5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】メタラーがガチに語るイラク・北朝鮮問題【平和】

1 :part.4くらい?:04/05/14 21:19 ID:???
北朝鮮・・・爆発事件を復興中。小泉総理再訪朝決定。
イラク・・・アブグレイブ虐待事件。ogrish.com。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:22 ID:GL2YAToV
墓でも掘り起こしたのかな?その事件。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:22 ID:???
まぁ小泉の年金未納も義務の無かった時代の話だから
未納でもどうでもいいが

官直人の代わりのアホがここぞとばかりに
そのネタ使って小泉叩きしてるよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:23 ID:???
>>3
払ってる?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:27 ID:GL2YAToV
私は年金は払っても払われない。

6 :kiruppe:04/05/14 21:31 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:43 ID:???
同じくw昭和42年だっけ?以降の生まれは
80歳まで生きれたとしても
払った金額帰ってこないよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:46 ID:???
15年ほど未納ですが何か?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:53 ID:???
年金は老後の収入が不安な人が頼りにして掛け金払う・・・・
生活が出来ない程度の金額しかもらえないけど
それでも払わなければと生活苦でも払う

弱者から半強制的に巻き上げて
強制的な博打みたいなモノだよね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:51 ID:???
3バカがメディアから消えたな・・・・・・・



自演の責任とったん?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:37 ID:???
おまえら年金払っとけ
60越えたらマジ暮らせねぞ
絶対基金も払うべき

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:32 ID:uwnOSSml
虐待、虐待ってメディアがウルサイ。
戦争してるんだからそれぐらい当然だろ。遊んでるんじゃないんだぞ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:50 ID:u01TUjuD
自動的に給料から引かれるもんやないの?年金て。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 01:06 ID:???
>12
でもまあ条約違反だしなあ。
どうやっても捕虜虐待は正当化はできんぞ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 04:26 ID:KMCweMiy
貯金するしかないな!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 04:49 ID:???
例の首切り動画見ちゃったよ。
殺された記者の肉親や兄弟が見たら発狂すると思うよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 06:40 ID:???
>>12
戦争とは言っても何かとルールはある。
遊びで殺し合ってるんじゃないんだぞ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 10:39 ID:???
>>13
学生&フリーターのことだろ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 11:45 ID:???
どうせ俺って50歳までしか生きれないし。どうでもいい

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:29 ID:???
蓮池さんは洋楽ファソ
EAGLES、レーナードスキナード
ボブマーレイなどが好き
北でも隠れて聞いていたらしい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:24 ID:???
>>20
何でそんな事知ってんだ?もしかしておまえは・・・!!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:15 ID:???
板違い
削除依頼出しとくよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:39 ID:xsjPFRTD
>>22
早く依頼してきなよ

hrhm:HR・HM[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060132282/

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:18 ID:???
>>16
記者じゃないよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 11:49 ID:???
日本国歌をメタルにしよう
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084270460/l50

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 11:58 ID:???
【鉄道】中国の在来線高速化、川重など6社連合が応札へ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084404443/

【経済】在来線の高速化に新幹線、中国で応札へ−日系6社★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084614731/

新幹線輸出に反対し中国を煽るFLASHを作るスレ 
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084460732/l50
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/MakeTrivia.swf?p1=%92%86%8D%91%82%C9%90V%8A%B2%90%FC%82%F0%97A%8Fo%82%B7%82%E9%82%C6&p2=%8Am%8E%C0%82%C9%83p%83N%82%E7%82%EA%82%E9



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:30 ID:???
まぁ、このスレで一番面白かっのは>>25だな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:29 ID:li8onXjH
いよいよですよ

29 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 20:55 ID:U+BJgl+b
ってか今週の日曜日のタカジンが楽しみだ。
三宅のじいちゃんマンセ!

みんな忘れてんのかもだけど
イラクでとっつかまったクソバカサヨトリオはまだ引きこもってんのか??
自作自演とか言われてたけどバカサヨクが自演好きってのは2chと同じだなぁwww

30 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 20:59 ID:U+BJgl+b
【飛鳥田一雄・社会党委員長】
「チュチェ思想は今や、チョソン人民にとって革命と建設の羅針盤となっているばかりでなく、プロレタリア国際主義とも完全に合致しているところから、
日本や世界各地でひろく研究され、各国人民のたたかいを励ます思想ともなっている。」

【土井たか子ら九人の社会党議員連名】
『尊敬する金正日書記におかれましては今後もご健壮で、共和国の発展と祖国統一事業のため活躍されることを喪心から祝願申し上げ感謝の意を表します』

【嶋崎譲・社会党代議士】
大韓航空機爆破事件に際して
「朝鮮労働党はマルクス主義政党であり、マルクス主義政党がテロを行うはずがない」
(嶋崎に関しては後出)

【久保田真苗【社会党参議院議員】
「行ってみての驚きは予想を超えていました。これまでの社会主義建設で最も成功しているのは、
世界中でもおそらくこの朝鮮民主主義人民共和国ではないでしょうか

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:01 ID:???
20日午前、全南珍道だね鳥島面対馬島で、ハルビンダング団員が住民たちとともに
「獨島も我らの領土、対馬も我らの領土」というデモを起こして、日の丸を燃やした。
2004.5.20 (進度=連合ニュース)

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.empas.com/show.tsp/lo/20040520n05228/

画像
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2004/05/20/kp1_2040520r1540.jpg




32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:11 ID:zcfhCpeV
>>29
腹かかえてワラタ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:33 ID:???
イラクの3バカ人質と
北朝鮮に拉致された人を





交換すればいいのに。

34 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 21:39 ID:???
キタ的に








割に合わんだろwwwさすがに。
あんな石潰しのクソバカ一匹より米一`貰ったほうがマシだべ。

35 :皇子エルリック ◆hDgA0pXO6I :04/05/21 21:43 ID:???
もっと盛り上がらんかい!!!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:04 ID:xorU9B6F
>>33
交換するのは
特別永住資格で居座っている罪日
(彼らは強制連行されたといっているから一刻も早く返さなければ)と
大勢の北朝鮮に拉致された人達ですよ。

3バカ人質とその家族、支援した市民団体はオマケですよ。

37 :悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :04/05/22 16:43 ID:???
コイヅミさん包丁>>>>>5人帰還決定おめage


38 :悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :04/05/22 16:48 ID:???
しかし!!まだまだこれからよ!!

5人を還せば特定船舶入港禁止措置の法案をひっこめると
双方まさか思っちゃあいないだろうな。
長い道のりのほんの一歩、また進めただけだ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)