5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケしてたら後ろから本人登場

1 :選曲してください:04/01/28 18:23 ID:0bUCVQ0A
経験ある?

2 :選曲してください:04/01/28 18:24 ID:fsHc/OOi
2

3 :選曲してください:04/01/28 18:26 ID:mmekzrID
ないけど一度経験してみたいものだ…!

4 :選曲してください:04/01/28 18:29 ID:zzAIC9eQ
全然思い入れのない人が出てきて反応薄い、と

5 :選曲してください:04/01/28 19:34 ID:0bUCVQ0A
5

6 :選曲してください:04/01/28 22:15 ID:YBlPxex5
なんと後ろからスキャットマンジョン氏が!!

7 :選曲してください:04/01/29 02:08 ID:EhXfCkvo
登場後遠慮がちに歌わなければいけないのか、困るな

8 :選曲してください:04/01/29 05:03 ID:zKI1hN99
それモノまね王座決定戦!

9 :選曲してください:04/01/29 07:14 ID:aUp2fyrr
>>6
(((゚Д゚)))

10 :選曲してください:04/01/29 07:17 ID:0eyEpVja
>>9
スキャットララバットテラばっkbjかbじゃsjbdsじょpgdさjglさjすぼええええええええええええええええええええええええええ

11 :選曲してください:04/01/29 16:38 ID:BBch/fg5
グループ歌手がカラオケ行ってメンバの一人がトイレから帰ってきた時とか

12 :選曲してください:04/02/05 18:26 ID:n5NiYyHD
12

13 :選曲してください:04/02/09 14:41 ID:EB/q6BDB
age

14 :選曲してください:04/02/10 00:40 ID:ikL+8cWo
親戚、友達が一応歌手とか元クラスメイトが同窓会で本人遅れてきましたとか

15 :選曲してください:04/02/10 15:31 ID:C8imwcAZ
スレタイ激しくワラタ

16 :選曲してください:04/02/14 21:20 ID:JYpBQ5hG
23

17 :選曲してください:04/03/07 00:47 ID:6ceMJbXJ
歌と曲は別どりなんですね。

18 :tanpopo:04/03/07 20:17 ID:EpJ2Fy2g
だれかいる?

19 :選曲してください:04/03/08 00:25 ID:HbhymMVB
>>1 あるわけないだえろ!!


















でも、わらたよw

20 :選曲してください:04/03/08 14:11 ID:rJb4mlJc
教えろ

21 :赤ちゃそ:04/03/09 08:05 ID:HF1WGg/Y
おぎゃあおぎゃあ
 

22 :ゼブラーマン:04/03/10 02:00 ID:ykR90Pdf
酷い映画だ。
 

23 :酒鬼薔薇:04/03/10 19:55 ID:Z3NTDMep
漫画喫茶からカキコテスト

24 :選曲してください:04/03/10 23:27 ID:cr9qveGh
だれか、体験ないんすかね〜

25 :河口恭吾:04/03/12 14:10 ID:fbXyFrMR
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

26 :選曲してください:04/03/12 14:17 ID:hfzaN86R
昔、華原朋美がカラオケボックスで自分の歌を歌ってる人(赤の他人)がいる部屋へ
いきなり入っていったとかってなんかの番組で言ってたような気がする。

27 :初芽:04/03/12 14:18 ID:Q09Wmhm0
猿岩石歌っててたら後ろからグレートチキンパワーズが
女連れで入ってきた(部屋間違えた)ことはあります

28 :選曲してください:04/03/14 19:30 ID:kC2GiQfQ
GLAYのHOWEVER歌詞覚えてるから後ろ向いて唄っててふと振り向いて画面を見たら、GLAY本人が降臨してたことならある

29 :選曲してください:04/03/15 18:37 ID:LL5KMOJh
姉の友達がきさらず(←なぜか変換できない)のカラオケで
騎士団歌ってたら団長が入ってきたらしい

30 :m:04/03/17 14:10 ID:Mwmqtulc
m

31 :選曲してください:04/03/17 14:15 ID:57dC6DZc
>29
きさらづ、だよ

32 :選曲してください:04/03/17 14:41 ID:Q5M51q4a
木更津

33 :選曲してください:04/03/17 18:49 ID:GEIbPwHt
>>29 俺のPCなら変換できるYO

34 :ジャイアソ:04/03/18 17:00 ID:MPGwE1A4
今日これから生まれてはじめておっぱいを舐めて来ます。

35 :選曲してください:04/03/22 01:34 ID:2RRdDCjG
>34
後ろから彼氏登場

36 :佐藤藍子:04/03/31 08:00 ID:35UpRKCQ
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

37 :選曲してください:04/03/31 19:00 ID:35UpRKCQ
いじめないで(涙)

38 :重要あぼーん:04/04/02 13:00 ID:ZuQ+uLLS
重要あぼーん

39 :選曲してください:04/04/03 00:40 ID:zbx/q55l
超有名人とかでもカラオケ行くんだから、もし自分の歌がおとなりで聞こえて
きたら茶目っ気だして入っていく可能性がないとはいえないな。熱烈なファン
の女の子がいたら卒倒するかも。

40 :選曲してください:04/04/03 16:36 ID:7q/KTR3b
それって歌手としてはかっこわるいな。

41 :選曲してください:04/04/05 22:37 ID:NQG2I+WQ
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

42 :選曲してください:04/04/06 15:00 ID:VrPVsS/K
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

43 :選曲してください:04/04/07 10:00 ID:lBpF9sMt
びびってんじゃねえよ。
殴る根性あるならかかってこい

44 :選曲してください:04/04/08 16:00 ID:Y+u45iuW
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

45 :選曲してください:04/04/08 16:09 ID:xsp6FpAW
昨日、カラオケで美空ひばりを歌っていたら
背後から五木ひろしが登場しました。

46 :選曲してください:04/04/08 16:10 ID:4xVajrW6
http://www.randmax.jp/upload/bkfindsp.php?theUrl=
自身あるならクリック

47 :選曲してください:04/04/10 05:04 ID:ileYLNpa
ぎゃあああああああああああ

48 : :04/04/11 00:00 ID:lidcX4Gn
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

49 ::04/04/11 08:23 ID:3f6jCaYA
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/42

↑の42でおもろいおばかさんおばさんが降臨してるぞ。

50 :  age:04/04/14 19:00 ID:LNG+uHpZ
age

51 :自治委員:04/04/16 16:00 ID:PCFOFn/N
だから煽るなって……

52 :自治委員:04/04/17 08:00 ID:5K0m95nt
煽るのやめーや!

53 :桜田門勤務:04/04/17 23:46 ID:KLWKm6K7
スレタイワロタよ。

慰安旅行の宴会で、飲みすぎて体調壊して先に自室に戻っていった上司がいた。
その後、その上司がよく歌ってる曲をカラオケで面白おかしく物真似してたら、
実は寝に帰ったと思ってた上司が宴会場のふすまの陰から(ry

54 :選曲してください:04/04/17 23:52 ID:rM7QtHWl
某アーティストがコンサート中に加山雄三の「君といつまでも」を歌ったら、
若大将本人が後ろから現れて度肝を抜かれたことがある。

55 : 名無し :04/04/19 22:00 ID:Z8GnAtJy
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

56 :選曲してください:04/04/20 00:42 ID:F+cfWoAd
hideのHURRY GO ROUND歌ってたら後ろから本人が…

57 :選曲してください:04/04/20 02:11 ID:FF8Lnuvw
爆チュー問題歌ってたら鼠捕まえた猫が家に侵入してきた((( ;゚Д゚)))

58 :選曲してください:04/04/20 02:23 ID:mH9jeNok
56本当ですか?

59 : :04/04/20 13:00 ID:OZZ+AYfg
お前こそ真の三国無双だ。

60 :選曲してください:04/04/21 01:40 ID:bwvnlN31
歌った歌の本人が登場する魔法がもし使えたら・小松未歩を召還するw


61 :かおりん:04/04/23 18:18 ID:ELDKJ1CB
ねえ、笑って?

62 :ミルコが負けるなんて……:04/04/25 22:01 ID:bwEpyuoQ
ミルコが衝撃のKO負け


第1試合 ●高橋義生【パウンドTKO】ヒース・ヒーリング○
第2試合 ●ムリーロ・ニンジャ【左アッパーKO】セルゲイ・ハリトーノフ○
第3試合 ●戦闘竜【下からのアームロック】ジャイアント・シルバ○
シウバvs近藤登場
第4試合 ○セーム・シュルト【逆十字】ガン・マッギー●
第5試合 ●ステファン・ザコ【肩固め】小川直也○
桜庭6月20日参戦
第6試合 ●ミルコ・クロコップ【左フック→パウンド】ケビン・ランデルマン○
マークハント参戦決定
第7試合 ○アントニオ・ホドリゴ【裏肩固め?】ノゲイラVS横井宏孝 ●
第8試合 ○エメリヤーエンコ・ヒョードル【腕十字】マーク・コールマン●

63 :名無しの娘:04/04/27 20:00 ID:+iug1Rpm
ピクミン2のこともっと教えてよ。

64 : :04/04/28 09:00 ID:m2w7uL+g
だれかピクミン買う?

65 : a:04/04/30 11:00 ID:jaLDU9e3
このスレで問題となった4-21の放送(太田が三バカを真剣に擁護して大ヒンシュクを買った放送)の話をするとものすごい嫌がるぞ。
ファンとしてあれに触れられるのは相当辛いらしい。
即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。


爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

66 :siroピクミン:04/05/04 03:00 ID:BECNO1zC
パシリです

67 :ぶたごりランド:04/05/07 08:00 ID:06lCnW11
もうすぐ自殺するね。

68 :100:04/05/10 15:00 ID:KYLbGiKG
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

69 :教えて:04/05/11 16:54 ID:2RoWZgUQ
統合失調症とはどんなものか教えて?
例えばこういう矛盾した事を言う人の事を
統合失調症っていうのですか? (ID:nWDIrYWKの事じゃありません。ねんのため)


29 名前:自称統合失調症 投稿日:04/05/10 15:48 ID:nWDIrYWK
孫さんは自社の本でwinnyを使えと煽りながら(本の内容については関知していないんだろうけど)、開発者は逮捕されて当然と言ってるのか。
ってかなんでネットの情報を本で買わなきゃいけないんだよ。このネットランナーって本売れてないんだろ?
ひろゆきも2chのAAをおもちゃ会社が商標登録しようとしたら怒ったくせに、
2chメルマガで著作権侵害者のwinny開発者を擁護してるんだよな。
俺もMXなら使ったことあったけどな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)