5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの歌をカラオケで唄おう

1 :選曲してください:04/02/09 14:28 ID:EB/q6BDB
名曲揃い。

2 :火引 ◆Ys....5GZI :04/02/09 14:52 ID:fRWqa0aV
映画も泣ける。

3 :選曲してください:04/02/09 15:24 ID:EB/q6BDB
3

4 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/09 17:25 ID:FOypPCxw
お〜らはすごいぞ天才的だぞ将来楽しみだ〜〜〜♪
>>1
禿同。だが、人前では歌いにくいw

5 :選曲してください:04/02/09 20:43 ID:uB0qIfyu
私もちょっと大変なのよ。
あいつのハート追いかけて。
夏の日差しは恋のリズムなのに、
どうしてなの?
一人じゃ踊れない…。

6 :選曲してください:04/02/09 22:58 ID:IRE4EfgS
高校の時に「DOーして」を歌った。
こう書いたら90年前半の時に高校生と思われるが、実際は90年代後半(97,98
年ぐらい)。
クレヨンしんちゃん始まった当初のOPやEDを知っている10代は少ないだろうな。
「夢のENDはいつも目覚まし」など。
「かあちゃんのまじめな子守歌(オラは人気者のカップリング)」歌ったらウケそう。
最後のところで「おやすみ、おやすみ、おやすみと言っているでしょ!」というセリフ
あるから。

7 :選曲してください:04/02/09 23:03 ID:+OcGs0tr
夢のEND〜はあれだな

8 :選曲してください:04/02/10 06:31 ID:gSPOPm7b
早口ラップがすごいやつあるじゃん。ダメダメなんとか〜って。
あれ歌いたいが、むずい。

9 :選曲してください:04/02/10 07:59 ID:Nm49yrnM
北埼玉ブルースが好きなんだが

10 :選曲してください:04/02/10 08:17 ID:qUZ9vwkY
>>9
うたって?

11 :選曲してください:04/02/10 08:19 ID:GuG3bFn8
月明かりふんわり落ちてくる夜とPURNESSがすきだな。

12 :選曲してください:04/02/10 08:26 ID:PEHee+Yi
ピッピー! ってコーラスが好きだ。

13 :選曲してください:04/02/10 09:12 ID:f9r/P3+B
うたをうたおう、パリジョナ大作戦が美味!

14 :選曲してください:04/02/10 10:25 ID:gfUfiO0y
>>6
私18歳だけど初期のクレしんのOP・ED好きで友人とよく歌いまつよ
つうか中学の時の給食の時間にかあちゃんのまじめな子守歌流れたw

15 :選曲してください:04/02/10 16:33 ID:i4oEdnkE
>>10
いつかうpするさ

それよりカラオケ屋に入ってるのかな

16 :選曲してください:04/02/10 16:34 ID:i4oEdnkE
・・・もしかして「歌って!」ってことじゃないのか。

17 :選曲してください:04/02/11 13:07 ID:j8pcmoGr
執筆業をしているという主婦らしいんだけども
これは本当にプロレベルの文章なの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1076457957/1

18 :選曲してください:04/02/11 17:08 ID:MJp7bwuC
オラは人気者だったら大概知ってそうだけどな。
やたら長くOPになってた気がする。

19 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/11 17:38 ID:AZ4jwl6U
>>18
それだ!昨日の飲み会で歌っておけばヨカターw

20 :選曲してください:04/02/11 20:27 ID:Ez8BWunV
20

21 :選曲してください:04/02/14 22:08 ID:JYpBQ5hG
21

22 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/14 23:59 ID:W3E6pSHP
クレヨンしんちゃん、スペインでは人気あるらしいね

俺もモンモンの次に好きだけど

23 :選曲してください:04/02/15 22:31 ID:oX9YigYl
>>6
15だけどリアルタイムの頃から知ってるよ。
周りの皆も結構知ってるみたい…。>初代&2ndOP&ED

24 :選曲してください:04/02/15 23:55 ID:qAl1/C8w
好き好きマイガールは?

25 :選曲してください:04/02/16 00:23 ID:JeSFwJtI
ジュビア

26 :選曲してください:04/02/21 21:33 ID:Da+OuRmb
『夏の動物園は忙しい 大変だそりゃ大変だ〜』
って歌詞の歌ってクレヨンしんちゃんの歌だよね??


27 :選曲してください:04/02/21 22:15 ID:W5b9dyRE
スキスキマイガール、好きだったな…

28 :選曲してください:04/02/22 02:25 ID:6c5rToRP
月明かりふんわり落ちてくる夜、何気にいい歌だー。
なんでこれがクレしん?と思ってしまうぐらいw
でも雰囲気はぴったりだよなあ。

29 :選曲してください:04/02/22 15:42 ID:c6D/xbTC
猛烈にアクション仮面の唄を歌いたいが、
確実に引かれるので未だに歌った事が無い。

30 :選曲してください:04/02/22 22:10 ID:rX00im7u
私が好きなのは「ママとのお約束条項」ですな
モノマネして歌います。
これは「おばか治りそうもないよ〜」ってところのメロディーが
いいよね

31 :選曲してください:04/02/22 22:20 ID:Fmd6JiPn
私、パリジョナ をたまーに歌います。
結構、受けるし、歌いやすいからスキ。

32 :選曲してください:04/03/06 16:56 ID:DX+yIbdv
Daseinのさすらいびとを歌いなさい

33 :タイ焼き:04/03/07 10:55 ID:6ceMJbXJ
(゚д゚)マズー

34 :猫山:04/03/08 08:00 ID:rJb4mlJc
長島死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :あやや:04/03/09 01:54 ID:yt30Az/A
ツップリツップリツップリ

36 :赤ちゃそ:04/03/09 19:48 ID:HF1WGg/Y
おぎゃあおぎゃあ
 

37 :酒鬼薔薇:04/03/10 13:43 ID:Z3NTDMep
漫画喫茶からカキコテスト

38 :選曲してください:04/03/17 20:59 ID:c0PVnR9Y
愛だらけさいたまー

39 :age:04/03/19 00:00 ID:Qi/BZ26z
age

40 :選曲してください:04/03/19 02:00 ID:YyNsTh/F
ぞーさん

41 :選曲してください:04/03/20 16:42 ID:nNcdVJ7Z
曲名忘れたけどオトナ帝国のED好きだな。
映画を観た後だと尚更‥

42 :選曲してください:04/03/21 13:55 ID:SEC1ybNO
いいからかかってこいよ。

43 :選曲してください:04/04/03 18:00 ID:dORTUjUr
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

44 :選曲してください:04/04/04 06:00 ID:nXu/t6A0
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

45 :選曲してください:04/04/04 08:40 ID:QxajMRqS
歌ったコトあるょ

46 :選曲してください:04/04/06 18:00 ID:h14nFVxI
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

47 :選曲してください:04/04/07 08:32 ID:L5ZizzQY
素直になりたい♪はカラオケ入ってんのかな?
かなり好きな歌なんだけど…



48 :選曲してください:04/04/08 15:43 ID:btGcGY7T
駄目駄目しんちゃんとか言う歌あるじゃん。
だめだめずっと言ってるやつ。
あれ歌われた時、鳥肌たった、、、。別にクレヨンしんちゃんの
歌歌ってもいいと思うけどさ。

49 :名無し:04/04/11 21:00 ID:3f6jCaYA
ワラタ

50 :選曲してください:04/04/11 21:59 ID:u8HwvbAY
あなたの涙を 笑顔に変えてみせましょう

51 :選曲してください:04/04/15 08:57 ID:JosYOikL
s51s

52 :選曲してください:04/04/15 08:57 ID:QPuPJa0N
sages

53 :選曲してください:04/04/15 08:58 ID:prTAsG7R
sagesage

54 :選曲してください:04/04/15 08:59 ID:kUfFrYSR
sage

55 :選曲してください:04/04/15 09:00 ID:kUfFrYSR
sage

56 :選曲してください:04/04/15 09:02 ID:LLc3wCMQ
sage

57 :あげ:04/04/26 18:25 ID:07lyKS5Y
あげ

58 :選曲してください:04/04/26 19:44 ID:aCILOzn3
なぜに大事MAN〜のうたをうたおうが出てこない…
あれは名曲ですよ?

テレビだと「うたをうたおう君の為に〜」
の繰り返しだけど実はしっかり歌詞あるし。


59 : :04/04/28 17:00 ID:MJh51ugw
だれかピクミン買う?

60 :選曲してください:04/04/28 21:47 ID:bDeipD95
no planの曲、どーよ。

狙ってないのがキツイ。

61 :選曲してください:04/04/29 11:20 ID:ahsaE7nU
ダメダメ〜は歌っててつかれる・・・・。

62 :郡山:04/05/02 08:01 ID:wyylxAz9
ピクミン2持ってる人いないの?

63 :akaピクミン:04/05/03 19:00 ID:b1aPIajW
ムスコが皮いそうだよ

64 :100:04/05/10 18:01 ID:KYLbGiKG
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

65 : ◆AfPDDEgM7. :04/05/11 01:47 ID:5r44zqtp
sage


66 :ほうすけ:04/05/22 04:35 ID:T0YOmWhY
ほう

67 :選曲してください:04/05/22 04:50 ID:xdPsS/lg
叶えるのが夢だけどー♪叶わなくても夢は夢さー♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)