5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタラーの】ファソクラブ会長がブート販売【モラルは?】その2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:24 ID:oIuz6NZ7
ファンクラブ会長がそのアーティスト参加のブートを自家複製
それをオークションで売買していたことが発覚!
そればかりではなく、他のアーティストのCD、特撮番組、映画まで
自家複製、オークションで売買していた!
メタラーのモラルは?著作権はどうなのか?
この問題について語り合うスレッド続編!!!

前スレ
【メタラーの】ファソクラブ会長がブート販売【モラルは?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078298704/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:27 ID:???
ウィー氏ね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:30 ID:???
【このスレの問題人物】

mct=mctomita=冨田
旧バーニートーメファンクラブの会長。バーニー来日招聘運動をしていた人物。
トレードで得たブート音源(バーニー在籍時のオジー・オズボーンのライブ)を
自家複製しオークションに出品して金銭を得ていたことが発覚。
更に、その他のアーティスト(アンセムやアルカトラズ)のブートを自家複製したものや
特撮物(ウルトラセブン等)、映画(ノストラダムス等)などのコピー品も
多数出品しており金銭を得ていたことが発覚。
著作権と倫理両面で追求されている。現在問いかけに答えず沈黙中。
さらに最近ではストーカー疑惑まで浮上している。
彼の運営するBBSは以下の通り。
http://ime.nu/bbs6.cgiboy.com/bernietorme

トーメ狂=tormecrazy=大谷(トーメ凶、トメキチとも)
mctの運営していた旧バーニートーメファンクラブの旧会員。
mctの不正発覚当初から論理の破綻した擁護を繰り返し顰蹙を買っている人物。
BURRN!にもしょっちゅう投稿が掲載されているのでご存知の方も多いはず。
「ブートは必要悪」「複製品を出品させるオークションが問題」と言っておきながら、
知人間での音源の交換に金銭の授受があったことが発覚し、急にトーンダウン。
しかしその後開き直る。別のHNで投稿、工作したとの疑惑あり。
現在はヤフーで別のIDを取得、dannyswildjap名義で「呑気に」雑談している模様。
そのひとりよがりで押し付けがましい姿勢は大勢の人に嫌われている。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:31 ID:???
初心者向き;よくわかる!mctomitaバーニーブート事件日記(其の壱)

03/12/05
ブートレッグ総合スレ −PART 2−
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058184982/ の、
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058184982/376 において
mctomita=rock_on_madを公表され、オクでOzzy&Bernieの自家製ブートを
販売している事を公表される。
同時に"BERNIE TORMEを語るスレッド "
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055572550/ にも晒され始める。
本人早速削除版に依頼出すも却下!藁
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027205731/51-
ヤフTormeトピにも批判登場。
http://ime.nu/messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=l&board=1835144&tid=berniea1a1tormea4ac9a5a4ada4ja4sa4c0a1aaa1aa&sid=1835144&mid=272

03/12/05−03/12/12
過去の悪行が続々晒される。
よくもまあこれだけも出てくるもんだと.....(´・ω・`)
この間心酔したフォロワーが必死の弁護繰り広げるも本人逃亡。

03/12/11
mctomitaのBBS
http://ime.nu/bbs6.cgiboy.com/bernietorme/ に糾弾の声も。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:31 ID:???


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:32 ID:???
初心者向き;よくわかる!mctomitaバーニーブート事件日記 (其の弐)

03/12/13
観念したのか、ヤフにお詫びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
http://ime.nu/messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835144&tid=berniea1a1tormea4ac9a5a4ada4ja4sa4c0a1aaa1aa&sid=1835144&mid=316
しかし即座にミエミエの嘘を見抜かれ更に窮地に。爆藁

03/12/15
個人HPを閉鎖。実はトップ消してるだけとか。
弁護人も姿を消し、mctomitaはまたもや逃亡中。以後糾弾の声やまず。

04/01/07
本人かフォロワーの活躍で"BERNIE TORMEを語るスレッド "終了

04/01/08
次スレ誕生。ますます人気のmctomita君。
いよいよタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!近し??

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:33 ID:???
アンセム関係連絡先↓
ビクターエンターテインメント
107-0061 東京都港区北青山3丁目6番地7号 パラシオタワー

ウルトラセブン関係連絡先↓
株式会社 円谷プロダクション
〒157-0073 東京都世田谷区砧7-4-12

映画「ノストラダムスの大予言」関係連絡先↓
東宝株式会社
〒100-0006 東京都千代田区有楽町1―2―1
メールアドレス info@toho.co.jp

アルカトラズ「メタリックライブ」関係連絡先↓
東映ビデオ株式会社
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル10F
〒104−8108本社(本部)住所 東京都中央区銀座3―2―17
E-mail : staff@toei-video.co.jp

オジーオズボーン関係連絡先↓
CBSソニー
〒150-8518 東京都渋谷区神宮前3丁目1番30号

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:35 ID:???
以下、引用
---------------------------------------------------------
問題の人物の苗字はここでも散々出てきている「冨田」、
ヤフオクのIDは「mctomita」と「rock_on_mad」
---------------------------------------------------------
ヤフオクのIDはそれでいいじゃなかったっけ。
アンセム関連ではないが「flash_fearless」もそうらしい。
時間が経過しているから出品のページは残ってないと思われるし、
「mctomita」以外のIDは既に利用停止処理をしている。
---------------------------------------------------------

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:36 ID:???
へい!リクエストお待ち!
rock_on_madのヤフオク評価におけるアンセム部分だ。
後は任せたぞ!

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は katumaro71 (172)
ANTHEM feat GRAHAM BONNET東京公演初日CD-R (10月 5日 2時 21分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:今日荷物が届きました、迅速な対応に安心して取引が出来ました
ありがとうございました。 (10月 6日 23時 35分) (最新)


評価: 非常に良い 出品者です。評価者は masaheitachikame (31)
ANTHEM feat GRAHAM BONNET東京公演初日CD-R (10月 5日 2時 21分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:迅速な対応 本当にありがとうございました。
(10月 5日 21時 39分) (最新)


評価: 非常に良い 出品者です。評価者は Mightykuga (48)
ANTHEM feat GRAHAM BONNET東京公演初日CD-R (10月 5日 2時 21分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:敏速な対応で気持ち良く取引ができました。
どうもありがとうございます。 (10月 5日 18時 48分) (最新)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:41 ID:???
ちょっと一言

引篭もりの暇つぶしと嫉妬の為に
ネット上のトーメファンが一味のように疑われ続けるのはいかがなものか

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:42 ID:???
また沢山貼り付けて。。。楽しいですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:43 ID:???
ついでに以前のお爺&バーニー販売も貼っておこうか

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は hiro527_922 (126)
バーニートーメ在籍82年4月10日OZZY LIVE (4月 27日 3時 42分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:昨日、無事商品が届きました。
この度は大変良い商品をお譲りいただき、ありがとうございました。
(5月 3日 23時 1分) (最新)

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は migisu (23)
バーニートーメ在籍時オジーライヴ4月3日 (4月 25日 3時 30分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日商品の確認をさせていただきました。
迅速な対応、丁寧な梱包で送っていただき、有難うございました。
(4月 30日 12時 45分) (最新)

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は Misplacechild (4)
正真正銘オジー&バーニートーメの公演82年4月8日 (4月 8日 2時 31分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:無事届きました。どうもありがとうございました。
(4月 16日 20時 57分) (最新)

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は u0824v (123)
正真正銘オジー&バーニートーメの公演82年4月8日 (3月 23日 7時 27分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品届きました。ありがとうございました。
(3月 31日 16時 36分) (最新)

オジー&バーニートーメの最終公演82年4月10日  (3月 23日 4時 3分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:商品届きました。ありがとうございました。
(3月 31日 16時 36分)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:45 ID:???
この板に>>1が書き込みをしているのかと思うと
書き込む気が失せるんだよね
交流したくないから

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:48 ID:???
前スレはまだ915だってのに、もう新スレかよ
フライングもいいところだ(蔑ワラ
だいたいいくら貼り付けたってまた同じ話しと自演のループだろ


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:56 ID:???
>>1ほど嫌な奴はいない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 13:57 ID:???
>>10
世の中全員が月〜金労働のサラリーマンじゃないよ(w
あとトレードや投稿に嫉妬しているわけでもないし(w

>ネット上のトーメファンが一味のように疑われ続けるのはいかがなものか

そこら辺はこの問題5ヶ月も続いているから
問題の両名と他のトーメファンの区別はみんなついてると思うよ
>>10氏のためにも両名には早くケリをつけてもらいたいよ

>>11
>また沢山貼り付けて。。。楽しいですか?

別に楽しくなんかないよ 早くこの騒動終わってほしいし
まあこのスレ的に基本的なことを貼っただけ
この手のスレは900越えると急に埋め立てられたりするからね
今回はオレがその作業をしただけ

そんなわけ(w

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:00 ID:???
性悪の1さんへ

僕らの為に早くファンクラブを立ち上げてください

活動はネット上だけだったりして(軽蔑禿ワラ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:04 ID:???
16さんへ

今さら何言ってんだろ(軽蔑爆ワラ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:12 ID:???
>>13
じゃあ書き込まなければいいじゃん

>>14
埋め立て厨防止のためだよ(w
それから「ループ」して晒されて困るのはmctとトメキチだよ
あの二人がそれなりの態度をとらなきゃね(w

>>15
mctとトメキチのシンパですか?

>>17
mctにでも頼めば(w

休みといっても暇じゃなし 出かけなきゃなんないから
あとは適当に頑張ってね それじゃ(w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:14 ID:???
何回同じ言い訳してんだ
引篭もりの病気持ちが

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:18 ID:???
思い込みも激しくて、迷惑この上ない


916 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/07 14:03 ID:???
昨晩ブート厨が連投自演で粘着してたのに
非トレーダーのカキコのあと>>911みたいな負け惜しみしか言えずに
黙っちゃったのが笑えるw



917 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/07 14:06 ID:???
911ですが、なんの話し?


918 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/07 14:13 ID:???
>>917
早く質問に答えろやヴォケ。


919 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/07 14:14 ID:???
>>911=>>917
>ふん、ロックは不良の音楽なんだよ
>ふん、ロックは不良の音楽なんだよ
>ふん、ロックは不良の音楽なんだよ

プ




22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:37 ID:???
前スレでブートかなにかの議論で不利になってきたから
慌てて新スレを立てたのか。。前にもそういう状況で新スレが立ったが
確か急に埋め立てたのは>>1だった

>>1と会話をする気はないが、>>1もまた叩かれてしかるべきだろう
嫉妬の要素が多分にあるのは確かだ
もはや>>1の性格の問題は無視できまい
迷惑している人たちにとって、新スレは疎ましい
ブートの是非を議論するなら、ファンクラブを潰す前にやってほしかったし
3つの掲示板を見ると、キチガイ沙汰のキチガイおじさんが万年生理で当り散らしているとしかおもえない

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 14:50 ID:???
冷ややかに静観して嘲笑・軽蔑させてもらうよ
>>1のレスには返答する気はないのでね
悪しからず

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:46 ID:???
>>22
前々スレを埋め立てたのはmctとトメキチを庇いたくてしょうがないヤツだろ
住人が会話してるのに慌ててアルバム名とか数字をカキコして埋めてたじゃん
もう一度よく見てみなよw

>>23
冷静気取っちゃって昼間から何レスつけてんだよ引きこもりw
ここはmctのやった不正について語る場だよ
用が無いなら書くなよな、低能クンw

25 :kiruppe:04/05/07 20:33 ID:???
ヽ(´Å`)ノきねんかきこ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 22:54 ID:???
>>1
乙〜!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 19:07 ID:???
>>26
いやぁ、参ったよ(w
一昨日(金曜日)休みだったから前スレが急に埋め立てられないように
早めにスレ立てしたんだよね、昼間にこっそりと(w
(前スレの途中で下品なAAを連投されたのを思い出してね)
で、このスレ的に基本的なことを幾つかコピペしたんだけど
平日昼間ならまあ誰も邪魔しないだろうと思ってたらビックリ!
mct、トメキチのシンパか何か知らない奴らが一人かPCに張り付いてたらしく
「引篭もりの病気持ち」扱いされちゃったよ(w
逆に考えたんだけど、平日昼間にPCに張り付いているそいつらは何なんだ
と考えていたらおかしくなってきたよ(w
で、>>19にあるようにオレが出かけたあともしつこくレスつけてるのね
(同一人物の連投の可能性大)
それにも笑った(w

まあオレはmctやトメキチに対して「爆弾」なんて持っていないから
できるのはスレ立てくらいだし・・・
とっとと解決してほしいもんですね(w

28 :前スレ974:04/05/09 19:20 ID:???
前スレの973は逃げたのか?
アンタの意見を書けよ。

29 :前スレ974:04/05/09 19:24 ID:???
撹乱しようとしてるのは
本人達か
ブートコピー/金銭売買に関して問題をうやむやにしたい連中
それ以外にどういう立場なんだ?
この際ハッキリさせろよ。

30 :前スレ974:04/05/09 19:29 ID:???
>>973
雑誌投稿の掲載に関して
>うらやましいんだろ
>嫉妬
などと勘違いした書込みを続けてるのはアンタの仕業?
この際その認識違いを直した方がいいよ。

31 :前スレ974:04/05/09 19:33 ID:???
たかが雑誌の読者投稿欄モドキに採用されたからといって
喜ぶって小学生レベルだと思うんだけど。
違うかな?w

32 :974:04/05/09 19:47 ID:???
とにかくなぜ前スレ973のような書込みがあるのかが理解できない。
今後そういった主旨に反する書き込みは本人たちと判断するがそれでいいか?

33 :974:04/05/09 19:56 ID:???
特に反論が無いようなので
今後このスレで雑誌の投稿掲載に関して
うらやましいとか嫉妬とか
そういう内容の書込みがあった場合
すべてトメキチ本人の書込みとみなす。

34 :974:04/05/09 20:16 ID:???
>>前スレ973
これだけ待ってもまったく回答が無いのでトメキチ本人と見なす。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:32 ID:???
言い訳がましい

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:18 ID:???
>>31
>たかが雑誌の読者投稿欄モドキに採用されたからといって
>喜ぶって小学生レベルだと思うんだけど。
>違うかな?w

そうだよなー
いまどき読者投稿に載ったか載らないかワクワクして待つなんて
消防か、退屈な生活している専業主婦のオバハンぐらいなもんだよなー
あと定年迎えたオッサンが川柳を投稿して喜ぶとかw

BURRN!に一年間に何回も載ったからって天狗にならないでほしいなー
O谷さんw

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:27 ID:???
>BURRN!に一年間に何回も載ったからって天狗にならないでほしいなー
>O谷さんw

禿同!
だいたい投稿してる香具師なんて何人もいないんだから、
一人で何十回も投稿してりゃそりゃ載るだろうよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:15 ID:???
トメキチは、とにかく他人から「すごい」「やさしい」って
言われたくてしょうがないんだよ
Amazonにもレビュー投稿しまくりだしな
ヤフーでも「いじめ」とか「暴力」なんかの板で
正義感ブルンブルン振り回してるもんな
突っ込まれるとすぐキレちゃうくせに

ま、親兄弟からいじめられちゃってるから
ネットで「素敵な人」になって自分を支えてるんだろうな

単なる勘違い野郎なんだけどなw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:42 ID:???
トメキチさんすご〜〜っい!













そのひとりよがりぶり(w

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 09:09 ID:???
別に関係者じゃないから、ストーキングされたと2ちゃんで晒してとかいう
異常神経ブスの話題をもっと振ってほしいんすが
意にそぐわない書き込みは、本人とみなすだってさ
独裁&狭量ぶりが気持ち悪いね
世間で相手にされていないのだろう
ロム仲間達よ。月1回ぐらいは読んでワラって頂戴
時間勿体無いけど

>>1
トーメ25周年の為に何かしろよ
人の行動に嫉妬してないでさ
ファンクラブに代わる大きいサイトを作るんだろ?有言実行じゃないの?(ゲラゲラ
前からある例のサイトだったりして(プププププ
トーメを語っているサイトには気をつけよう
このスレの住人に出会いたくないだろ?

警察に早くたれこんだらいいのに
あ、それだけじゃ嫉妬心が収まらないか(プ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 11:42 ID:???
このスレに常駐してるキモ粘着って
ブート厨
ヤフー厨
ブート屋
バーン採用がくやしくてトメキチ叩きしたい奴
以外にどんな奴がいんの?
想像できない。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 12:40 ID:???
つか粘着してるの一人だけだから。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 16:58 ID:???
前々スレのサナヨちゃんらしきIPはサンプリング済みだそうです
でもくだらなくて時間を浪費したくありません

>>40
そうそう!メタル系サイトは信用できないよ!
メタル板では頭に来た人がメタル系以外でも何でもアドレス貼るじゃん
あれもある意味IP抜きの誘導だよね
脅しの常等手段が「アク禁にするぞ」だろ?きっといつもやってんだよ
自分の身を呈してアク禁にする奴もいるらしいじゃん。自爆テロってやつ?
トーメ系なんかは、とてつもないウンコを踏むぐらいの覚悟が必要だよ
もうレコード会社とオフィシャルで充分だ

>>1
新スレおめ
ていうか、よくも立てやがったな!いい迷惑なんだよ!
>>1死ね>>1死ね>>1死ね

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:21 ID:???
それからもう一つ大事なこと

mct会長さんへ
絶対に2ちゃんにレスしないで!
煽りに反応したら、会話成立と取られて、なにかあっても処置しにくくなります
俺は反応しちゃってるから、恥ずかしくて直接連絡できないのよ
もちろん知り合いじゃありません

ファンクラブ潰されて悔しいね


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:39 ID:???
>>43
なんで自分(>>40)にレスしてんだ?
そんなに特徴的に文体が似てて、
書いてる事が同じようにぶっとんでる奴が二人いるとは思えんわ。
でもまあこのスレ見てるとブート厨って頭大丈夫?って気もするからこんな奴ばっかかも。
二人いても不思議じゃあねえな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:43 ID:???
3人です

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:47 ID:???
前スレ限りの登場を入れると4名です



48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 17:51 ID:???
>>45
1だよね?
死ね!

49 :43:04/05/10 17:55 ID:???
ブート厨の話しは知らない
くだらないからほとんど読んでないよ
一緒にするな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:53 ID:???

  引  き  篭  も  り  ど  も  め  !

       パパパパパーン
       ☆))Д´) >>40 お前が行動しろよ!w
    _, ,_ ∩☆))Д´) >>41 昼間から常駐してるのお前だろ!w
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) >>43 妄想もたいがいにしとけw
   ⊂彡☆))Д´) >>44 おーまーえーはーあーほーかーw
     ☆))Д´) >>49(=>>43)くだらないなら来るな!


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:57 ID:???
5名に追加しといてほしい
僕はトーメ狂も最初から信用していない
KOと最初から知り合いだったのは誰だと思う?
KOは最初からそのつもりで近づいたのかもしれないけど・・・
理由としては過去スレから一貫している嫉妬が一番だと思う



52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:00 ID:???

  引  き  篭  も  り  ど  も  め  !

       パパパパパーン
       ☆))Д´) >>40 09:09
    _, ,_ ∩☆))Д´) >>41 11:42
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) >>42 12:40
   ⊂彡☆))Д´) >>43 16:58
     ☆))Д´) >> 17:21


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:13 ID:???
>>44
>絶対に2ちゃんにレスしないで!
レスしなきゃ延々と晒しのループが続くのよ?
それ分かってて書いてんの?

>ファンクラブ潰されて悔しいね
香ばしすぎるぞ、おまえw

だいたいおまえはmctのやった悪事をどう思っているんだ?
誰から見ても庇いようのないことをやったんだぞ!
ちゃんと意見を書けよ>>44、mctみたいにずらかるなよw

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:25 ID:???
     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < mctの悪さは明白、逃げるなよ>>44
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:26 ID:???
>>49
オマエはブート厨じゃないとでも?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 21:50 ID:???
俺、塾講師で不定休様=43と44は前々スレ517だよ!バーッカ!
前々スレでも嫁!>53
新スレ祝いだよ!またしばらくこねーよ!くだらねえ!
9時の奴は会社員であとは本物無職と俺
れれ?前スレ限りの主婦さんカキコした?

41と42は昔からお前とセットでカキコしている自演だっつの
最近は四重人格はどうしたの?

>>51
そうだった5人に追加!
前に君が書いていたキャラ崩れが顕著顕著wwww
最初から見てるともう分かるよねwwwwwww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:02 ID:???
>>56
何人いるか教えてあげたんか?親切だな
>>1なんか放っておけ
誰から見ても庇いようのない嫉妬なんだぞ!(軽蔑極ワラ

またしばらく放置して冷ややかに静観・嘲笑・軽蔑の方向で


58 :エナリスト ◆FUCK2zlBik :04/05/10 22:34 ID:???
前スレで「議長」名義でカキコしてた者です
もうスレ主でもなくなったのでこれを期に改名!
名無しで書くとトメキチに「根性なし」とか言われるからねw

>>56
確か前々スレ517は昼間からカキコする粘着ひきこもりだったよなあ・・・
とカキコしようと思っていたらやっぱり本人だったのかw
でmctのかばいようのない犯罪行為についてどう考えてる?
お前は以前そう問われて「前スレを読め」みたいなことを
言ってはぐらかして答えなかったが、実際さかのぼって読んでも
ハッキリとしたことは言ってない
やったことは「荒らし」だけだ!
あの山ほどあるmctの悪事をどう思ってるんだ?
ちゃんと答えなよ!

それからお前、正直のところmctの騒動がおきる前のバーニースレ
リアルタイムでROMってもないだろ?
お前の脳内にあるコテハンの人間関係図メチャクチャだぞw
当時の空気読めてたらそうは妄想できないからなw

いいか、ちゃんと答えろよ!
ごまかすなよ!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:49 ID:???
冷ややかに静観とか言ってて、結構熱くなっちゃってるしw

アホンダラは適当に扱っといて
トメキチのバカッぷりを晒してくってことで
もちろん、mctのこともお忘れなく・・・だな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:51 ID:???
なーんだ、不自然に話題をそらそうとして多数派工作してたのやっぱり517だったんだ!
T田みたいな悪党を擁護する書き込み多すぎるからおかしいなーと思ってたんだ(w
もしかして517はT田を擁護するふりしてこのスレを長寿化させて、T田とO谷をさらし者にしようとしている確信犯?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:56 ID:???
>>59
トメキチのバカッぷりといえば以前奈良のサイトで
浜崎あゆみのAVが見たいとか言ってたよねw

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 23:32 ID:???
すいません、質問させてください。
ここで「トメキチ」とか「O谷」と呼ばれている人は、
BURRN!の最新号でスコーピオンズの「BLACKOUT」、
ちょっと前にUFOの「MAKING CONTACT」、
それからヒューズ/スロールのアルバム評を投稿されていた人ですか?


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:27 ID:hj1Jj2su
発狂自演劇場が始まったよ





64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:44 ID:IQQa74mq
発狂すると面白いんだ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:47 ID:IQQa74mq
ストーキングの女って374とできてるって本当?
胸が小さいらしいわよ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 00:49 ID:XKClx/3c
しらねえ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 08:40 ID:???
>>63-65
お前が「自演」してるじゃんwww

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 08:48 ID:???
なんですぐに自演って言うの?
64と65は64と65しか書いてません

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 09:10 ID:???
ブート厨って世間と感覚ズレすぎ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:13 ID:???
>>65
374自身が女だよ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 12:51 ID:???
もはや。知り合いのブート厨同志で悪口言い合ってるだけじゃね?


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 14:43 ID:???
もともとコトが発覚したのも
ブート厨のネットワークからだったらしいしね。
ブート厨の小競合いみたいなもんだよ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 19:19 ID:???
>>71
特撮(セブン12話)方面から参加している者もいることをお忘れなく。
だからmctomitaのことは知っていても(有名だから)、トメキチという人のことは知らん。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:11 ID:???
>>62
>すいません、質問させてください。
>ここで「トメキチ」とか「O谷」と呼ばれている人は、
>BURRN!の最新号でスコーピオンズの「BLACKOUT」、
>ちょっと前にUFOの「MAKING CONTACT」、
>それからヒューズ/スロールのアルバム評を投稿されていた人ですか?

そのとおりです。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:13 ID:???
投稿者: dannyswildjap (100歳/男性)

個人輸入の場合、送料などはかなり高いのでしょうか??
英語もgood morning程度ですから果たして通じるかどうか・・・
せっかくタワーが近所に出来て喜んでいたのに、
数年先の音楽ライフ考えると不安です。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:41 ID:???
>>75
数年先の音楽ライフはどうなっているのでしょうね。
あの頃は良かった・・・なんてぼやいているかもしれませんね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:45 ID:???
>>62
その「トメキチ」ことO谷さんは>>75にもあるようにtormecrazyの名を捨てて
dannyswildjap名義でヤフー掲示板の「★ヘビーメタル、ハードロックこそ全て☆」
というトピックでほとんど毎日のように熱心にカキコしているよ
ご覧あれw

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:55 ID:???
会長mct(mctomita)くんのつうしんぼ(5月11日)

1.バーニー招聘活動からの撤退・・・・・○(明言しました)
2.ファンクラブ会員募集の停止、正式な解散宣言・・・・・○(よくできました)
3.2ちゃんでの謝罪・・・・・×
4.ヤフー掲示板での正式な謝罪・・・・・×(トピがなくなってホッとしていませんか)
5.ビクター・エンターテイメントに対する謝罪とその証拠提示・・・・・△(ほんとうかな?)
6.円谷プロダクションに対する謝罪とその証拠提示・・・・・△(ほんとうかな?)
7.東宝に対する謝罪とその証拠提示・・・・・△(ほんとうかな?)
8.東映ビデヲに対する謝罪とその証拠提示・・・・・×
9.CBSソニーに対する謝罪とその証拠提示・・・・・×
10.バーニー本人に不祥事の申告・・・・・×

以下追加要求(保留)←実質上無理でしょう(意見募集!)
11.トミー・リーへの謝罪
12.被爆者への謝罪

せんせいから一言:2ちゃんでも謝る勇気を持ちましょう

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:58 ID:???
会員トーメ狂(tormecrazy、tc)くんのつうしんぼ(5月11日)

1.2ちゃんでの謝罪・・・・・×(反省しなさい)
2.ヤフー掲示板での謝罪・・・・・×(トピがなくなってホッとしていませんか)
3.「tormecrazy」というIDとHN使用中止の明言・・・・・△(その場しのぎをしていませんか?)

せんせいから一言:「仏の顔も三度」ということわざを知っていますか?。

80 :62:04/05/11 23:36 ID:???
>>74
>>77
レスありがとうございます。ちょっとショックです。
BURRN!一連の投稿の他にもバーニー・トーメの来日運動なんかもやっていて
とても熱心で誠意のある人だと思っていたんですが・・・
ここで謝罪を求められているのになぜあやまらないんでしょうか?
あと会長さんをかばう人がいますが理由がわかりません。
たんなる荒らしでしょうか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:03 ID:???
ヲイ!藻前ら!
mctomita、海外では羽伸ばせると思ってるのか eBayでご活躍だぞ!!
http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=mctomita
スゲー買い方だが、タカリはどうなったのかな?ん?(w

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:07 ID:???
みてみれ!しかもまだトーメ関連買ってやがる!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:34 ID:???
>>81
チェック、乙!
これはとても反省してるとは思えないね
どうせまたヤフオクで高値で売りさばくんだろう!
コイツほとぼりがさめたらまたはじめるつもりだよ
ファンクラブもぼったくりも!
とんでもない悪党だな!!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:43 ID:???
新たに別ID取得するかもしれないし、これからも要注意だ!
別のオークションもチェックする必要ありかな?

ほんとmctとトメキチって人のクズみたいな香具師らだな

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 01:11 ID:???
というか、クズだな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 02:27 ID:???
しかもサバスのブートとか買ってんじゃん。
まったく懲りてないな

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 03:02 ID:???
またヤフオクで売るつもりか!

ここを見てるんだろう?早く首吊って(ry

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 03:03 ID:???
トメキチと一緒に練炭で(ry

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:03 ID:???
夜はブート厨か嫉妬野郎かどちらかがかなり書込んでたみたいだな。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 09:07 ID:???
>>89
ここでカキコしている人を「ブート厨」やら「嫉妬」にしか見えないお前はアホ
T田をかばいたいなら香具師の行為を正当化できる反論をしてみなよ
T田の犯した犯罪行為についてはどう思ってるんだ?それを書け
へたれめw

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 09:29 ID:???

ブート厨が青筋立てて必死ですなw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:01 ID:???
そこは名前ですが

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:06 ID:???
前が青筋立てて必死ですか

まるで・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:26 ID:???

裏筋立てて必死だなw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 10:40 ID:???

裏筋ナメて必死だなw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 18:13 ID:???
結局冨田の犯した行為について問いかけられると何も反論できないのね>>89


97 :96:04/05/12 18:53 ID:???
>>89
何か反論してみればあ?w

98 :96:04/05/12 19:15 ID:???
>>89
ほらほら。なんとか言ってみてよw
反論できないんでしょ?w

99 :96:04/05/12 19:24 ID:???
>>89
反論が無いようだから本人かあるいは脳無しの馬鹿と見なすけど?w

100 :96:04/05/12 19:37 ID:???
ヘタレ脳無しの>>89は逃げましたw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 19:49 ID:???
どうせ>>89は517じゃないの?
mctの犯罪についていつも反論できないし(w

102 :96:04/05/12 20:16 ID:???
>>101
ワラタ!!!

103 :96:04/05/12 20:23 ID:???
>>101
ところで517ってなに?

104 :96:04/05/12 20:29 ID:???
....私の偽者がいますね。
102と103は私ではないです。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 20:41 ID:???
517は散々書いたはずだけど?
・目糞歯糞
・攻撃やりすぎ
・謝罪は済んだ
・当局が動かなければそれまで
こういうのを読んで納得しましたよ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 20:51 ID:???
所詮ブート厨同志の内輪喧嘩だもんな(特撮系の方はおいといて)。
やってることはたいして変わらんわ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:22 ID:???
そういえば「ウルトラセブンにはへこんだ。」って書いてました。
ヤフオクでクレームがあったみたいで、同様にクレームを受けていた別の出品者は
「見たい人に見て貰いたいからプレゼントしています。」って書いてました。
主となる商品が何だったかは知りませんが。
マニアックな人は有償でも手に入れたいし、好きな人は見てもらいたくなるのでしょう。
値段の付け方としては最大の利幅を望むのはこれ仕方ないでしょう。
ヤフオクはチャリティーではありませんから。
ま、後悔していると書かれていましたので別に私は構いませんけど。
当局からお叱りがあったとしても、別に町長さんをやってもらうわけじゃないので何とも。
内輪喧嘩はわからないです。


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:28 ID:???
>>103
「517」っていうのは前々スレの517番目に書き込みをした粘着質な引きこもりで、
どう考えても庇いようのない元FC会長mctomitaと元会員tormecrazyを必死で守るために、
ジサクジエンしてこのスレを荒らすリアルキチガイのこと。

正体は恐らく旧ファンクラブの会員だろうね・・・フフフ・・・

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:31 ID:???
>>106
ブートと関係ないバーニーファン、アンセムファンや
洋画ファンも不愉快な思いをしているぞ!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:32 ID:???
>>104
あなた面白いですね。
102〜103があなたでもショックを受けるような実害は無いから大丈夫ですよ(笑)。


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:32 ID:???
>>105=517!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:35 ID:???
>>108
そう思ったことはありませんけど。
見解に共通点があると良い人に見えるものです。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:27 ID:???
>>112
じゃあT田の行ったことをどう正当化できるのか説明してみなよ
どういう見解かぜひきいてみたいからね

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:47 ID:???
>>108
やっぱり517は旧ファンクラブの人間だったのか!?
mctomitaとトメキチ両方に肩入れなんてそうはできないよ。
特別な交流でもなければ擁護しようもないもんね。
517がきてからスレの雰囲気かわったし。
きっと攪乱しにきたんだろうな。
悪党に肩入れする香具師は本当にガラ悪い。
そのうえキモい!

115 :112:04/05/12 22:47 ID:???
>>113
正当化する術も無ければ、正当化したいという欲求も無いです。
>>107も書いてますので見て下さい。
ある種マネーゲーム的なヤフオクで感覚が鈍っている人は多いと思います。
それにどれだけの怒りを感じるかは個人差があるようですね。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:49 ID:???
>>112
逃げるなよ!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:00 ID:???
>>115
ぜんぜん答えになっていないじゃん!
「術も無い」「欲求もない」んじゃなくて正当化「出来ない」んじゃないの?
それにオークション云々とかO谷みたいなこと言ってるが
皆に不快な思いをさせたんだからきちんと謝れと要求されてるんだよT田は
何をもって「内輪喧嘩」と言ってるのか知らんが「わからない」なら口を出すなよ

118 :112:04/05/12 23:04 ID:???
術が無いというのは正当化できないと取って頂いて結構。
内輪喧嘩は>>106の後だったのでそれを受けて書きました。


119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:23 ID:???
>>118
正当化できない悪いことをやった人間を擁護している517という人物の「見解」に
共通点があってよい人に見える、というのは自己矛盾してませんか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:24 ID:???
っていうか>>112が517本人なんじゃないの?

121 :112:04/05/12 23:28 ID:???
>>119
517が正当化しているのを見た記憶がありません。
通報してはどうかと提案していたと思いますけど。

寝ますので落ちます。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:35 ID:???
>>112=前々スレ517、逃げた〜www

で前々スレ517はやはり元ファンクラブの会員なの?
そしたら当然mctomitaのBBSにカキコしてるよね

123 :112:04/05/12 23:39 ID:???
>>120
>>122
こういう書き込みが多くてこの板は苦手なんですよ。
大体は答えてるでしょ?逃げたとは言えませんよね。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:49 ID:???
>>123
一番重要な「自己矛盾」について、答えになってないんですが?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:50 ID:???
ブート厨がえらそうなこというな。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:51 ID:???
>>123
寝たんじゃねーのかよ?
以前「ROMる」とか言ってガマンできずにカキコした
誰かと行動がソックリだぞ!(藁

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:57 ID:???
>>123
そういう書き込みをはじめたのは他ならぬ517だよ
mctが追求されるのを攪乱しにきたんだよな、あのひきこもりはw

128 :112:04/05/13 00:01 ID:???
>>124
>>121に書いた理由で517に不信感はないです。
見解に共通点があることに自己矛盾は感じてないですから。
これですべて答えましたね。


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:07 ID:???
>見解に共通点があることに自己矛盾は感じてないですから

いいか、517がやってきたことは悪事を犯したmctへの擁護と追求を妨害する荒らしだけだぞ
mctの行為は正当化できないが、mctを行為を含めてかばう517と見解に共通点がある
そこに自己矛盾を感じない・・・
コイツ頭大丈夫か?
トメキチ並みに痛い香具師だな>>112
メンヘル板に行って来い!!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 01:14 ID:???
>>128

126 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/12 23:51 ID:???
>>123
寝たんじゃねーのかよ?
以前「ROMる」とか言ってガマンできずにカキコした
誰かと行動がソックリだぞ!(藁


・・・どうやら517みたいだな(w

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:28 ID:???
>>130
っつうか、mctかトメキチのどっちかじゃない?
改行してるところを見ると、mctか?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:28 ID:???
>>128
感激しました。ここの住人を相手にしちゃ駄目っすよw
グロテスクな攻撃をするから、そこまでするなってことを
俺は書いてきたつもりなんだけどね
通用しないみたいっすよw見ててわかると思うけど、嫉妬に狂っててw


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:51 ID:???
517の自作自演劇場の始まりですか?w

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 10:54 ID:???
>>133
mctかトメキチなんじゃないの?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:49 ID:???
517=トメキチの線は薄いんじゃないかなあ。
トメキチは過去にHN変えてカキコした形跡はあるけど、
熱血バカだから文体変えるほどの器用さもないだろう。
2chとヤフ板の書き込み時間にも決まった傾向が見られるし。
疑うならmctのほうが怪しいと思う。
バカ一直線のトメキチと違って小ざかしい事するからな。
どっちにしても517は旧ファンクラブに関わっていた、
それかmctのBBSにカキコしていた香具師だろう。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 00:36 ID:???
ま、いずれにしても知恵の足りないおバカちゃん達だな
mctもトメキチも517も

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 08:29 ID:???
どっちもどっち。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:50 ID:???
問題発覚前のT田のBBSみれば517がいるわけですね?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:23 ID:???
結局オマエラだれかを叩いて遊びたいだけだろ?
自分だってブートやってるブート厨なんだからよ。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:29 ID:QMynZYeb
突っ込みところ満載のFに関することなぜお前ら書かないんだ!

Fって何?なんて質問やめてくれよな!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 22:44 ID:???
>>139
おまえもわざわざageで書くところを見ると「祭り」がほしいんだろ?
そうでなければ単なる構って厨か?

>>140
そうそう、本当にFさんがいるのなら(いるのならネw)
もうちょっと納得いく説明をしてほしいよな
それは今回の事件におけるT田氏の最低限の義務だよな

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:07 ID:???
Fってヤクザさんじゃねえの?トーメのサイトが狙われないか?
やばそうだから俺、抜けるわ

ていうか、話題の方向転換か?都合の悪い事でもあったのか?(爆)

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 23:22 ID:???
冨田さんのもう一つの人格なんじゃないの?Fって。
ジキルとハイドみたいな。
あ、それとさらにもうひとつの人格が517?w

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 00:02 ID:???
あれ?最近はT田じゃないの?動揺してんの?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 10:58 ID:???
>>139
だいたい「ブート厨」って何w
説明してくれますか?>>139

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 12:15 ID:???
O谷さんちのH彦くん

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 12:26 ID:???
>>145
オマエ。

148 :145:04/05/15 14:10 ID:???
>>147
私はブートを買ったことはありませんが、
ブートを買ったことのない人を「ブート厨」というのですか?
初めて知りましたw

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 14:39 ID:???
わかったら黙ってろ。ブート厨。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:01 ID:???
>>146
大○さんちの晴○くん

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:06 ID:???
817 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/02 03:21 ID:???
788 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/26 22:59 ID:???
743 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/15 21:52 ID:???
奈良県

744 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/15 22:28 ID:???
橿原市

745 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/15 22:40 ID:???
中曽司町


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:09 ID:???
近鉄大阪線

━―━―━―━[真菅駅]━―━―━―━

次はぁ〜、真菅〜、真菅〜♪


153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 15:36 ID:???
晴ちゃん、10ポイントゲットでBから福袋が届いたことを
ヤフートピで詳しくカキコしててワロタ・・・

よっぽど嬉しかったのだろうな。
プププッ・・・

おめでとうハルちゃん。


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 16:28 ID:???
前スレをざっと読んだ
374をリアルな場に引きずり出して晒す計画があるようだが
517が言う「要人を伏せる」の中に自分は入っているのか?
第三者が前面に出られる材料は充分に揃っていると見た
何のしがらみも無く逮捕されやすいのはむしろ374の悪寒
「(374が)失敗してるぞ」←確かに失敗してる
みなさんホドホドに・・・

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 16:59 ID:???
ホドホドに。
ブートもホドホドに。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:06 ID:???
>>154
過去ログ倉庫に収納されて今は見られないスレをどうやって読んだんですか?
●持ち?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:25 ID:???
>>154
は本人に決定!!!

残念ながら2ちゃん福袋はあげられません。
あしからず・・・

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:41 ID:???
この場合ひろゆきは関係ない
閉鎖は脅迫、謝罪は強要
未だに謝罪先を勝手に指定して謝罪の証拠の呈示を強要してる
一体誰の決定なんだろう?
それ以外も挙げるとなると恥の度合いはmctの比じゃない
家族や親戚はいないのでしょうか!?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:45 ID:???
517はIPIPと騒いでるが、IP抜きは不要だろ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:49 ID:???
>>157
mctさんが「悪寒」なんて書かないでしょ・・・・

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:50 ID:???
祭りですか!?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:50 ID:???
前スレ読めないのー?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 17:51 ID:???
>>154
ねえねえどうやって、今、
>前スレをざっと読んだ
んですか?

ログがPCに残ってたの?じゃあ今はじめて読んだわけじゃないよねえ?
嘘ついた?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:06 ID:???
>>163
ログはあったぞ
さっと読んだと書いたら嘘つきか?


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:38 ID:???
誰が逮捕されんの?
この板も逮捕者が出るようになったか!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:44 ID:???
前スレで終わっておけば良かったものを。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 18:46 ID:???
vきねんかきこv

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 19:52 ID:???
>>158
>閉鎖は脅迫、謝罪は強要
>未だに謝罪先を勝手に指定して謝罪の証拠の呈示を強要してる
>一体誰の決定なんだろう?

閉鎖は自発的に行ったんじゃないのか?
だいたいファンクラブ会長の資格もないし、当然の結末
それから謝罪は「誰の決定」とかではなく社会人なら当然取るべき態度
その「当然」のことをいつまでもやらないから晒されてるんでしょ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:03 ID:???
ブート厨が悪ノリしすぎたと気付いた

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:06 ID:???
それかヒステリックばあさんが

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 20:35 ID:???
>>168
会長の資格が無いというのは誰の決定かな?
社会人なら当然取るべき態度・当然とは個人差もある曖昧な判断
374に対して罪は適用されないとでも?
閉鎖に関しても「思案の隙を与えなかった」
「前スレで明らかに脅迫している」
あんたの言い分が通れば法廷はいらないと思うが?
第三者だけでやるからには争点をずらす方向も考えているが
費用と時間を考えると正直避けて通りたい
手の内を明かすようなのでこちら側の方はこれに関するレスは避けて下さい
374サイドのレスもスルーでよろしく
ファンクラブ関係者ではありませんが374の暴君に強く抗議します


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:35 ID:???
>>171
>会長の資格が無いというのは誰の決定かな?
>社会人なら当然取るべき態度・当然とは個人差もある曖昧な判断

事情を知らないなら3個前のスレ読んでから書き込んでくれない?
さんざん叩かれている時はダンマリで
今更庇われてもmctも嬉しくないだろうね
あ、>>171は517か?mct本人か?(w


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:36 ID:???
>ファンクラブ関係者ではありませんが374の暴君に強く抗議します



ひじょーにあやしいw

174 :鈴木翔太 ◆GJolKKvjNA :04/05/15 21:38 ID:???
オマエラ本名なのってやれよ
できねぇのかヘタレクズどもが

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:49 ID:???
>>174
身分証明もうpしてくれ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:01 ID:???
>>171
>374サイドのレスもスルーでよろしく

なに仕切ってんだよタコ!
スレタイと>>1以下を読んでこのスレの主旨ぐらい理解しろ!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:37 ID:???
【このスレの問題人物】

mct=mctomita=冨田
旧バーニートーメファンクラブの会長。バーニー来日招聘運動をしていた人物。
トレードで得たブート音源(バーニー在籍時のオジー・オズボーンのライブ)を
自家複製しオークションに出品して金銭を得ていたことが発覚。
更に、その他のアーティスト(アンセムやアルカトラズ)のブートを自家複製したものや
特撮物(ウルトラセブン等)、映画(ノストラダムス等)などのコピー品も
多数出品しており金銭を得ていたことが発覚。
著作権と倫理両面で追求されている。現在問いかけに答えず沈黙中。
さらに最近ではストーカー疑惑まで浮上している。
彼の運営するBBSは以下の通り。
http://ime.nu/bbs6.cgiboy.com/bernietorme

トーメ狂=tormecrazy=大谷(トーメ凶、トメキチとも)
mctの運営していた旧バーニートーメファンクラブの旧会員。
mctの不正発覚当初から論理の破綻した擁護を繰り返し顰蹙を買っている人物。
BURRN!にもしょっちゅう投稿が掲載されているのでご存知の方も多いはず。
「ブートは必要悪」「複製品を出品させるオークションが問題」と言っておきながら、
知人間での音源の交換に金銭の授受があったことが発覚し、急にトーンダウン。
しかしその後開き直る。別のHNで投稿、工作したとの疑惑あり。
現在はヤフーで別のIDを取得、dannyswildjap名義で「呑気に」雑談している模様。
そのひとりよがりで押し付けがましい姿勢は大勢の人に嫌われている。
------

178 ::04/05/15 22:39 ID:???
粘着もここまで来ると異常者並みだね・・・・哀れな奴w

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:46 ID:???
ニヤニヤしながらテンプレ作って喜んでる気狂いでしょ。
構ってるといずれ刺されそうだからスルーしる。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:50 ID:???
>>177

>さらに最近ではストーカー疑惑まで浮上している。

藻前か?w

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:55 ID:???
>>180

いんや、てめぇだよ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 22:57 ID:???
>>181

>そのひとりよがりで押し付けがましい姿勢は大勢の人に嫌われている。

プッ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:18 ID:???
ファンクラブ掲示板は脅迫と強要の宝庫
374以外も凄いねーw
ハッキリと脅迫と強要してるからねーw
強要された解散は当然無効!



184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:22 ID:???
閉鎖が自発的だったなんてよく言うよ。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:51 ID:???
今日は自演の人が粘着してるのか。
mctなんてかばいようのないアホなのにねw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 23:53 ID:???
糞ブート掴まされて気がふれてしまった人のためのスレです。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:00 ID:???
だからなに?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:07 ID:???
良い漁場でもありますw

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:08 ID:???
今日も早起きして、5時過ぎにヤフー掲示板にカキコして・・・日中はせっせと仕事に励んでモミモミし・・・夜10時くらいにまた掲示板にカキコして・・・寝る前に妻の小さい胸をちょっとモミモミし・・・寝るんです
トメキチ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:29 ID:???
>>189
ワロタ


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:38 ID:???
>>188

殆ど惰性ですが入れ食いです。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083903877/


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 00:46 ID:???
釣り師は誰なんだ・・・

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 08:53 ID:???
374はコテの変更を宣言して常にトリップを付けた
517はトリップを付けなかった、それは何故か?
トリップも使いようによっちゃ明暗を分ける

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 09:23 ID:???
>>193
コテの変更は宣言しました?裏取りできないのでは?
374の書き込みは情報開示を求めなくても特定できますけど。
517は自分の偽者が多いと相談者に話しています。
便所の落書き程度で情報開示はありませんから517は特定できませんね。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 10:47 ID:???
今まで先導してきた374がまだこのスレに書き込んでいない
未だ謝罪を要求する構えなのかトリップを付けて意思を書き込んで頂きたい
このスレの1は状況(中傷を含む)を貼り付けたにすぎない

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:23 ID:???
元ファンクラブ会員が必死に元会長mctomitaをかばうスレはここですか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 12:38 ID:???
ここはmctの悪行について語るスレなのに
周期的にmctを擁護するカキコが増えるな
少人数(1人か?w)が粘着して擁護しているのバレバレw
もしかして他人を騙って自分で自分を擁護してたりしてw

198 ::04/05/16 12:52 ID:???
もまえが1人で粘着してんじゃねーの?(ワラ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:33 ID:???
最近必死になってmctの不正から話をそらそうとしている香具師がいるな

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 16:47 ID:???
200てハナクソやん

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:20 ID:???
>強要された解散は当然無効!

昨年12月からの騒動知ってて、こんなこと平気でかけるヤツ
元ファンクラブの会員しかいないだろう
ほとぼりが冷めてきたから今更援護カキコ始めたな(w
もともとファンクラブ会員なんてごく少人数
どうせmctのBBSにかきこんでいたヤツだろうから
誰だか絞りやすいよな(w

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:21 ID:???
ブート厨うざいよ。おまえらも同じようなことやってるだろが。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:48 ID:???
このバカタレ
ブートを集めることはあっても、自宅複製してそれを売るなんてやらねぇよ
ましてファンクラブの会長が、対象になるアーティストのを売るなんてな
しかも嘘八百、バレたらだんまり
「悪かった」って言やぁすむことだろが

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 17:51 ID:???
ブート買ってブート屋儲けさせてる時点で
充分同じ穴のムジナだろが。
さらに物物交換でCDRに焼いて蔓延させてるやつも多いし。
そんなやつら全部だめだ。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 18:15 ID:???
ほんとにバカだなぁ
「儲けさせる」と「自分が儲ける」は違うだろが
お前の方がダメだわな

前に誰かが言ってたろ
「ブート屋と同じことやるなら覚悟がいる」って
バレた後に自分のケツ拭けねぇんなら
おおっぴらにやんなきゃいいんだよ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 19:19 ID:???
ブート厨のくせに偉そうに理屈こねんな。
すっこんでろ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 20:33 ID:???
>>206
悔しかったら理屈で返せよ
バカだからできねぇんだろ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 23:23 ID:???
第三者が表に出なくても挙げられる。
それにしてもエナリストは374のなんなのか。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 23:39 ID:???
サナヨはどうしたのか?
当該スレッドの「大勢の人」の意見の代表者だったよね
「大勢の人」を強調してたよね
これからはどうするのか?エナリストは進行役?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 23:48 ID:???
374はもうこなくなったのかな?

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 00:00 ID:???
サナヨちゃん!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 01:16 ID:???
ブートの議論はやるだけ無駄。


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 07:48 ID:???
エナでもいいのでは?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:20 ID:???
>>203
>「悪かった」って言やぁすむことだろが

mctに関してはホントそれで済むんだよね
何で謝れないんだろ?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:29 ID:???
何でだろね?
トメキチ、教えてくれw

にしてもココは、正論で返せないってわかった途端
「ブート厨」だの「嫉妬」だの・・・
ウチの近所の鼻たれのバカガキと同程度の奴ばっかりだな

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:31 ID:???
ノーレスかよ!逃げ足早っ!>大勢の人

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:33 ID:???
いたのかよ!>大勢の人

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:39 ID:???
干し糞並みのゴミレスばっかりだな

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:50 ID:???
>>202>>204>>206
何か言え

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:28 ID:???
ほしいブート・・・干しブート・・・干しブドウ・・・干しグソ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 03:02 ID:???
>>219

目くそ鼻くそを笑うって奴だね(w

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 10:19 ID:???
>>214
会長は謝意を表明した
本件の要旨に沿った充分な内容の謝罪だった
関係各社にも謝意を伝えて受理されている
複製販売に関しては誠意を以って行動し解決したと言えるだろう
374とこれを支持した「大勢の人」の問いかけに応じる必要はない
むしろ通報してはどうかと思うが

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:15 ID:???
「大勢の人」の存在は無かった可能性がある
374は「大勢の人」の意向である事を強調して要求を突きつけていた
2ちゃんねるで「大勢いると思った」のだろうか
2ちゃんねるの「大勢」ほど不確かなものは無く、軽率だったと思うが
374の行動を支持する「大勢」が居たのであれば374だけの問題ではない
会長は解決努力をしたにも関わらず、名誉回復とファンクラブ存続の可能性を断たれた

374によって何が行われたのか、関係者の方々が見極めておられることを祈ります


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:37 ID:???
該当する歴代スレッドのコテハンにトリップを付けてお答え頂きたい
374の一連の行動を支持しているかどうか


225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:43 ID:???
罠ですかw

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:47 ID:???
仕切りウゼー。
こいつもブート厨の一味だろ?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:14 ID:???
>>222
旧ファンクラブの残党さんよお、いい加減なこと言ってもらっちゃこまるぜ。

>本件の要旨に沿った充分な内容の謝罪だった
2ちゃんの住人には一度も謝罪していない(事の発端は2ちゃんだからな)。

>関係各社にも謝意を伝えて受理されている
著作権に関わる関係各社のうち、謝罪していない相手がまだあるぞ。

>複製販売に関しては誠意を以って行動し解決したと言えるだろう
誠意とは正反対の「嘘」にまみれた謝罪だったわけだが?

説得力まったく無し!

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:15 ID:???
罠の先にまた罠がある罠w
名無しも気をつけろよw


229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:17 ID:???
>>227
干し糞却下w

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:25 ID:???
会長を2ちゃんねるに誘い出す動きがあった
「来てほしい」という書き込みもあった
2ちゃんねるに誘い出されて結果的に2ちゃんねるで人権を侵害された
いずれにしても2ちゃんねるに書き込む義務は皆無


231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:28 ID:???
>>223
>「大勢の人」の存在は無かった可能性がある
三つ前のスレッドの時から参加してるか?していないなら過去ログ読み直せ!
バーニースレの住人、バーニースレをROMるに留めていた人、ブートスレの住人、
アンセムスレの住人、ヤフー掲示板でバーニーを語っていた人たち、
特撮に興味のある人・・・じゅうぶん大勢いるじゃねえか!

>会長は解決努力をしたにも関わらず、名誉回復とファンクラブ存続の可能性を断たれた
冨田が自発的に何を努力したと言うのかな?散々促されてやむを得ず動いただけだが?
ファンクラブは自ら「ふさわしくない」と身を引いたんだろう?
名誉回復は真の(偽りの無い)謝罪が済んでその後の話だね。

今更になって悪事をなした人間を庇うなど笑止千万(w

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:33 ID:???
>>230
>いずれにしても2ちゃんねるに書き込む義務は皆無

いいかい、ファンクラブの残党さん(w
冨田は2ちゃんでも書き込みをしていたんだよ。
そして多くの人に不快な思いをさせた。
ここ2ちゃんで謝ることこそが最低限の義務だろう。
それをしないことにはずっと晒しが続くことに気づけよ、低能!(w

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:34 ID:???
ブート厨同志なかよくしろや(pu

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:00 ID:???
>>232>>233
謝罪の義務はない。干し糞並みのレスもいい加減にしろ。
374はどうした。


235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:03 ID:???
>>221>>233に訂正。
374は誰でも通報できる。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:06 ID:???
>>231>>232に訂正。
374はどうした。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:09 ID:???
>>231に突っ込まないのか
おかしいよなぁ、、、、

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 15:25 ID:???
>>232
ていうか、2ちゃんで謝罪する人って何考えてんの?って思うよ
あんた祭りやりたいってのがミエミエじゃん

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 19:10 ID:???
おまえらのような盗み録りのコソ泥野郎が偉そうな口叩くなよw
首吊ってミュージシャンにお詫びしろ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:19 ID:???

>>231は反論になってないね

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:17 ID:???
とりあえずトメキチも要謝罪!

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:30 ID:???
>>240
>>231は十分反論になっているよ。
むしろ>>231に反論された>>223がその後再反論できていない。
ここ一連のやりとりを見ていても、元会長擁護の書き込みは論拠が弱いから
突っ込まれると「ブート厨の内紛」などとお茶を濁している。
まあ、あれだけのことをやったんだからかばいようもないんだけどねw

それより前々スレ517が登場して以来、昼間になると不自然な擁護カキコがあるけど
旧ファンクラブ会員(mct含む)の面々っていったいどういう生活してるんだ?

>>241
もちろん!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:33 ID:???
>>238
ここはmctomitaとtormecrazyが謝罪するまでお祭りをするスレですよw

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:48 ID:???
>>242
>>223が反論できていないと言い切ってますけど、
2ちゃんに書き込める時間帯は人それぞれでは?
「会長擁護の書き込みは論拠が弱い」というのは
>>222>>223の内容を理解しているとは思えませんけど。


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:52 ID:???
>旧ファンクラブ会員(mct含む)の面々っていったいどういう生活してるんだ?

なぜこう思ったのでしょうね?
それに517が書き込む前から昼間に書き込みが多かったことは
誰も不思議に思わないのも変ですよね?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:37 ID:???
生ビール・・・生ビート・・・生ブート・・・生ブドウ・・・生グソ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:43 ID:???
ブサナヨとアナリストは来ないのかな?

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:47 ID:???
>>244
>>>222>>223の内容を理解しているとは思えませんけど。

>>222>>223の内容自体とうてい現実を反映しているものではないが?
旧ファンクラブ会員か知らんがいくらごたく並べても
mctomitaがけじめつけなきゃ終わらないよ
それだけのことをしたんだからね彼は

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:01 ID:???
謝意を表明?
充分な内容の謝罪?

ほぉ〜、嘘がまかり通る世界から来られた方ですね

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:21 ID:???
謝意は謝意でいい謝意?

251 :517:04/05/19 00:51 ID:???
俺は>>222の解釈でいいと思うけどね
ダラダラ嫌がらせやってないでお前らもけじめつけろよ
同じことをいくら書いても労力の無駄
ブートの議論だってやっても不毛
ブート厨だかなんだかしらねえが、違法ものの流出先で何があろうと知ったことか
自分らの価値観押し付けてガタガタ言うんじゃねーよ


252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:30 ID:???
>>251
>俺は>>222の解釈でいいと思うけどね
お前が「いい」と思ってもどうしようもないw

>同じことをいくら書いても労力の無駄
じゃあ来なければいいんじゃん?w

>ブートの議論だってやっても不毛
だからmctの不正を語り合ってるんだってw

>違法ものの流出先で何があろうと知ったことか
違法を容認、ということですか?

>自分らの価値観押し付けてガタガタ言うんじゃねーよ
オマエモナーwww

で、ageカキコしているお前さんも「祭り」がしたいんだろwww

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:01 ID:???
>>222>>223>>224と今後の謝罪要求について
374にトリップを付けてお答え頂きたい
374は最後まで責任を持ってトリップを付けて書き込んで頂きたい
できないのであれば一連の行動を自ら否定していると取られても仕方がない

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:06 ID:???
>>252の以下の発言に374は同意しますか?
トリップを付けてお答え頂きたい

252 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/19 01:30 ID:???
>>251
>俺は>>222の解釈でいいと思うけどね
お前が「いい」と思ってもどうしようもないw



255 ::04/05/19 09:20 ID:???
誰にも相手にされないブート厨が必死!ww

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:25 ID:???
売ろうが売るまいが盗み録りしてる時点で両者とも屑人間だろうな
粘着してる奴は生きる資格も剥奪

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:33 ID:???
ヒステリーオバチャンがギャーギャー騒いでますなw

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:43 ID:???
>>248
374擁護派か知らんがいくらごたく並べても
374がけじめつけなきゃ終わらないよ
それだけのことをしたんだからね彼は
w(軽蔑爆ワラ


259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:46 ID:???
374は逃亡かよw
逃げるの早すぎないかw

260 ::04/05/19 09:55 ID:???
文体変えてみたりして253が必死w
討論かなんかと間違えちゃってるw
ブート厨同志の喧嘩なら直接やれやメールか電話で

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:55 ID:???
>自分らの価値観押し付けてガタガタ言うんじゃねーよ
オマエモナーwww

>>252
同意するぐらいなら謝罪求めてガタガタ言うなよw
暴力的なやり方で叩きのめして謝れとほざく
まるでチンピラじゃないか(軽蔑
少なくとも今ごろブートについて書いてる名無しは謝罪要求する資格無いね

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:58 ID:???
いま、某ブートショップと同じ鯖からの書込みが確認されますた!
ブート屋が374叩きに方向転換したようであります!

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:00 ID:???
>>360
はあ?253は書いてないが?
ブート厨同志の喧嘩ってなんの事だ?
374もブート厨って言われてる中に入るのか?
2ちゃんで「メールか電話」はないだろw(爆


264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:02 ID:???
どうやらmcがブート屋と癒着したようですなw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:03 ID:???
>>262
はあ?お前なに言ってんの?どこが何を確認したって?ど素人?


266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:04 ID:???
しかも
>w(爆
>w(軽蔑爆ワラ
いまどきこれわ2ちゃん初心者w

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:05 ID:???
>>264
はあ?ブート屋?ブート屋が374叩いてどうするわけ?あんた馬鹿?

268 ::04/05/19 10:05 ID:???
必死になってまいりましたw

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:07 ID:???
きちがいブート厨の執拗な粘着が伺えるスレはここでつか?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:07 ID:???
>>268
はあ?必死だと?お前らの低脳ぶりに呆れてんだよ(嘲笑

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 10:08 ID:???
374なんか庇うと損するよ
召喚状は一通でいいだろw


272 ::04/05/19 12:03 ID:???
ブート屋は黙ったようですw

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 12:19 ID:???
しかも召喚状って笑わせてくれるよなw
ブート屋がmct擁護に回ったってことは
mctの手持ち音源が出てくんだなw
たいしたことないとかいいながらよ

274 :374 ◆o7sXcZn3To :04/05/19 20:12 ID:???
究極のブート厨房…

そ れ は m c t o m i t a の 事 で 有 る ! ! ! ! !

これがmctomitaのトレードリストのキャッシュ↓
http://www.google.co.jp/search?q=cache:MbU2_4JhpzsJ:www51.tok2.com/home/mctomita/trade01.htm+mctomita&hl=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:kSeHi4_0OhwJ:www51.tok2.com/home/mctomita/trade02.htm+mctomita&hl=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OJArqy7VsGsJ:www51.tok2.com/home/mctomita/trade03.htm+mctomita&hl=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:q1q3kysayCQJ:www51.tok2.com/home/mctomita/trade04.htm+mctomita&hl=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:UsEQft_zAGMJ:www51.tok2.com/home/mctomita/trade05.htm+mctomita&hl=ja

ここまでブート音源扱ってる奴を養護してる香具師も池沼だなwww
ねぇ、イズミタンwww

275 :374 ◆o7sXcZn3To :04/05/19 20:46 ID:???
>43 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 04/05/10 16:58 ID:???
>前々スレのサナヨちゃんらしきIPはサンプリング済みだそうです
>でもくだらなくて時間を浪費したくありません

流石だな池沼工作員www
漏れのIPアドレス晒すなら晒してみろよwww
そのIPは晒されても意味が無いし
そもそもそんなスキル有る香具師はスーパーハカーかと…(ry

流 石 だ な 嘘 付 き

流 石 だ な m c t o m i t a

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:35 ID:???
池沼だのなんだのは書き込んでもあまり意味ありませんよね。
大体池沼って誰なんでしょうね?あなたの知り合いですか?


277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:52 ID:???
mctomita親衛隊は、いつも話をそらすので精一杯だな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:54 ID:???
一日中張り付いて粘着ですか?
お疲れ様ですw

279 :227:04/05/19 23:09 ID:???
>>228
俺のこと?一日中PCに張り付いてるのはmctomita親衛隊のほうでしょ?
君もその口?ファンクラブの残党?


280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:30 ID:???
「ファンクラブ会長が」ここがポイントなのよ
しかもmctomitaの場合、自分が先頭に立って
「バーニーを日本に呼びます!」
「バーニーの為に出来ることは何でもやります!」
ってお盛んだったからね
バーニーの為にアングラ起こして、ピーコして、売りさばいて小遣い稼ぎ・・
やっぱ流石だねw

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:34 ID:???
デート厨・・・ブート厨・・・ブドウ厨・・・クソ厨

喧嘩やめなよ・・・

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:46 ID:???
>>279


おめーわ誰に問いかけてんだw


バカなの???

283 :517:04/05/20 00:03 ID:???
>>238
ちゃんと3個前のスレから全部読んでカキコしてくれない?
一日中粘着してるのは374親衛隊のほうでしょ?

>>274
>>275
酔ってんのか?たまには真面目にやれよ
なんだそのザマは

284 :517:04/05/20 00:46 ID:???
ふん、酔っ払いは寝たのか
シラフで質問に答えとけよ?

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 03:20 ID:???
>>276
「ちしょう」って変換してみなってマジレス。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 08:04 ID:???
そろそろ今日もまたはじまるのか?w

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 08:51 ID:???
374は何も答えていない
2ちゃんねるで会長と喧嘩をしているかのような書き込みだが
見境のない感情的な行動と言えるだろう

質問を変えよう
今現在、謝罪要求は「大勢の人」に支持されていると思いますか?
374にトリップを付けてお答え頂きたい


288 ::04/05/20 09:01 ID:???
また今日もこの時間にブート屋登場w

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:45 ID:???
>>287
そりゃあ、あんた、幾ら質問したって答えてくれるわけないよw
あんた最近頻繁に書き込んでるようだけど、
自分がトリップつけてもいないで人に要求できるかね?
図々しい(w

290 :374 ◆o7sXcZn3To :04/05/20 19:47 ID:???
m c t o m i t a 必 死 だ な w w w

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 19:49 ID:???
ノノ∧\\
ノl ・∀・l   サシャゲルストナー
  \ /


292 :374 ◆o7sXcZn3To :04/05/20 20:59 ID:???
>>287
大勢の人に支持されてるさ
その証拠に漏れが長期アク禁の間にも
次スレが立ち300レス近くまで生きてるのが証拠
それにウチのサイトと相互リンクの
様々なメタル・サイトの管理人にも
このスレはチェックしてもらってるんだよ。

......っていうか藻前がトリップ付けてレス汁!!
まぁ、池沼はトリップの付け方も理解出来ないからなwww
そんなアフォは以前にも居たなぁ。
スレ立て出来ない香具師が
同一人物か?

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:02 ID:???
>>287
ねぇねぇ、トリップまだぁ?
はやく・はやくぅ〜

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:22 ID:???
>>287さんにトリップをつけることを要求しつつ1000をめざすスレはここですか?

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:43 ID:???
374さん、支持していますよ。

ところでmctomitaって何歳なの?

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:58 ID:???
>>287の正体は51(ry

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:07 ID:???
>>292
躁鬱自演キチガイを支持してるなんて書かないでくれませんか?

迷惑行為だw

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:25 ID:???
>>287にトリップを付けてお答え頂きたい(藁

299 :517:04/05/21 02:45 ID:???
>>292
スレ立てぐらい解かるだろ誰だって
トリップは#か何かと数字か何か適当に入れりゃいいんだろ
文字を指定したけりゃ検索して出てくるまで待つんだろ
知ってるよそれぐらい!
長期アク禁中に300レスのカキコがあると「大勢」か?
めでたい奴だなw
2ちゃんを利用しててさぞ不便だろw
んで、都合良く517だけは沢山見えるわけ?
詭弁だなw




300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 10:29 ID:???
>>292
長期アク禁中に書き込みができないとは限らない
レス数の多さは人数の多さの目安にはならない
292の文面だけで374を支持したメタルサイトの多さと存在を認める事はできない
メタル板に於いては自作自演を指摘し合うレスが頻繁に書き込まれている
2ちゃんねるの「大勢」ほど不確かなものは無く、無知で軽率だったと言えるだろう
ネットユーザーはトラブル回避の為に自己防衛をするのが望ましいとされている
暴言や強い調子の書き込みへのレスは極力避けるべきである
メールでの事情説明を希望した会長は早い段階で適切な判断をしたと言えるだろう



301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 11:22 ID:???
>>292
トリップについてお答えしておこう
374は2ちゃんねるで自らトリップを付けて2ちゃんねる内外でスレッドの代表者として活動した
代表者は一人であり、その他大勢ではない
故にトリップを付けた本物の374にお答え頂く必要がある
私に関してはその他大勢の名無しの一人であり、私の偽者も所詮はその他大勢である
偽者のレスに興味があればレスをお返しになればよいだろう

302 ::04/05/21 12:09 ID:???
ブート屋さん
またこの時間ですかw
mctの持ってる音源売ったらすぐバレますよw

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 12:15 ID:???
頭おかしいね このブート屋

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:49 ID:???
>>299-301
結局、文体変えて名無しで書き込んで多数派を装っているのは517だったのかw


305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 15:23 ID:???
>>304

>メタル板に於いては自作自演を指摘し合うレスが頻繁に書き込まれている
>2ちゃんねるの「大勢」ほど不確かなものは無く、無知で軽率だったと言えるだろう


306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 17:56 ID:???
「前々スレ517」が登場してからスレの雰囲気おかしくなったよね。
かばいようのない悪さをした会長mctomitaの肩を持つこと自体不自然。
かつてトメキチが破綻した擁護カキコを繰り返してたのと似てる。
「前々スレ517」はファンクラブ残党でしょうね。
さて、だ〜れ〜だ〜ろ〜な〜♪(w

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:22 ID:???
374は誰でも通報できる。374は丸裸。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 18:25 ID:???
>>306
>>307
ブート厨どうしケンカすんなよw
おなじヨゴレどうし仲良くなw

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:30 ID:???
>>308
それならここでウダウダ抜かしてる間に通報してみろ、ヘタレめw
まったくうるせーなあ517は 自演もほどほどになwww

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:38 ID:???
>>309
通報?なんだそれ?なにを通報すんだ?
2ちゃんで通報ですか??めでてーなwww

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:43 ID:???
>>310

>374は2ちゃんねるで自らトリップを付けて2ちゃんねる内外でスレッドの代表者として活動した

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 19:53 ID:???
で、何を通報するんだ?
活動したことわわかったが。活動家なのか?
公安にでも通報するんか?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:23 ID:???
活動家・・・カツ丼か・・・うどんか・・・蕎麦か・・・素麺か

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:39 ID:???
>>310
通報うんぬん言ってるのは>>309じゃなくて>>307だろ、よく読め単細胞!


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:43 ID:???
やーめーなーよーけーんーかーわーあ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:43 ID:???
  フ  ァ  ン  ク  ラ  ブ  残  党  必  死  だ  な  w

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:50 ID:???
>>315
バーニートーメファンクラブの元会長さんが
不正を認め、謝罪の中の嘘について改めて謝罪しないと終わらないんだよ

トメキチという人の問題はまた別にあるんだけどね


318 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 09:53 ID:???
374は丸裸の王様。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 13:40 ID:???
>>315
バーニートーメファンクラブに嫉妬しているメタルサイト管理人達が
謝罪しただけじゃ気が済まなくてプライバシーを侵害したくて終わらないんだよ

374という人の問題はまた別にあるんだけどね


320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 16:05 ID:???
あんなお人形さんごっこしているファンクラブに嫉妬なんかする香具師いねえってwww

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 16:17 ID:???
ファンクラブなんて本当に存在してたのか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)