5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので歌うたいます。曲名当ててね!

1 :選曲してください:04/02/17 14:14 ID:OcrgEJsQ
ああ〜日本のどこかに私を待ってる人がいる〜

2 :ポポポ:04/02/17 14:20 ID:2XAvJXo4
鬼塚チヒモの「いっ!イヒ(旭化成)!?足袋太刀」だね。

3 :選曲してください:04/02/17 14:28 ID:asgtK2zE
あたり

4 :選曲してください:04/02/17 14:29 ID:cuY4LidZ
唾液まみれにした 蒼ざめた体は 

5 :ポポポ:04/02/17 14:32 ID:2XAvJXo4
当ててくだすぁい。
灼熱へのSHOWTIME、ここじゃすべてがライブ、見たことも無い自分に会える


6 :ポポポ:04/02/17 14:33 ID:2XAvJXo4
当ててくだすぁい。
あーーー夏休み、ちょいと泳ぎ疲れ胸にクールベイベー。

7 :選曲してください:04/02/17 15:28 ID:4f2WOzkb
歌います。

も・う・だ・め・ぽぽぽ〜♪ぽ(´・ω・`)

8 :選曲してください:04/02/17 17:54 ID:4q0VkrZw
確かめよう 見つけよう 素敵なsomething

9 :選曲してください:04/02/18 09:33 ID:s3zeFLUV
>>8
サトームセン?

10 :選曲してください:04/02/18 18:13 ID:C4E3yjuy
確かめて 微笑んで 素敵なサムスィング

11 :選曲してください:04/02/18 22:23 ID:sHFa6vUF
Y、A、S、U、I 安い!!

12 :ポポポ:04/02/19 01:33 ID:fEBdmreU
あなたの近所の秋葉原、サトームセン!! ウヲゥ

13 :選曲してください:04/02/19 14:03 ID:MWHK0YLo
電気のことなら石m(ry)

14 :選曲してください:04/02/20 12:05 ID:HPeSdAI9
♪北の町から南の町まで、素敵な夢を届けます

15 :クイズ カルトQ:04/02/20 21:59 ID:37+Bgxnb
 君が今僕を支えて 僕が今君を支える
 だから迷いながらも
 共に生きていこうよ 未来へと

16 :選曲してください:04/02/20 22:09 ID:37+Bgxnb
http://ruitomo.com/~gulab/c.cgi?n=106

17 :選曲してください:04/02/20 22:15 ID:NzutXLA9
♪波の谷間に命の花が 二つ並んで咲いている〜

18 :1:04/02/20 22:16 ID:0JhodmRc
ぎがすぎがすぎがすぎがすぎがす
なんばーわーん♪

知っている人がいたら、かなりご近所さんに間違い無い。

19 : ◆cbt7iPC/jw :04/02/20 23:02 ID:Xe9q5sxz
歌えよ。

20 :選曲してください:04/02/20 23:04 ID:4zTLUAOK
>>17
兄弟船(鳥羽一郎)

21 :選曲してください:04/02/21 10:53 ID:0BQmqRBb
うれしくって、うれしくて、こと、ばに、できなあ〜い〜

22 :選曲してください:04/02/21 16:34 ID:LXDtCoUy
上のほうのやつはちゅーぶのあーなつやすみ
21はおふこーすのことばにできない

23 :選曲してください:04/02/21 18:36 ID:JoGdGDBZ
子宮を取り出して眺めた

24 :選曲してください:04/02/21 20:50 ID:ZEOWNrtN
そして舐めてみたsweety

25 :選曲してください:04/02/21 22:23 ID:e8p6mq1x
>>15
Get Over /Dreamではないでしょうか。
>>16
確かに類似スレ多いですね。

問題:
優しくなって プレゼント持って
会いたくて 今すぐ 間違えたステップで
*******(タイトルに直結するので伏字)


26 :選曲してください:04/02/21 23:50 ID:ZEOWNrtN
スピッツの水色の街

27 :選曲してください:04/02/21 23:50 ID:ZEOWNrtN
問題
カーカーカーカー カーカーカーカー

いや、真面目にね

28 :選曲してください:04/02/22 00:48 ID:NjpbrbGg
>>26
正解です♪

29 :選曲してください:04/02/22 10:23 ID:rvtz/KaJ
>18
知ってるw
某電器店で流れる曲やね。


30 :選曲してください:04/02/22 14:16 ID:f5ht6wfQ
クールな僕はまるでヤングアメリカン

31 :選曲してください:04/02/22 22:28 ID:7Tnevaub
>>14
ジャパネット!

32 :sage:04/02/22 22:45 ID:q9/xBXVo
>30
オザケンとスチャダラパーで「今夜はブギーバック」

33 :選曲してください:04/02/23 20:25 ID:uLOGt7pX
>>29
あたりw

♪どうせ悲しい未来さ 俺に5ドルで売りなよ
 大事なものがなんだか ジーザスだってわからなーい

こいつらの曲はネタ以外の何物でもない。

34 :選曲してください:04/02/23 20:27 ID:tzQNaeHW
チンポコを掻き毟ったー♪

35 :選曲してください:04/02/23 22:08 ID:M1MMaYgK
>>33
堕天使BLUEか。懐かしいな。TOKYO幻想も結構好きだった。

36 :選曲してください:04/02/23 22:27 ID:CP2e8M+N
わがままでも 勝手でもね
今 君に逢いたいよ
明日が待てないなんて おかしいね
明け方の空眺めて
確かめている きっと
私 恋に落ちてく途中

−−−−−この人 最近 見ないですね

37 :選曲してください:04/02/23 22:36 ID:/Vx5L/Hl
焼肉バイキングで食べほうだぃ

38 :選曲してください:04/02/23 23:33 ID:mI8p9/pH
>>36はWay to love、>>37はヨーデル食べ放題、でおながいします。

39 :選曲してください:04/02/24 18:36 ID:jxxNLeHm
筆箱 教科書 消しごむ ニンジン!

40 :簡単な問題:04/02/24 22:41 ID:T0Mvm/M5

やなことがとても多すぎて
毎日がなんだかとても slowly

41 :選曲してください:04/02/24 22:49 ID:k5sLz3lv
五円札にヨ 火をつけて 廓帰りの 下駄をさがした

42 :選曲してください:04/02/24 23:41 ID:P6TmRCZR
>>39
鬼軍曹

43 :選曲してください:04/02/25 17:36 ID:Lc74ESd5
4545やりながら〜そば食ったらああああジャジャジャはいちったあああ!!!
ウヲ〜〜〜!!!!!

44 :選曲してください:04/02/28 22:34 ID:SsLypuyM
衝動的でもいいんじゃない? Please
突然でかまわない
Shake your heart, shake your heart

45 :選曲してください:04/02/28 22:34 ID:0yjwH0/x
>>44
Be the One

46 :選曲してください:04/02/28 22:54 ID:iNz3FgCd
ポゥポゥ

47 :選曲してください:04/02/29 05:02 ID:5HmXk0xi
赤い靴下でよければ かたっぽあげる

48 :選曲してください:04/03/01 09:19 ID:rgT674uX
地下鉄の改札口、ざわめく人の群れ・・・

49 :選曲してください:04/03/01 15:20 ID:dHfAjL0b
>>6
TUBEの『あー夏休み』

50 :選曲してください:04/03/01 15:40 ID:jE8Gezue
枯葉ざわめく並木道 初めてあなたを見た場所
今日も一人読書のふり あなた探して

51 :選曲してください:04/03/01 15:54 ID:ueHGlEiZ
崖っぷちに立たされた時 苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ

52 :選曲してください:04/03/01 18:47 ID:zjkHJHPD
輝く瞳は女の私 希望と夢と現実と〜
花の命は結構長い〜♪

53 :選曲してください:04/03/01 18:50 ID:zjkHJHPD
>>48
ELTだと思うけど曲名わかんにゃい。

54 :選曲してください:04/03/01 21:53 ID:ZAnIguoC
>>50
Raphael秋風

55 :選曲してください:04/03/02 00:41 ID:Dn62OGMq
水泳大会の おりも政夫

56 :選曲してください:04/03/02 17:43 ID:fdcGgTdg
挨拶するのよ海風に 

57 :地獄車:04/03/02 21:21 ID:T96fvlPf
あの夏すくった出目金が、さっき死にました。

58 :選曲してください:04/03/03 13:51 ID:oiNasA9r
>>55
ミスチル デルモだっけ?

59 :選曲してください:04/03/03 15:09 ID:R5YB0kY5
あのうーたさえもぅおもい〜だせ〜ないぃぃ♪

60 :選曲してください:04/03/03 17:44 ID:LF6eHxBM
恋をしていたのは〜去年の夏の頃さ〜♪

61 :選曲してください:04/03/04 00:42 ID:sqlN2fTj
>> 58
正解

62 :選曲してください:04/03/05 00:39 ID:s42E61Ge
>>59
L'Arc〜en〜Ciel「ガラス玉」
泣くよ

63 :選曲してください:04/03/06 14:29 ID:xohKN5PN
>>40
ともちゃんのHate tell a lieだな。
スペル自身ねえ。

64 :選曲してください:04/03/06 22:32 ID:RPodw6A+
うい.精進します.ありがとう(゚Д゚)

65 :選曲してください:04/03/07 12:17 ID:B49j2dd7
バラはバラは美しく散る〜

66 :選曲してください:04/03/07 13:17 ID:xeoiUpBG
メイド、いもうと、水着、女子高生。
いわゆるひとつのジャンルね。お・や・く・そ・く♪

67 :選曲してください:04/03/11 21:11 ID:3bxW6xLs
>>34
若者たち
ゴイステ


イギリス生まれのロンドン娘


68 :選曲してください:04/03/11 22:39 ID:waun5RgB
砂漠づぇ滅ぶぃつぁ〜兵士のぅ20世紀の〜絵空事に習うぅぅ
誓いは破るもんの〜 罪つぉは犯すぅもぉの〜 さあ笑顔づぇ〜奪い合おうィェヘェヘ〜
人は同じ穴の〜貉をさが〜しぃつぇ〜は〜愚連隊を好むぅぅぅぅぅ うぅ
時間(ツォキ)を費やしつぇぇぇんもぉぉ本物ぅには成れぬぅ〜事をぅ1000年後に知るぇ〜

69 :選曲してください:04/03/17 20:58 ID:FBiGEzBv
実は>>5は歌詞間違えてる、と。

70 :選曲してください:04/03/18 15:23 ID:XSga/Ist
君は僕に背を向けて 細く弱い声で
「もういいの」 「だってしょうがないの」
闇が僕を飲み込む
たった七日前までは笑顔の君が居て あぁ
「ねぇ どこいこうか?」
いつからか消えた恋心
『僕は彼の次でいい』
『寂しい時だけ会おう』
なんてカッコつけてたけど 一人は怖くて
ただ愛おしく時に忌わしい
それが成らぬ恋だと知りながら
鏡に映る顔の無い影を 見つめていた

このまま どこまで君を追い続けるのだろう
涙に揺れて 霞む光が 僕には イタくて
幾夜も幾夜も君の影が消えないなら
わずかな記憶さえも消してしまえば

71 :選曲してください:04/03/18 15:40 ID:XSga/Ist
幾夜も身体 重ねてみても
君の想いを 僕は変えられず
「愛」の無い目で僕を見ないで
一人にしないで

このまま 何処まで君を想い生きるのだろう
「心」を無くした「空」のぬくもは誰も愛せない
この世で君に変わる誰かなんて居ないから
次に出会える時が来るまで『じゃあ・・・幸せで』

首に絡まった 蜘蛛の糸
この世に未練は無い来世で君に出会うまで
『・・・サヨナラ・・・』
二千一年九月八日午前三時四十四分

あ〜すっきりした。もし当てた人居たらその人まぢスゴイッす☆☆

72 :選曲してください:04/03/18 15:58 ID:di3EMk2t
>>70-71
なんて曲かわからんが、今のオレの状況に似すぎてて・゚・(ノД`)・゚・
この曲聴いたら泣いてしまいそうだ。

73 :71・72:04/03/18 16:07 ID:XSga/Ist
な・・・泣 か し ち ゃ っ た よゴメンナサイ(゚Д゚;≡゚Д゚;)ゴメンナサイ

>>70-71=漏れ→( ・_・)ノ(*_ _)ヨシヨシ>>72

漏れも最初は泣きそうになりますた。。。

74 :70・71:04/03/18 16:08 ID:XSga/Ist
名前間違えた・・・こっちでよろ〜。

75 :選曲してください:04/03/19 12:48 ID:e7afsuQ7
(´;ω;`) 漏れも泣きそうになった>>70->>71

76 :72:04/03/19 16:45 ID:UwsOM5Z4
なんつうかさー…
男としてどうかなぁ?とも思ったりするわけよ。
いつまでもずるずる引きずって、かっこわりぃし。
でもさぁ…やっぱり一人は寂しいんだよ。
わかってるんだよ、わかってるんだけど一人で寂しくてどうしようもなくて
また甘えちゃうわけよ。
情けないよなぁ… そりゃ俺なんてイヤになる罠

77 :72:04/03/20 02:50 ID:0JsRlSXn
今日きっぱり別れてきました… マジで。
今モーレツに寂しい 鬱死

78 :選曲してください:04/03/20 18:19 ID:mSeCwP+z
>>72〜!恋は一度じゃないです!!
気を確かに持て〜っ!!マジ応援しまつ(´;ω;`)
恋愛に格好悪いも格好良いも無いよ。
その時その時が本気なんだよね。間違った恋でも、許されない恋でも。
自己嫌悪ばっか増えちゃうんだよね。頑張ってください。きっと良い人見つかります。


因みに>>70-71は「ナイトメア」というグループの「勿忘草〜Kの葬列〜」
だったと思います。是非購入してみてはいかがでしょうか?

79 :>:04/03/21 16:11 ID:DlHt8bl+
ネフェルピトーって強くない??
女王よりつよいんじゃん?

80 :選曲してください:04/03/21 16:24 ID:e2ivF1Lv
こういうスレって大抵回答者が少ないんだよね。

81 :選曲してください:04/03/21 18:15 ID:qtmbp3EJ
わからないから仕方ないやん

82 :選曲してください:04/03/21 20:19 ID:cmSLT5xa
なりやまな〜い

83 :選曲してください:04/03/21 20:47 ID:WMXANlAT
>>79 うん

84 :選曲してください:04/03/21 21:40 ID:0qWG3Rc5
鳴り止まないbeat いいんだハニー
この調子でgroove! yeah!
「We can't stop the music」かな?

85 :選曲してください:04/03/21 21:55 ID:gAhBtH6m
なんで〜太陽は僕をいぢめるの〜?(いぢめるの〜?)
いつも〜真っ赤なベッドで吐きたいよ〜。(吐きたいよ〜)
ソープ通いと女装は天国で〜、あとは〜なんでもかんでも駄目駄目だ〜(もう駄目だ〜)

86 :選曲してください:04/03/22 15:29 ID:zFETZQDI
>>47
メトロポリタン美術館

87 :選曲してください:04/03/22 15:45 ID:7m3O64ox
固定さんたちはよこいや オマエモナ〜♪

88 :選曲してください:04/03/22 21:00 ID:dBp2kKGI
渡り廊下で先輩殴る〜
身に降る火の〜粉 払っただけ〜さ

89 :選曲してください:04/03/22 22:29 ID:mdvjh64p
R.N「恋するウサギちゃん」♪

90 :選曲してください:04/03/23 11:30 ID:vqPmCIm4
ジョッ ジョッ ジョッ ジョーシソ
ジョーシソ ジョー ジョー きぶんじょうじょ〜


91 :選曲してください:04/03/23 11:57 ID:FyF8R6QZ
>>87
激走爆走チーム2ちゃんねる

埋もれた時に戸惑う・・・・・・おまえは悪夢を彷徨う
血の気震わすNoiseでおまえの心壊してやるぉぉぉぉ!!!!

92 :選曲してください:04/03/23 12:33 ID:j6lzWUgn
>>89
ミュージックアワー

93 :選曲してください:04/03/23 12:38 ID:j6lzWUgn
おちょーしもの はっぽーびじいん ぼーじゃくぶじいん 
それいっじょー じしんかじょう むーかうとこーろはー てきばかりー

94 :選曲してください:04/03/23 14:04 ID:lzuu9gcF
あなたの場所から私が見えたら
きっといつか会えると信じ 生きてゆく


95 :選曲してください:04/03/23 20:47 ID:3HZBZtZv
ことぶぁ〜にできるぅ〜ならすこぉ〜しはましさ〜♪

96 :選曲してください:04/03/23 21:06 ID:xID3UPAV
>>47
メトロポリタン美術館か!?
あの怖い歌なのか!?
NHKみんなのうた、の曲なのか!?



97 :選曲してください:04/03/24 17:22 ID:RKNZMvGR
きつめのメイクを〜注意しはじめたら〜それはチェ・ちぇ・チェェ!チェックポインポインポイン

98 :選曲してください:04/03/24 18:47 ID:meq968X3
♪ あいたいあいあいあいあいのに ぃ もぉっと あいあいあい 今夜はぁ〜 (ハァハァ

99 :選曲してください:04/03/24 21:37 ID:e4FtBcmR
荒らしを!
おこして!
全てを!
壊すの!!

100 :選曲してください:04/03/24 21:38 ID:kPox+ACM
なかー

101 :選曲してください:04/03/24 21:41 ID:1UAYagQz
>>99
えっとね〜石橋貴明の・・・なんだっけ?

102 :選曲してください:04/03/24 22:42 ID:e4FtBcmR
都会の風に染まっていく 僕を許して♪

103 :選曲してください:04/03/25 17:19 ID:bbXm3gRJ
>>99
工藤静香?
嵐の予感、か何か

104 :選曲してください:04/03/25 17:19 ID:X9P3EF/n
まーだまだいけるぜー

お・か・わ・り・だーーーーーーーーーーーー

105 :選曲してください:04/03/26 09:07 ID:5p4wiflG
灯りが街にともる時
聞こえてくる夕方クインテット♪

106 :47:04/03/27 01:13 ID:D1ipYKAy
>>86>>96
だいせいか〜い!

107 :選曲してください:04/03/27 11:19 ID:Wsoun/Xp
あげ

108 :選曲してください:04/03/27 12:43 ID:6F8CVu5T
ココハドコダ ソシテコノオレハダレダ

JOYくらいしか入ってない

109 :選曲してください:04/03/27 20:59 ID:SLn8pwoO
>>108
BUCK-TICKの「地下室のメロディー」

110 :選曲してください:04/03/28 10:28 ID:JQLFFqiI
1・2・3・ナース!!

111 :選曲してください:04/03/29 08:28 ID:qGAJwMWR
生麦生米m(ry

112 :選曲してください:04/03/29 16:52 ID:rKA2oUnD
東が西武で西、東武
高くそびえるサンシャイン。。。

113 :選曲してください:04/04/08 03:27 ID:aeNjRzT2
>>112
G-BOYSのテーマ

「TVを眺め〜て チョコレート頬張ってる間もう なにもかーも」

114 :選曲してください:04/04/08 03:44 ID:TCYIUHZN
どんどどどんきーこんぐ2.
今度はドンキーさらわれた。
どんどどどんきーこんぐ2.
助けに行かなきゃディディとディクシー

115 :選曲してください:04/04/08 04:25 ID:rA2D7jx+
アイ ウィル シェア マイ ラ〜
アーイ アーイ アイウィ〜ル    オオールウェーイズ
アイ ウィル シェア マイ ラ〜
ソー プリーイィイ〜ズ ユースタン ダップ アゲーン

116 :選曲してください:04/04/08 15:22 ID:4xVajrW6
ウルトラソーッ!  ハイッッッ!!!!


117 :選曲してください:04/05/10 23:28 ID:YEc//BOY
暗い小立ちに迷い込む〜
泥沼に足をとられる〜

118 :選曲してください:04/05/10 23:29 ID:YEc//BOY
漏れのIDボーイだ・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)