5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罵詈】アンチアマバン【雑言】

1 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 01:25 ID:???
アマバン擁護ばっかりじゃつまんない。
アンチがあっても別にいいなんじゃないかな★
ここで思う存分アマバンに対して言いたい事を言いってね★

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:29 ID:???
賃貸情報アパマンショップ
http://www.apamanshop.com/

3 :kiruppe:04/05/17 01:29 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:31 ID:fu2W9pQU
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:31 ID:???
一流外タレ様のスレで宣伝活動をするコラプテッド信者は勘弁してYO

6 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 01:32 ID:???
書き込みはありがたいんですけどぉ★
きちんとしたレスも付けてほしいな★

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:32 ID:???
死ねや。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:37 ID:???
シネヤというのはスネアが栃木風になまったんだよね。
>>7はドラマー

9 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 01:38 ID:???
はぁー。
言葉で言い表せないから氏ねとかレス付けちゃうんだよね?
レナ寂しい‥‥‥‥‥‥‥‥

10 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 01:43 ID:???
もっと色んなレス欲しいな★


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:44 ID:???
なんで深夜の粘着は、これからという人達の芽を紡ぐような
悪辣な事をするんだ!
いい加減に止めないか!
お前らもバンドで一心不乱な彼等と同じように
何か夢中になれる素晴らしいものを探せよ!
これは明らかにやり過ぎだ!

12 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 01:52 ID:???
アマバンなんて所詮売れない能力ない金ないでかっこ悪いよね。
未練たらしい男なんて嫌い★
さっさとアマバンなんてやってないで消えて欲しい。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:54 ID:PMECTO/m
アマバン信者のいう海外でも評価されている・・・はどの程度なのかは誰にもわからない。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:01 ID:???
チカゲ=ビジュ崩れのアマバンにも満たないキモ顔の異常者。

15 :高城麗華 ◆a1p54ckbiI :04/05/17 02:03 ID:???
オジサンになってもガキみたいなことしてて恥ずかしいよ。
ここに音源出すなんてバッカみたい。
こんな人達がパパなんて子供達が可愛そうだよ。。。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:08 ID:???
チカゲ=精神科通いの嫉妬豚 一生親のスネかじり。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:19 ID:???
誰か痴禿げのキモ顔うぷ汁

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 02:22 ID:???
メジャーだろうがマイナーだろうが糞アマだろうが
邦バンなんて聴く必要ないねw。
奇声張り上げてウザイだけだからw
ギャハハホエーーーーwww

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 11:07 ID:???
邦メタルバンドがメタルを聴く人間からでさえ色眼鏡で観られるのは、
あの異様な雰囲気が原因だろ。
第一に、見本となる筈の洋メタルバンドは髪の毛をピンクや緑に染めたり
シルバーアクセとかゴチャゴチャつけたりしていない。
エナメルっぽいピチピチの皮パンもインチキ臭いし穿かない。
その格好ってメタルじゃなくて本来はグラムロックとかじゃん?
スティーブハリスが髪を青く染たり鼻チェーンピアスつけたり
エナメルピチパンとかカウボーイブーツとか穿いたりしているか?
どうみてもしていないだろ?
で、自称メタルな邦アマバンは何故か曲調がグラムロックみたいなのが多い。
ちゃんとしたメタル聴いてる?って訊ねたくなる。
邦バンの多くはメタルを変な風に日本独自のものに昇華させてしまっている。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 11:28 ID:???
>>19
邦バンって例えばどこ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 12:12 ID:???
>>20
当て嵌まると思うのはアマバンに多い。
で、やっぱりそういう雰囲気のバンドは聴きたいと思う意欲を
削がれるから名前を覚える以前の話になってしまう。


22 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 13:45 ID:???
誰かと勘違いしてるオバカさんがいるみたい‥


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 14:38 ID:???
ファンもきもいゴスロリ女が多いしな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 15:00 ID:???
>>19
>>23
確かにそんな感じのキモいバンドがメタルを語るケースはよくある。
でもそういうバンドばかりではないよ。
普通の格好をしてて曲調も混じりけ無しにメタルしているジャパメタ
だって中にはある。
うちのバンドもそう。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 20:50 ID:???
ジャパメタなんて嫌いだ〜!
うお〜!!!!

26 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/17 23:29 ID:???
ジャパメタ?そんなもの聞く人の気がしれませんわ★


27 :高城麗華 ◆ux/AyJDLRo :04/05/18 18:19 ID:???
もっとレス頂きたいものですぅ

28 :ウィー:04/05/18 18:52 ID:AFZnnlPy
19は甘ちゃん。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 19:04 ID:???
1のクリちゃん。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:27 ID:???
>>28
ウィー流メタル=化粧、ひらひらブラウス、ピチパン&ウェスタンブーツ

31 :ウィー:04/05/18 23:48 ID:AFZnnlPy
30はバカ。
一応、俺は革ジャン、革パンが一番格好いいと思うが。
でも、カッコがあんなだからとかで、聴かないとか言ってるようじゃ甘ちゃんなんだよ。
ハッキリ言って、カッコだけなら、昔のガンズ、モトリーとかプリーストのほうがよっぽど格好いいぜ。
今のバンドでまあ、一部以外は、格好良くねえよな。
Tシャツ短パンなんて、アンスラックスだけで十分だよ

ま、髪染めたりとかは、日本独自とゆうことでいいんじゃないの?

32 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/19 00:05 ID:l5VYPtq3
ウィーってかっこいいよね!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:08 ID:???
血流が止まるピチパン流行らせようぜ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:09 ID:???
股間にピチパン食い込ませるとハイトーンが出せるようになるらしいぜ

35 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/19 00:17 ID:l5VYPtq3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピチパンwww


36 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/19 00:18 ID:l5VYPtq3
>>ウィー
パンテラも忘れるなタコ助!

37 :ウィー:04/05/19 00:35 ID:/rUA+PVe
わりいわありい。
PANTERAもだよな、確かに

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:40 ID:???
またルリが新スレを作ったのか?

高城麗華?どんなエロゲーに出てる女だ?w

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:49 ID:???
>>ウィー
貴方の正体は邪神アクロンではないか?

40 :二代目デブラルド ◆1F0elt0G0o :04/05/19 00:50 ID:l5VYPtq3
むうううううう‥
私を呼ぶ声がする‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)