5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板の名無しを決めるスレ

170 : ◆igp/kqF8zA :03/10/22 23:17 ID:F0QK0gjT
別にパクるパクらないの話じゃなくて,
その板の特徴を良く捉えていればなんでもいいんじゃないかな.

実際のところ>>155さんのおっしゃる通り,いまのところ三つが
有力候補なのだし,ある程度意見がまとまったら
決選投票という形になる,というのがいつもの
名無しさん決定の流れじゃないかなと思います.
>>157さんのように集計人を申し出てくれてるひともおられますし,
適当なところで名称募集を切り上げて,その後投票,でよいのでは.

その結果決まった名前に文句があるひともいるのだろうけれど,
さすがにそこまでフォローするのは不可能だと思います….
全員に受け入れられる名前なんてないのだろうし.

あと,誰かバナー作成とかしてくれないものかね.
それこそカラオケ板です,という看板みたいなものだから.



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)