5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面倒だけどインド人ですけど

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:46 ID:???
日本では小橋って名乗っています。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 16:48 ID:???
ちょっと自信無いけど・・・もしかして2get?


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 17:16 ID:???
じゃあ3!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 17:17 ID:???
可哀相だから3getしてやる

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 17:19 ID:/BZE0n/n
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 17:20 ID:???
我こそが6げっとーーーーーーーー!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 17:31 ID:???
インド人もびっく

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 18:03 ID:???
今年の黄金厨が建てるクソスレは全然面白くない

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 19:02 ID:???
>>1
お前、もしかして健太…?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:19 ID:???
バーニングハンマーはやばい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:24 ID:???
>>8
毎年、今年は面白くないって言ってるんだろうが!!このカス!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:28 ID:???
>>8
おまインドなめとったら仰山お偉いさんだぞ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:28 ID:???
みんな元気でいいなぁ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:29 ID:???
>>1
イラクでのアラブ名を教えてください

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:35 ID:???
チンコ・モンダールとかそんなんだろどうせ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:38 ID:???
歴史上最強の名前はマンコ・カパックに間違いない。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 21:38 ID:???
>>15はパキスタン人


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 00:14 ID:XxRsibNi
>>1
もしかしてノア在籍?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:03 ID:???
>>1
月面水爆出す前に「高山はメタル!」と叫んだって本当ですか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:11 ID:???
>>1
インド人嘘つかないってホント??

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:17 ID:???
>>1
ターバン巻くのに何時間かかりますか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:26 ID:???
バーラドヴァージャ→頗羅堕(はらだ)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:31 ID:???
>>1
ウィー

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 01:45 ID:???
スリーパースープレックスお願い

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 02:49 ID:???
手や足が伸びたり火吹いたり空中浮いたり
インドのヨガってすごいね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:06 ID:???
>>25
その分だとテレポートもしそうだな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:38 ID:n6FJwB8X
僕は在日インド人なんですが、こういう隔離スレを立てられてるのかと思うととても悲しいです。
小学生の頃はインド人と言うことで虐められたりしました。
顔が見えない、名前が出ない、
こういう場でも差別されるとは思って無かったのでショックです。
逆に顔が見えない、名前が出ない場だからこそ
日本人の心に奥深くに根付いている差別意識が正直に露呈されたのかも知れません。
僕は在日だかヒンドゥー語も話せません。一生懸命勉強していますが。
漫画もドランゴンボールやドラえもんを見て育ちました。
音楽だって昔は邦楽をよく聴いていました。
バックグラウンドは日本人と殆ど違わないと言っても相違ないと思います。
しかし、僕はインド人としてのプライドを持ってます。
容姿で人を判断、差別するということはとても悲しいことです。
今回の事は二度と忘れないでしょう。
最後に日本人でも優しくしてくれる人も沢山いることを記しておきます。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:47 ID:???
コピペだろうけどアーリア系のインド人なら日本人より美形多そうだな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 03:49 ID:???
高崎晃のスレはここですか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 12:42 ID:???
インド人今世界で活躍ばんがってるよ。
インド人まじですごいよね。
ばんがりすぎ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 20:51 ID:???
日本を印度にしてください

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 22:37 ID:???
カレーはメタル

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 22:47 ID:???
かれーはなんてからいんだー

34 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/07 17:13 ID:???
個人的にずっと前から気になっていることが・・・。
中国とインドにはどんなメタルバンドが居るのだろうか



35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:55 ID:???
コレアにはクラッシュという素晴らしいbandがいるではないか

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:33 ID:???
カルカッタにはCAPIREGH MURDERというデスラッシュがいたよ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 17:46 ID:???
インドはいいど

と、おもしろいギャグを言ってみるペスト

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 19:27 ID:t29UdU7l
インドにはGRUESOME MALADYというデスメタルバンドがいるだろうに

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 19:45 ID:???
rudraつまんね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 14:55 ID:Zz2dW9jm
好きですインド

41 :ノーム・チョムスキー:04/05/18 18:30 ID:???
私がアメリカ合衆国大統領だとしたら、米国に対するテロ攻撃を数日のうちに止めることができる。
しかも、永遠に。まず、アメリカの犠牲となったすべての寡婦や寡夫、孤児たちに、また拷問を受
け貧困に突き落とされた人々に、そして何百万もの犠牲者たちに、謝罪する。それから、できる限
りの誠意をこめて、世界中の隅々にまで、アメリカの世界的介入は終了したと宣言し、イスラエル
に対しては、もはやイスラエルはアメリカ合衆国の第五一番目の州ではなく、奇妙なことではある
が、外国の一つであると告げる。それから、軍事予算を少なくとも九〇パーセントはカットし、それ
により余った予算を犠牲者への賠償にあてる。十分な資金が利用できるだろう。米国年間軍事予
算の三三〇〇億ドルがあれば、イエス・キリストが生誕してから現在までの、毎時間、一時間あた
り一万八千ドル以上を使うことができたのである。
 
ホワイトハウスで最初の三日間に私は以上のことを行なうだろう。四日目に、私は暗殺されるだろう。

42 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/05/18 23:41 ID:???
>>34
黒豹ってバンドが中国だったような?韓国だったかも

43 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/05/20 18:31 ID:???
韓国にはBlack Hallなるバンドが居るらしいですね

GRUESOME MALADY、黒豹・・・か・・・。
サウンドはどんな感じなんだろう・・・。
あんまり表に出てこない国のメタルって
聞いてみたいような気がする・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)