5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族でカラオケ行く人いる?

1 :選曲してください:04/02/24 12:27 ID:Z8wkAIkd
一度みんなで行ってみたいなとか密かに思ってるんだけど
家族で楽しんでる方の話聞いてみたいです。
どんな店に行くとか、みんなどんな曲歌うのかとか、何曜日の何時にどういう流れで行くのかとか。

ちなみにうちの構成は父56、母52、俺25、妹20、妹18。
レパートリーは結構幅広いけど、何歌っていいものかさっぱりわかんないですw

2 :選曲してください:04/02/24 12:35 ID:cbAHVcA8
普通は家族なんかと行かない。


3 :選曲してください:04/02/24 12:37 ID:FT73G4od
妹を俺に紹介しろ

4 :選曲してください:04/02/24 12:42 ID:WKDJ3ISm
妹を俺に紹介しろ

5 :選曲してください:04/02/24 12:44 ID:eKy67obP
妹を俺に紹介しろ

6 :選曲してください:04/02/24 12:51 ID:fW65Qnrz
>>1
たまに行きますよ家族と
何歌ってもいいと思いますがやっぱり懐メロが評判いいみたいです。
店はキャッツとか広いほうがいいかな。


7 :選曲してください:04/02/24 14:33 ID:4LyVEBeO
親に歌声とか聴かせられない。
恥ずかしい。

8 :選曲してください:04/02/24 14:44 ID:cbAHVcA8
家族でカラオケ行く奴って平気で近親相姦しそうで怖いよ。

9 :選曲してください:04/02/24 15:11 ID:j+u1xL+6
妹を俺に紹介しろ

10 :選曲してください:04/02/24 16:00 ID:ShAlauL7
母を(ry

11 :選曲してください:04/02/24 16:45 ID:6YXYqKOH
>>8
ごめんなさい

12 :選曲してください:04/02/24 18:41 ID:ET4jKBXO
姉(ry

13 :選曲してください:04/02/24 20:41 ID:N4CHtsmQ
妹を俺に紹介しろ

14 :選曲してください:04/02/24 21:33 ID:DfY4sNLZ
妹くれ。

15 :選曲してください:04/02/24 22:17 ID:nP4vIBIl
>>1
お父さん、若い奥さんもらってうらやましー

16 :選曲してください:04/03/05 03:21 ID:dainve4F
age

17 :選曲してください:04/03/06 23:41 ID:RPodw6A+
テンションたか!!(w

18 :選曲してください:04/03/13 03:58 ID:3ImbJ1d0
ブサヒキヲタ

19 :選曲してください:04/03/13 14:23 ID:skdtXzVM
俺を妹に紹介しろ。

20 :選曲してください:04/03/14 20:53 ID:gkg22r4K
ウチは大体自分の好きな曲を中心に歌ってますよ
それでたまに古めのも歌います


21 :初芽:04/03/14 22:13 ID:jAQFgjaM
俺は兄貴と行く

22 :選曲してください:04/03/15 08:13 ID:wvYnBqL8
父を俺に紹介しろ

23 :選曲してください:04/03/15 18:11 ID:RicrCpm2
ここでupする曲を録音するときだけ家族と行ったよ。
マニアックな選曲が遠慮なく出来るから。
一人が恥ずかしいから家族をダミーとして使ったようなモン。


24 :選曲してください:04/03/23 03:16 ID:k5c+xIHv
あげ

25 :1:04/03/23 04:34 ID:4HyvNjCO
チチ=口デカ女、今井美樹ヲタ
母=傍観者
僕=サヨナラ長さんドリフターズヲタ
妹=あややヲタ
妹=盗作スペシャリスト新堂ヲタ


26 :選曲してください:04/03/23 04:54 ID:h4xCeGfB
家族で行くメリットがないよ
せいぜいオヤジが金を出すことぐらいしか

27 :選曲してください:04/03/23 14:14 ID:0a/8Rnhp
家族は嫌いじゃないけど、家族で行くぐらいならヒトカラで十分。

28 :選曲してください:04/03/24 10:12 ID:0CuOEZBY
俺初めてのカラオケは家族で行った・・・

29 :選曲してください:04/03/24 10:19 ID:aouItWJC
妹を俺に選曲しろ

30 :選曲してください:04/03/24 12:45 ID:HiP5p/+P
俺を妹にしろ

31 :選曲してください:04/03/24 19:02 ID:LzMcv6WK
漏れは家族と行く時が一番楽しい。好きな曲入れられるし。(順番は守るけどね)

32 :選曲してください:04/03/24 20:18 ID:Oi0qcTil
兄弟が音楽好きだからたまーに行くよ。
ただ3人とも趣味が違うから、ネタ系やアニソン熱唱系は
入れづらい。つい無難なやつを選んでしまう


33 :選曲してください:04/03/24 20:25 ID:seFituTE
俺の父を妹にしろ

34 :選曲してください:04/03/25 00:53 ID:lacehNqv
家族でカラオケ逝って俺がみかんのうた熱唱してたら、母は笑ってて妹は耳塞いでた…。
さすがに恥ずかしかった

35 :選曲してください:04/03/25 14:46 ID:eQTAyvDo
>>34
妹を俺に紹介しろ

36 :選曲してください:04/04/03 19:56 ID:UW+or7Zk
ここの人たちは家族とあんまり仲良くなさそうですね

37 :選曲してください:04/04/03 20:04 ID:T3vQznk4
思春期は確かに家族と一緒ってのは気恥ずかしかったけど
最近は普通に行けるぞ。

38 :選曲してください:04/04/04 23:46 ID:zQO5Bk9l
外食のあとに盛り上がってよく行く。
父母自分妹で。弟は歌わないから、とゲーセンにたむろってる。

39 :選曲してください:04/04/05 12:42 ID:/H443JOz
実家に帰ったときとか母親とよく行きます。
でも母親はあんま歌わないからほとんどヒトカラ状態に。
行く店はシダックス。田舎だからここしかない。

40 :選曲してください:04/04/05 16:59 ID:nVXS3Csk
家族とカラオケってすごい良いと思うよ
俺はラルクの浸食とか歌うからちょっとなぁw

41 :選曲してください:04/04/05 17:30 ID:xwPRTjT6
うちの親父も花葬とか歌うからダイジョーブ
こないだピエロのラストレターも歌ってたぞ、どこで覚えてくるんだか

42 :選曲してください:04/04/06 04:11 ID:kfr4GQnU
結構兄と行く

43 :選曲してください:04/04/06 10:57 ID:x+3Y5N/k
親父がカラオケ嫌いだから逝った事無いが
誘われたら普通に行くと思う。

44 :選曲してください:04/04/06 16:52 ID:aX0Je3P2
正月に行ったよ。
飲み放題、頼み放題なので親のムード歌謡位は我慢我慢。
あ、母のど演歌はどれも同じに聞こえるね。
\15000も払ってた。
490円フリータイムの私には驚愕。

45 :選曲してください:04/04/06 17:29 ID:+q0hbYXv
中学、高校くらいの時はイヤだったけど、
この年(齢21)になってからは別に誘われれば
行ってもいい。

46 :選曲してください:04/04/06 17:39 ID:+LckszuR
母さんとたまに行く。で、まれに父さんがついてくる。
父さんは演歌三昧、母さんはマッサージチェアで爆睡、
私は練習のため色々歌う。

この前母さんと行ったら、母さん何もわからなくて、
(ドリンクバーで色々迷ってた。えっ、何すればいいの?とかって)
おどおどしてたら、店員さんにクスクスバカにされて笑われちゃった。
(´Д`)チョットヒドイ。流行とかにも滅法疎い人なんだよ…。

47 :選曲してください:04/04/08 16:05 ID:btGcGY7T
仲のいい、兄弟姉妹でなら行くやつ多いけど
家族揃ってってのは、なかなかないよね、、、。
しかも子供が25ってかいい歳になってるわけだし
親父や母親の前で歌うの恥ずかしくないかな。行ったことないから
わからないけど。練習にはなるかも、、、なんでも歌えるし。

48 :選曲してください:04/04/08 23:34 ID:i1zgrtqC
中学高校のときは親となんか恥ずかしくて行きたくもないだろうが
いい歳になってくると、親子で行くのも楽しめるんじゃない?

49 :選曲してください:04/04/11 10:45 ID:KWXb6N9c
うちは奥さんと卒中行ってるけど・・・
大体月一にシダックス。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)