5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタル】ぶっちゃけ・・・思うんだけどぉ【じゃい】

1 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/12 19:39 ID:HtQDvhzR
「メタり場」って痛くないか??

もうそろそろ2chメタ板という虚空から
現実世界に帰ってこないかん頃やで・・・

千と千尋のメガヲ君よ。

2 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/12 19:40 ID:HtQDvhzR
えぇ??おい??!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 19:41 ID:???
ちょっとまってて

4 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/12 19:43 ID:HtQDvhzR
メガタソはやればできる子なんです。

今はただの志望袋ですが・・・

やればできるんですよ!!!

5 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/12 19:46 ID:IasKL8qV
死のう‥
恨みます‥

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:43 ID:???
988 名前: 【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ Mail: 投稿日: 04/05/12 22:18 ID: 0lDnwgbY

俺のことキモイとか言いよる奴おるけどお前らよりはマシ

989 名前: 【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ Mail: 投稿日: 04/05/12 22:24 ID: 0lDnwgbY

さてと一人で1000とろーっと
989

992 名前: 【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ Mail: 投稿日: 04/05/12 22:26 ID: 0lDnwgbY

992

993 名前: 【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ Mail: 投稿日: 04/05/12 22:27 ID: 0lDnwgbY

9
9
3


7 ::04/05/12 22:45 ID:???
ここまで大きな事言っといてこれかぇ 素ぅでアフォやなキングタン

999 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 Mail: sage 投稿日: 04/05/12 22:33 ID: ???

1000

1000 名前: ハシシ ◆Z2f8AUrbdY Mail: age 投稿日: 04/05/12 22:33 ID: ???

あり?


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:50 ID:???
キングタン自信が無かったのかな?
1000手前で名無しさんに変身(核爆

まんまとバカ岡が1000とりに成功。

愛媛県のキング( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:52 ID:???
愛媛犬のキング晒しあげ   と

10 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/12 22:55 ID:???
bihakusannjou

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:55 ID:mVUZzAmq

【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】
【憎悪】←何だこりゃ? ダサイし→【将軍】

愛媛県のキングタン、はずかしくねぇ?良い歳して・・・・・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:58 ID:???
>>10
ネカマはよそでやってよ
美ハム シッシッ!!!!

13 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:00 ID:0lDnwgbY
こんなとこでやりよったん。1000とる気満々やったんやけど、書き込めんなったんよねー!!
こんなとこで俺に粘着しよるよりは恥ずかしくないと思いまーす!!!!


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:02 ID:???
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!
思いまーす!!!!

チミは突っ込みどころ満載だな!
愛媛県のキング( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

15 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/12 23:02 ID:???


16 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:03 ID:0lDnwgbY
キモイとおもっとけばー!!!!!!!
ここでキモイと思われても何とも思わんし!!!


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:03 ID:???
>>13もうそのトリップからも頭の悪さが滲み出てるよ

18 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:04 ID:0lDnwgbY
>>美白
前からおもっとったんやけどお前意味が分からん

19 :名無しさん連合会会頭:04/05/12 23:04 ID:mVUZzAmq
さっ。キングが半泣きになったところで寝ましょうかみなさん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:05 ID:9a2nFcbh
ハゲ同〜

21 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:05 ID:0lDnwgbY
>>19
会頭って何?

22 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:07 ID:0lDnwgbY
てか半泣きになんかなってないんやけどー!!!!
お前の妄想もたいがいやな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:07 ID:???
もうPCの画面も見えないくらいに涙がにじんでるくせに

24 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:10 ID:0lDnwgbY
マジで淋しがりややなー。暇な時は相手してやるって!!
何か話振ってくれやー。煽りおもんないけん!!!
お前らの好きなバンド何?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:10 ID:???
あsだsだsだsだsだsだsだsd

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:10 ID:???
キング

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:11 ID:???
憎悪と将軍の意味がわかりません

28 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:12 ID:0lDnwgbY
>>27
えーっとねー。憎悪将軍ってのは俺が好きなアナルカントってバンドの
セス・プットナムって人の愛称よ。気にいっとんよ!!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:13 ID:saLm4R40
尿道〜

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:15 ID:???
キングどうした?


















顔が真っ赤だよプゲーラ

31 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:15 ID:0lDnwgbY
あんねー、俺は普通に暇やけん2chしよんよー!!!
煽りの相手するんはダルイだけでおもんない。
お前らも暇なんやったら無駄なことせずに普通の話とかせん?
やないと消えるよー!!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:16 ID:???
>>28聞かれてもいないのに勝手に何言ってんだ。
うせろ!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:16 ID:???
マジで淋しがりややなー。暇な時は相手してやるって!!

誰の発言?

34 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/12 23:17 ID:0lDnwgbY
はーい!!何か無駄っぽいけん消えよわい!!!
マジ煽りの相手は時間の無駄やね。暇やしメッセでもしよくわ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:18 ID:???
>>28
ほーら聞かれてもねーのにいらんこと言うから
>>32(美ハム)が怒ってるじゃねーか!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:20 ID:???
>>34
またメッセで現実逃避かい
寂しんぼ・・・・・

37 :kiruppe:04/05/12 23:24 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

38 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:10 ID:JR7inUgy
あーあ暇やなー!!

39 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:15 ID:JR7inUgy
あーマジくそ暇い!!!誰も相手してくれんし映画でも一本見て寝よかなー。


40 :(*'з'*)美白 ◇GAL.mqqoSM :04/05/13 00:17 ID:???
寂しそうじゃん?

41 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:19 ID:JR7inUgy
そーなんよ。一人ですることないけん。
俺は淋しがり屋なんよ。孤独は嫌いじゃー!!!


42 :(*'з'*)美白 ◇GAL.mqqoSM :04/05/13 00:23 ID:???
後釣り宣言は無しよ・

43 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:25 ID:JR7inUgy
ああ釣りじゃなくて。普段遊びよるときはええけど、一人ですることない夜
は嫌いやねー!!やけん2chとかしよんよ!!!
てか美白になるのやめろって

44 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/13 00:26 ID:???
あげあげあげ どんだけ!? 盛ってる盛ってるぅ〜 あげあげあげ!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:26 ID:???
飲みに池

46 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:28 ID:JR7inUgy
飲みに行くってこんなド平日になかなか付き合ってくれんって!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:29 ID:???
愛媛にはロックバーとか無いのか?

48 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:30 ID:JR7inUgy
>>47
あるっちゃあるけど、一人で行く気せんねー!!

49 :)`ε´(メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:31 ID:ZKO1/slE
次スレ違う題で立てようかなぁ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:31 ID:???
ググッてみた
http://www.musicshelter.com/

51 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:32 ID:JR7inUgy
違うスレタイがいい!!

52 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:32 ID:ZKO1/slE
うひょひょ

53 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/13 00:34 ID:???
あげていこうよ!!!!!!!!!

54 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:36 ID:ZKO1/slE
駄目でした〜
前にキルッペの代わりにスレ立てしちゃったんでスレ立て権がありませんでした〜


55 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:36 ID:JR7inUgy
>>50
わざわざありがとう!!俺もロックバーとかしっとるけど何か一人で行くん
って気が引けるんよ。
結構一人で行ったりするもんなん?ショットバーとか一人できとる奴見たことない

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:39 ID:???
常連になってればマスターと話しながら飲めるし
大概、ロックバーするヤシって濃いの聴いてるのが経営してるから
面白い話ができるでしょ?
客層も限られてるから客同士で友達すぐ作れるし

57 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:45 ID:JR7inUgy
>>56
そーなんけー。けど愛媛って田舎やけんどこ行くんも車なんよー。
車やったら飲めんしなー!!都会が羨ましいわ

58 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:49 ID:ZKO1/slE
都会が裏山鹿っしゅ〜
ポックンも車がないと生活できないでしゅよ〜

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:50 ID:???
ん?
そうなのか?交通の便が悪いなぁ

60 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:51 ID:ZKO1/slE
へけけ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:52 ID:???
キングは愛媛のわりと都会に住んでいるとオモテタ

62 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:52 ID:JR7inUgy
交通の便最悪よー!!メガオも言うとおり車ないと生活できんでー!!
たぶん10時過ぎたらヤバイね。代行つかったらええ話やけど、そこまでなぁ

63 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:56 ID:JR7inUgy
メタル板一の嫌われ者の自信がある!!!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:57 ID:???
なんだよ!突然

65 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 00:57 ID:ZKO1/slE
ヘキャッシューー!


66 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 00:59 ID:JR7inUgy
やっぱねー。メッセのアド晒しても1件も登録希望こんし、
ほとんど話し掛けられん!!!!
別にかまんわい!!!どーせネットじゃ!!!嫌われてなんぼじゃー!!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:59 ID:???
つーかここを雑談スレにすればいいのでわ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:00 ID:???
ハンドル変えろよ
怖がってんじゃねーのか?

69 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:00 ID:JR7inUgy
俺は余裕でスレ立てれるけど、それでええんやったら立てんでええねー!!!
オマリーひゃんが怒るかもしれんけど

70 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:02 ID:JR7inUgy
確かに自演のことやら偽者やらあったしなー。
けど名前はきにいっとるんよ!!!前のトリップもきにいっとったのに。
晒すんじゃなかった!!!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:03 ID:???
平気平気!このまま行っちゃえ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:04 ID:???
まんず、【憎悪】【将軍】←コレやめて顔文字に汁

73 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:05 ID:JR7inUgy
何か煽り粘着以外で名無しの人と普通に会話が成立したん久しぶりやー!!!
結構嬉しいかもしれん!!!

74 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:06 ID:ZKO1/slE
wwwwwwwww

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:07 ID:???
あいつらは異常なの
普通の名無しではないよあれは

76 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:07 ID:JR7inUgy
てか悪い評判がでまわっとるけんやろ?普通に名前は関係ないやろーって思うんやけど。
そう思わん?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:09 ID:???
漏れは抵抗あるね〜。だって憎悪将軍だよ?
なんじゃこりゃ!ってなるじゃん。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:11 ID:???
メガオは愛嬌ありそうだね?
イイ顔文字だとオモウ

79 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:11 ID:ZKO1/slE
いい名無しも居たもんだ〜!
正直あのキチガイどもには飽きてきたw

80 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:13 ID:JR7inUgy
とりあえず外してみたわ!!
そーやねー、マジ粘着はほんとたいぎーわ。マジ相手しても時間の無駄やしね

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:14 ID:???
ざっとログ読んだけど凄い速さで終わってたw
あれだけ暴れてたら、便乗する名無しもいるんだろうね
絶対に複数だよ

82 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:15 ID:ZKO1/slE
いい名無しだ!これからは名無しに偏見持つのは辞めようw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:15 ID:???
おっ!スキーリしていいじゃん!

84 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/13 01:16 ID:???
美白おねーさんジャガイモ食べたいなぁ

85 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:16 ID:ZKO1/slE
あの粘着どもは他板からの出張の香具師も多いんだろうなぁ

86 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:17 ID:JR7inUgy
何がしたいか知らんけど、マジで意味分からん!!!
いちいち2chのコテごときにそこまで粘着せんでもなー。
ちなみにラウドロックが好き

87 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:18 ID:JR7inUgy
美白も何がしたいんか分からん。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:18 ID:???
悪態ついてるのは、ごく少数の名無しだと思う
カチンと来るレスって頭に残るし、数人に煽られてると
勘ぐったりしてしまいがちなんだよな。
コテになったことないからコテの気持ちはよくわかんねーけど

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:19 ID:???
http://www.ogrish.com/index2.php?include=special_members.php

90 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:21 ID:ZKO1/slE
美白ちゃんにちょっと聞きたい事あるんやけどなぁ
メッセは来れないかい?

91 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:21 ID:JR7inUgy
怖くて踏めん!!!ヘターレです。
ヘターレ分かる人おるー?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:23 ID:???
重いのでやめた

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:23 ID:???
漏れはExtreme Musicがオキニだね

94 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:24 ID:JR7inUgy
メガオが聞きたいことだいたい分かるで!!!
お前はいったい?やろ?

95 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:24 ID:ZKO1/slE
上の首切り画像やよ
チェチェンのよりはマシやけど辞めたほうがええ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:25 ID:???
>>89は漏れじゃねぇ

97 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:27 ID:JR7inUgy
>>93
ニュースクール系とかハーコとかけ?
俺は最近の重いけどメロディ重視のラウドが好きよ。
クリーンヴォイスのほうが良くなってきてねー!!!!叫ぶのも最高やし。
ころころ趣味変わるけど

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:27 ID:???
メガオも中四国方面か?
何か九州っぽいな違う?

99 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:29 ID:ZKO1/slE
オラはバリバリの博多っ子ですったい!
メンタイコ最高!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:30 ID:???
BRUTAL TRUTHとかAUTOPSYなんか好きだな
ASSUCKなんかもイイ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:31 ID:???
ほう!やっぱり九州かぁ

102 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:32 ID:ZKO1/slE
すいません嘘ついてましたw
徳島っすw

103 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:32 ID:JR7inUgy
ブルータルは最高やねー!!!マジで気持ちいい!!!
あとのは知らんけど。ニュークリアアソールトはどんなんなん?
聴いたことないんやけどダン・リルカやろ?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:34 ID:???
徳島は・・・甲子園・・・池田高校そんなイメージだな
何故か四国率高いね

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:37 ID:???
ダンがいたころのはスラッシーでまずまずだね
Voのジョン・コネリーは結構ハイトーンで歌うから
キングはいただけないと思うよ
不思議な緊張感があるバンドだな

106 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:40 ID:JR7inUgy
>>105
そーなんか。SODも好きやね!!アンスラはジョンブッシュが嫌いやし。


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:43 ID:???
S.O.D.はやっぱ1stだなBigger Than The Devilは今イチ聴き込めない
1stのミラノ・モッシュとか最高だよな

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:43 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084288552/l50

109 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/13 01:44 ID:???
>>めぎゃおさん
メッセ行きたい・・・普段何人ぐらいで話してるんですかー?

110 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/13 01:44 ID:xf2FhN70
常にメガオ軍団全員集合!!!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:45 ID:???
ANTHRAXはジョンに替わってからの4枚はそれなりに漏れは評価してる
良い声だと思うけどなぁ

112 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:46 ID:JR7inUgy
2ndもいいって!!捨て曲なしで最後まで突っ走るのは気持ちいわ!!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:47 ID:???
あ、もしかして1stはリアルで体験してない?


114 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:49 ID:JR7inUgy
俺があーゆー系で一番好きな声はロブ・フリンやね!!!
ラップもかっこいいし、ライブ盤のラップはもたついとったけど。

モーちゃんオヒサー!!

115 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:50 ID:JR7inUgy
>>113
リアルで体験してないねー!!やっぱリアルやったらぶっ飛んだやろーねー!!
メタリカとかコーンの出現とかリアルで味わいたかった

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:50 ID:???
まちん・へっどねぇ
2ndまではよく聴いた

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:51 ID:???
ええっ!とんがりコーンもリアルではないの?
結構若いのね?

118 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:52 ID:JR7inUgy
ロブはラップかっこええんやけん、ラップするならもうちょっとスキル磨いて
ほしいなー!!てか俺は3rd以降のが好きよ

119 :(*`3´*)メガモンタ ◆1F0elt0G0o :04/05/13 01:53 ID:ZKO1/slE
美白ちゃん多くても三人くらいすよ
だいたいサシで話てます!
よかったら来てちょ!

120 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:53 ID:JR7inUgy
>>117
コーンは出てきた時下手したら小学生よー!!
洋楽聞きだしたのが高1からやけんねー

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:55 ID:???
漏れは1st、2ndの不安定なロブの声が好きだったりするのよ
ロブのラップ確かに武骨でカコイイね

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:57 ID:???
23,4歳か・・・若い。羨ましい。

123 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 01:59 ID:JR7inUgy
>>122
ちょっと違うけど、まー近いとこやね!!
誰にだって若い時はあったんやけん、そんなん言うなよー!!!
とかいいつつ俺も高校生とか羨ましい

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:59 ID:BR68yVzw
mp3.com復活したぞコラ!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:01 ID:???
>>124
マジ?アドキボン!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:03 ID:???
キングは自分が30超えたらどんな音楽聴いて、どんな格好してるか
想像したことある?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:04 ID:BR68yVzw
http://mp3.com/

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:05 ID:???
>>127
thx!

129 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:07 ID:JR7inUgy
>>126
あるよー。今は服に金つかうけど、たぶん服はユニクロとかそんな系のカジュアルにすると思う。
音楽はとりあえず洋楽聴きよるね。


130 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:09 ID:JR7inUgy
けど音楽はどーやろー。基本的にラウドロックが流行った時にそれが
好みやったけんハマッタけど。流行でもR&Bとかは嫌いやしねー

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:10 ID:???
漏れが20代半ばの頃は想像したことも無かったね
結局変わってないけどw

132 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:12 ID:JR7inUgy
まあ結婚するまではやっぱ女意識して服とかに金つかうかなー。
やっぱモテたいけん服は基本的に流行りのやねー。



133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:13 ID:???
地元を離れて一人暮らししたことある?
例えば、大学が本州だったとか

134 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:15 ID:JR7inUgy
>>133
そこら辺は詳しく書けんけど一応あるよ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:17 ID:???
なーる。そんな気がした。
方言でイメージが湧かなかったけど
そんなに保守的ではないっぽいね

136 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:21 ID:JR7inUgy
田舎は関係なしにメタラーって保守的なんが多いよねー。
俺はメタル板におるけど趣味はどっちかっつーと洋楽板のほうがあっとるくらいやけん!!


137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:26 ID:???
何故かメタラーはガチガチなヤシ多いね
偏見かもしれないけど地方の人はさらに輪をかけてガチガチ
だと感じる...ゴメソ

138 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:29 ID:JR7inUgy
思うんやけど、頭固いメタラーってメタルが流行だしたら、流行る前から
聴きよったとかとか言って威張りまくりそう。
てか何かメッセ状態やね

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:30 ID:???
やっぱアレだね、2chみたいに活字でのやりとりだと
相手の人となりが伝わりづらいね。
便利だけどやはり心が無い世界だよ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 02:32 ID:???
ほんとだ。
ほぼ一対一じゃんw

さぁ、明日も仕事だ寝るね

141 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:33 ID:JR7inUgy
ほいなー!!おやすみ

142 :kiruppe:04/05/13 02:33 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

143 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/13 02:33 ID:???
おやしみ

144 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 02:35 ID:JR7inUgy
>>143
よう!!何か用か?

145 :kiruppe:04/05/13 02:42 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

146 :初代ピロピロ ◆oWB/LXdm6g :04/05/13 02:59 ID:GEImJMba
>>127
mp3.comは以前の親しみ易いダサさが抜けて、すっかり垢抜けてしまったな。
メタルのコーナーは相変わらず存在しているけどさ。
あのページのレイアウトが。。。
R&Bを聴いているオサレな人達とかは入り易そうだけど、
メタル聴いてる人達には思いっ切り入り難そうなオーラが漂っている(^^;




147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 05:32 ID:???
>>138
あぁ、ゴミ沢田のことか( ´,_ゝ`)プ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 12:28 ID:???
mp3.com
メタル減ってるなぁ

149 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/05/13 12:31 ID:YZWenAX2
あれ?
メタリ場の変わりあったんだ〜・・・

150 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/05/13 12:35 ID:YZWenAX2
mp3.comって無料?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:14 ID:???
以前のmp3.comはメジャー契約のないバンドが
こぞって登録していて、無料ダウンロードできる曲も
かなりあったんだがなあ。



152 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/13 19:56 ID:wXV8rqEr
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□∩■■■■■■■∩□□□□□□□□□□□□□
                    ヽヽ |(| ∩  ∩|/ /
                     丶从ヽ__▽__ノ从  <ほいっ!
                       ヽノ ヽ-ノ ソ
                        ノ二二二ゝ
                        ノ------ゝ
                        〈⌒∧⌒〉




153 :キング ◆knTwD6BayQ :04/05/13 23:35 ID:Zl2IyQcM
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 


154 : ◆1F0elt0G0o :04/05/14 20:30 ID:???
キング北斗の拳好きねぇ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 01:41 ID:???
キムタクのぶっちゃけは別にぶっちゃけてないー

156 :有得ない:04/05/15 11:45 ID:???
ありえない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)