5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】メタラーよ夢を語れ!! 【あきらめるな!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:28 ID:ov/szEz4
メタラーよ夢を語れ!!

じゃ、俺から。世界平和!それと市川由衣との結婚!
笑えば良いさ!でも、夢をあきらめた瞬間、人は老いていくんだ!
俺も、まだまだ37歳!はやく借金返して、腰痛直して出直すぞ!

.........さぁ語れ!!!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:30 ID:???
作家になる事

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:30 ID:???
2get                   夢、見果てたり・・・・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:31 ID:z4FTE8E4
かっこええー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 16:35 ID:???
ヒッキーから脱出すること………

6 :kiruppe:04/05/13 19:42 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:20 ID:XlP70xBn
......じゃ俺は熊田曜子との結婚だな!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:57 ID:aS+/XC5s
私は元ジャンキーだけど、だからそのあやまちの過去を償うために、メーターとしての誇りを、今までで一番の素敵な相棒に報いるために、アスリートととしての頂点を目指し、次の次元に進んでいきたい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 22:58 ID:???
白いご飯をたらふく食べる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:02 ID:???


        童 貞 卒 業 




11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:09 ID:???
叶姉妹に前と後から、サンドイッチ状態でパイズリされるのがオレの夢だ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:13 ID:aS+/XC5s
みんなの夢って夢って言っても叶いそうなものばかりやん。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:18 ID:???
すぐに叶えられる夢なんて夢じゃない

14 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/13 23:21 ID:???
特にネタにされるこの鼻をどうにかしたい
ぶちキレ寸前までこの前行った・・・。

15 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/05/13 23:43 ID:???
素手での熊殺し
俺はウィリー・ウイリアムスを超えたひ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:47 ID:aS+/XC5s
殺すのが夢だなんて鬼畜過ぎです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:54 ID:???
ファービヨンドザサンを
死ぬまでに完コピしたい、
お父さんです。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:12 ID:F0h8sYWY
親と縁切る。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:16 ID:???
6ケ月の定期券を買ってみたい
今1ケ月で30,900円

20 :っていうか、:04/05/14 00:23 ID:???
なんで夢をあきらめなあかんねん。
メタラーはヲタのヒキばかりちゃうぞ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:52 ID:???
まぁ25過ぎて夢語る奴は負け組だけどな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:18 ID:9TJl+i2J
次回のキムタク主演のドラマ主題歌がラプソディになりますように

23 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター ◆weOOFFFTMM :04/05/14 19:52 ID:GL2YAToV
私は負け組でかつ夢もなく、ただただキモイだけが取り柄の情けないヤツ…

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:35 ID:???
大山加奈とセックル

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:38 ID:GL2YAToV
せめて山本梓さんと握手がしたい…

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:03 ID:RymUOZ/X
鮎川あみと握手したい。サイン会やらねぇかな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 04:10 ID:KMCweMiy
みんな『電波系』の夢と『しょぼい』夢ばっかやん!.........でもなんかステキやん!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 04:55 ID:???
熱々の大盛り白ごはんにコーン混じりの黄色で水っぽいルーを
たっぷりひり出してくれる女子中学生居ないかな。。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:14 ID:OGsYuzy0
AGE

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:34 ID:fDCVyh4n
俺をNEWSかスカイラークのメンバーにしてください

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 01:42 ID:???
25歳までにMIT教授になりたい。

32 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/05/16 04:27 ID:???
ZONEが俺だけのためにライブやってくれたら・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:44 ID:eyse3EAK
一度クラブ〜というところに行きたい.......でHIPHOPギャルをまじかで見たい.........

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:52 ID:???
>>28










         ・・・・・・・・・・・・・・・。











35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:56 ID:???
>>24と同じ。

36 :24:04/05/16 21:50 ID:???
>>35
兄弟よ

37 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/16 22:50 ID:???
アンジェロラッシュを一度でいいからできるようになりたい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 09:41 ID:???
地元でメタルのライブが見たい
巡業の演歌歌手さえやってこないこの地で。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:53 ID:i4gjRw1R
ウィンガ−のニューアルバム発売を夢見てますが、何か?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 00:56 ID:???
アトピーを克服する・・・・


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:00 ID:i4gjRw1R
>>40 ガンバレよ!ってマジスレ.......

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:04 ID:???
>>41
サンクス(つд`)

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:08 ID:???
ピュアロック復活

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:09 ID:K0Uw0ZR3
今のとこMetropolice1の完コピかな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:17 ID:???
マルムスティーンに会いたい

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 01:22 ID:i4gjRw1R
>>45
逝ったらしいな......惜しい人を......御愁傷様。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 02:00 ID:JG9FM60g
>>40
俺も…。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:58 ID:???
アトピーは日光浴で治せる。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 16:27 ID:???
多分年齢的なモノだったんだと思うのだが、
俺の場合タバコ吸うようになった頃
アトピー治ったな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:48 ID:???
無事夏までに離婚が成立しますように


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:50 ID:???
>>47
夏場は辛いがお互い頑張ろう

52 :SICK AGAIN:04/05/22 01:30 ID:???
35才までにはVHのイラプションを完コピしたひ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:52 ID:???
普通が一番だと思わないか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:55 ID:???
食パン以外のパンを食べてみたい

55 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/22 01:56 ID:???
>>40
人によるんでしょうが、
俺は肉食うの止めた途端に直りましたよ。
魚は平気かな??

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:59 ID:???
>>55
俺は肉も魚もやめて、ヴィーガンになったら
完治した!
しかも他の呼吸器系の持病も治って、健康そのもの。
スポーツが自由にできるようになって嬉しい!

57 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/22 03:00 ID:???
おおお・・・良かったですね・・!!!
今までの自分は何だったんだ〜、
・・とか思いませんでしたか?!

俺の場合、肉と乳製品とTV(PC)ゲームと博打と大学をほぼ同時に辞めたんで、
何をやめたのが治癒に功を奏したのか、いまいち分かりにくいのですが・・・

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 04:07 ID:???
とりあえず何か夢を持ちたい。
生きていく気力も自信もないから、何でもいいから夢が欲しい。
夢を持って頑張ってる人って尊敬できるし。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)