5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 塚 愛 の肛門とクリトリスどっちから舐めたい?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:35 ID:zdTg5l9n
俺ならさくらんぼ色のクリトリスから

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:42 ID:???
つーことは、原則としてどっちも舐めることが強制されるわけだな。

3 :kiruppe:04/05/08 09:47 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:47 ID:???
なんで乳首の選択肢がないんだよ

5 :ウィー:04/05/08 09:59 ID:O3RJPvwC
くりとりす

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:03 ID:f7vK9QM9
脇からじゃダメか?

7 :ウィー:04/05/08 10:06 ID:O3RJPvwC
いいな、それ

8 :(´台`):04/05/08 10:14 ID:???
二の腕カミカミだな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:15 ID:???
大塚愛のマンコってどんな味するの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:19 ID:???
さくらんぼ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:25 ID:???
('∀`)<あーなるさくらんぼー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:26 ID:???
右足の小指からお願いしたいです。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:45 ID:???
大塚愛はメタル

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:49 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

  夢のようです。




15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 10:57 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

メ、メタラーが狙ってる。愛ちゃんに知らせなきゃ! 愛ちゃん逃げてー




16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:37 ID:???
まあ、大塚愛のさくらんぼへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
手帳を開いたときに、もう2年もたつなぁって、実感して照れたりしてみたんだが、
まずヒドイコトをされた。ヒドイコトも言った。手土産に持ってったさくらんぼをみて
「中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです」という顔をする。
泣き泣きの1日や自転車の旅はいつまでも書きあらわせれないらしい、みたいな。
絶対、多いんだもん。っつうか、イェイ。
で、笑顔咲ク。やたら咲ク。つながっていたい君ももこのときばかりは愛し合う。
普段、あの向こうに見えるものがある幸せな空が隣どおしとか言ってる。さくらんぼか? あなたとあたし。
もらったものも凄い、まず愛を感じる。あげたものもある。もちろん、全力の愛。つうかやっぱいいもんだ。
で、やたら足りない。一つでも欠けてたらとんでもない。さらに深い。罰ゲームとか歴史とかそんな概念一切思いがけない。
ただただ、笑顔咲ク。笑顔が咲いて、君と抱き合っていたい。遠い未来を予想する。イェイ。
あらかた愛し合った後、「いつの時も隣どおし」などと、さくらんぼを寄越す。もう一回。
で、あなたとあたし、笑顔を咲かせた後に、君と抱き合っていたがる。
「もし遠い未来を 予想するのなら」とかあたしが言う。あなた、愛し合うどころかいつの時もだろ?
あなたも「隣どおし あなたとあたし さくらんぼ」とか言う。こっち見んな、愛し合うぞ。
あたしが「ウーイェイ!ウー!」とか言って、あなたも「「ウーイェイ!ウー!」とか言う。
さくらんぼの意味がわかんねえ。イェイ、何がおかしいんだ、イェイ。

まあ、おまえら、大塚愛にさくらんぼ歌われたら、イェイってこった。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:42 ID:???
愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」
泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空  ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」
(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ  ←「SEX」

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:52 ID:???
うなじ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:59 ID:???
オウオウ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:11 ID:x33jtCjz
クリトリス、氷、そしてブランデー

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:17 ID:rM2BRruW
基本的にアイドルには興味ないのに、山本梓さんだけは凄い好みで写真集とか毎回買ってます…

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:17 ID:qClmfXAE
あーたし肉団子♪

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:23 ID:8GHNDWWS
どうも、aikoのパクリで一儲けしようと思った女です。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:24 ID:???
いいね!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 12:55 ID:???
こいつ関西人かよ すげー不細工

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:14 ID:???
関西と不細工は語呂が似てるからな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:42 ID:???
不細工と感じるとは信じがたい

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 00:54 ID:???
      アータシ サクランボー
      /' ⌒ヽ   __
     r'-●j●i / ̄~ヽ\ ))
    (゙゙ヽ ┏┓j |l@∀@-|ll|/゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 01:15 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:36 ID:5mk+6w1s
マンコ舐めテーのは市川由衣だけ!!!そんじゃ!
アナル舐めテーのも市川由衣だけ!..........若槻千夏もありかな.......そんじゃ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:42 ID:kROyfKWC
あたしちんちんが大好きなんですよー

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 04:41 ID:???
>>31
貸そうか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 06:13 ID:???
        \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
  で  お  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
  す  し  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/   え
  か  り  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \    h
   ア  の  /    「リ ゙    i゙rュ `フ         〉   っ
  ?   中  \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く    ! ?
      へ    ) //////    )" l     ─=/
         (´    , - 、 ~゙,r'゙  !         〈_
        _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
\_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
    〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
   ./         ::\      /  −=≡ニ二三_




34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 10:26 ID:???
なんかうらやましい

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 10:28 ID:???
俺のちんぽは100万ボルト。おまえのまんこをショートさせるぜ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 11:08 ID:???
ショートしたらきもちくないだろが

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 11:35 ID:???
>>1よ聞いてくれ
俺の家族は母親と1つ違いの妹だ。
残念ながら俺の父親は俺が小さいときに愛人を作り蒸発したらしい。
俺は父親の顔は覚えていない。
しかし俺と妹は母親の小さい背中に支えられ、貧乏ながらも幸せな生活を送っていた。
しかし俺が小学校6年生の誕生日の日に母親は俺のプレゼントを買いに出かけ、
暴走族が運転する暴走車両にひかれ、そして死んだ。
そして俺と妹は親戚の家に預けられた。
義理父の家での生活は、初め不安だった。
しかし俺には厳しかった義理父が、妹にはやさしく接してくれて俺は本当に安心できた。
しかし俺の安心は最悪の形で裏切られてしまった。
義理父が、妹の誕生日の日に俺の前で妹を犯した。妹がまだ女になる前に、だ。
俺は体が震える位の怒りを覚えたが、義理父に逆らうと生活が成り立たないため、
泣きじゃくる妹を、涙を殺しながらただひたすら見つめることしか出来なかった。
そして俺は、仕事もせず、昼間から酒ばかり飲んでいる義理父の変わりに
中学生なのに、昼も夜も肉体労働の仕事をさせられ、したい勉強もろくにさせてもらえなかった。
そして俺が15歳になった時に一人、義理父の家を追い出されてしまった。
このとき一人残された妹がこれから義理父に何をされるのか、本当に心配だった。
しかし、妹も一年間一人で苦しい生活をしていたが、1年後に義理父の元から一人逃げてきて、
貧乏ながらも2人で笑顔で生活することが出来るようになった。

俺と妹の学歴は中卒だ。
人に誇れるものも無ければ、自慢できることも何もない。
しかし、この人生に後悔もしていない。また、俺は本当に妹と生活できるのがうれしい。
父親が蒸発し、母親が死に、妹が相姦され、少年期はただ屈辱の生活をしてきたが、
それが今心の糧となり貧乏ながら一生懸命生きている。




以上、この話は嘘だ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 11:39 ID:???
俺が聞きたいのはおまえは妹とやったのかと。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 11:39 ID:HBL/VS/l
>>1 どっちも舐めたいに決まってんだろ!選べるわけないじゃん!おしっこも飲みたい。
   

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:02 ID:???
>>39
ウンチが出てきたら、どうしますか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:17 ID:???
食ってこそメタル板の住人

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 15:45 ID:???
ウンコ食ってるときにカレーの話しないでよ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:00 ID:???
目覚ましテレビの大塚さんのアナルください。

44 :ウィー:04/05/09 19:36 ID:aeOs3dq5
目覚ましテレビはアヤパンだ!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:44 ID:???
スレ違いだがメタルの由来教えてください

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:58 ID:TpNbXMJq
大塚愛って世間訂から見て
かわいいとおもわれてんの?


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:02 ID:???
>>46
世間体の意味くらい調べてから2chに来いよリア消

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:10 ID:TpNbXMJq
>>47
いや、メタル聴いてるのが
あんなの好まないでしょう。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:16 ID:LGLemfqn
あんなのってどんなのなんだろう…

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:22 ID:???
大塚愛の乳首を舐めたい

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:26 ID:LGLemfqn
おおつかあいなんて聞いたことないよ…

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:26 ID:???
>>48
大辞林 第二版 (三省堂)


せけん-てい 【世間体】<
世間の人々に対する体裁。体面。
「―を気にする」「―が悪い」



だから日本語の使い方が間違ってんだよバーカ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:28 ID:???
乱暴なこと言うな

54 :(OvO) ◆19nTAWq3ec :04/05/09 20:39 ID:???
世間訂w

こっちに変換する方が難しいよえうぇうぇええええええええええええええ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 20:59 ID:???
>>46
おまいはプリン体でも気にしてろ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:10 ID:???
最近の小学生はゆとり教育(愚民化政策)の所為でお馬鹿になっています。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:03 ID:4GCEqLT2
ブルマの色は濃紺か黒が基本。パステルカラーとかはクソだな
数年前の雑誌で「ブルマー特集」なるやつが出たから買ってみたら全部水色やら
ピンクのブルマーを履いていて最高につまらないと感じたことがある
関係ないがAVとかで「セーラー服」と書いておいてブレザー姿を出すのもいい加減
何とかしてもらいたい


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:06 ID:2d7hXGtN
私はいつもパステルカラー着てるよ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:31 ID:???
宝生舞が元気なら、俺はそれだけで満足だ。

60 :ωωωωωωωωω:04/05/10 17:13 ID:???
ωωωωωωωωω
ωωωωωωωωω
ωωωωωωωωω
ωωωωωωωωω



61 :(OvO) ◆Mon2waaz1o :04/05/10 17:16 ID:???
交互に舐め続けたい。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:39 ID:???
保守

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:25 ID:???
入浴中、父が裸で…・・・・・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000412-yom-soci

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:28 ID:???
愛タソ・・・・・
http://www.usiwakamaru.or.jp/~daimupro/ai2.jpg

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:42 ID:???
>>59
同士よ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 05:44 ID:???
飯島 愛 >>>>> 大塚 愛

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:33 ID:???
>>66
それはおかしい

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:37 ID:rAjNeBA8
市川由依 >>>>> 大塚 愛

        ↑誰もが同意!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:41 ID:???

いや知らないから

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:44 ID:???
黒沢 愛 >>>>> 大塚 愛

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 02:39 ID:l9t9hLjr
鮎川アミだろ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:13 ID:???
http://www.usiwakamaru.or.jp/~daimupro/Index1.html
ここの大塚愛は何者

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 17:39 ID:Jd7QEM8q
>>16
こいつ馬鹿?
まったく面白くないんですけど

うけると思って書いてるかと思うと哀れみを通り越して軽蔑するよ
よっぽど暇人なんだろうねえ



死ねよ蛆虫

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:25 ID:???
>>73
どうした

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 01:57 ID:???
コピペにマジレスかよ
73は存在自体がグロ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:35 ID:???
http://www.usiwakamaru.or.jp/~daimupro/ai.html

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:40 ID:???
>>76
花+花の二人を足して2で割ったような顔だな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:42 ID:???
つーか、凄い事務所だ・・・

79 :笑い男(^∀^ ) ◆kKccCaxDkg :04/05/21 15:23 ID:???
てか「大塚愛」以外一般人より酷いじゃん

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 07:14 ID:E8MUqSCa
age

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:27 ID:???
ロリとかショタとか大便、塗便、食便とかいろいろハマってきたけど、
アイドル好きの心理だけは全く理解できん。

おまえら頭おかしいんじゃないの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:55 ID:???
大友 愛 >>>>> 大塚 愛

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:23 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1085184353/l50
関連スレッド

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:53 ID:???
スルーされてい(ry

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)