5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレがカラオケ大会の途中で・・・

1 :日本代表:04/02/19 13:12 ID:FqzegFlQ
「叙々苑行かへん?」と聞いてきました。
大会が始まって、まだ10分しか経ってまへん。
なんと答えたらいいでしょう?

2 :選曲してください:04/02/19 13:12 ID:OLhPkIzA
2ゲトズサーが(・∀・)イイ!

3 :選曲してください:04/02/19 14:52 ID:IKmZtfH9
JOJO苑て首都圏限定のローカル店だろ?
なのに女と1は関西弁つかってる。よって関西出身の女は同じく同郷の男=1を誘い
関西ではお目にかかれないJOJO苑に行こうとした。と推測できる。
であなたは
「関西出身の俺より、東京生まれの店知ってる人といったらええやん。
それにカラオケ大会はじまってまだ10分しか経ってへんで。頭おかしいんとちゃうん?」
と答えたらいいでしょう。


4 :選曲してください:04/02/19 15:09 ID:HbnoNaSG
タレってなに?

5 :選曲してください:04/02/19 15:54 ID:vq4kI6cu
おまえ塩派か

6 :選曲してください:04/02/19 15:56 ID:qe04zj+x
焼き肉の

7 :選曲してください:04/02/19 16:59 ID:w9YVc5Jk
次こういうの立てたらアク禁依頼します

8 :選曲してください:04/02/19 19:53 ID:aFsAIjZw
確かナイナイの矢部もじょじょえん好きなはず

9 :名盤さん:04/02/20 12:37 ID:sXM259gP
関西弁もメチャメチャだし、言ってる事もアホ。
タレって言葉を覚えたてで使いたかっただけ。

タレってのは隠語で女って意味。

10 :選曲してください:04/02/20 15:45 ID:DG6e/3he
>>9
マジレスな上にキレテルね・・・・・気楽に行こうぜ

11 :選曲してください:04/03/07 02:01 ID:6ceMJbXJ
WADNSいいと思うよ

12 :選曲してください:04/03/07 03:22 ID:6ceMJbXJ
だれの声?。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :平方メートル:04/03/13 04:07 ID:3ImbJ1d0
>>9
へ〜
ずっとタレントのことだと思ってたよ
ありがとう

14 :選曲してください:04/05/22 14:12 ID:II9cOJtu
>>13
どういたしまして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)