5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カエル顔の女の子が好きなヤツの、好きなバンド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 02:37 ID:???
ホモの代理。
俺も好きだし。おまえら、かたれ。
画像針も頼む。

ダーケストアワー、スカイケイムフォーリング好き。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 02:39 ID:???
222222222222

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 02:51 ID:piuvbHWf
俺もdarkest hour、skycamefallingマストだ!

4 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 02:56 ID:nykAN+ZC
マジヤベー。ブスカワ最高。
流行り顔やべーよ。宇宙だよ。aikoなら余裕でやれるよ。

5 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/05/07 02:58 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 02:59 ID:piuvbHWf
俺はホワイティーンてガムのCMの子が気になる!

7 :停止しました。。。&rlo;止停&rle;:04/05/07 02:59 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:01 ID:piuvbHWf
ゲップ出たやないけー!

9 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:01 ID:nykAN+ZC
>>6
それemi。ノンノのモデル。
アレだよアレ!マジで細いよ。
実物見たときローキックで足折れそうなくらい細い。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:02 ID:???
ドリカム 吉田美和なかなかよろしい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:02 ID:???
ここですか?
>>1が糞スレ立てたうえに必死に糞カキコしてるスレは?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:03 ID:piuvbHWf
emi?
ってほんもん見たんや!
どや?CMどーり馬顔だったけ?

13 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:07 ID:nykAN+ZC
>>11
うっセーよヴォケ。
オメー糞レスする暇あったら木崎りので抜いて来いよ

14 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:09 ID:nykAN+ZC
そそ。emi。
まじで馬顔。つーかカエルそのもの。
フーラでみたんだけどね。かわいかったよー。
背がなにげ大きい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:11 ID:???
>>13
てめえがうっせー。
誰だか知らんからググって見たらAV女優かよ
身長150cmってチビすぎて抜けねえよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:12 ID:piuvbHWf
フーラてどこや?
いなかもんじゃけよぉわからん
emiタンの動画とdarkest hourの動画交換して!

17 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:14 ID:nykAN+ZC
コラーッ!!
顔がかわいかったら身長なんて関係ない!!
とにかくみて見れ!なにげアツイよ。
しかも気になってググッてんじゃねーよプヒャラ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:14 ID:piuvbHWf
emiたんをav女優ごときと一緒にすんな!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:15 ID:piuvbHWf
てか君ホモだろ?違うん?

20 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:21 ID:nykAN+ZC
フーラは渋谷のクラブね。
エセお洒落系が集まる。イイヨー。
オレホモじゃねーって何回言えばいいんだよ!!
ちゃんと女の子が好きだし。つーかブスカワが好き。
誰に何と言われようとオレはカエル顔が好きだ!!!!!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:25 ID:piuvbHWf
じゃあそのトリップは?
ってそんなおしゃれなとこ言ってみたいわ!
何回って俺、君初めて見たし!

22 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/05/07 03:28 ID:vbQKZH3l
もーちゃんは今日も元気!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:30 ID:piuvbHWf
誰や?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:32 ID:???
>>22
おまえウンコ漏らしただろ!!

25 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/05/07 03:33 ID:nykAN+ZC
これはね、ノリ。つーか強制。
んなこまけーこと言ってんじゃねーよ。
フーラとファイ。これはオナノコばっかでいい。
でもナンパ箱じゃないから注意ね。

まーとにかく寝る。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:34 ID:???
ヤリ箱でしょ?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 03:39 ID:???
メガヲはまだ童貞なの?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 05:13 ID:???
死ね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 17:23 ID:???
山田花子みたいな顔?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:59 ID:???
リプトンのリモーネのCMの人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)