5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井康さんへ要望スレッド【丁寧に】

1 :酒井康ジュニア:04/05/15 16:51 ID:+rk2jFV3
実際、ラジオでやってるへヴィメタルシンジケートに手紙を出してみても良いかもしれません。



では俺の要望↓

カラオケにインフレイムスの新譜とか、ソナタアークティカ、ストラトヴァリウス、
ダークムーアやらハロウィンなども多数増やしてくださいm(_ _)m

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 16:53 ID:???
うんこー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 16:54 ID:u01TUjuD
もっと正統派メタル勢の特集を増やしてくださいませんか?

4 :geroppe:04/05/15 16:55 ID:???
ぎねんがぎご (:.;゚;Д;゚;.:)/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:18 ID:???
デス声をバカにするのは止めて頂けませんか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:23 ID:???
痩せてくださいm(_ _)m

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:27 ID:???
自分がリッチと思い込むのはやめてください。

ハガキの書き方についてうるさく言うのはうざいだけです。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:37 ID:???
はがきの書き方についてうるさくいってんのか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:48 ID:???
いい加減、人のハゲねた言うのはやめてください
自分だって・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:13 ID:Sixbe6vw
いい加減、HMシンジケートでメロスピばっか流すのはやめてください

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:19 ID:???
俺は、
カラオケにインフレイムスの新譜とか、ソナタアークティカ、ストラトヴァリウス、
ダークムーアやらハロウィンなども多数増やして欲しいな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:20 ID:u01TUjuD
今年のHR王座決定戦に来てくださいませんか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:29 ID:???
貴方の存在そのものが鬱陶しいです

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:41 ID:???
いい加減、降板して下さい。

15 :kiruppe:04/05/15 23:56 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 03:27 ID:???
先生は、もう眠くてたまらないぜ。朝方までセックスしちゃったから

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:45 ID:???
SURVIVOR/VITAL SIGNSの26点を訂正して下さい。
メロディアスロックは分からないんだから聴かないで下さい。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:24 ID:ilkZv8Hs
キモイ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:30 ID:???
売名行為、永久追放に続く単行本はまだですか?

やる気無いんですか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:59 ID:???
話下手だね、このブタは。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:06 ID:???
名前見るのもやなくらい、嫌い。
まーブタは静かにしていてください。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 04:02 ID:fwx57EB5
先週の金曜日、新宿の東急ハンズの文房具売り場で
酒井さんをお見かけしました。
お元気そうで、なんだかとてもうれしい気分になりました。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:13 ID:gLbpepMe
B!在籍時の酒井のレヴューは偏見に満ちたサイテーなものばかり。
早く音楽業界から消えろ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:28 ID:???
Тучный человек не имеет полезное право.
Sakai должно умереть раньше!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:20 ID:???
名電のセブンスサンが75点
ツンボですか??

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:22 ID:???
そんなもんだろ
それよりバソリーの1点がゆるせん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 02:13 ID:???
>17
ありえねーw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 03:19 ID:RluveMOA
>>27
藤木が必死になって名盤だって言い続けたねw
でもあの26点のせいでどれだけ売り逃したことやら。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 04:30 ID:/xY4kz3o
やせてください。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:24 ID:???
お相手は私酒井康と、
Burrnの広瀬和生でした(笑)

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:19 ID:???
たまには風呂に入って下さい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:04 ID:???
噂の眞相休刊記念に、
噂眞に取上げられた当時の状況を教えて下さい。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:15 ID:???
>噂眞に取上げられた当時の状況を教えて下さい。
は?
マジ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:12 ID:???
B!宛てに来た、読者からの気に入らない葉書を実名と住所を明記してまとめた本を出すって息巻いてたど、どうなった?
メタル・バブルの崩壊とともに現実を知ったか?


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 07:10 ID:???
>>33
「売名行為」にそれを匂わすことが書いてた

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:08 ID:???
>>35
俺は「永久追放」で知った。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:22 ID:???
インギーの1stのレヴュー
「ハイハイ、分かったよ、あんたは上手いよ」
(多分こんな感じ)

DQN全開ですな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)