5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシキを在日扱いすんな!!!!!

1 :マジレス君:04/05/16 22:57 ID:vImW1LgR
ヨシキの実家は呉服屋で、当時、
在日や部落とかの連中はこういう商売をやって居るところは無かった。
顔見てもわかるように、純弥生人の顔だよ。
彼はマトモな日本人です。
あと、性格が荒れたのはお父さんが亡くなってからで、
それまで、大人しくて良い子だった。
あと、当時金持ちだった彼は上流階級だったと考えられるでしょう。
上流階級育ち特有のわがままの性格もありますしね。
ちなみに、あの辺の林は武士の子孫だよ。

2 :kiruppe:04/05/16 22:57 ID:???
 

3 :kiruppe:04/05/16 22:58 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :kiruppe:04/05/16 23:01 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ


5 :kiruppe:04/05/16 23:01 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

6 :siruppe:04/05/16 23:07 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :マジレス君:04/05/16 23:08 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ


8 :kiruppe:04/05/16 23:09 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

9 :kiruppe:04/05/16 23:17 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

10 :yaruppe:04/05/16 23:21 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

11 :deruppe:04/05/16 23:23 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 00:48 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084285415/18

13 :ヽ(´Å`)ノきねんかきこ:04/05/17 00:59 ID:???
kiruppe

14 :kiruppe:04/05/17 01:49 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

15 :inakappe:04/05/17 01:53 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 09:46 ID:???
しゃあない。1度だけマジレスを。

>あと、性格が荒れたのはお父さんが亡くなってからで、
38歳には通用しません。いつまでもガキじゃないんだから。

17 :マジレス君:04/05/17 13:27 ID:vQ6QAPON
>>16
あえて言うなら、母親が怪しいのかも知れません。
でも、日本は父系社会ですよ?

18 :kiruppe:04/05/17 13:31 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 14:20 ID:L7Bw42EI
スレタイにワロタ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:27 ID:???
すまん素朴な疑問
>>1
在日じゃなくて部×じゃないのか?俺はそう思ってた

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 16:13 ID:???
マジレスすると、 ど う で も い い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)