5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直喉逝ってもうたわ・・・

1 :選曲してください:04/02/23 23:05 ID:S7i11Nqd
もう歌われへん、お前らも気いつけや。

2 :選曲してください:04/02/23 23:12 ID:RW4+sL5U
お前の意思は俺以外の誰かが受け継ぐ

3 :選曲してください:04/02/23 23:21 ID:1FHlqMo/


4 :選曲してください:04/02/23 23:25 ID:S7i11Nqd
りょうすれさらしあげ

5 :選曲してください:04/02/23 23:34 ID:L4hMDwRX
え!卒業式以来やん!?超久しぶり〜!!
元気?今なにしてるん?

6 :選曲してください:04/02/23 23:37 ID:S7i11Nqd
だからフリーターって前言ったじゃん
何もこんな人前で聞く事無いだろ!また高卒だからってバカにしてんのかよ!?
俺だって好きでこんなことやってるんじゃないよ・・・変わりたいよ・・・。

7 :選曲してください:04/02/23 23:46 ID:L4hMDwRX
そんな怒らんでもええやん〜
実はなーうちも今ガッコやめてフリーターやねん。
親の視線が痛いわぁ


8 :選曲してください:04/02/23 23:53 ID:CJvxjRQv
なんでお互いの存在がわかるんだ

9 :選曲してください:04/02/23 23:57 ID:L4hMDwRX
だいじょうぶ。ぼくちゃんもおとなになったらきっとわかるようになるよ。

10 :選曲してください:04/02/23 23:59 ID:S7i11Nqd
>>7
すまん、かっとなってもーたわ
話し方も変わってるし
>>8
ブラウザが普通のとちゃうねん。


じゃID変わる前に寝るわ

11 :選曲してください:04/02/24 04:28 ID:/xQZtGl7
糞スレにも程がある

12 :選曲してください:04/02/24 10:06 ID:XbesqaeX
>>1
何してて逝った?

13 :111111111111111111111111:04/02/25 23:39 ID:Z/ZeMQUQ
>>11
自分でもここまでとは思いもしませんです
>>12
普通に歌を・・・

14 :選曲してください:04/02/26 23:09 ID:m371+Q5t
しね

15 :選曲してください:04/02/26 23:56 ID:rGVStAR7
しぬ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=joyboy


16 :選曲してください:04/02/27 00:49 ID:KCBxrw2t
どんな歌い方したらそんなことになるの?

17 ::04/02/28 13:09 ID:WxisUUHB
>>14
しぬね
>>15
しぬな
>>16
ベルカント唱法

18 :選曲してください:04/03/07 01:06 ID:6ceMJbXJ
違う曲のようになって歌いづらいし、気持ちよくない。

19 :選曲してください:04/03/07 02:26 ID:6ceMJbXJ
Gacktを歌えOasisあたり

20 :選曲してください:04/03/07 03:47 ID:6ceMJbXJ
Daseinのさすらいびとを歌いなさい

21 ::04/03/08 21:37 ID:YYi67v5m
>>18-20
そう



22 ::04/03/08 21:39 ID:YYi67v5m
病院に行ったらやっぱりポリープでした。
うそ。炎症って言われた
腫れてたよ
薬で治るらしいので今は養生してます。
お前らも気をつけなさいよね。

23 :選曲してください:04/03/08 21:41 ID:+9cspGBf
>>21
Gacktのちんこ見て逝ってんじゃねーよ

24 :選曲してください:04/03/08 21:41 ID:t15+LiqJ
いや治っちゃうのかよ

25 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/03/29 12:22 ID:zP9zmScJ
>>22
良かったでつね・・・ご無理なさらぬようガンガってください・・・!


・・・・てなワケでここは漏れみたいのがsageで静かに弱音を吐き続けるスレととらえてイイんでつね?
最近、ホント喉の調子悪くて・・・病院逝こうかな・・・(⊃Д`)

26 :選曲してください:04/04/04 21:22 ID:58IL/EiQ
ポリープできてるよポリープ。
(・∀・)ポリープ!!

27 :選曲してください:04/04/04 21:26 ID:umwv6FpP
プォップオップォルィィィィィィプッッ

28 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/09 16:09 ID:nseEXWab
先週、今週としゃべる事が少なかったのですが、久しぶりにオケドラかましてみましたら、
昔の様にとまでは逝かなくともカナ〜リ楽に声が出る様になりますた!
しばらく喉を酷使するのを自粛してウィスパーで生活してみまつ・・・。

29 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/13 10:58 ID:1j+EPnGy
最近、悟りが開けてきますた。
もう若い頃とは違う。(⊃Д`)
絶叫は一週間に一回!
これでつ。
今は小康状態を保ってまつよ

30 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/14 23:54 ID:Tede9oBT
今週は喉の調子が良かったせいもあって、いっぱいうpってチョト疲れますた〜。(収穫イパーイありますた!)
しばらく静養しようと思いまつ。

でも、また長距離ドライブする事になったら、叫んじゃうんだろうな〜・・・(´Д`)=3

31 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/15 13:49 ID:BZP0gWLz
ココは漏れの個人サイトか?まぁいいや。

またやっちゃった・・・(;w;)
2時間のドライブで、後半1時間絶叫しちゃった・・・最初は大人しくしてたのに、だんだんエキサイトしちゃって・・・トホホ
もう今週は本当に禁止!沈黙!沈黙するぞ!ハードに沈黙するぞー!



32 :選曲してください:04/04/15 13:55 ID:XHeSEn3h
そのトリップじゃ無理そうだな

33 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/15 14:49 ID:BZP0gWLz
わっ!誰か来てるっ!
そうか・・・トリップか・・変えよかな・・・?

34 :選曲してください:04/04/15 17:19 ID:Vz/60iLn
Silent とかどうよ

35 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/15 17:24 ID:BZP0gWLz
>>34
それ漏れも思い付いたんだけど、ハックするのスンゲ〜時間かかりそう・・・
WHISPERもいいかな、なんて思たけど死ぬ程時間かかるよ〜(;w;)

36 :選曲してください:04/04/15 17:36 ID:Vz/60iLn
QUIET とか

37 :そろそろヤキがまわってきますた ◆SHOUT/3APk :04/04/15 19:40 ID:BZP0gWLz
>>36
あ、それだったら逝けるかも・・頂いちゃってイイ?

38 :36:04/04/15 22:48 ID:/qYvq6tT
そんな一々断らんでもいいやんw
気に入ったなら頂いちゃってください

39 :QUIET ◆SHOUT/3APk :04/04/16 22:51 ID:naHFmWV3
>>38
まりがとん〜♪
いつか、どっかで使うよん〜♪

40 ::04/04/18 22:07 ID:5DmJCwB9
>>23
ごめん
>>24
治らないと悲しい
>>25
調子悪いなら言ったほうがいいです
耳鼻科って他の科と比べるとなんだか素っ気無い感じがしますが
>>26
ああ、あれがポリープだ
>>27
ぬるぽ




41 ::04/04/18 22:08 ID:5DmJCwB9
>>28
ウィスパーは良くないって聞いた気がするます
口おっきくあけて喋ると負担が少ないとか
>>29
ぶっちゃけ自分はあんまりシャウトはしないのです
>>30
確かに一人でいる時間があるとつい歌ってしまうもの
でも慣れてくれば(・∀・)
>>31
もう好きなように使ってください
>>32
うむトリップは大事
>>33-39
もう無理書けない




42 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/19 00:13 ID:Dq5l2khW
>>40
>>41
1さんお元気そうで何より・・・
その後、どうでっか?歌の調子の程は?

43 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/20 15:33 ID:OmDNTN6S
喉、調子悪いな〜。
リンキンとペインキラー練習したの、まずったなあ〜。
声、出んかったし。

あ、日常生活には全く差し支えないでつよ!

44 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/21 21:12 ID:AskANGSu
今日も愉快に沈黙ですよ・・・!喉がじょじょに回復していくのが感じられますよ・・・!ちょとずつちょとずつですよ・・・!嬉
楽しみですよ・・・!1週間休んだ後のシャウトは耳垢が浮く程ですので・・・!

なんつって。

45 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/25 20:10 ID:nOcz+f5a
さ〜て!
そろそろ声出して逝こっかな〜っと!

・・・いや、もうちょっと養生しようかな・・・(´・ω・`)

46 :選曲してください:04/04/27 18:59 ID:2dhznC0S
沈黙を守っていれば喉には確かにいいけど、
歌っていないと下手になっていく罠

47 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/27 19:18 ID:a5H7mqKg
Σ(゚Д゚;)ガーン!!!

48 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/04/29 03:01 ID:OBcpzPb9
よ〜し!明日から練習再開するぞ〜!徹底的に、ハードに再開するぞ〜!!
遅れを取り戻さねば・・・

49 :1【0日目】:04/05/15 00:43 ID:FieWxImu
>>42
しばらく良かったんですが
また過度に歌いすぎました、2,3日療養すればすぐ治ると思うのですが
精神が弱いもので
歌の誘惑に負けてしまいます。
というわけで今日から禁カラ


50 :2代目喉逝ってもうた ◆SHOUT/3APk :04/05/20 11:20 ID:OmDNTN6S
>>49
初代!お久しぶり!
ご無理なさらぬよう、お気をつけください!
しゃうとはしないとお聞きすますたが、一体何の歌でそうなってしまわれたのでつか?
歌の誘惑に打ち勝つ事は、お互いとうてい無理の様子w
喉を十分に休めながら、締めるときは締める!これでしょうか?w

漏れは日本しゃうたーの総本山、サックラジマ〜にて湯治して参りますたので、
今は気力、体力ともに十分でつw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)