ID:dW9oA22z
座って熱き鼓動の果てに。早くなった瞬間立ち上がる
LOVE PHONTOMでもやる

6 :初芽:04/02/29 15:11 ID:3K5KT0nj
場の雰囲気による

7 :選曲してください:04/02/29 15:42 ID:NOO43H8x
座ってるがたまに勃ってる時もある。

8 :選曲してください:04/02/29 18:37 ID:YkzL61gM
基本的には座って歌います。

9 :選曲してください:04/02/29 18:43 ID:acdwGDkJ
気分的に立った方が発声しやすいです。

10 :選曲してください:04/02/29 20:42 ID:KOl71UO8
勃ちながらうちます。

11 :選曲してください:04/03/01 03:35 ID:vP5VvIXv
彼女と行く時は勃たざるをえません

12 :選曲してください:04/03/01 03:40 ID:5Mj/mTIE
立ちながら勃たせます。その状態で経たせます。その後絶たせます。

13 :選曲してください:04/03/01 06:08 ID:yYDO+y/8
立って歌った方が歌い易いけどその場の雰囲気ってもんがあるから座ってることの方が多いな。

14 :選曲してください:04/03/01 11:28 ID:XLTEjOZL
演歌歌うのですが演歌は立って歌うほうが感じ出るので立って歌います。

15 :選曲してください:04/03/03 11:34 ID:0c6oPxkd
音域的にギリギリで声出そうかなって時は立つ
最近はソファーに埋もれる感じになりながら歌う

16 :選曲してください:04/03/03 15:27 ID:xJPs/6Ge
座る。酸欠状態になることがよくあるので、立ってるとぶっ倒れそう

17 :選曲してください:04/03/04 01:59 ID:WaRF4DZv
山田君、>>12に1枚ざぶとんやってあげて

18 :選曲してください:04/03/07 00:56 ID:6ceMJbXJ
原曲キーが表示されない孫悟空は最低の機種。

19 :選曲してください:04/03/07 21:39 ID:P5Mc/All
仲のいい友達となら寝そべって歌う
あんまり声の出は変わらないし

20 :選曲してください:04/03/22 22:01 ID:lXt0FGBY



21 :選曲してください:04/03/22 22:08 ID:SCqZHm7S
全力で歌いたいので常に立って歌う

22 :選曲してください:04/03/22 22:10 ID:xzdZrbYO
love ph"o"ntom

23 :選曲してください:04/03/23 15:42 ID:i7ghjMKD
座って歌うけどつねに勃ってる

24 :選曲してください:04/03/23 16:02 ID:SJfcyiu2
>>23
笑っちまったじゃねえか馬鹿野郎

25 :選曲してください:04/03/23 18:32 ID:XC4iIZeu
えぇ〜>>7にもあるのに!!

26 :選曲してください:04/04/09 04:20 ID:QGphYg16
座って歌うのが一般的。
でも立って歌った方が上手く歌えるし、声もでる。
座ってても立ってる人くらいに歌えれば完璧。

27 :選曲してください:04/04/10 14:21 ID:/CyITS42
よく行くカラオケやは、ほとんど畳の部屋。
畳で、みんな座ってるのに自分だけ立ってると恥ずかしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)