5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪歌詞の一部で曲名を答えるクイズ

1 :貧乳 島谷ひとみ ◆RhIXGcMNmw :04/02/19 10:59 ID:HUgiepMq
●出題する時便利な歌詞検索サイト
歌ネット
http://www.uta-net.com/members/index2.html
うたまっぷ
http://www.utamap.com/

●答えが出てないからといって
同じ問題を何度も貼る行為は
なるべく慎んで下さい。

2 :選曲してください:04/02/19 11:03 ID:QUIg6HqO
※歌詞の一部だけでも掲示板等に書き込むのは違法行為です。※

3 :貧乳 島谷ひとみ ◆RhIXGcMNmw :04/02/19 11:07 ID:HUgiepMq
問1 改札口で君のこと いつも待ったものでした 電車の中から降りて来る 君を探すのが好きでした
問2 季節が変わるたびごと 花を抱いて 娘達は着飾って 街に出るわ
問3 忘れてしまいていことが 今の私には多すぎる 私の記憶の中には 笑い顔は 遠い昔
問4 やさしい名前をつけたこは 愛されやすいと言うけれど 私を愛してもらうには 百年かけても まだ早い
問5 ヒールを脱ぎ捨てルージュを脱ぎ捨て すべてを脱ぎ捨てたらおいで 裸にならなきゃ始まらない ショーの始まりさ

4 :選曲してください:04/02/19 11:09 ID:QUIg6HqO
※歌詞の一部だけでも掲示板等に書き込むのは違法行為です。※

5 :選曲してください:04/02/19 12:16 ID:INxbllSu
>>3 1 私鉄沿線

6 :選曲してください:04/02/19 21:09 ID:0/aDOoAG

震えるつま先 高なる鼓動
何度も何度も胸に手をあててみた
見えないハードルにつまずいた時
あなたの気持ちが少しでもわかりたくて
スタジアムに響き渡る歓声を吸いこんで
あなたはゆっくり立ちあがる

7 :選曲してください:04/02/19 22:40 ID:A88P15c5
重複スレです。削除依頼出してね>>1
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076994844/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)