5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ ニダケ ボーナス アッテ ムカツク

1 :アン糞サ糞ン:04/05/13 19:18 ID:9VkpK+xC
オメーラ ハクジン ヲ サシオイテ ボーナス ナンテ
100ネン ハヤインダヨ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/05/13 19:24 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :kiruppe:04/05/13 19:40 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:01 ID:xNqZ7np/
>>3
いまはやってるのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:02 ID:YZtophh5
たかだか一曲のアウトテイクのために600円くらい払ってるんですよ、俺たちは!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:07 ID:???
ジャップだけライブアルバム作ってもらえてずるいニ・・・です
日本より歴史が長くて文化の優れた韓国でライブインコリアを作らないのは差別ニ・・・・です
チョt・・・日本人みたいに謝罪と賠償を要求するニ・・・ますよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 20:10 ID:???
ボーナスのが良いアルバムって正直多くないですか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:29 ID:XlP70xBn
世界を圧巻するヘビーメタルミュージックの起源について
衝撃的な事実がこのたびウリ大学キム教授によって発表された。
なんと百済宮廷音楽隊の奏でたhebi musa(ヘビムサ)こそが
現在のヘビーメタルミュージック起源だと言う事である。

           イルボン新聞/ソン記者

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:47 ID:XQQHl9lA
ウリ大学?胡散臭いな。研究論文だすのすごい遅そう。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:05 ID:???
>>8
な、なんだって〜!!!
やっぱり・・・やはり日本に文化を全て伝えてやった国は違う・・・!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:06 ID:???
ソナタアークティカっていうのは冬のソナタからインスピレーションんを
得て作られたバンドだからな。だからほら、2ndはwinterなんたらだろ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:10 ID:???
ボーナストラックって日本だけ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:28 ID:???
JAPごときにボートラはもったいない、ボートラと独島はアジア代表の大韓のものだと思う

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:49 ID:xIC48Frk
>>1
馬鹿?アメリカ人を馬鹿にすると怒るぞ。
日本人でアメリカ人嫌いなのは左翼だけ プゲラ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 02:07 ID:???
アメリカ人好きの国粋主義者ってのも変な話だな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 01:59 ID:???
アメリカマンセーしてるのはミーハー層。
極右や極左は反米。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)