5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーン】KAMELOT4【トーマスetc】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 04:00 ID:???
オフィシャルサイト
http://www.kamelot.com/


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033532384/


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047561707/

前スレ【悶絶ライヴ】KAMELOT 3【映像化キボンヌ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056886065/l50

初来日(KAMELOTとしての)はドリームイーブルと共に来迎されたことで、
両ファンが様々な物議を醸した故、今度はピンで来ていただきたいkamelot。
次アルバムタイトルは(今現在)「EPICA2」。
age、sageは投稿者によって自然に決まってゆくでしょう。
現時点では盛り上がるネタもないのでゆるりと。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 04:03 ID:???
>>1
全角にするなよ…
いっぺん氏ねクソ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 04:30 ID:???
うわ、ダサっ。これだから初心者は・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 05:42 ID:???
れに〜ぶぅ〜 なぁ〜ぜ おぉ〜いかぁ〜けぇ〜るぅ〜のぉ〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 05:57 ID:???
あなーたのまぼろしぃ けすぅーよぉーお〜ぉに
わたしもきょうはそっとぉ あぁ〜め

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 05:59 ID:???
>>1
最悪

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 06:05 ID:???
あぁのころのぉぉ やさしさぁにぃぃ つつまぁれぇてぇたぁ おぉもぉいでがぁぁぁ

なぁがぁれてぇくぅぅ このぉぉまぁちぃにいぃいぃい〜〜〜っっ

いっつぁ れぇにぃぶるぅぅ れにぃぶるぅぅ

ゆれるぅぅ こぉこぉろぉ ぬぅらぁすぅ なみだぁぁぁ

つぁ れぇにぃぶるぅぅぅぅ

ろぉりぃねぇぇす・・・・


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 11:09 ID:???
全角のスレタイってメタル板くらいでしか見ないような・・・。
それだけバカが多いってことなのかね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 14:11 ID:???
ここは徳永英明スレですか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 16:03 ID:???
無能>>1相互リンク

【天使】EDENBRIDGE【美声】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1080487732/l50

【ポルカ】Finntroll【ブラック】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083656451/


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 16:04 ID:???
EDENBRIDGEのスレも全角かよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:03 ID:???
>>8
とりあえず社会人だとしても肉体労働系だな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:12 ID:???
おまけに美意識の欠片もないキモヲタだな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 17:34 ID:???
KAMELOTのような童貞オナニーメタルにはお似合いですね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:08 ID:???
>>13
よりによって様式美系バンドのスレで・・・_| ̄|○

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 19:09 ID:???
誰か立て直して

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 00:12 ID:???
>>10の二つを見ても
このスレの>>1が一番センスねぇ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 00:46 ID:???
>age、sageは投稿者によって自然に決まってゆくでしょう。

↑これってExciteで翻訳でもしたのか?

19 :1:04/05/06 01:20 ID:???
スレタイ如きでガタガタ抜かすなよ厨共。
さっさと語れヴォケ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:22 ID:???
>>19
こんな死んだスレではもう語るのは無理。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:29 ID:???
立て直したいけど大丈夫かな?新しく立てた方が削除されそうな悪寒。

22 :1:04/05/06 01:31 ID:???
全角スレになっただけで立て直しなんておめでたいバカだなギャハハア”!
亀厨は心の狭いヴァカが多いんだフャハハア(後日談kljld

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:34 ID:???
>>1
お前みたいな厨にはスレ立てなんて端から無理だったんだよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:36 ID:???
スレタイもそうだけど>>1の文章の支離滅裂さ(全角半角が入り乱れてたり)も要因。
相当頭悪いヤツが立てたんだろうな・・・。
PC暦ネット暦も相当短いと見た。量販店で勧誘されて恐る恐るインターネッツに触れて間もないって感じ。

25 :1:04/05/06 01:37 ID:???
スレ立てた「オレ=神」が絶対の存在なんだよ!
KAMELOTマンセー!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:39 ID:???
>>21
ここは亀スレとして機能してないし無問題かと。
おながいします。

27 :1:04/05/06 01:40 ID:???
この程度でマジレスかましてんのが気持ち悪いってんだよ厨共が!
所詮気持ち悪いオナバンのファンだよな!ゲラプー×2(÷3

28 :1:04/05/06 01:43 ID:???
亀スレとして成り立つかどうかは君等キモヲタの腕次第ってこったw
この程度の事で立て直し希望するような心の狭ぇヤツラじゃ無理なのかな?
ゲロゲロ ピョーン

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:46 ID:???
バカは放置して進めよう。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:49 ID:???
昨日は>>1に同情してたが今スレの流れ見て萎えた

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 01:55 ID:???
【待望の新譜】KAMELOT 4【来日確定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083776073/

こんな感じで。削除されないことを祈る。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 02:09 ID:???
どちらが削除されるかね。

33 :本物の1:04/05/06 02:14 ID:???
あのー・・上で1を名乗ってる人偽者なんですが。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 02:15 ID:???
どちらにしろバカが多い事が判明した。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 02:17 ID:???
>>33
んなもんみんな知ってるよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 02:20 ID:???
2スレ同時進行で先に消された方の負け

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 08:02 ID:TaUADzGZ
本スレage

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 08:18 ID:fZ7qE7cJ
キャメロットスレ争奪レース開催中

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 10:48 ID:???
徳さん唄っていい?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 13:47 ID:???
カーマ!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 14:38 ID:???
「輝きながら」をリクエストします。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 14:45 ID:???
とおーざかるっ こきょうのそらー
しずまるっ まちをせにぃ
みちをぉ さがしぃてぇいたぁ けがれもぉ ないままにぃ〜

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 16:54 ID:???
すーがおにーめっろでぃ〜
やきっつけてきぃみわいまぁ〜
かっがやきぃながらーおとっなのどあをあーけてー

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 17:19 ID:???
ろ〜と ろーと ろ〜と

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 17:23 ID:???
最後の言い訳は最強のロックバラードだ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 19:59 ID:???
本スレage

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 15:02 ID:???
ゆめをぉ しんじぃてぇ
いきてゆけばいいさぁと
きみわ わらあた だろーぉ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:52 ID:???
Burrn!!のAfter Foreverのインタビューで
AFのVoの妹がKarmaってKamelotのアルバム名に因んだバンドを始めたって書いてあった。
AFの元Gの始めたEPICAもKamelotのアルバム名が由来なんだっけ?
なんか変なところに影響与えまくってるな。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:57 ID:???
ロイ・カーンのVoは何となく耽美的だもんな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:58 ID:???
コピペかw
>>1必死だな

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:07 ID:???
カメロット最高!!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:46 ID:???
>>49
カーンの声はエロキレイ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:59 ID:???
本スレ

【待望の新譜】KAMELOT 4【来日確定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083776073/

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:24 ID:???
カーンの声は女々しい!!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:27 ID:???
>>54
それが良いのだよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:00 ID:???
輸入のライブ盤は4thのツアーだからあまり言い曲が
ないんでつまらなかった
今度早くまた新しいライブ盤をだしてほしい

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:02 ID:???
>>56
音質はどうだった?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:11 ID:???
>>54-57
自演でスレ伸ばしに必死だな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:24 ID:???
>>57
アメリカでの録音ものだけど音質は悪くはなかったよ
バランスもよかったし


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:59 ID:IZA63yBq
カメは神なんちゃてw


61 ::04/05/08 02:41 ID:???
>>60
つまらん!よって貴様は罰としてこれから60ではなく60と表記するようにw

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 08:35 ID:???
>>59
どうも、一応買ってみるわ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:34 ID:UV5CTVsg
karmaを聞いてkamelot気に入ったんですが
他のアルバムも全部同じ様な感じですか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:42 ID:???
その前後の作品だけ。
The Fourth LegacyとEPICAだけ買っとけ。

65 :63:04/05/08 09:51 ID:???
>>64
ありがとうございます
そうします

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 17:35 ID:???
EPICAのようなSEでつなぐコンセプトアルバムはやめれ
つまらんよ 小曲はいらね

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 18:31 ID:???
禿同
まぁつまらんとまでは思わんが
正直普通に作って欲しい

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 19:03 ID:???
本スレ

【待望の新譜】KAMELOT 4【来日確定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083776073/

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 19:49 ID:???
あのSEが少し好きだったりもする。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 19:50 ID:???
>>68
氏ね

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:10 ID:???
新譜は九月だっけ?長いなぁ・・・

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:11 ID:???
こっちが本スレのようですね。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:36 ID:???
こちらはリアル厨房・工房と肉体労働しているDQN用のスレです。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 20:42 ID:???
>>73
dqnはお前だカスw

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:15 ID:???
エロイエスエムカーンのオカーマは最高!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:36 ID:???
こちらは>>74のようなDQNの意味も分かっていないDQN用のスレです。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:08 ID:???
>>75
カーンを馬鹿にするなぁぁぁぁぁっぁぁぁんッ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:36 ID:cHlEdS1k
この流れなら言える






最初キャメロット聴いた時ツインボーカルだと思ってた

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:39 ID:???
>>78
亀はツインボーカルだがなにか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 00:50 ID:omJJ5QGg
フォーエバー最初に聴いたときツインだと思ったよ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 00:53 ID:qYIcyrSr
一人ハモリのパートがあるからな。メタルには珍しく。
気付いて当たり前だか、気付いていない香具師もいるらしいな。
このスレでさえ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 09:38 ID:???
センターオブザユニヴァースは(ry

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:57 ID:???
カーンの声は変態的

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:07 ID:???
Kamelotって基本的にはカーンの声しか使わないってコンセプトがあるんだっけ?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:15 ID:???
>>84
ないよ。ゲスト・ボーカルがいろいろいるだろ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:11 ID:???
本スレ案内

【待望の新譜】KAMELOT 4【来日確定】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083776073/

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:47 ID:???
>>85
カーンとトーマスのインタビューも知らない無知は黙ってろwwww




R:僕自身、基本的にはバック・ヴォーカルも全部自分でやりたいと思っているんだ。
今回も色々声質を変えて重ねていったんだけどやっぱり限界がある。
どうしても女性シンガーでなければいけない部分もあるし、そういう時は外部に頼むんだ。
色んな人がたくさんで歌っているような雰囲気にしたいという時も
自分だけではまかないきれないから他の人に頼むけどね。


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:50 ID:eGfrYXkF
79 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [age] 投稿日: 04/05/08 23:39 ID:???
>>78
亀はツインボーカルだがなにか?

85 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/09 23:15 ID:???
>>84
ないよ。ゲスト・ボーカルがいろいろいるだろ。


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 01:17 ID:???
早くどちらか削除しろよ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:10 ID:???
>>87
釣れたよ。真性ヴァカが。( ´,_ゝ`)プッ
> そういう時は外部に頼むんだ。
とカーン自身言ってるだろ。俺はそれを言ったまでだ。早とちりするな。行間嫁。

EpicaのHelena's Themeは、誰が歌ってるのかな〜?
Guest Musiciansのクレジット全部読んだのかなかな〜? ぼくちゃん。( ´,_ゝ`)プッ
さぁ、賢いキミに質問だ。Interlude IVの語り部はだ〜れだ?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:39 ID:???
>>90
やめといたれよ。>>87=>>1なんだよ。
必死で、インタヴューを打ち込んで、反撃したつもりなんだよ。
全角でスレタイ書くような香具師なんだ。相手にするな。大人気ない。(失笑

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 02:55 ID:???
結局インタビュー見てなくて何も知らなかったんだなw

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 11:52 ID:???
あんまり熱くなるなよ。
けど>>87の反応が極端でヲタ臭いのはオモタ。
キモヲタって無知とか”w”を多様したりとかしたがるんだよな。みんな一様に。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 16:51 ID:???
本スレage

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 16:59 ID:???
>>90=91=93
その程度の事で自演するなんて恥ずかしい奴だな
文体が三つとも一緒だぞ
しかも後釣り宣言なんて
素直に謝っとけばこんな恥かかないですんだのにな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 22:02 ID:???
どっちもどっちだ。
もうちょい気を使って発言しなよ。

97 :93:04/05/10 22:10 ID:???
上の二つは知らんが一応弁解しておくぞ。
それに>>87が間違ってるとも言ってないし。ただ反応が極端だっていいたかったの。
普通に違うぞ、ってレスすれば済むことじゃん。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 17:04 ID:???
↓全角スレのアフォ。

85 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/09 23:15 ID:???
>>84
ないよ。ゲスト・ボーカルがいろいろいるだろ。
90 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/10 02:10 ID:???
>>87
釣れたよ。真性ヴァカが。( ´,_ゝ`)プッ
> そういう時は外部に頼むんだ。
とカーン自身言ってるだろ。俺はそれを言ったまでだ。早とちりするな。行間嫁。

EpicaのHelena's Themeは、誰が歌ってるのかな〜?
Guest Musiciansのクレジット全部読んだのかなかな〜? ぼくちゃん。( ´,_ゝ`)プッ
さぁ、賢いキミに質問だ。Interlude IVの語り部はだ〜れだ?
91 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [age] 投稿日: 04/05/10 02:39 ID:???
>>90
やめといたれよ。>>87=>>1なんだよ。
必死で、インタヴューを打ち込んで、反撃したつもりなんだよ。
全角でスレタイ書くような香具師なんだ。相手にするな。大人気ない。(失笑
93 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 04/05/10 11:52 ID:???
あんまり熱くなるなよ。
けど>>87の反応が極端でヲタ臭いのはオモタ。
キモヲタって無知とか”w”を多様したりとかしたがるんだよな。みんな一様に。
97 名前: 93 [sage] 投稿日: 04/05/10 22:10 ID:???
上の二つは知らんが一応弁解しておくぞ。
それに>>87が間違ってるとも言ってないし。ただ反応が極端だっていいたかったの。
普通に違うぞ、ってレスすれば済むことじゃん。


99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 07:14 ID:???
ファン同士の無駄な争いやめとけ。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:07 ID:/SBFL2Sn
アンチの俺様が100get!!

101 :イーブル厨:04/05/17 23:26 ID:???
ここアンチスレにしようぜ!!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 23:29 ID:???
却下

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:26 ID:???
本スレage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)