5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまたせ! 喧 嘩 腰 で雑談するスレッド!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:23 ID:???
復活しました



後はヨロシク

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:24 ID:???


マジギレや遊びのワカラン厨房は無視で



3 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 21:25 ID:???
>>1
クソスレ乙

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:26 ID:???
テンプレいらんの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:28 ID:9SLhkYeK
普段から喧嘩腰じゃん。

6 :kiruppe:04/05/11 21:29 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:30 ID:???
ほんわか

8 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 21:30 ID:???
>>5
おいおい...
誰に言ってっんだよナメてんのかぁ?


こんなのでいいのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:31 ID:xImTtVNR
スクリプトじゃろおめー!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:32 ID:xImTtVNR
スクリプトじゃろおめー!

11 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 21:34 ID:???
>>9,10
カコワルイよヴァカタレ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:46 ID:KQLVt+2F
>>11
つーかクンニリングス・イズ・マイ・ビジネス...
だろうがコンニャロ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:46 ID:???
スクリプトってナンジャこら!?

14 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 21:50 ID:???
>>12
...アンド・ビジネス・イズ・グッド!
この流れどこかで見たぞツ!キモヲタ!!

キショ!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:55 ID:???
ハシシ!ウザイんじゃい!!!
つか、sageてんじゃねぇ!ゴルァ!

16 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 21:57 ID:???
あげたら何か良い事なんのかよ

ああ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:58 ID:???
オレのティンコなめんかい ヴォケ!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 21:59 ID:???
乳首だしてんじゃねーよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:00 ID:???
弱小な良スレがジャンジャン落ちていくんじゃい!!!!
あめーは黙ってロムっとけ!このキンタ・クンテがぁ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:03 ID:???
キンタ・クンテっておもしれーじゃねぇか!禿げっ!
昭和何年生まれだよ?ムカつく・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:03 ID:???
>>1
何が「おまたせ」なんだ?誰が待ってたの?バカじゃないの。
お前一人で勝手にこのスレが人気あると勘違いしてたのか。
ホント思い込みの激しいクズだな。さっさと氏ね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:04 ID:???



























終了

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:06 ID:???
つまんね。。。

24 :ハシシ ◆Z2f8AUrbdY :04/05/11 22:08 ID:???
>>19
キンタ・クンテて何だよ?
ワケわかんねぇよっ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:08 ID:???
こいつらマジでしばいていいッスか、センパイ。
ザコが調子こいてるとボコしたくなるんスよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:09 ID:???
ウンコは3分以上力まないようにしないと
痔になりやすいそうだよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:16 ID:???
今ディープキスシリーズ見てるんスけどちんぽ勃起してるんスよ。
俺、今なら誰にも負ける気しねー。来いやコラ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:25 ID:???
メタラーはホント喧嘩が下手だな。リアルじゃ、人の顔面殴ったこと
なかっぺ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:31 ID:???
>>28
あるよ。お前のイメージは即効で潰されたなw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:36 ID:???
メタラーで低学歴だったら簡単に暴力ふるいますが何か?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:38 ID:???
ビキ・・・!
あ・・・?てめぇこの“鋼鉄神(メタルゴッド)”に上等かぁ・・・?
ひき肉にしてやるよォ・・・
!?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:38 ID:???
>>29
ほうー、じゃあ殴ったときの感触を説明してみろよw
どこ殴ったって一緒とか言うなよ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:41 ID:???
>>32
右手で相手の頬。
頭軽いと思った。
それからクラブの試合で寝技のときアクシデントで折った。
股間にパコって感触。ちなみに裏十字だった。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:46 ID:???
>>1-33
お前ら、全員でかかってこいやーーーッ!!!
いつでも相手しちゃるきに

35 :(Y)o\o(Y):04/05/11 22:47 ID:???

(Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y)
┌──────────────┐
│☆Real喧嘩は外でやってや〜☆│
└──────────────┘

36 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター ◆weOOFFFTMM :04/05/11 22:55 ID:xImTtVNR
私は25万円のパソコン殴ってこわしたことあるんやで。
どうやどうや呆れてみなさいよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:58 ID:???
>>36
こわーい、ってより勿体無い。
あほかお前はw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:58 ID:???
↑ハッハー、まるでお笑いだぜ

39 :38:04/05/11 23:00 ID:???
>>37
てめード畜生!
かぶってんじゃねぇかマザファッカー!!


40 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:00 ID:EEc0R5AF
>>1-36
おぉ?!揉め−ら全員【砂】にしてやんよ??!

















ダボぉ!!!!!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:02 ID:???
>>40
ダボ?ダボねぇ・・・。お前、意味わかってて使ってんの?
どういう漢字当てるかくらい知ってるよね?語源を調べてみよう。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:02 ID:???
金玉擦り潰すぞクソども

43 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:06 ID:EEc0R5AF
>>41
【打・膀】だっぺ??!

ションベンチビリ腐れこんチンカスがァァァァァ!!!!

44 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:08 ID:EEc0R5AF
おまいら皮被りメタらーどもは








いますぐ自主割礼!!

45 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:09 ID:EEc0R5AF
師ねや・・・・・・・


お?!

46 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:09 ID:FglatA1D
オイ!!マジでシバぞコラッ!!

47 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:11 ID:FglatA1D
ビッとんかおいっ?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:12 ID:???
喧嘩腰なだけで雑談にも何にもなってねーぞハゲ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:13 ID:EEc0R5AF
>>キング

やっぱり来たなw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:13 ID:???
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ
>マジでシバぞ

51 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:14 ID:FglatA1D
>>48
ああ?誰にモノ言よんじゃボケ!!
オナニーでもしよけや!!

52 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:15 ID:FglatA1D
>>49
誰じゃお前!!なめとんか?

53 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:15 ID:EEc0R5AF
名前が出んのは何でじゃコラ!!!!!!

脳みそチューチュー!!!!

54 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:16 ID:FglatA1D
おおオマリーひゃんけー!!このスレではオマリーひゃんであろうと喧嘩腰
でいくぜー!!!ボコらんとってくれよ!!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:17 ID:???
糞コテ氏にさらせ

56 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:17 ID:EEc0R5AF
>>キング
おおん??
アイヂイみんかいッドレ糞が?!!

悪摩痢舐めてんのか??!!


57 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:18 ID:FglatA1D
>>55
お前が死ねやチンカスが!!!!!不細工キモオタが

58 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:19 ID:EEc0R5AF
シャバイぜメタオタども・・・


【シャバ】過ぎんぜ・・・・・・



フレッド・ダーストバリにシャバイぜ??!!

59 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:19 ID:FglatA1D
>>オマリー
あーん!!んなもんいちいち見とるかー!!!
何かおもろいことないんけー????

60 :kiruppe:04/05/11 23:19 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

61 :喧嘩腰:04/05/11 23:20 ID:???
あんたら勘違いしすぎだよ。

さて、何を話そうか。

62 :kiruppe:04/05/11 23:21 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

63 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:21 ID:EEc0R5AF
このメタ板にゃくうき固定は

2人いらねえんだよぉぉぉ・・・(ヒャヒャヒャ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:21 ID:???
ダボ?
わかりにくい方言はナシで
標準語使おうぜ!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:23 ID:xImTtVNR
きるっぺはスクリプトじゃけん!

66 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:24 ID:FglatA1D
空気コテはお前だけにしてくれやー!!!

あー、知るかそんなもん!!!何で普段使わん言葉つかわないかんのじゃ!!!
なめたことぬかすなやダボが!!死ね

67 :kiruppe:04/05/11 23:25 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

68 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:25 ID:EEc0R5AF
たったいま堺筋線で人身事故があったとの


あー坊君からの情報が入りますた!!

69 :【憎悪】キング【将軍】 ◆knTwD6BayQ :04/05/11 23:27 ID:FglatA1D
おもんないよー!!!!やーめた!!!

70 :kiruppe:04/05/11 23:27 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

71 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/11 23:29 ID:EEc0R5AF
御堂筋線難波駅です!!間違い!!

>>キング

漏れのブッタクスレのほうがおもろかったやろ?な??

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:30 ID:???
>>70
お前、俺と単車勝負したトキあったっけ・・・!?
あぁ・・・・!?

73 :kiruppe:04/05/11 23:31 ID:???
>>72
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ?

74 :アル中 ◆k0Weiky/Dc :04/05/12 00:33 ID:???
>>65
笑わすなヴォケ!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 18:39 ID:???
センパイ、俺、今日フェラチオコレクション見たんスよ
あのすっげー低い音、まじエロすぎじゃん
じゅっぱじゅっぱとか鳴らしてんスよ?ああ?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:18 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:29 ID:???
きるっぺー!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:32 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんひきこ


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:34 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんひきこ


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:35 ID:YOqJa8sb
いますぐオナニーしたいんです。
何か画像下さい。もう竿しごき始めとります。
はやくよこさなきゃ画面が白濁するです。
趣味は二次元です。白髪の女の子が好みd

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:37 ID:YOqJa8sb
ウッはぁあああああああああああああああああああああああああああおおおおおおぃいいうぅううううう

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 14:38 ID:???
なんかもっとさぁ
マジになれるようなこと書く奴いないの?
みんな「殺すぞ」とか「ああ?」とか「死ね」とか「なめてんのか?」とかやるけどさぁ
マジ程度がしれるんだけど


83 ::04/05/13 19:30 ID:???
じゃあ自分で書けばいいじゃんと思った俺は間違ってますか?

84 :82:04/05/13 21:41 ID:???
やれやれ、、、
さっそく予想通りの反応がきたよ、、、
やっぱり程度が知れるね

85 ::04/05/13 22:38 ID:???
予想通りなら最初から自分で書いてれば良かったのにね。

86 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/13 22:45 ID:???
(Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y)
┌──────────────┐
│野郎ども、オモテに出やがれ!!│
└──────────────┘

87 :82:04/05/13 23:13 ID:???
>>85
何それ?
他に何か言えることないの?w
「自分で書けばいいのに」系ばっかだねぇ
で、次のレスではまた「なら自分で書けっての」とかそんなのですか?w

やれやれ、ここにいる奴らは全員何事においてもレベル低いねぇw
口喧嘩ぐらいハイレベルに繰り広げてくれよw

88 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/13 23:28 ID:???
\ヘイ!イラッシャイ/
(Y)o\o(Y)
┌────┐
│営業中!│
└────┘

89 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/05/13 23:33 ID:???
>82 >↑

御注文は?

90 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/05/13 23:40 ID:???
ホラ御注文はあああああああああああああ!!!?

91 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/05/14 00:01 ID:faPnaRFQ
サゲ進行で地味イィ〜〜に突っ込み合っとる分際で口喧嘩のレベルがどったらこったら、
片腹痛いわ!!

嫌がらせにageてくれる!

92 :82:04/05/14 00:01 ID:???
欺瞞

93 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/05/14 00:07 ID:???
・・ぬお!?

オレが一番晒されているような気がするんだが、気のせいか!?
貴様の知見溢るる見解を聞かせろ!! >82

94 :82:04/05/14 00:11 ID:???
こういうノリだけに身を任せる奴ってほんと頭悪いな
晒されるも晒されないも何もハナからお前のことなんか誰も見てね−よw
2chでもリアルでもねw

95 :(Y)o\o(Y) ◆BfBI3AKIRA :04/05/14 00:23 ID:???
>82
ご苦労!!

96 :Ten of swords ◆BfBI3AKIRA :04/05/14 00:41 ID:faPnaRFQ
\挑戦者はまだか〜っせっかくの名スレ復活だぞ〜/
(Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y) (Y)o\o(Y)
┌────────────────┐
│飲んだら乗るな!乗るなら飲むな!│
└────────────────┘

97 :ウィー:04/05/14 00:51 ID:FCV6yQbG
バカが多くてしょうがないですな!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:52 ID:???
剣いつ引退するんだ?ウザくてたまらん。

99 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 02:15 ID:7PTZxoDk
あっそ

100 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 03:17 ID:7PTZxoDk
100

101 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/05/14 13:04 ID:puHOIsrO
喧嘩腰なんてよそ〜よ!
だって、
僕ら、
メタル好きってとこで繋がってるんだから!!!



102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 13:31 ID:???
>>1-102
プッ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 14:25 ID:???
>>103
( ´,_ゝ`)プ

104 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/05/14 14:48 ID:XfG7GVha
このスレって普通の会話を喧嘩腰でする、
っていう主旨ですな〜。
今気づいた。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:47 ID:???
正直、>>82はメロスパーだと思う。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 16:34 ID:???
ドリムシしか知らないのにプログレ最高とかほざくなよハゲ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 17:10 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんひきこ

108 :【倭】悪摩鯉【夷】 ◆hDgA0pXO6I :04/05/14 18:48 ID:Y9zPqHbC
オイコラ、panteraは【悩殺】が最高だろうがよ・・・くそドモが・・・

109 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 19:32 ID:m6OELKHw
はいはい

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:49 ID:???
だいぶ昔だが名スレだったんだよな・・・・・

111 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 20:49 ID:m6OELKHw
あそ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 20:59 ID:???
ネカマウザイ

113 :(*'з'*)美白 ◆GAL.mqqoSM :04/05/14 21:04 ID:m6OELKHw


114 :【本多】地味n【忠勝】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/14 22:35 ID:VhCujVFP
>>110
どんな感じのスレだったんですか?
いまだにつかめない・・・

115 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/05/15 08:14 ID:???
オゥオゥ地味サンおはようサンタ(怒
今日も仲良く頼むでワレー!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 13:51 ID:???
音楽理論がロックの5倍だと自慢してるジャズ厨!!!!
ならなぜ理論1/5のロックファンをうならせるほどの曲がない?
赤子の手をひねるようなもんだと思うが???
四六時中スケール暗記してて楽しいか?
そんなにツーファイブって言いたいか?
皆しょーもないから聴いてないのに理解できないから聴いてないと勘違いしてないか?
そもそもジャズを聴いてるだけの分際で自分は皆とは格が違うと思ってるのか?

ふう、スッキリした

117 :Ten of sword ◆BfBI3AKIRA :04/05/16 00:11 ID:???
>>110
そりゃ、あん時ゃみんな輝いてたからねぇ〜。


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 03:43 ID:???
ヌルポ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:29 ID:???
新しい釣りエサ見つけたんで今から釣ってきてみるw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)