5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ギリシャのホメロスは〜

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:20 ID:fjBCiJF3
落ちて命を失った

2 :広瀬 ◆Ky1v6/jbxg :04/05/05 21:21 ID:???
これは酷い糞スレだな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:27 ID:???
駄スレ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:31 ID:fjBCiJF3
そんな酷いスかね?

5 :2:04/05/05 21:34 ID:cHi1Vk2E
ホメロス?
シーザーじゃなかった?

6 :広瀬 ◆Ky1v6/jbxg :04/05/05 21:36 ID:???
>>4
怒りがわくほどの糞スレは久しぶりだ。
笑える要素が少しでもあればいいんだが寒かったからな。
>>5
誰ですかあんた。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:36 ID:fjBCiJF3
多分「〜ス」だった気がするんスけど。
ヘシオドス?アリストテレス?

8 :2:04/05/05 21:36 ID:cHi1Vk2E
カルロスだ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:38 ID:2qQdoX40
エロスだ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:41 ID:???
イカロスだろうが。
お前ら脳味噌までアナルカントみたいになってきたのか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:41 ID:fjBCiJF3
>>8
あ、カルロスかも知れないッスね。なんかそんな気がする

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:42 ID:fjBCiJF3
>>10
あ、イカロスか!記憶力いいッスね

13 :(´台`):04/05/05 21:42 ID:???
この歌ってサバス以上に鬱入る

14 :2:04/05/05 21:43 ID:cHi1Vk2E
マジわかった。>>10がヒントになった。
イカルスでしょ?
メイデンの曲であったようなきする

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:43 ID:/mUXH6SH
IRON MAIDEN?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:44 ID:/mUXH6SH
かぶったし!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 21:46 ID:icQ7sjxL
わざとやってんのか?イカロスはメタルにおいて割とよくネタにされる(気がする)し、イカロスの飛翔(当時の邦題は「イカルス」だったかもな)っていう有名な曲があるんだからイカロスくらい知ってなさいばか。



つか、「当時」とか言ってるけど俺まだ20だよ。
orz

18 :2:04/05/05 21:48 ID:cHi1Vk2E
でもイカロスおしいけどイカルスだよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:01 ID:???
ああ、ハンバーガーに入ってるやつね。やっと分かった。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:04 ID:???
>>19の脳味噌はメロンパ(ry

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:07 ID:???
昔ギリシャのピクルスは〜
泥で固めた鳥の羽根〜
お〜しりにつけて飛〜びたった〜
屋根よりたか〜くまだ遠く〜
勇気一つを友にして〜


鬱 orz

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 22:19 ID:???
"イカルス最後の戦い"
これもイイ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 14:30 ID:???
このスレタイ、見るたびに面白さが増すような気がする。
ホメロスってなんだよ、ヴォケ! 妙にツボに入るじゃねーか。。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:42 ID:qbaIN2iu
で、なんで小学生の頃、意味も無くこの歌を歌わされたのだろうか?
何か教育に役立つか?これ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:47 ID:???
無駄な努力はするな、という教訓として。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:11 ID:ft+L0oPu
調子乗んなってことだろ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:13 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083935522/l50

相互リンク

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:15 ID:???
お前等「イリアス」読んだ事あるか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:21 ID:???
ああ
イリアス面白いな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:34 ID:???
イリアなら5年前くらいから使ってる。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:03 ID:???
ああ
イリアだろ。
あれも使い勝手がいいな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:21 ID:rhjOnutN
なあ、ちょっといいかい?
>>5や>8の”2”ってなんだ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:52 ID:???
パラロス

34 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/08 11:08 ID:???
ANGRAにもあったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)