5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名な歌手や歌ばっかりしか歌わない奴って(プ

1 :選曲してください:04/02/24 22:59 ID:hPXM/K58
マイナーな曲しか歌わない奴もかなりウザイんだが有名なのばっかり歌う奴も( ´_ゝ`)プッ

2 :選曲してください:04/02/24 23:01 ID:OGOk8RW0
マイナーな曲歌って無視されるほど哀しいことはないと思うが

3 :選曲してください:04/02/25 00:51 ID:zOb0KOu4
ははぁん。>>1はカラオケ嫌いでつか...
おつかれ

じゃぁ何を歌え、と。

4 :選曲してください:04/02/25 01:07 ID:noRa+PL5
>>1
んじゃ、お前は何歌うんだ?

5 :選曲してください:04/02/25 08:58 ID:aEKXFERb
>>1
お前みたい奴とはカラオケ行きたくないな

6 :選曲してください:04/02/25 12:24 ID:CZ8fjvWd
最新曲しか受け付けない奴はプだよな

7 :選曲してください:04/02/25 18:06 ID:zOb0KOu4
(´д`)...また>>1か...
じゃあ演歌でも歌えってか?

8 :選曲してください:04/02/26 09:16 ID:h82PeQrw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077317260/
消えろ>>1

9 :選曲してください:04/02/26 21:05 ID:EqLdK1hU
>>1
カラオケは空気を読むってのも重要なんだよ
下手にマイナーな曲歌うと一気に盛り下がるんだよ

10 :選曲してください:04/02/29 14:43 ID:yZzDmoJP
>>1
あの世へ逝け

11 :選曲してください:04/03/07 01:31 ID:6ceMJbXJ
発声においては
必要以上に腹筋硬くするのはマイナスだと聞いた覚えがあるが

12 :選曲してください:04/03/07 02:52 ID:6ceMJbXJ
DAMでロビンソン(原曲+3)を標準にしたら妙な演奏で萎えた

13 :選曲してください:04/03/07 04:12 ID:6ceMJbXJ
Gacktを歌えOasisあたり

14 :選曲してください:04/04/09 22:23 ID:AzaJoTIV
有名な曲しか知りませんが何か?( ´,_ゝ`)

15 :選曲してください:04/05/03 15:08 ID:2x09QWTF
同じく有名な曲しか知りませんが何か?( ´,_ゝ`)

16 :選曲してください:04/05/07 11:07 ID:qYXu/k4I
知らないのか世、だっせーw

17 :選曲してください:04/05/07 18:54 ID:2vfAg0k5
どうでもいいじゃん。

18 :選曲してください:04/05/09 01:35 ID:FKOQSJsX
社交場ですからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)