5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五割方、朝起きると喉が痛い

1 :ひょー:04/02/28 00:28 ID:mRp52Cli
そんな日に限って誘われたりする.
歌っててあんまりのどいて-とかゆうといい訳ドキュンになるし
そんな人たちが話すスレ

2 :選曲してください:04/02/28 00:30 ID:pGpySzqx
お大事に

3 :選曲してください:04/02/28 00:33 ID:Ezu1dTqN
>>1
正直調子に乗り杉。
喉のケアスレがあるだろがDQN野郎。

4 :ひょー:04/02/28 00:36 ID:mRp52Cli
すまそさげ

5 :選曲してください:04/02/28 01:37 ID:1sd7bH6N
マスクつけて寝るといいよ。

6 :選曲してください:04/02/28 01:43 ID:H3Zj2ifk
喉が痛いなら病院に逝くしかねーな
さもないと、こいつみたいになっちゃうぞー
http://park12.wakwak.com/~aaa/030322.mp3

7 :選曲してください:04/02/28 01:45 ID:H3Zj2ifk
http://updown.coolnavi.com/down/file33863.mp3

8 :選曲してください:04/02/28 02:58 ID:dNvoOyTA
何かこういうの多いな、立つ度いつも笑っちゃうんだけどw
部屋が乾燥してるとなるから加湿器がいいよ。
あと口開けて寝ないようにね、鼻の通りよくするテープもいいかも。

9 :選曲してください:04/02/28 07:44 ID:HeB230Ff
のど枯れてようがよっぽどじゃない限り歌えると思うが・・・。

10 :選曲してください:04/02/28 10:16 ID:FmZD42kK
単純に部屋の空気が悪いんじゃない??
あと、布団最近干してないでしょ??
定期的に干さないと、布団のホコリで喉を痛めるからね。
それが「寝る前は喉が痛くないけど起きたら喉が痛い」
の原因だと思うよ。
あとは加湿器買った方がいいかも♪
最近のお勧めは「イオリー霧」っていうのなんだけど、
これはマジで最高!!

11 :選曲してください:04/02/28 12:04 ID:WXkaazCl
鼻が悪いと思う。寝てるとき口で呼吸してるんじゃないか。

12 :選曲してください:04/03/03 01:24 ID:RvHFGHmT
空気が乾燥してるんなら、とりあえず部屋のどっかに
湿らせたタオルでもかけておけば少しは違うかと。

13 :選曲してください:04/03/07 01:08 ID:6ceMJbXJ
サビの高音が出てない、、、。中音はいんじゃない?

14 :選曲してください:04/03/07 02:29 ID:6ceMJbXJ
乙武って歌うまくねえ?

15 :選曲してください:04/03/07 03:50 ID:6ceMJbXJ
ブルーハーツだったら年上にも受けるんじゃない?

16 :平方メートル:04/03/13 04:05 ID:3ImbJ1d0
加湿器くらい買えよ貧乏人ーー!!

17 :選曲してください:04/03/13 04:38 ID:xFpbUOl5
清浄器は買いました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)