5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plastic Treeを唄ってみるスレ。

1 :選曲してください:04/02/05 13:04 ID:VnGoyQHB
公式
http://www.plastictree.jp/

New Single
『春咲センチメンタル』  2004/03/10(wed) 発売

Plastic Tree Tour 2004
“狂い咲き、乱れ裂き、春と修羅。”

2 :選曲してください:04/02/05 13:24 ID:l0PmyJeY
6ぐらい?

3 :選曲してください:04/02/05 14:12 ID:lXzWKOzo
3G

4 :選曲してください:04/02/05 14:40 ID:akgryP82
4ge  t


5 :選曲してください:04/02/05 16:13 ID:faFZW0xT

         ___
        /(())
       /  /
     (  r l、        ちくわ女が2ゲット!!
      Y´、,゙i
        j / /
      i //|
      |レl  i
        ! ヒ 〈
       l, |ヽ`、
         | l 丶i
    r=='-'==、      >>3     わからねー奴の美的センスを疑うね。プッ
   /ソソソ`ノ`ノソヽ      >>4     これでも700万だからよ〜。お前の車より価値あるんだわ。ゲラ
   /ソソソソ`ノソノンヽ     >>5     水道料金滞納してんじゃねーよ。ワラ
  /ンンンンン`ノンンヽ     >>6     美大浪人必死だな。(藁
  ー─---------‐一'    >>7-1000  ワリィけど漏れらのために水道料金値上げだから。そこんとこヨロシク。プゲラ



6 :選曲してください:04/02/05 20:03 ID:LTEIQCEC
聞いてる分にはまだいいが、カラオケで歌うと自分でもどんどん気分悪くなっていくのがコレとLaputa

7 :選曲してください:04/02/05 21:57 ID:uUzk14Zt
それでもあえて歌おうという猛者はおらんのか

8 :u:04/02/05 22:01 ID:1cgJLGSm
>>6
フリーダンッ!! フリーダンッ!! フリーダンッ!! フリーダンッ!! 


9 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/05 22:02 ID:mlxl2LTK
漏れ工房んとき歌ってたなぁ
スライドとかロケットとかスィックだけ?とか



10 :選曲してください:04/02/06 02:29 ID:A7vNSVw0
あたいもよく唄ってるよ。
確かに気分沈むけど。

11 :選曲してください:04/02/06 02:31 ID:A7vNSVw0
連続スマソ。
>>9 スィックじゃないよ。Sinkだよ。
ほんとに沈みたくなる。

12 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/02/06 16:29 ID:Wq8Ze/5U
いや ちゃんとSickって曲もありますよ

13 :選曲してください:04/02/06 19:18 ID:dZGjNlPz
>>12 リラの樹に入ってる奴か

14 :選曲してください:04/02/06 19:21 ID:x0RRzp/L
散リユクが最強

15 :選曲してください:04/02/06 20:58 ID:Hu9+Zwy5
>>8
フリーダンッ!! フリーダンッ!! フリーダンッ!! フリーダンッ!! 
って、何?w



16 :u:04/02/06 23:31 ID:9w1Csnkl
>>15
sparks monkeyに入ってる「freedom」。名曲。

17 :選曲してください:04/02/07 15:52 ID:APupJg2C
なんだFreedomか(w ってか一昨日逝って来たしw
SMの曲も入れて欲しいよね。




18 :選曲してください:04/02/07 16:13 ID:APupJg2C
ってかここプラスレなのにスマソ。
プラは次ナショナルキッド配信きぼん。


19 :選曲してください:04/02/07 16:19 ID:tiEvarvr
ツメタイヒカリとか結構ウケいいと思うんだがどうよ?

20 :選曲してください:04/02/07 18:50 ID:L/3eCJsL
プラ海外へ進出。洗礼を受ける。ソースはとうすぽ

21 :選曲してください:04/02/08 13:49 ID:P1y1ZJAc
水色ガールフレンドは歌うなあ

22 :選曲してください:04/02/09 03:22 ID:c+LUx6bA
 DAMに「サイコガーデン」と「グライダー」と
「エーテル」と「理科室」が配信!

ヴィジュスレより。

23 :選曲してください:04/02/12 21:13 ID:tSgjEkA/
その4曲歌って来たけど、サイコがCutバージョンなのねw
しかもサイッガーーデンッて掛け声がないから何か変な感じだた。
理科室とグライダーは気持ちよく歌えて(・∀・)イイ!!

24 :選曲してください:04/02/12 21:30 ID:pcdeh54q
蒼い鳥と散リ行ク僕ラは歌う。
蒼い鳥はプラを知らない人からの受けもいいよ

V系な友人とのカラオケはぬけがらとか絶望の丘歌っちゃう
ストレス発散にぬけがら(・∀・)イイ!!

25 :選曲してください:04/02/13 01:32 ID:BhnA46b9
新曲を一番早く配信するのはドコだage

26 :選曲してください:04/02/13 09:00 ID:VyK3nrHP
雪蛍ってBカラで歌えますか?

27 :選曲してください:04/02/13 23:44 ID:sVhDDWGL
青い鳥をカラオケで歌って、
こぼれるーひっかりにィー
の、にィーの部分を思い切り
外した・・・・・・。


28 :選曲してください:04/02/14 08:33 ID:BMnv+Brs
>>24
私も蒼い鳥受け良かった(・∀・)
ツメタイヒカリも良かった。

エーテルノートもストレス発散(・∀・)イイ!!

joyのトレモロ音おかしくなかった?

29 :選曲してください:04/02/14 22:51 ID:jOiBTe8E
プラは友達とカラオケで寝転がって歌うw
苦しそうでイイらしい。

30 :選曲してください:04/02/17 20:49 ID:0yskLxsV
男であのウィスパーの高音出せる人いる?
真昼の月とかめっちゃきつい
俺ジャンヌみたいな張り叫ぶ高音しか出せね
だから蒼い鳥やぬけがらとかならいけるけど

31 :選曲してください:04/02/25 10:09 ID:7g1PMkcz
誰かうpってよ

32 :選曲してください:04/02/28 03:01 ID:0NpXOVzq
なかなか人がおりませぬ

33 :選曲してください:04/02/28 04:03 ID:xRUTikNX
プラ良く唄うけど恥ずかしいのでうぷはしないわよ。

34 :選曲してください:04/03/06 23:32 ID:5QQF31GD
 

35 :選曲してください:04/03/07 01:11 ID:6ceMJbXJ
でもまだカラオケで歌ったことないんだよなあ・・・

36 :選曲してください:04/03/07 01:28 ID:RxUmL1Gz
雪蛍と蒼い鳥歌ってきた。
蒼い鳥は歌い終わると気持ちイイ(・∀・)

雪蛍意外と難しい…

37 :選曲してください:04/03/07 02:31 ID:6ceMJbXJ
煙草吸ってる人がいるとすぐ喉痛くなって
歌えなくなる。

38 :選曲してください:04/03/07 03:52 ID:6ceMJbXJ
だれの声?。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :選曲してください:04/03/10 02:43 ID:cq/2Qx6D
新曲発売age

40 :選曲してください:04/03/12 02:50 ID:RSGEESSc
今度sinkうpります。

41 :選曲してください:04/03/13 17:38 ID:2s1kU0kQ
>>36
雪蛍って何処に入ってますか?

42 :選曲してください:04/03/14 01:22 ID:WaaDzpzF
>>41
女医

43 :選曲してください:04/03/14 11:10 ID:3/ofDhAM
アリガト!!
今度行ってみる。

44 :選曲してください:04/03/16 05:57 ID:S1jrXEJ1
プラトゥリ聞いた事無いんだけどどのアルバムがお勧め?

45 :選曲してください:04/03/16 14:14 ID:4lUFs764
とりあえずメジャーセカンドのpuppet show
次はトロイメライ辺りかな?

46 :選曲してください:04/03/17 13:50 ID:zZl3Bfzr
無難にいくならCutかシングルコレクション

47 :選曲してください:04/03/17 14:27 ID:zyoSAQwA
俺男だけど2つくらい下げないとうたえねー。
ぬけがらと空白の日はよく歌う。

48 :選曲してください:04/03/21 08:53 ID:H+qOarbv
高い声は出るけど裏声出ないからプラは無理なのら。

49 :選曲してください:04/03/22 09:52 ID:fPHqgKMD
雪蛍はよく唄う。水色〜とロケットは「僕の血が濃くなって〜」
の歌詞が自分で言うのに抵抗あってもう唄えないと思った。

50 :選曲してください:04/03/22 09:56 ID:jKMhB4nr
トレモロ歌う

51 :選曲してください:04/03/22 10:29 ID:roLTIjrj
昨日パセラでサイコガーデンを歌おうとしたら…

「サイコガーデン PlasticTreeは本日は歌えません」と出た…_| ̄|○

ちなみに私のプラ定番はリセット

52 :選曲してください:04/03/22 12:46 ID:EuiJWvIq
こないだ一般人の友達と行ったときにちょっと歌った。
でも理科室歌いたかったのに、入ってることに気づいたのは終了10分前。
ウトゥ

53 :選曲してください:04/03/22 16:05 ID:iR25v0qO
昨日理科室入ってることにびびった。
ちょっと感動した。
ありえんだろうが千葉市若葉区〜歌いたい。

54 :選曲してください:04/03/22 20:23 ID:Dsnl9iFR
>>49
血が濃くなるってどういう意味?

55 :49:04/03/22 21:19 ID:GZrnTosV
竜太朗の独特の表現なんで自分にはよくわからん。
でも体温が上昇してみたいなことを表現してるんじゃなかろうか。

56 :54:04/03/22 21:27 ID:Dsnl9iFR
そっか。ありがd
明日カラオケ行くもんでちょっと心配になったんだ。

57 :選曲してください:04/03/23 01:58 ID:rKPZM9Mv
太郎は高血圧

58 :選曲してください:04/03/23 15:39 ID:i7ghjMKD
中学までは真面目だったのに・・・

59 :選曲してください:04/03/23 16:04 ID:Am5mqo5b
おーいえーーー

60 :選曲してください:04/03/23 16:44 ID:LPtQPFA6
トランスオレンジは歌いやすい
少女狂想は無理

61 :選曲してください:04/03/24 01:00 ID:BpQRx+4/
蒼い鳥を歌うと演奏停止押される

62 :選曲してください:04/03/24 02:51 ID:8J6QDpvN
蒼い鳥でどうして止められるの?
別に引くような歌詞じゃないと思うけど。

63 :選曲してください:04/03/24 13:25 ID:9juUkdqR
サビ以外静かだから
短期な香具師には耐えられんのだろう

64 :選曲してください:04/03/24 14:50 ID:P1B7As1a
>>49、54
ここでパクリだのなんだの言うのはおかしいとは思うんだが、
一言言いたくて・・・

「血が濃くなる」は竜太朗ちゅうより元ネタはワタナベカズエっすよ

65 :選曲してください:04/03/24 19:27 ID:bqRVIUlb
>>61
勝手に消すやつなんか最低じゃ

66 :選曲してください:04/03/24 23:24 ID:0d0iLybV
今日、蒼い鳥を歌ってきましたよ。ホントしんみりしちゃうね。


67 :選曲してください:04/03/31 03:43 ID:DldJxVde
パンピ友と2人でオールして、歌う曲もなくなってきたので雪蛍歌ってみた。「歌詞可愛いね、女の人の?」
と言われました。 本とはリセットとか歌いたかったがそれはさすがに無理なわけで、プラを一緒の歌える友達欲しいと思った今日この頃

68 :選曲してください:04/03/31 22:01 ID:lOkwoi8b
私は妹と行った時プラ祭りw
実際妹にしかプラのイベ逝くとか、ライブ逝くとか言ってない・・
妹は完全パンピ(むしろ男らすぃ〜の好き)なんだが赦してくれます

69 :選曲してください:04/04/01 03:17 ID:9+1Owby3
一昨日いったら春咲はいってた

70 :選曲してください:04/04/01 10:50 ID:qyJB/ovt
漏れこの間カラオケ行って春咲歌ってきた。
自分で歌っててジ〜ンときちまったYO!
男の人で歌ってみた人いる?

71 :選曲してください:04/04/01 11:11 ID:m1qGutmv
春咲ってDAMにないよな?
すげぇ歌いたいが・・・泣きそうだ。

プラトゥリは曲の発売がタイミング良過ぎ

72 :選曲してください:04/04/01 13:01 ID:9+1Owby3
DAMにしかないのもあるけどDAM少なすぎ

73 :選曲してください:04/04/01 14:18 ID:JClgzzki
joy soundには春咲あった。つーかナショナルキッド歌いてー

74 :選曲してください:04/04/01 16:44 ID:ix5F7wNK
サンデーが入って欲しいな

75 :選曲してください:04/04/02 23:21 ID:SQ6Rcaq3
バリアと千葉県若葉区とピカソごっととプラットホームを是非…

76 :選曲してください:04/04/02 23:21 ID:2mAI0t6g
V板のリクスレなどでリクして下さい

77 :選曲してください:04/04/04 21:58 ID:XE4QF+En
カルピスが飲みたいな

78 :選曲してください:04/04/07 18:39 ID:xxdETrdb
318 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 04/04/05 21:32 ID:a20L0SuL
PlasticTreeと黒夢は似てる


いや正直それはないとうわなにをするやめろksjdfs

79 :選曲してください:04/04/07 22:44 ID:+vUV1iem
プラは歌っても黒夢は歌わん。というより黒夢歌えん!
そういえばV板にプラのイロゴトを清春にカバーしてほしいって書いてあるの見た。

80 :選曲してください:04/04/08 20:16 ID:rDtdaMaj
今日久々にプラ聴いたけど、やっぱ声がすごいなw

81 :選曲してください:04/04/08 23:55 ID:lghnv97b
どうすごいの?

82 :選曲してください:04/04/09 04:45 ID:QGphYg16
ハイパージョイにガーべら入ってない。

83 :選曲してください:04/04/09 14:52 ID:/uHggCDm
それよかパセラでさ、
『エーテル』 歌いだし:僕だけがうつむき・・・
って書いてあったからどっちだよwと思って入れたら
やっぱDAMのエーテルだった。
あそこはJOYも歌えるはずなのにエーテルノートは
十把一絡げにされたせいか入ってなかった。
つか春咲も入ってなかった。新譜情報にもなし・・

84 :選曲してください:04/04/09 21:34 ID:vkIOGW6C
男でめっちゃハスキーボイスな人ってめっちゃプラの曲あうんだろうなーw

85 :選曲してください:04/04/10 13:09 ID:sGvCFo20
男にカラオケでプラ歌われたらむっちゃ引く。

86 :選曲してください:04/04/11 01:54 ID:CK9Ag8tw
男の曲やろーがw

87 :選曲してください:04/04/11 03:10 ID:FyY7qyym
漏れはヒトカラ専用だから問題なし(w
ファンには悪いけど、高音の練習用にいい>プラ

割れた窓が比較的歌いやすかったです。

88 :選曲してください:04/04/11 09:57 ID:eGwb1Yq2
水色ガールフレンドは持ち歌ですが。

89 :選曲してください:04/04/11 22:23 ID:PHWB1zkE
自分の彼女にトレモロとか絶望の丘とか歌ってほしい

90 :選曲してください:04/04/12 00:25 ID:I62hQ+XE
自分の彼氏にツメタイヒカリとガーベラ歌ってほしい

91 :選曲してください:04/04/12 02:41 ID:rApGV9HJ
自分の妹に少女幻想を歌ってほし・・くないな。

92 :選曲してください:04/04/12 22:10 ID:MKUbL+TJ
>>91
クハ・・・笑えねー

93 :選曲してください:04/04/12 22:55 ID:7MXTdVxx
2人で秘密のカーニバル歌ったらバカップルみたいなる

94 :選曲してください:04/04/16 00:07 ID:7DBQH3m+
絶望の丘うたうよ。

95 :選曲してください:04/04/16 00:25 ID:zuZT7dyW
プラ好き♂が求める♀の敷居は低いが、逆はめちゃくちゃ高そう。
自分(♂)はファルセット得意だけど、どう聴いてもキモイ。

96 :95:04/04/17 23:56 ID:L7dW81EG
今日もプラ歌ってきたけど、やっぱ無理。息量&声量を多くしないと高音でません。
ツメタイヒカリの途切れそうな光が、極太くて怖いヒカリになってしまいます(鬱)

97 :選曲してください:04/04/18 01:08 ID:lIcbYha4
うむ、ウィスパーはしんどいな

98 :選曲してください:04/04/22 22:08 ID:Dsnl9iFR
保守age

99 :選曲してください:04/04/24 14:03 ID:Hy92EjI2
あげ

100 :選曲してください:04/04/27 01:11 ID:WyQzUVls
エンゼルフィッシュってのを先輩が歌ってた。
高音が綺麗に出る人で(ジュディマリを裏声無しで歌える男の人なんです)、
この曲も凄く綺麗に歌ってた。感想になっちゃったけど、いい曲だった。

101 :選曲してください:04/04/27 19:15 ID:06I4wGtA
>>100
エンゼルフィッシュはほんといい曲だよね。
他の板でも人気あった。

102 :選曲してください:04/04/27 20:44 ID:DSxCHeO0
>>101
邦楽板ですね

103 :選曲してください:04/04/30 16:56 ID:/psSakZD
羨ましい限りですね>その先輩
漏れは少女狂想とかバカになったのにとか壊れ系しか道はなさげ。
ウィスパーは無理だ。

104 :選曲してください:04/05/01 10:41 ID:IDVxBzL5
唄いにいきたい・・・

105 :選曲してください:04/05/02 14:04 ID:I5x+SBl0
同じく唄いたい。ただ、ノリノリの場では入れにくいね。蒼い鳥で演奏停止押された話は極端にせよ、周りが一斉にトイレに立つとかありそう。


106 :選曲してください:04/05/06 22:02 ID:LbZU+gQb
グライダー歌った時は盛り下がりにビックリしたよ。
いや、明らかに私の選曲が悪いんだけどネ。
もうグライダー歌わないって誓ったYO!!

107 :選曲してください:04/05/07 07:42 ID:ytNEi3vk
グライダーは歌いやすくていい

108 :選曲してください:04/05/07 20:03 ID:E3UE38PI
グライダーは歌いにくい。
雨ニ唄エバが歌いやすくていい

109 :選曲してください:04/05/08 21:19 ID:/xNpTWr7
えーとー、人それぞれですよー

110 :選曲してください:04/05/09 08:18 ID:q3P4TG3J
いーや、グライダーは歌いやすい
これは譲れない

111 :選曲してください:04/05/09 09:39 ID:3b8XDtUs
>>110
頭固いわねぇ〜
俺も歌いやすいけど

112 :選曲してください:04/05/09 18:58 ID:1GJOtdei
いや、歌いにくい!
俺は歌いやすいけど

113 :選曲してください:04/05/10 00:53 ID:j3zHv/Xs
じゃ、いきます。
絶望の丘〜
デデデ デンデンデ
デデデ デンデンデ

114 :選曲してください:04/05/11 00:34 ID:eOY5aqz9
(中略)立〜ち尽〜く〜す〜立〜ちつ尽〜くす〜〜〜〜〜〜〜〜

115 :選曲してください:04/05/12 11:30 ID:iVZ6I2w/
〜〜ぅぅぅぅぁぁぁぁあああーーーー

116 :選曲してください:04/05/13 02:58 ID:KBDRVccn
>>115
ワラタ

117 :選曲してください:04/05/14 19:42 ID:zxL9jq1V
あのAA思い出した
夕日が変なやつ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)