5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイストレーナーについてる人のスッドレhearts;

1 :u:04/02/13 18:46 ID:2q6w+0KM
もっひょおー

2 :選曲してください:04/02/13 18:48 ID:Iw1RLSUo
2get!!!!!!

3 :選曲してください:04/02/13 19:03 ID:kLph4F/4
( ゚ー゚)ノ

4 :u:04/02/13 19:14 ID:2q6w+0KM
>>3
上達しまんこ?

5 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/13 20:18 ID:T2teqwNT
ボイトレやってるけど上達しねー

6 :u:04/02/13 20:27 ID:2q6w+0KM
>>5
どんなのやってんの?

7 :選曲してください:04/02/13 20:57 ID:YdLAJwoH
スッドレとか久しぶりに聞いたなぁ

8 :選曲してください:04/02/13 21:20 ID:kLph4F/4
>>u
まだへたれだけど結構上達した気分。


9 :u:04/02/13 21:38 ID:2q6w+0KM
>>8
よかったですね!

で、ボイストレーナーの教室ではどんな練習すんの?

10 :選曲してください:04/02/14 03:30 ID:8KTR9ndN
ヴォイストレーナだからな。
シンギングトレーニンじゃないからな。
歌う練習は一切ないだろ。
単に効率的に声を出すための練習。
だから隣にいる椰子は役者志望や声優志望やアナウンサー志望とか
芸人志望の連中も一緒に紛れてやってるんだよ。

それがヴォイストレーナの教室だろ?違うか??

11 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/14 03:42 ID:+4Vn2wKp
漏れヴォーカル科でのボイトレなんだけど・・・。
発生とかリズムやら活舌とか練習かな
ほとんど裏声の域、突発で教科書の歌わされたりする

上手くなりたいとはいえ、この時間はなんか嫌だと思ってる自分がいる(´・ω・`)


12 :u:04/02/14 05:51 ID:5eWsrlRF
>>11
うまくなりたいんだったらやるしかない

13 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/15 00:57 ID:XzRHcITB
>>12
まあ、だからがんばってるんだけどな
せめて、他に男入れてボイトレやってほしーぞーキー高すぎ

14 :選曲してください:04/03/07 02:06 ID:6ceMJbXJ
tatuのnot gonna get usってやたらキー高すぎない?

15 :選曲してください:04/03/07 03:26 ID:6ceMJbXJ
音程はわかっているけどその通りの音が出せないってことですか

16 :選曲してください:04/03/07 21:31 ID:6hRbFPf1
t.A.T.u.の二人は音楽学校の生徒だったわけだから、それなりに歌は上手
ってことね。

17 :選曲してください:04/03/08 12:52 ID:nrvbSv+Y
どうせuはこんなスレ立てたことなんて忘れてるんだろな。

18 :選曲してください:04/03/09 00:03 ID:jWoaW4r2
ここダメじゃん

19 :選曲してください:04/03/09 15:13 ID:2j8zGCQU
よく見れば「スッドレ」なんだね。

20 :選曲してください:04/03/18 18:59 ID:e4+FWKAj
マンツーマンより大人数でやった方が
周りの人の影響で上達するの早そうだね

21 :選曲してください:04/03/19 08:12 ID:3wPKCc5c
本人の意識による。どこまで上達したいか? コンクールやオーデションに挑戦しているかで必死さが違ってくる。

22 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/03/20 11:57 ID:qD3t6glV
でも、上手くなろうとすればするほど難関が待ち受けてるんだよ
やっぱみんな上手いし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)