5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサラみたいな歌声出させろ

1 :選曲してください:04/02/24 03:17 ID:fPKquqk7
眼鏡もあんな小せぇの無ェーしよォー

2 :選曲してください:04/02/24 03:21 ID:nzNkdc6q
歌バサラみたいに、歌>>1を雇え

3 :選曲してください:04/02/24 03:31 ID:fPKquqk7
それって最悪じゃんよ 歌バサラじゃない方がやったコンサートとか
酷かったじゃん 歌俺のコンサートだと思って来た客が 普通の俺のコンサートだったら
すげーガッカリするだろ?まぁ 仕方ないけど。

4 :選曲してください:04/02/24 18:03 ID:jUwf6S1z
バサット。

5 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/26 23:26 ID:Djbc1a0w
>>1-3
ワラタ

6 :選曲してください:04/02/27 21:57 ID:MmFv/hSt
期待age

7 :選曲してください:04/02/28 00:10 ID:7tY3Ae6D
かもんぴーーーーーーーぽぉーーーーー!!!!!!!!!!

8 :選曲してください:04/02/28 00:11 ID:8VBSmqDP
おまーえーにあーいーたーいーーー

9 :選曲してください:04/02/28 09:43 ID:nXNNZuly
れっつごぅ、つぅぅきぬけよぉぅうぉうぜぇぇ〜

10 :選曲してください:04/02/28 11:25 ID:ZsGu9z3+
ふーりむくなーーーー!!!

11 :選曲してください:04/02/28 11:49 ID:8VBSmqDP
ほりろんりらーーーーー

12 :選曲してください:04/02/28 16:17 ID:nXNNZuly
へびろんりらー

13 :選曲してください:04/03/01 13:16 ID:JDyRbdOc
すばらしいあくむだーーー!

14 :選曲してください:04/03/02 01:00 ID:Ke+BkPjy
1234567Night

15 :選曲してください:04/03/07 01:06 ID:6ceMJbXJ
キー調節しなきゃ歌えないんなら、
最初から歌わなければいい。

16 :選曲してください:04/03/07 02:27 ID:6ceMJbXJ
ケツメイシじゃない夏の思い出だれかうpして

17 :選曲してください:04/03/07 03:47 ID:6ceMJbXJ
音程はわかっているけどその通りの音が出せないってことですか

18 :選曲してください:04/03/07 11:06 ID:1mf4LiyP
ぱぁれぇいど!

19 ::04/03/07 16:57 ID:4yVNT75P
OK 一通りボンバーした所で
そろそろ攻略法を教えてくれください

20 :選曲してください:04/03/07 20:12 ID:uCZUW0sl
>>1
ミックスヴォイスとメ夕ルヴォイスのスレヘドゾー

21 :選曲してください:04/03/22 20:16 ID:GGz9C9KD
歌じゃないけど、シビルのよく出してた
「ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!」

て声がミックスボイスの練習にイイらしいぞ。

22 :選曲してください:04/03/22 20:40 ID:VneecC9l
>>1
まずはあの眼鏡を買おう

23 :選曲してください:04/03/22 21:00 ID:k9IdH0eA
>>1
髪もな。

24 :選曲してください:04/03/23 02:49 ID:SJfcyiu2
俺突撃ラブハート元キーで歌えるよ

25 :選曲してください:04/03/27 00:57 ID:ePAIVf+m
>24
うpきぼん

26 :選曲してください:04/03/28 01:17 ID:9GSK5Q7P
ミ ツ メ アウダケージャー!
ア サ ハ トオスギールー!

27 :選曲してください:04/05/16 14:45 ID:DOUEv1z8
個人的にギギルの歌がすきでした
歌はうまい下手じゃない、ハートなんだと僕に教えてくれました

28 :選曲してください:04/05/16 22:42 ID:PtMJoqz+
10年前くらいだな。アルバム中古で980円で買ったけど
今でも聴けるな。レインボーやディープパープルっぽい。

29 :選曲してください:04/05/16 22:46 ID:PtMJoqz+
でもオッサンがキーボードなのが気になってた。
ドラム生音ならよかったのに。

30 :選曲してください:04/05/17 13:13 ID:PDMH9HYy
突撃は歌えるがうpできん

31 :選曲してください:04/05/17 20:56 ID:nOn3LRue
>>30 なんで? 関係ないけどあのサングラスどっかに売ってないかな

32 :選曲してください:04/05/17 23:40 ID:/QkrtSPm
突撃はアニソンうpスレでうpされてたな。
リクしてみれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)