5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしていた事を語るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:16 ID:e/sfG/VA
MANOWARってデスメタルだと思ってた…。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:18 ID:???
俺もMANOWARってデスメタルだと思ってた…。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:18 ID:???
魔の王 真の王 リビノナロ〜♪

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:31 ID:???
俺もMANOWARってデスメタルだと思ってた…。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:36 ID:???
俺もMANOWARってデスメタルだと思ってた…。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 08:39 ID:PMECTO/m
中1の頃ラウドネスをロンリネスだと思ってた。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 09:05 ID:???
俺の兄貴は、ラウドネスを海外バンドだと思ってた。CD持ってるくせに。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 09:19 ID:???
イングヴェイをイングウェイだと思ってた

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 09:49 ID:???
メロスピを神の音楽だと思っていた。

10 :kiruppe:04/05/17 09:57 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 13:04 ID:???
インペリテリをインテリペリだと思ってた



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 16:25 ID:8aju3k+q
メガデスってデスメタルだと思ってた…。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 16:27 ID:???
ストーンローゼスってメタルバンドだと思ってた

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 16:38 ID:???
メタルってウンコだと思ってた

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 16:53 ID:???
メタルって〆夕ノレだと思ってた。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 17:45 ID:???
ヤニックガーズに向かって、ずーーーーっと
「ディブ!ディブーーーー!!!」
って言い続けてた

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:21 ID:???
ボンジョビのコンサートで
ずーーーーっと
「ボーーン!!ボーーーーン」
って言ってた女もいたからいいんじゃないの?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:54 ID:PMECTO/m
おれの友人はアー写だけを見て、
「ポイズンはヘヴィな音のバンドに違いない」と思っていたらしい。

そうしたら陽気な音でゲンナリしたと語っていたよ。
そういうの結構あるよな。
俺はフレディマーキューリーのルックスから連想される声は
きっとしゃがれた親父声だと思っていたよ。
そしたら美声でのー(w

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:42 ID:???
俺もMANOWARってデスメタルだと思ってた…。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 20:26 ID:PBjl4W7N
メタリカは全部ブラックアルバムみたいなのだと思ってた…
初期初めて聴いたときびびった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 20:31 ID:???
MEGADEATHだと思ってた

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 20:39 ID:EYwXgtaY
デイヴ・ムステインにメガデスを解雇されたジェイムズとラーズが
メタリカを結成したんだと思ってた

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:18 ID:???
NWOBHMをヌゥオブフムってバンドだと思ってた。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:36 ID:???
初めて聴いたメタルがメガデスで、
その頃はメタリカは悪者なんだと思っていた

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:41 ID:???
この板は音楽の話をするところだと思っていた。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:20 ID:???
ルリは女だと思っていた

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:23 ID:KJzTJ2aj
小学校2年ぐらいまで女にもキンタマがあると思っていた。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:24 ID:4ypQawY7
>>21
俺様もだ。

29 :ななし:04/05/19 00:37 ID:QaeGAq/W
陰陽座を「いんようざ」だと信じてた。
沖縄の万座毛を「まんげざ」だと信じてた。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:40 ID:???
みんな私の名前を読み間違えてる


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:25 ID:wWTQTcp/
マリリンマンソンを女だと思ってた。

32 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/19 03:31 ID:???
何かぼけるネタを探していたら>>21のカキコでmegadeathじゃないことに気がついた。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:36 ID:???
ピックの存在を知らなかった
みんな伸ばした爪で弾いてると思ってた

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 04:34 ID:???
男の乳首は感じないものだと思ってた...

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 04:37 ID:???
>>29
>>陰陽座を「いんようざ」だと信じてた。

へ?・・・・違うの?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 04:39 ID:???
ケツに毛は生えないと思っていた。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 04:46 ID:???
地底人がいると思ってた

38 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/05/19 04:49 ID:???
>>39
オマエのギャグでは笑えるものだと思ってた。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 05:30 ID:???
マンコが酸っぱくてスマンコー

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 05:59 ID:???
DEATHとDETHと同じ意味だよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 06:29 ID:???
アイロンメイデンじゃないのか…。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 06:57 ID:???
MEGADETHをスラッシュだと思ってた

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 07:39 ID:Eoe5KCx5
メタルにキーボードは必要ないと思ってた。
いや、別にどっちでもいいんだけど。
キーボードのいるバンドはあまり好きじゃなかったな。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 08:51 ID:???
ミスタービッグが世界中で大人気だと思ってた

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:36 ID:???
ズボンズがZOO BOMSだということを知った

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:44 ID:???
ディープキスをすると妊娠して、子供はアナルから生まれてくると思ってた

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 11:06 ID:???
女は卵を産むと思ってた

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 11:53 ID:???
ボンブラのルリは可愛いと思っていた。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 11:58 ID:???
女優はうんこしないと思ってた。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:06 ID:???
俺がこのスレの50をゲトすると思ってた

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:09 ID:???
俺が10分後に死ぬと思ってた

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:22 ID:???
自分が人気者だと思ってた

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:31 ID:???
ベタですが・・
ジュディマリはジュディーとマリがいるのかと思ってた

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:47 ID:???
>>53
普通そう思うよな。ケミストリーだって「ケミス」と「リー」だろ?w

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:52 ID:???
ストラトがリードギターでレスポールがサイドギターだと思っていた。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:53 ID:???
それと二本飛び出てるボディーの形のやつ(ベースも)は
全部ストラトって言うんだと思ってた。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 13:51 ID:???
俺はベースもギターも同じだと思ってたな。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 14:16 ID:w4Negsau
Livin' on a playerだと思ってた

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 14:23 ID:???
小泉さんは大統領だと思っていた。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 14:32 ID:???
イカの塩辛はお好み焼きの焼く前みたく
なんかの粉を練ってあるんだと思っていた。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 15:19 ID:???
わかめ酒とは、わかめを漬けた酒かと思っていた。
わかめの塩分がアルコールと程よく混じり合い絶妙の味を醸し出すのかと思ってた。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:18 ID:???
【関東=アフリカ】
・固有の土人文化があったが文化程度が低い為、外来の文化の影響・支配を受ける
・現在は病原菌や環境問題で不安を抱える。
・肌が浅黒いのが特徴

東京:南アフリカ(イギリスの植民地として発展、インフラ整備はされるもエイズ・環境問題が課題)
横浜:エチオピア(一時期栄華を誇るも今は単なるアフリカの一部)
千葉:ケニア(豆類をむさぼる民族、スーダン人をウザいと感じている)
埼玉:スーダン(政治的・社会的地盤が不安定、数多くの感染症と紛争を抱える)
茨城:コンゴ(エイズ患者は南アフリカに継ぐ2位の感染率)
群馬:ナイジェリア(いてもいなくても気づかない)
栃木:アルジェリア(ナイジェリアと見分けつかん)


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:33 ID:???
オジーはノー・モア・ティアーズ・ツアーで引退すると思ってた

64 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/05/19 16:38 ID:+smkSA+R
>>63
はっはっはww

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:15 ID:???
宇宙人はいると思ってる

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:18 ID:???
メタルがこの世で一番素晴らしい音楽だと思ってたこと

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:46 ID:???
ツーバス=ツインベースで弾きまくること
だと思ってた… OTZ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:04 ID:???
番長国家をとめるには宇宙人の知恵が必要だと思ってる

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:48 ID:???
HM/HRを知らなかった頃、メイク時代のKISSを見て
デスメタルのような音楽をやっている人達だと思ってた。
実際聞いて曲のポップさに驚いた。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 19:09 ID:???
定義として
オナニーもセックスに含まれると思っていた。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:28 ID:???
日本はサムライばっかりと思ってた。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:24 ID:???
>>67
漏れの場合はスネアをシャンシャン鳴るやつだと思ってた

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:38 ID:???
死ぬのは怖いと思ってた

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:46 ID:???


 ヘ   ッ   ド   バ   ン   キ   ン   グ   だ   と   思   っ   て   た 



75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:50 ID:MFM0iXsp
中3までみんなブリーフだと思ってた。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:52 ID:???
メタル板のコテハンはみんなメタルに詳しいのかと思ってた。



77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:54 ID:???
ついさっきまで175Rを
ひゃくななじゅうごあーる
だと思っていた。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:56 ID:???
CD1000枚聴かないといけないもんだと思ってた

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:12 ID:4V9a/a9P
iced earthをice deathだと思い込んでた

80 :373:04/05/19 23:14 ID:cahucpHr
アイアンメイデンを
ブルデスだと思ってた
恥ずかしい話だがマジれす・・・

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:16 ID:wWTQTcp/
埼玉最終兵器ってメジャーデビューしてると思ってた。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:30 ID:???
最終兵器彼女ってエロアニメだと思ってた

83 :泥舞 ◆DAVE/lujS2 :04/05/19 23:34 ID:???
「エアロス・ミス(ケアレス・ミスみたいなもの)」だと思ってた。
そしてボンジョビは50代の人たちなんだと思ってた。
・・・10年ぐらい前のお話。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:38 ID:???
かめはめ派を撃てると思ってた

85 :81:04/05/20 00:09 ID:JG9FM60g
>>82
俺もだw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:52 ID:???
コテの沢田、高山、山田が本名だと思ってた

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 02:15 ID:???
フォーリー・ブスだと思ってた

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 06:23 ID:???
いかりや長さんって死んだものかとばっかり思ってた。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 08:46 ID:???
タイムボカンて時空母艦て意味かと思ってた

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 12:32 ID:???
アメリカにもザリガニがいると思っている。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 15:36 ID:???
?いないの?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 15:58 ID:???
釣られるなぁ〜!!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:17 ID:???
ジュディマリってそうなんだ・・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:53 ID:???
あるスレで話してて、
ハープってギリシャ神話とかに出てくる
ポロンポロンってやつと思ってずっと話してたら
ハモニカだった。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:54 ID:???
肉だと思って食っていたのが豆腐だった

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:02 ID:???
豚肉だって食わされたのが人(ryだった。
抗議したら「人(ryってブタだろ?」と冷めた目をしていた
アイツは・・・。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:26 ID:???
>>96
カイハンセンさんの家で夕食をご馳走になったようですね

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:49 ID:???
マジでカイ・ハンセンがハンブルグの殺人鬼という異名を持っていると思っていた・・・。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:53 ID:???
カイは禿だと(

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:32 ID:???
ノノ∧\\
ノl ・∀・l   サシャゲルストナー
  \ /


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:52 ID:???
↑それ全然似てないからやめたら?

102 :100:04/05/20 20:55 ID:???
分かった ごめん

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:26 ID:???
>>101
似てるの作ってくれ

104 :コンドームを野球場だと思っていた。:04/05/21 19:05 ID:???
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


105 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 19:41 ID:U+BJgl+b
こういうのがまだ21世紀になっても生き残ってるなんて・・・
もう絶滅してるとおもってた。しょせんボキは能天気な子です。

ttp://www.zenshin.org/index.htm

106 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 19:45 ID:U+BJgl+b
なんか【パンク】を感じたよ・・・

ttp://www.jrcl.org/




107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:46 ID:???
>>105-106
何が書いてあるの?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:48 ID:???
>>18
私は逆で声聴いて写真見て・・・
あと山下達郎。写真見て・・・まるでスヌーピー

インペリテリを聴いてツインリードという言葉を知らない頃で何をどうやったら
あんな音がでるのか全く理解できなかった

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:54 ID:???
俺すげーと思ってた
すごくなかった

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:57 ID:???
>>94
お前は間違ってはいないんだよ、ほんとはね

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:59 ID:iUeATsnQ
うん、間違ってない

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:06 ID:YRogsJTl
メーターならドラッグやってて当然だと思ってた。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 00:11 ID:???
梨華ちゃんはウンコしないと思っていた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)