5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がいやらしい歌を歌ってうpするスレ

1 :選曲してください:04/02/19 14:09 ID:6bzEcHbP
さあ、気長に待とうじゃないか、男性諸君。

2 :選曲してください:04/02/19 14:22 ID:2W6IXZzJ
誰かSHAZNA歌って上げな。



3 :五十兵衛 ◆z/RocK.E52 :04/02/19 15:13 ID:wM0JU5mB
女性がDir歌ったら神!

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/19 23:31 ID:emoqKq3+
男のDirより女のDir聞く事の方が多い気がする(´ー`)y-~~

5 :選曲してください:04/02/20 18:54 ID:tuGP/1Lj
ぜったいに落としてはならないスレだと思う。

6 :選曲してください:04/02/20 19:01 ID:uIqY3TYp
ワクワク

7 :選曲してください:04/02/20 21:05 ID:xljzTBi6
必死に保守!

8 :選曲してください:04/02/20 21:43 ID:0JhodmRc
もんろーとか歌うのん?

9 :選曲してください:04/02/20 21:58 ID:e+D9sjCm
とりあえず畑中洋子の「後ろから前から」いってみよう

10 :選曲してください:04/02/20 22:01 ID:tuGP/1Lj
金太の大冒険がいい。

11 :選曲してください:04/02/21 00:29 ID:eIif8Jy8
スピードがいい普通にエロい


12 :選曲してください:04/02/21 10:20 ID:cEaRxXtd
必死だな・・・。

13 :選曲してください:04/02/25 14:41 ID:NINarS6U
うpできるようになったら、また来るから・・・
だから・・だから・・・それまで落ちるなYO・・・・

14 :アイライク艶歌:04/02/25 23:53 ID:B+R35N6T
石川さゆり 越前竹舞い
リクエストいたします。

「きしむ!はじける!反りかえる !
 たたく!震える!波を打つ ぅ〜♪
 障子あければ  あ〜ぁあ〜♪
 いちめん 竹の海ぃ〜♪・・・」

15 :選曲してください:04/03/03 22:24 ID:FQxkhPUv
サザンの「マイフェラレディー」がいいな〜
♪女上位漏れるって 騎馬上位抜けるって
こんな歌詞。

16 :選曲してください:04/03/04 00:57 ID:WRcM5X25
はぁ〜、ばかばっか。

17 :選曲してください:04/03/04 20:22 ID:12MISKBb
パンツは性器に対する弾圧です!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063179094/1

18 :選曲してください:04/03/04 20:48 ID:GfUfTpru
つ〜か普通に女性の声うpしてよ。

19 :選曲してください:04/03/04 21:14 ID:3Nje9cTk
>>11
あれはどう聞いてもロリコンのセクハラだったよな

20 :三゛塁:04/03/04 23:17 ID:OlBwQfKu
君のロケットで 強く撃ち抜いて
誰かが隣の部屋で 騒いでる

>>14
ワラタ

21 :選曲してください:04/03/05 02:50 ID:h8Gz2fST
マンピーのGスポットを・・。

22 :選曲してください:04/03/06 01:14 ID:znfh8+1B
「時には娼婦のように」はいやらしいですが、男でないと唄えません。

23 :選曲してください:04/03/06 01:19 ID:mM2zl008
ディルかシャムシェイドきぼん。
別にうpしてくれたら音痴でもかまわないっす、むしろ音痴のほうが萌える

24 :選曲してください:04/03/06 01:58 ID:mM2zl008
sageちゃだめだな、age、と

25 :選曲してください:04/03/06 22:26 ID:RPodw6A+
もりあがる曲ってなんですか?
「イエーイ、キャッホー!」みたいな

26 :選曲してください:04/03/07 16:17 ID:7rvu0nB0
age

27 :選曲してください:04/03/07 21:08 ID:GeiCyU/6
期待age

28 :選曲してください:04/03/07 21:10 ID:vCHfkWUX
蜉蝣のR指定歌って下さい誰か★

絡みつかないで〜
縛り上げないで〜
変則通りに顔にださせてよ〜


29 :選曲してください:04/03/08 13:19 ID:XnfaoXZD
SIAMだったら具体的に何唄えばいんだろ
TU-KA別にエロい声じゃないしやめとくか

30 :選曲してください:04/03/08 15:03 ID:+pVismS9
保守age

31 :選曲してください:04/03/08 17:01 ID:HOrpI+9x
>>29
PASSIONきぼん

32 :29:04/03/08 17:52 ID:+XckUjCh
>>31
音源ないけど
アカペラでしょうか
というか本当に下手なんだが・・・
いいのだろうか

33 :選曲してください:04/03/08 18:32 ID:Nr+JKpwj
>>32
気持ちいい、って感情込めて言って

34 :29:04/03/08 18:39 ID:gaI+zKpl
>>33
唄じゃねえのかよ!!

35 :選曲してください:04/03/08 18:42 ID:Nr+JKpwj
>>34
とりあえず、女神降臨の駆け付け一杯って事でヨロ

36 :選曲してください:04/03/08 18:43 ID:HOrpI+9x
>>34
下手でもかまわんから、PASSIONを感情込めて歌ってほしいです。

37 :29:04/03/08 18:43 ID:gaI+zKpl
>>35
恥さらしにも程があるので勘弁してください_| ̄|○

38 :29:04/03/08 18:44 ID:gaI+zKpl
>>36
じゃあちょっと頑張ってみます
アカペラだかほんとリズムとかとれなそうで怖い

39 :選曲してください:04/03/08 18:46 ID:Nr+JKpwj
>>37
じゃあ、どんないやらしいセリフなら言ってくれるのよ!!!
とりあえず候補ね
1.気持ちいい
2.入れて
3.あ。。。そこ

40 :選曲してください:04/03/08 18:47 ID:HOrpI+9x
>>38
女性にはちょうどいいキーだと思いますよ、男にとってはフルに歌うのはキツイ・・・。
がんがってください(´ー`)

41 :29:04/03/08 18:48 ID:gaI+zKpl
>>39
セリフ言うスレじゃないのよ!!!

42 :29:04/03/08 18:54 ID:gaI+zKpl
>>40
1サビまででいいですか・・・むしろサビだけ(ry

43 :選曲してください:04/03/08 18:55 ID:Nr+JKpwj
>>41
んなこと知ってる上で頼んでるの!!!俺は無理な頼みだとは思ってないから!!!







なんか、文面にすると必死だな俺。。。

44 :選曲してください:04/03/08 19:07 ID:HOrpI+9x
>>42
サビだけだとしたら2番のほうがいいなぁ。

45 :29:04/03/08 19:17 ID:2moN37ip
>>44
2番って
Hey!Mygirl!〜〜ですか?

46 :29:04/03/08 19:19 ID:2moN37ip
>>43
唄だけで精一杯です(-_-)

47 :選曲してください:04/03/08 19:26 ID:HOrpI+9x
>>45
ですね。感情込めてくださいね〜。

48 :29:04/03/08 19:30 ID:2moN37ip
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/9022/passion.mp3

アイタタタ
音程違うしもうだめぽ
すぐ下げます_| ̄|○

49 :選曲してください:04/03/08 19:47 ID:HOrpI+9x
>>48
(・∀・)イイ!!乙です。

50 :選曲してください:04/03/08 20:28 ID:0ZdDxkJg
>>48
キモイ

51 :選曲してください:04/03/08 21:43 ID:zsBtgRsY
>>48
なかなかやね。でも、俺の言うとおり、気持ちいいって言ってれば、プチ祭りになってたはず。

声から判断するに、25才前後、ちょいポチャ、乳ナシ、似ている芸能人は、若い頃の安田成美(一昔前の清純派女優顔)
どや?

52 :選曲してください:04/03/08 22:47 ID:TgVP0LH8
>>51
キモイ

53 :29:04/03/09 01:01 ID:ZZ+CHAqp
自分にキモイと自己レスしたいくらいです申し訳ない
25歳・・・・
一応10代ですが。
まあ精神的ブラクラっぽいので下げときますね。
御邪魔いたしました(-_-)

54 :選曲してください:04/03/09 01:03 ID:OfeydI3+
>>48
(・∀・)イイヨイイヨー
ギャル(←死語?)っぽい声かと思いきや、発声がちゃんとできてるじゃん。
けっこう年配の女性っぽい。

55 :選曲してください:04/03/09 01:06 ID:mmCGl0a3
>>54
53ヨメヨーw書き込みのタイミングがイクナイ(・A・)

56 :29:04/03/09 01:12 ID:ZZ+CHAqp
>>54
年配_| ̄|○
やっぱ、声がババァなんですよ
結構コンプレックス(;´Д`)
曲によって声は変わるんですがやっぱ基本的には変な声・・・

>>55
フォローありがd(*´Д⊂

57 :選曲してください:04/03/09 18:56 ID:xPhqYKyP
もう消えてるじゃん・・。
マニアにはたまんねぇかもしれないのに。

58 :選曲してください:04/03/09 23:59 ID:MVkpeUF4
ききたかったぜ

59 :選曲してください:04/03/10 00:10 ID:bDS1WzCX
再うpマダー?

60 :選曲してください:04/03/11 14:37 ID:9U45skMm
期待age

61 :選曲してください:04/03/12 00:45 ID:o1KCy7XF
女神29さんの再降臨キボン(´Д`#)

62 :選曲してください:04/03/12 19:53 ID:Gnypc+O5
また歌ってほすぃ(;´Д`)ハァハァ

63 :選曲してください:04/03/13 22:59 ID:CuDuo4zA
>>29たんの声を再び聞きたい!

64 :選曲してください:04/03/19 22:12 ID:QSjhP07x
 

65 :選曲してください:04/03/24 06:47 ID:/uxt0X1g
期待あge

66 :選曲してください:04/03/24 07:33 ID:hPXM/K58
誰か女の人ジャンヌのDry?を歌って。

67 :選曲してください:04/03/26 01:14 ID:p5bH4dqG
俺も聞きたい!!

68 :選曲してください:04/03/26 01:20 ID:oriYA776
ちんこ音頭
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/vocal2.mp3

一つ 一人の姫始め
右手よ今年もよろしくな
ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ

二つ フリチン男のしるし
もっとふれふれ ちんちんを
ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ



69 :選曲してください:04/03/26 01:22 ID:x08dfhT+
>>68
勃起シマスタ

70 :選曲してください:04/03/26 01:27 ID:oriYA776
ま○こ音頭まであるよ。_| ̄|○

http://suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko/source/chinko0044.mp3


71 :選曲してください:04/03/26 01:29 ID:x08dfhT+
>>70
お前の声かわいいな

ちょっと先がぬれてきちゃったよ

72 :選曲してください:04/03/26 02:21 ID:VGmF7qlw
ジャンヌならラビリンスでしょう。

からみ合う君と僕は 取り憑かれた様に
「はやくイカせて・・・」上か下か? わけがわからない
からみ合う君と僕は 傷をなめ合いながら
赤いつぼみは糸を引き まだ夜は終わらない

sisterでもいいかも。

あなただけを ずっとこの地下室に閉じ込めて
繋いだ鎖 だけど手錠だけは外してあげる
朝が来ても「愛してる、、、」と繰り返して
鍛えたベットで 夜ごと あなたに似た子を宿すまで

女神君臨待つ。

73 :選曲してください:04/03/26 03:01 ID:gcIV2HJD
みなさん唄で発情しまくりでつね。ハァハァ

74 :選曲してください:04/03/26 23:41 ID:DbVoFL7F
ちんこ音頭まんこ音頭は、過去に保存した音源?それとも、神出現?

この子の声マジで萌〜

75 :選曲してください:04/03/26 23:44 ID:866N+L7r
>>74
>68のちんこ音頭は当時のものです

76 :選曲してください:04/03/26 23:48 ID:DbVoFL7F
>>75
情報サンクス。フルコーラスをこの子の歌声で聴けて良かったよ

77 :選曲してください:04/03/28 01:33 ID:0VEgT4Vb
ごめんちょっとひいた

78 :選曲してください:04/03/28 02:02 ID:RVebsozA
サザンのエロティカ・セブンで「えろーい」とか言ってる私はまだまだガキですね…_| ̄|○

79 :選曲してください:04/03/28 03:15 ID:bT+bUJ1U
誰かピエールとカトリーヌを頼む!

80 :選曲してください:04/03/29 08:54 ID:BPW4QzOt
>>72
鍛えたベットてww
それどっかの歌詞サイトのだろ

81 :選曲してください:04/03/29 19:37 ID:RXyg3nCd
ttp://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/350.mp3
激しく音痴ですが、Janneのsister好きなので歌ってうpてみる…。
録音初心者かつヘッドフォン録音なので声小さいし息の「ボフー」って音が入ってて汚いし…。
声詰まっちゃったりしてますが、3度目の録音かつ風邪気味なので一番良く録れたものをば(´・ω・`)

それでもよければ聞いてやってください。

82 :選曲してください:04/03/29 21:13 ID:A2apS3O0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
(・∀・)イイヨイイヨー

鍛えたじゃなくて餓えたじゃんw

83 :選曲してください:04/03/29 23:22 ID:H1HjHeks
聞いてると耳にボフッボフッて振動が伝わるw
これが生吐息かーーっ

84 :選曲してください:04/03/30 07:45 ID:ipA3Iu6Q
女神様ーっ
今朝も聴いてしまいました!

85 :選曲してください:04/03/30 12:04 ID:SbPE4AOL
なんだかこの流れにワロタ
漏れもシスター好き
81さん下手じゃないよ
可愛い声してるし

86 :選曲してください:04/03/30 12:23 ID:flgBt8NZ
>>81
歌い方と声がエロすぎて最高です(;´Д`)ハァハァ
またうpしてください

87 :選曲してください:04/03/30 17:15 ID:Gr8F68vo
>>81は男?

88 :81:04/03/30 17:45 ID:jpo8f6gU
感想どもです。
風邪が治ってこのスレにあいそうな曲見つかったらうpしるかもです。

>87
女です_| ̄|○

89 :選曲してください:04/03/30 17:47 ID:idjvuQnf
どうぞご自愛ください

90 :選曲してください:04/03/30 20:47 ID:hXpJygng
女神降臨期待age

91 :選曲してください:04/03/30 20:55 ID:7cDnrIF5
(;´Д`) ええか ええのんか 最高か〜

92 :(´・ω・`):04/03/30 21:54 ID:9NjubYck
キモヲタがボイス機能を使って
ウプするスレはここですね?

93 :選曲してください:04/03/31 22:09 ID:elMpC9RM
>>89
同意。

94 :選曲してください:04/03/31 22:56 ID:MGKSnT05
>>81

最高です女神様!
2回抜きました!!

95 :選曲してください:04/03/31 23:52 ID:iS0TGVOs
うううう 
ムリとはおもうけど、81さん、再うpできませんでしょか

96 :81:04/04/01 18:39 ID:1Jc5wqoH
再うpは恥ずかしいのとうp板流しになるんでしない方向で(´・ω・`)
評価板だったら再うpしてもって思うんですが(苦笑)

97 :選曲してください:04/04/01 22:05 ID:8v+pCXnL
>81の女神様
スレがほどよく下がったら
エッチな歌をうpお願いします

98 :選曲してください:04/04/06 11:48 ID:96/bmj45
Janneスレだったら問題nothing
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069774520/
ここに再うp希望希望希望ったら希望
もし再うpしてくれたら消さないでネ

99 :選曲してください:04/04/16 08:05 ID:S1jrXEJ1
>81女神様降臨待ち保守

100 :選曲してください:04/04/17 11:37 ID:Aj08J1yo
100!!!(´д`;)ハァハァ

101 :選曲してください:04/04/17 11:43 ID:JCGjDvhw
Qさん、ここがもっとさがったら
うpお願いします

102 :選曲してください:04/04/17 21:44 ID:r5MVeyjA
QもQヲタもきもいから氏ね

103 :選曲してください:04/04/18 03:42 ID:JiB+uOB3
>>101
激しく同意w
でも何歌ってもらったらいいんだろう・・・?

104 :選曲してください:04/04/18 16:37 ID:HN57iaTa
ジャンヌのDry?が一番

イカせて!すぐイカせて!
過去も 白くなるくらいに
抱き合って眠れる様な
少しだけ 安らぎが欲しいの
乾いてるのは○○○じゃない!!
もうばかにしないで
からっぽの私の心を
誰もまだ覗いてくれないのね

105 :選曲してください:04/04/19 07:23 ID:RGe9lnX7
>>104
OK
じゃあQさんお願いします(;´Д`)ハァハァ


Qさんー…?

106 :選曲してください:04/04/22 23:41 ID:wAzdr3Bu
Qヲタきもいんだよ死ね

107 :選曲してください:04/04/23 12:05 ID:jAYxXzYO
↑は知的障害者
じゃあここ見なければいいじゃんw

108 :選曲してください:04/05/04 04:53 ID:d86Xg9jK
そこのROMってる貴女!

いまならこっそりうpできますよ!!

109 :選曲してください:04/05/11 14:00 ID:+qhEiBTN
同意

勇気を出して女神になってください!

110 :選曲してください:04/05/13 00:06 ID:iAzUrdOF
さざんのスキップビートでよろしかったら・・・

111 :選曲してください:04/05/13 00:19 ID:1cN48DPu
貴女の歌をお待ちしております。



112 :110:04/05/13 01:09 ID:iAzUrdOF
スキップビート ばいサザンオールスターズ
そんなにエロくないですけどごめんね。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/1000.mp3

113 :選曲してください:04/05/13 02:11 ID:5fna4NW/
!ただいま食事に出ておりましたー!
DL中、DL中につきしばし音源を!

114 :選曲してください:04/05/13 02:17 ID:tg+a79G+
>>112
声カワイイです女神!(;´Д`)ハァハァ
何歳ですか?歌い方も最高です(;´Д`)ハァハァ
また是非うpしてくださいね!!

115 :選曲してください:04/05/13 02:24 ID:5fna4NW/
>>112
ありがとうございますデス!
ヤッヴェー....

ファンデス ((((゜Д゜*)))) スゲエウレシッス!!!


116 :110:04/05/13 03:25 ID:iAzUrdOF
あれ?ここ書き込みとまってたから誰にも聞かれないかもって思ってたら
意外と見ている方がいらっしゃるのですねw
113>遅い食事ですねw体にお気をつけくださいませ。
114>あなたのなかでは15歳でいさせてください。w
きいてくれてありがとうございました。また遊びに来ます。w

117 :選曲してください:04/05/18 06:02 ID:JiB+uOB3
また是非うpお願いします。

118 :選曲してください:04/05/21 05:05 ID:h/+RPKdQ
>>29
10代なんかの聞き苦しい声より、そっちの方がいいだろよ!
どうぞまたよろしくだぞ!
>>110
ジャンヌいっぱいよろしくだぞ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)