5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏道小僧】バックストリートボーイズ【裏道小僧】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:32 ID:syj5g4ot
メタルなどの激しい曲を聴き疲れたときに聴くと良いよな。
ベスト版は常に車に積んどきなさい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:33 ID:???
スパイスガールズもお勧めだ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:36 ID:???
ベストは女乗せた時に重宝するな。
無難だし曲も良いし。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 18:43 ID:???
向こうのアイドルは歌うめーな

5 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 19:04 ID:???
>>4

ほんとほんと、バレーの応援でNEWSとかいうクソジャニの唄聴くと
ほんとそう思う。
大勢で歌って歌が下手なの誤魔化してるだけやんwwwwwwwwww


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:04 ID:???
ミレニアムは名盤

7 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/05/09 19:17 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:18 ID:???
↑「sage」じゃねーよ

9 :kiruppe:04/05/09 19:34 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:41 ID:???
そのバックストリートボーイズの代表曲を書いたのは元メタラー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:43 ID:XCwwG0L3
万引きで捕まってなかったっけ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:47 ID:???
バックストリートボーイズのメインボーカルは
別にメタルバンドのボーカルをしている。
ブラック&ブルーが好き。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:20 ID:???
ミレニアムは正直良盤だったな
しかしあの連中、あんまりかっこよくない
インシンクの方が顔だけならかっこいいかも

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:26 ID:???
インシンクの方がブサイよ
歌はインシンクの方が上手いけど

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:46 ID:???
スレタイ見て、ドラクエWの「うらぎりこぞう」思い出しました。

16 :(o^-')bFK!! ◆seFaxbBCvU :04/05/09 20:48 ID:???
裏道小僧ハゲワラ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:49 ID:???
>>16
こいつティモ豚じゃんw


18 :ギブソンEBヲタ ◆GoDnyb.I/c :04/05/09 21:00 ID:???
バックストリート・クローラーなら今日アマゾンから届いた>ポール・コゾフ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 16:07 ID:Tw/l92eL
まだ活動してたっけ?バボ(略しすぎ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:43 ID:qxEh1GQF
ブラック・アンド・ブルーとミレニアムがお気に入り。
シェイプ・オブ・マイ・ハートとアイ・ウォント・イット・ザット・ウェイ
のバラードが好き。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:36 ID:Awo9mhzR
アイ・ウォント・イット・ザット・ウェイは何回聴いても飽きない


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:50 ID:???
漏れはエヴリバディやラージャーザンライフとかのアップテンポの曲が好き

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:52 ID:???
BSB聴くならWESTLIFEも聴いている?

24 :MARS507si ◆hkTIuGYyhI :04/05/10 22:01 ID:???
バックストリートボーイズを好きな人がココにもいたんだ。
オレはなんか嬉しい!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 01:25 ID:???
>>12
AJだな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:17 ID:???
>>23
それも曲良いの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 13:31 ID:VpDcuEBX
>>23
漏れはBSBよりWESTLIFEのほうが好きだな。
曲もかなり良いよ。

オフィシャル http://www.westlife.de/
2nd「COAST TO COAST」が一番良いと思うから聴いてみれば。

28 :27:04/05/11 13:32 ID:VpDcuEBX
間違えた。>>26だった。

29 :リヴィング遠藤 ◆ODtI/mNf8w :04/05/11 16:15 ID:???
LIFEHOUSEってバンドの「NO NANE FACE」ってアルバムも結構良かった。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 17:38 ID:???
lifehouseはアイドルじゃないからスレ違いかな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 18:59 ID:???
BLUEの中に極楽とんぼの加藤に似てるヤシがいる。必見。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 11:53 ID:yU0Kp4wK
今年は新しいアルバム出るのでしょうか…。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 13:37 ID:IaHPMTd3
BSBは9月にアルバム出すよ

34 :26:04/05/14 18:25 ID:d9puyYOb
>>27
かなり良かった
10曲目が1番気に入りました

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:38 ID:???
>>1-34
バックストリートボーイズなんか日本で例えたら歌のうまいスマップだろ?
そんなの男で聴いてて恥ずかしくないの?



36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:04 ID:yU0Kp4wK
アルバム出るんですか!!
嬉しいです。\(^o^)/ばんざーい!

情報、有難うございました。33さん。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:27 ID:???
>>35
おまいはルックスで音楽聴くのか( ´,_ゝ`)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:35 ID:???
>>35
曲が良ければ、ルックスがどうであれ、クズ人間であれ、ホモであれレズであれどうでも良いわけだが。
少なくとも俺は。ミュージシャンの個人的情報は興味ない。「曲だけ聴いてる」んで

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:39 ID:???
>>35
そういう考え方で聴いているおまいのほうが恥ずかしい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:46 ID:N+9wym0Z
>>35
メタルなんか日本で例えたら歌のうまい甲斐バンドだろ?
そんなの男で聴いてて恥ずかしくないの?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:23 ID:???
良い曲あるよな、本当に


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:53 ID:???
最近のシュガーレイも曲が落ち着いてきてるんで、良い。
ほとんどポップス

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:11 ID:???
>>41
禿同

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 14:48 ID:Oe0Qud81
今日も裏道を突き進むぜ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 15:21 ID:???
バックヤードベイビーズ>>>>>>>>>>>バックストリートボーイズ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:17 ID:Oe0Qud81
曲の良さ

バックストリートボーイズ>>>ワイルドハーツ>>>壁>>>B級パンクバンド大勢>>>バックヤードベイビーズ


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 17:28 ID:???
>>46
正解

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 17:40 ID:???
Backstreet Boys
日本では全然ニュース入ってきてないけど
アメリカでは今年復活するとか秋にはアルバム出すとかで結構盛り上がってるよ
先日新曲をライブで歌ったらしいし
とにかく9月辺りになればわかるさ
でもAJっつーやつはヒゲもじゃでだいぶハゲかかってきてて
老けたなって感じだ。ニックカーターも太った

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:24 ID:g9o7V0wT
歌ってるところ見たことないので、誰がメインで歌ってるのか分かりません

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 18:29 ID:???
50てハナクソやん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:15 ID:???
ベストアルバム180円で買った。
いい曲もあるけどほとんどが退屈だった。
何回か聴いたら印象変わるかも知れんけど。
HR/HM板なのに叩いてるやつがほとんどいないのが以外だった。
確かにI WANT IT THAT WAYは名曲だ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:21 ID:???
こいつらの曲知らないけど、替え歌でなら(空耳かも)Flashで聴いた事ある。
バラードだった。
誰がゲイだ?どいつがゲイなんだ?みたいな歌詞。
で、最後のフレーズだけはっきり覚えてる。
“O.K...We are all gay”

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:27 ID:uSnXUAxa
MICHAEL LEARNS TO ROCKもお薦めだ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:43 ID:???
>>53
それ藤木が薦めてたよね
どんな音楽性??

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:49 ID:???
>>54
オフィシャル http://www.mltr.dk/content/discography/blue_night/index.html

アルバム「BLUE NIGHT」がお薦め。Angel Eyesを聴いてみて。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:00 ID:???
BBS、WESTLIFE、NATURAL、MLTR以外でこの手のグループで良いのないかな?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:15 ID:GSCb9ts+
>>56
スティングのイングリッシュマン・イン・ニューヨーク最強

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:02 ID:gLbpepMe
WESTLIFEのライブDVDを買った。
衣装お揃い、振り付けピッタリでコテコテのアイドルステージだったw
曲は良いしバックの演奏も上手いし、エンターテイメントとしては質が高い。
来日したら見たいけど、黄色い歓声の女の子ばっかはつらいかも。


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:22 ID:???
I Want It That Wayをカラオケで唄ったら引かれた(´・ω・`)

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:21 ID:???
保守age

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:33 ID:???
ブラックアンドブルーはマックスマーティンからベイビーフェイスに変わったのに捨て曲が全く無いよな
売上ではインシンクのノーストリングスに敗れたけども

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:41 ID:???
>>46 ワイハいいね。パンク系かとバカにしてたが
ちゃんと聴いたら曲が凄く練られてて良かった。

BSBって曲によってはホワイトスネイクやテンみたいな渋みがあって
良いと思う。アメリカのアイドルグループって凄いな。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:20 ID:fUipWCbu
BSBみたいなさわやか哀愁系のメタルバラードってあんまりないよな

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:10 ID:0L4IQo+f
>>63
TENのボーカルがもしも若者だったら、BSBが歌ってもおかしくない曲は何曲かありそう
after the love has goneとかなー

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:48 ID:WCwqbsxy
俺は「裏道小僧」ではなく
「路地裏の少年」と訳した

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:50 ID:???
BACKSTREET GIRLSってグループもいるよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)